Как чекист мне он тоже нравился. Как к неприкасаемое лицу подмявшему под свою задницу всё - вполне естественны чувства людей, которые фактически с топором пробираются сквозь волосатые джунгли этой задницы, наплевав, что это возможно плохо отражается на здоровье ее владельца. Жестко и мерзко - да. Но цинизм - это умение называть вещи своими именами, как говорится.К Путину любви не испытываю, но подтекст, с которым преподноситься тема, вызывает лишь брезгливость. Я не считаю, что ВВП заслужил того, чтобы желать ему болезней или чего похуже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.
Отправлено 01 November 2012 - 15:55
Отправлено 01 November 2012 - 15:56
"Было проще" - это констатация факта. Сравни объемы "черного нала" тогда и сейчас.Ну вот же. Не смог приспособиться после благостных девянстых к суровым нулевым.
А вот "не смог приспособиться" - это целиком твоя фантазия.
Отправлено 01 November 2012 - 16:06
Вообще-то отрывки и идеи, я излагаю здесь уже года два. А желающим и кто действительно интересуется(а не ради лулзов), уже предлагал здесь прислать почту в личку, на которую все бы сбросил - никто не прислал. А публиковать здесь на форуме в качестве темы...пфф ты че издеваешься ? Естественно нет и тени желания. Просто постов, в которых за два с лишним года уже много чего сказано и разжевано, с публики, среди большинства которых, самая адекватная реакция это "ололо" - вполне достаточноВсё понятно. Ещё один "спасатель России": "Мы знаем, как поднять Россию с колен. Пправда вам не расскажем. Но знаем, верьте нам"
Ты всё ещё рассчитываешь, что после этого с тобой хоть один адекватный человек будет вести конструктивный диалог? Или сам понимаешь, что в вашей программе такой бред написан, что показать стыдно, а лучше придумать ничего не получается?
Верно. Но оффтопик на то и оффтопик, где игрушка не при чем вообще. А ева такая игра, в которую играют люди совершенно разного склада ума и социального положения. Сам соскочил и продал всех персов, только 4 месяца назад. 6 лет прыгал, возил и тыркал в модули, больше на это времени нет.Как-то сложно ожидать информационно-аналитической направленности от сайта про игру в космические кораблики
Отправлено 01 November 2012 - 16:06
Вообще-то отрывки и идеи, я излагаю здесь уже года два. А желающим и кто действительно интересуется(а не ради лулзов), уже предлагал здесь прислать почту в личку, на которую все бы сбросил - никто не прислал. А публиковать здесь на форуме в качестве темы...пфф ты че издеваешься ? Естественно нет и тени желания. Просто постов, в которых за два с лишним года уже много чего сказано и разжевано, с публики, среди большинства которых, самая адекватная реакция это "ололо" - вполне достаточно
А и не надо публиковать, просто скажи с чего роисса деньги будет зарабатывать. Сейчас мы знаем бабло идет исключительно с трубы. Какой такой конкурентноспособныйтовар, кроме сырья мы будем поставлять на внешний рынок.
Я двумя руками проголосую за ту партию которая мне это скажет. Пока ни одна не сказала.
Сообщение отредактировал DeGrif: 01 November 2012 - 16:16
Отправлено 01 November 2012 - 16:12
Так ведь "не смог приспособиться" в том и заключается, что тебе сложнее стало. От приспосабливаемости сложнее не становится. Так что по твоей же логике ты не нужен и должен тихо отползти и не мешать хитрым и изворотливым, которые приспособиться смогли."Было проще" - это констатация факта. Сравни объемы "черного нала" тогда и сейчас.
А вот "не смог приспособиться" - это целиком твоя фантазия.
Отправлено 01 November 2012 - 16:14
Ну т.е. ты ждёшь, что кто-то будет анализировать, что ты тут напостил за последние 2 года, чтобы понять, что у вас там за программа? Ты серьёзно? И если ты боишься, что тебя с твоей программой заовнят на форуме про игрушку в космические кораблики, ты как её вообще двигать собираешься?Вообще-то отрывки и идеи, я излагаю здесь уже года два. А желающим и кто действительно интересуется(а не ради лулзов), уже предлагал здесь прислать почту в личку, на которую все бы сбросил - никто не прислал. А публиковать здесь на форуме в качестве темы...пфф ты че издеваешься ? Естественно нет и тени желания. Просто постов, в которых за два с лишним года уже много чего сказано и разжевано, с публики, среди большинства которых, самая адекватная реакция это "ололо" - вполне достаточно
Отправлено 01 November 2012 - 16:17
Так ведь "не смог приспособиться" в том и заключается, что тебе сложнее стало. От приспосабливаемости сложнее не становится. Так что по твоей же логике ты не нужен и должен тихо отползти и не мешать хитрым и изворотливым, которые приспособиться смогли.
Он хитрее! Он выжидает и рекламирует героин!
Отправлено 01 November 2012 - 16:19
Бабло идет да только не в страну. То что страна для развития и народ получает для жизни с трубы - крохи со стола пана. Я уже неоднократно отвечал здесь на подобные вопросы. Поищи по форуму хотя бы по словам "финансовая система россии".А и не надо публиковать, просто скажи с чего роисса деньги будет зарабатывать. Сейчас мы знаем бабло идет исключительно с трубы.
Кстати вот темка, которую поднимал пенсионер, но так и не была развита и обдумана как следует. Новость июльская, а документик мною упомянутый, был принят в начале сентября. В подтверждение тому, что на золоте как на активе 1-го класса можно хорошо заработать вложившись в него сейчас. Актив первого класса - это по сути деньги, имеющие 100% оценку. Сейчас же, золото оценивается банками США лишь на 50%.
Отправлено 01 November 2012 - 16:21
Рабов продавать будемА и не надо публиковать, просто скажи с чего роисса деньги будет зарабатывать. Сейчас мы знаем бабло идет исключительно с трубы. Какой такой конкурентноспособныйтовар, кроме сырья мы будем поставлять на внешний рынок.
Я двумя руками проголосую за ту партию которая мне это скажет. Пока ни одна не сказала.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 16:22
50% от чего?Бабло идет да только не в страну. То что страна для развития и народ получает для жизни с трубы - крохи со стола пана. Я уже неоднократно отвечал здесь на подобные вопросы. Поищи по форуму хотя бы по словам "финансовая система россии".
Кстати вот темка, которую поднимал пенсионер, но так и не была развита и обдумана как следует. Новость июльская, а документик мною упомянутый, был принят в начале сентября. В подтверждение тому, что на золоте как на активе 1-го класса можно хорошо заработать вложившись в него сейчас. Актив первого класса - это по сути деньги, имеющие 100% оценку. Сейчас же, золото оценивается банками США лишь на 50%.
Отправлено 01 November 2012 - 16:23
Мне кажется, или ты не ответил на вопрос??Бабло идет да только не в страну. То что страна для развития и народ получает для жизни с трубы - крохи со стола пана. Я уже неоднократно отвечал здесь на подобные вопросы. Поищи по форуму хотя бы по словам "финансовая система россии".
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 16:28
Ох, человек, я ничего не жду и ни с кем не борюсь, и уж точно ничего тут не боюсьНу т.е. ты ждёшь, что кто-то будет анализировать, что ты тут напостил за последние 2 года, чтобы понять, что у вас там за программа? Ты серьёзно? И если ты боишься, что тебя с твоей программой заовнят на форуме про игрушку в космические кораблики, ты как её вообще двигать собираешься?
Отправлено 01 November 2012 - 16:29
Бабло идет да только не в страну. То что страна для развития и народ получает для жизни с трубы - крохи со стола пана. Я уже неоднократно отвечал здесь на подобные вопросы. Поищи по форуму хотя бы по словам "финансовая система россии".
Ок, народ получает крохи с трубы весь жир с трубы забирает Путин. Ок, выгоним Путина в лес. Будем сами зарабатывать жир с трубы? Так чтоли? А в чем разница?
Я спрашиваю - какой конкурентноспособный товар вы предлагаете поставлять на рынок из России? На чем помимо нефти бабло зарабатывать? Кушать на что будем?
Или всей страной будем в кладываться в золотые активы американских банков? Кстати очень хороший повод уронить золото в цене.
Отправлено 01 November 2012 - 16:33
Ну вы же собираетесь когда-то как-то продвигаться в политику? Или вы избирателям тоже будете программу персонально каждому на почту скидывать? Или таки программа есть исключительно в твоих фантазиях?Ох, человек, я ничего не жду и ни с кем не борюсь, и уж точно ничего тут не боюсь
Кто там кого заовнит, затролит, или еще какими гнидо-словами что-то сделает, мне вообще по барабану
Всему свое время, сейчас во первых желания никакого воопервых. А во вторых, над подробными и развернутыми комментариями по каждому пункту манифеста, мы только работаем. Еще раз повторяю, на личную почту я скидывать не отказывался, только по видимому ни у кого настоящего интереса нет.
И эти люди удивляются, что получают в ответ только "ололо". Хоть бы ссылок накидал.кажется. ответил много раз. интересно рой сам. половина моих плюсов стоит за эти ответы.
Отправлено 01 November 2012 - 16:33
Еще раз - финансовая система россии. Система экспорт - доллары - импорт = разрушение. Описывал все уже не раз. Щас лень.Ок, народ получает крохи с трубы весь жир с трубы забирает Путин. Ок, выгоним Путина в лес. Будем сами зарабатывать жир с трубы? Так чтоли? А в чем разница?
Я спрашиваю - какой конкурентноспособный товар вы предлагаете поставлять на рынок из России? На чем помимо нефти бабло зарабатывать? Кушать на что будем?
Именно это и делает путин. Только золото это не роняет.Или всей страной будем в кладываться в золотые активы американских банков? Кстати очень хороший повод уронить золото в цене.
Отправлено 01 November 2012 - 16:39
Действительно. Открыл репу. Ткнул на рандомный плюсик... увидел пелену текста на 4 скрола... закрыл вкладку.кажется. ответил много раз. интересно рой сам. половина моих плюсов стоит за эти ответы.
На вопрос "Какой товар" - нужно отвечать одним-двумя словами. максимум одной средней длинны фразой
Ты реально не очень пульсатио. И всё что ты делаешь - не очень, доказываешь ли ты наличие торсионных полей, из рук, или продвигаешь какую-то свою партию или движение или о чём тут речь
И когда я пишу "не очень" я думаю ты понимашеь. что я подразумеваю на самом деле?
Если ты знаешь о чём говоришь, но не можешь тезисно уместить это хотя бы в абзац - то у меня для тебя плохие новостиЕще раз - финансовая система россии. Система экспорт - доллары - импорт = разрушение. Описывал все уже не раз. Щас лень.
угу. всё закономерно. В принципе ничего большего они и не достойныИ эти люди удивляются, что получают в ответ только "ололо". Хоть бы ссылок накидал.
Отправлено 01 November 2012 - 16:41
Еще раз - финансовая система россии. Система экспорт - доллары - импорт = разрушение. Описывал все уже не раз. Щас лень.
Ну хоть ссылку скинь штоли. А то меня аж заинтриговало - где там лишнее звено...
Именно это и делает путин. Только золото это не роняет.
Ну еще не все хитрые и изворотливые вложились, подожди чуток
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх