всё ясно.Потому что у нас нет оснований решать иначе
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вселенная в перспективе
Отправлено 22 October 2012 - 2:05
Наличие такого компота на огромнейшем пространстве, невероятно бы искажало и размыло доходящую до нас картинку.Ага, а почему ты решил что там, в "хрен знает где" вакуум а не компот? Или по пути не стоит стакан с компотом?
Нельзя было бы разглядеть почти ничего.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 October 2012 - 2:13
Так она и есть размытая. А на самом деле всё по другому. Вот я и беспокоюсь же.Наличие такого компота на огромнейшем пространстве, невероятно бы искажало и размыло доходящую до нас картинку.
Нельзя было бы разглядеть почти ничего.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 October 2012 - 2:25
потому что вода рассеивает свет?Но ведь солнце же светит, так почему темно?
А кстати да, куда девается свет который рассеял океан? назад вовзращается в итоге чтоли?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 October 2012 - 7:03
Весь вопрос в размерах инфляции. Некоторые призывают таки урезать безразмерного осетра. Товарищи грозят бритвой старика Оккама таким гипотезам
Бритва Оккама в релятивистской космологии, такой же необходимый инструмент, как спидометр у зайца.
Батенька. Ты вот там указываешь со смешком на авторитет каких-то лекторов. Затаив дыхание жду твоего ответа на простой собственно вопрос. Ты язык, на котором эти лекции читают, уже выучил или на потом отложил?
Бритва Оккама... что и как ты будешь отрезать ей? Какую часть решений тензорных уравнений?
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.
Чувствуется здравое мнение специалиста, однака... до сих пор не могу забыть ту свору злых волков, которую ты на меня спустил. И все завнимались тем, про что ты щас упомянул! Насиловали мне мозг именно этим самым резонерством... не ты ли их легендарный мастер и учитель этого стиля кунг-фу??
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх