Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Disney покупает Lucasfilm и обещает новые "Звездные войны"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений
1168
  • Client:Eng
Кроме того, что, насколько я помню себя по "Тай файтеру", ребелы прямо-таки отказывались лопаться после первого залпа, годно.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

глядя на то, как Оби дрался с лысым красным ситхом после того, как он убил Квайгона, я бы не сказал, что Оби весь из себя такой добрый. Эмоций там было вагон и далеко не восторгание цветочками Набу. Ну и какой он после этого труъ джедай, если при помощи ненависти смог запилить более сильного врага?

Немного непонятно к чему весь этот слоупок-мод... Я и не писал, что Оби был прям весь такое правильный. По-сути, он поэтому с Квайгоном и ходил, потому как продолжал свое обучение и тот контролировал его поступки.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Лол, жидаю не запрещено испытывать эмоции, у них нет цели стать бездушными расчетливыми роботами. Вся "глубокая" фишка в том, что жидай контролирует эмоции, и наоборот эмоции контролируют ситхов.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Лол, жидаю не запрещено испытывать эмоции, у них нет цели стать бездушными расчетливыми роботами. Вся "глубокая" фишка в том, что жидай контролирует эмоции, и наоборот эмоции контролируют ситхов.

похоже на правду, но всё равно не вяжется с учениями Ёды, который не хотел принимать Энакина в падаваны из-за того, что ребенок скучает по матери. Падаванов наверно как раз и воспитывали в стиле бездушных роботов, если даже по маме скучать нельзя маленькому ребенку.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
  • Client:Рус
http://starwars.org....ет-минимальным/
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

похоже на правду, но всё равно не вяжется с учениями Ёды, который не хотел принимать Энакина в падаваны из-за того, что ребенок скучает по матери. Падаванов наверно как раз и воспитывали в стиле бездушных роботов, если даже по маме скучать нельзя маленькому ребенку.

Не совсем. Он там цепочку типа - потерять боишься - страх - гнев - темная сторона.

PS Продолжаю смотреть Войны клонов. Все чудесатей. Такое чувство, что сначала сняли все серии, а потом аппарат типа спортлото распихал их по сезонам.

Ну и серии конца третьего сезона просто ипичны. Анакин такой избранный что просто ппц, круче только эти существа которые за лезвия световых мечей берутся голыми руками.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Не совсем. Он там цепочку типа - потерять боишься - страх - гнев - темная сторона.

PS Продолжаю смотреть Войны клонов. Все чудесатей. Такое чувство, что сначала сняли все серии, а потом аппарат типа спортлото распихал их по сезонам.

Ну и серии конца третьего сезона просто ипичны. Анакин такой избранный что просто ппц, круче только эти существа которые за лезвия световых мечей берутся голыми руками.

ну передоз бактерий у человека в крови
зато на мозгах Природа отдохнула
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Я тебе как джедай джедаю растолкую ^_^ Энакин не скучал, он боялся за мать. Страх контролировал его разум и поступки. А как говорилось выше, джедай должен контролировать эмоции, а не наоборот. Страх рождает гнев ну итд. Что в фильме довольно примитивно и однозначно показано, когда Энакин прилетает на Татуин и рубит в труху убийц матери. Ну и Ёда: "Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть" B)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ну передоз бактерий у человека в крови
зато на мозгах Природа отдохнула

Да ладно, кинуть джедаев и податься на правильную сторону - в ситхи - мозгов таки хватило же :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Да ладно, кинуть джедаев и податься на правильную сторону - в ситхи - мозгов таки хватило же :)

если бы хватило мозгов выиграть у Кеноби и убить Императора - то да
а так инвалид на побегушках у параноика - офигеть достижение!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29234 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это было ясно с самого начала-что "приводящий к равновесию" между толпой джедаев и суровым одиноким ситхом выберет отнюдь не дерьмократов
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Это было ясно с самого начала-что "приводящий к равновесию" между толпой джедаев и суровым одиноким ситхом выберет отнюдь не дерьмократов

Я тоже об этом думал. Империя Республика по сути под властью Совета, который расплодил джедаев как собак нерезаных, ситхов осталось две калеки на всю голактегу. Тут объявляется пацан, который должен уравновесить стороны. На месте Совета я бы его сразу в салат порубил, на что они вообще надеялись?)

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 04 December 2012 - 20:03

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Не понимаю и просто отказываюсь понимать ЧТО могло заставить Дж. Л. продать свою дойную корову за бесценок. Это просто полярный лис.

Побоялся "неторт" снять.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29234 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сеанс терморектельного внушения
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну вообще анакин по бэку самый что ни на есть избранный - его же по слухам сделал учитель императора, чтобы он был его учеником (и мамаша его как раз говорит о непорочном зачатии есличо и прибор для замера силочастиц зашкаливает). о чём император как-то прознал и завалил своего учителя ибо просёк что нужен не будет,если мега-ученик получится. и поэтому потратил столько сил, чтобы его переманить на свою сторону. В итоге получил инвалида в консервной банке - ну с паршивой овцы хоть шерсти клок. Что также объясняет нездоровый интерес императора по поводу сына вейдера.

Я тоже об этом думал. Империя Республика по сути под властью Совета, который расплодил джедаев как собак нерезаных, ситхов осталось две калеки на всю голактегу. Тут объявляется пацан, который должен уравновесить стороны. На месте Совета я бы его сразу в салат порубил, на что они вообще надеялись?)

Нельзя же быть настолько поверхностным. Во-первых ситхи не единственные представители тёмной стороны силы. Во вторых джедаи были слабые, а ситхи очень сильные. Ну саблей махать, положим, джедаи умели неплохо - переговоры где провести тоже, а силой владели на низком уровне. Ситхи же после принятия закона двух только наращивали свои знания и силу. Причём ну оооооочень долго. И император был настолько силён что ну ваще. Даже чбрашка после встречи с ним уехал с позором в ацкую глушь дабы учится у духа квайгона и прятаться в болоте.
Короче мощь тёмной стороны в императоре была невероятная - целые флоты майндконтролил, со смертью были некоторые проблемы (ну тут ему с радостью помогли). А анакин мог его превзойти, но случился обиван и то, что от анакина осталось уже было нетортом, но при этом круче и йоды и обивана.

Хотя мб джедаи просто считали что сила в балансе - это когда ситхов вовсе нет.
  • 2

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Вот оно как. А то я тоже видел несостыковки в сюжете, но думал что это обычный тупняк.

Это есть какой-то тайный талмуд, в котором это всё написано? Или понять это можно только нечеловеческим напряжением логики и пересматривая фильм несколько раз?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
С чего это учитель императора выбрал в качестве матери своего сына какую-то унылую рабыню? Он же мог найти тетку с хоть какими-то навыками в Силе, получился бы не такой уж и разбавленный суп из бактерий, а нормальная вундкр-вафля, которая не сосет от Оби и прочих Вуку.
  • 0

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
  • Client:Рус
Про учителя Палпатина и, собст-но, происхождение Энакина довольно подробно расписано в недавно вышедшем, и уже существующем в варианте на русском "Дарте Плэгасе" Дж. Лучено. Процесс написания этой книги, если что, контролировал сам Лукас, так что не плюйтесь. Спойлерю: Энакина породила Сила в ответ на действия Плэгаса и Сидиуса, манипулировавших большими обьемами ДС для получения бессмертия, ну, и захвата галактики. Короче говоря, парни доигрались. Но вечной молодости Плэгас-таки добился
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Короче до мышей дотрахались "духа из машины" опустились.:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

С чего это учитель императора выбрал в качестве матери своего сына какую-то унылую рабыню? Он же мог найти тетку с хоть какими-то навыками в Силе.

У неё тоже были навыки. Не в Силе, но на тот момент для учителя императора очень важные.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users