Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бодибилдинг и силовые виды спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

да уж, дофига сильные, даже ходить устают, не то, что бегать. уж луччеб на скалолазов ориентировались, с виду доходяга, но руки, блин, стальные.

Ну ты все в одну кашу то не греби, есть такая штука кардио тренировки, сердце тоже надо развивать, тогда и ходить трудно не будет. И понятие "сильный" у кждого свое. Так что спорить даже не буду об этом.

спойлерсравнение
1363809680_1756968866.jpg

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 06 October 2013 - 23:12

• 0

header_logo.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Хорошая картинка, только к реальности отношения никакого не имеет.
Из всех видовтспорта только турникменство не требует специальной жратвы и диет.
Если тело может держать 75-90 кг а ты его расскачиваешь до >100 кг жди проблем со суставами особенно с коленями. Мне с телосложением повезло, могу хоть до 150 кг раскачаться и кости выдержат, но тем не менее уже при 100 кг было некомфортно.
Сейчас тебе 20 этих проблем не ощущаешь, а в 27-30 эти проблемы вылезут.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8980 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus
А чо под топливом-то на картинке имеецца в виду, уколы какие-нибудь штоли?
А обвиснет все обязательно, только не к 30-и, а когда перестанешь занимацца спортом, независимо от того, чем занимался, даже у того, кто на турниках висел.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Блин, ну можно же ходить в тренажерку и не гнаться за рекордами. НИкаких особенных диет, стабильный медленный прогресс, 2 тренировки в неделю +кардио. А под топливом - спортивное питание.

• 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

Если тело может держать 75-90 кг а ты его расскачиваешь до >100 кг жди проблем со суставами особенно с коленями. Мне с телосложением повезло, могу хоть до 150 кг раскачаться и кости выдержат, но тем не менее уже при 100 кг было некомфортно.

проблемы с коленями бывают у клоунов, поторые приседают с неподъемным для них весом в половину амплитуды

все остальное - сказки из журнала лиза

41 год, 100-110 кило - никаких проблем с суставами кроме выбитого в молодости на единоборствах плеча, нету

• 2

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Картинка идиотская чуть больше чем полностью.

Турникменство у них видите ли - игрушечный велосипед, а кроссфит - джип вранглер. Кроссфит вообще для американских идиотов сделан.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Начал ходить в качалку вес поднялся с 86 до 109 кг при росте 182. Стало трудно ходить на длинные расстояния. Пришлось менять одежду, особенно штаны. Пародоксальная ситуация бедра в штаны еле пролазили, а штанины длиннее ног. Большая масса также помешала получать удовольствие от катания на сноуборде - тяжело прыгать.
Бросил ходить в тренажерки начал много ходить и бегать по вечерам. Ощущения намного лучше.
Я не понимаю тех кто сильно хочет поправиться.

Тут все зависит от того , как человек себя ощущает при той или иной массе. Я себя комфортнее чувствую при 88-90 кг и ощущаю менее естественно при массе меньше 85. Я уверен , что и 100кг мне будет ок. Единственное неудобство при большой массе - быстро убивается обувь ( походка тут наверное тоже роль играет) : раньше , когда я весил 70-75 кг , пары обуви хватало на 1.5-2 года , сейчас же я убиваю туфли за сезон-1.5 ( сбиваются в мясо каблуки на внешнюю сторону и протирается подошва в середине стопы правой ноги). 

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Картинка идиотская чуть больше чем полностью.

Турникменство у них видите ли - игрушечный велосипед, а кроссфит - джип вранглер. Кроссфит вообще для американских идиотов сделан.

Ну картинка шуточная конечно, не принимай всерьез, на счет суставов все правильно сказал джентльмен выше, я за техникой слежу и не беру экстра бешеные веса, и тушка под 100кг для меня пока предел мечтаний. 

To sannikof, до 150 кг помойму без фармы уже не раскачаться, ну при твоем росте, просто упрешься  в предел мышечной гипертрофии. 

Кстати говоря о всех добавках и фарме, есть такие кто отвергают это и занимаются "натуральным бб" т.е все что они едят есть в обычных продуктовых магазинах, и можно достичь просто офигенных результатов, но рано или поздно они упрутся в передел. Я лично пока так и занимаюсь, жду того самого предела.
Лично в зале наблюдаю всяких дрыщей которые уже покупают всякое спортивное питание, не понимая что оно им пока вовсе не нужно.

Кстати кобен, кроссфит мне тоже не нравится, странный вид спорта, там просто издеваются над организмом.

• 0

header_logo.png

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Неужели нельзя просто ходить в спортзал для поддержания/приобретения спортивной формы , чтобы размять тело после рабочего дня и через пот и усилия выместить весь негатив и агрессию на штанге/груше и тп. , а посля закрепить результат расслабляющей сауной, дабы прийти домой в полной гармонии и душевном удовлетворении??

• 1
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
я после работы бегаю 8-10км.
Да я дрыщ с 85кг на 197 роста. И чо?
в спортзале воняет и живут какие о наркоманы, туда только ради сауны ходить стоит.
  • 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

.Да я дрыщ с 85кг на 197 роста. И чо?

misc-got-a-badass-over-here.jpg

• 0

header_logo.png

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

в спортзале воняет и живут какие о наркоманы, туда только ради сауны ходить стоит.

8-10 км ет сильно. Мне честно больше терпения не хватает даже 5 пробежать , нежели сил : бежишь 15-20 минут на одном месте глядя на мерзкую погоду за панорамным окном , где серый люд выползает из трамвая и скукожившись бежит домой или хлещет пивас у магазинчика.

З.Ы. по поводу возможных советов побегать в живую : в спальном районе вечером даже ходить мало удовольствия , ибо заставлено все машинами + нужно идти и постоянно оглядываться , чтоб какой-нибудь идиот на тонированном ведре, который дико куда-то спешит ( зачем ехать 20 в жилой зоне , когда его таз может все 80 с надрывным ревом коцанного движка) , не переехал тебя. Есть конечно рядом и какой-то парк , но в дождливую осень он больше подходит для проведения танковых маневров , нежели для бега. 

Сообщение отредактировал Soldate69: 07 October 2013 - 10:49

• 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Я живу в своем доме, рядом посадка и старый аеродром. Бегаю каждый день, исключение - очень глубокий снег, но и тогда можно пешком пройти до стадиона какой о местной бурсы, его прочищают как правило, но лень обычно, и остывать чревато на обратном пути

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 07 October 2013 - 11:15

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

чисто расовый галичанин прям :troll:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

чисто расовый галичанин прям :troll:

Зачем человеку отягощать себя тем, чем он не пользуется? Главное чтобы тонус был и сердце работало как надо. Турникмены кстати тоже упоротые в большинстве своем. Я вообще мало видел поклонников зож, любого вида, которые не кичились бы. Бедапечаль.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8980 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

Я вообще мало видел поклонников любой хрени, любого вида, которые не кичились бы. Бедапечаль.

Починил. Шоб пиписьками меряцца зож не нужен, достаточно любой материальной, или нематериальной ценности :)
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Напомнили про Арни, посмотрел видео, выпала ссылка :D

кстати многие бб начинали именно с силового троеборья, потом травма/не пошло и т.п. и куда еще идти вот и бб )

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Починил. Шоб пиписьками меряцца зож не нужен, достаточно любой материальной, или нематериальной ценности :)

Когда в универе учился, рядом с общагой был общий дворовой турник. Единственному адекватному обитателю было 63года, он никому ничего не доказывал, просто занимался
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Кстати, у меня тут Собянин замутил новую площадку во дворе, коробку, модное покрытие, кольца, волейбольная сетка, нереальных размеров детская горка - фестиваль победивших нанотехнологий. И ни одного турника. Брусьев, разумеется, тоже нет. 

За месяц после окончания строительства на этой площадке были замечены два парня, в течение получаса бросавших мяч в кольцо, и однажды выводок чурколичинок. 

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Объясните нупке, как мона бегать каждый день по 8-10км то? Я, например для аэробных нагрузок выбрал прыжки со скакалкой по пол часа нонстоп. Но на следующий день если пытаться опять прыгать, то дается это "через немогу", ибо мышцы начинают ныть уже через 3-5 минут. А если день иль два дать на восстановление, то нормуль процесс идет. Или нужно превозмогать и потом организм тупо привыкнет к ежедневным?
  • 0
イントランスウィトラスト

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users