Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая политика CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

и когда я писал про воскрешение? акстись. к тому же с чего ты взял, что я вообще в это верю?

значит, ты веришь в то, что люди могут воскреснуть на третий день после смерти и похорон?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

значит, ты веришь в то, что люди могут воскреснуть на третий день после смерти и похорон?

это значит, что ты свел тему в офтоп и съехал, когда понял, что крыть тебе нечем.

тема про РМТ, АЛЛО!

не бойся, никто твоих ботов палить не будет, всем пофиг, поверь
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

это значит, что ты свел тему в офтоп и съехал, когда понял, что крыть тебе нечем.

тема про РМТ, АЛЛО!

не бойся, никто твоих ботов палить не будет, всем пофиг, поверь

ты на вопрос ответь, и не съезжай.
ты веришь в воскрешение на третий день после смерти и похорон? напомню твой пост с предыдущей страницы

откуда ты можешь знать возможно или невозможно слезть с ботов, если ты сам не ботоводил?

я у тебя спрашиваю, веришь ли ты в воскрешение на третий день после смерти и похорон? АЛЛО!

Если ты отвечаешь, что не веришь

я спрашиваю у тебя, откуда ты это знаешь, если ты сам не умирал. И тебе нечем крыть.

Если ты отвечаешь, что веришь

я спрашиваю у тебя, откуда ты это знаешь, если ты сам не умирал. И тебе опять же нечем крыть.

Можешь ссылаться на библию или на науку, в любом случае после этой предъявы ты обязан

либо признаться, что ты мертвец
либо признать, что ты пустослов.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

ты на вопрос ответь, и не съезжай.
ты веришь в воскрешение на третий день после смерти и похорон? напомню твой пост с предыдущей страницы

я у тебя спрашиваю, веришь ли ты в воскрешение на третий день после смерти и похорон? АЛЛО!

ты непоследователен в суждениях и продолжаешь офтопить, ты делаешь МОНа грустным )
да отредактируешь потом свой пост типа: "мой друг, ну не друг, а приятель, только не подумайте что это я сам, рассказал мне, что с ботоводства слезть нельзя, потому что когда нет времени на еву, потому что всё время читаешь/трешь форум, а полетать хочется - правда некогда задротить на иски, ну так вот, боты это очень плохо, я никогда не ботоводил и вам не советую"

мои посты потрешь, никто и не заметит, время то 3 часа по мск, все спят уже давно, ну кроме ганса, человеку с его статусом и положением в обществе спать по ночам в пятницу не положено, он сейчас отрывается в ночном клубе и тёлочками и сидит параллельно с айпада на форуме, очевидно же

мне просто интересно реально, Clancy, это выгодно? я всегда думал, что не очень, потому что боты часто логаются, их хрен поймаешь, хотя я ловил нескольких, но это очень повезло, приварпывал почти в ноль потому что. А так они логаются бывает на полчаса, а как-то я караулил часа два в полуафке ботомачалку - так вреки уже пропали, а она не логинилась... вообщем не знаю скока можно в час исков на ботах поднять, даже не представляю, если в импе - то посчитать можно, а если в нулях? вот поэтому мне и интересно, я люблю цифры и статистику, потому что очень неосведомлен и вынужден собирать инфу по частичкам.... такие дела. без обид.
я тебя всё равно люблю, Clancy ♥
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

в-пятых, единожды попробовав ботов, слезть с них невозможно.

Возможно, я пробовал и слез, не смотря на наличие у меня версии h-bot без ограничений на количество альтов (по умолчанию - покупаешь 1 акк бота, 1 твой чар ботоводит).
ЦЦП помогло, выдав два предупредительных бана на 3 дня и 2 недели. Что-то не очень хочется проверять правдивость слов сениор ГМ'а о том, что на третий раз забанят перманентно вместе с альтамиИзображение

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
обрати внимание, на вопрос не ответил :)
это было так, разбор по косточкам примитивной ловушки из серии "вы перестали пить коньяк по утрам"

я ответил:

1. среди моих знакомых были люди, использовавшие ботов.
2. лично я не ботоводил, и те немногие боты, о которых я знал, были мной отрепорчены.
3. это невыгодно.
4. я не знаю ни одного человека, о котором могу уверенно сказать, что он "слез" с ботоводства.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Если ты отвечаешь, что веришь

я спрашиваю у тебя, откуда ты это знаешь, если ты сам не умирал. И тебе опять же нечем крыть.

Можешь ссылаться на библию или на науку, в любом случае после этой предъявы ты обязан

либо признаться, что ты мертвец
либо признать, что ты пустослов.

у тебя пробел в теологии и понимании окружающего мира, все мы в какой-то степени мертвецы ещё до рождения, однако смерть и воскрешение не противоречат друг другу, более того одно невозможно без другого, так же смерть невозможна без жизни, а жизнь теряет смысл без смерти, ты давай ещё противопоставь их и спроси верю ли я в то, что умру потому что я жив )
но я не понимаю какое отношение воскрешение имеет к РМТ?
тебя что банили за РМТ и ты потом воскрес на том же акке или чо янипонял?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
То есть для меня боты = героин. И водка. И табак.

Нафиг сразу. ДО того, как на личном опыте поймёшь, что яблоко — гнилое.

но я не понимаю какое отношение воскрешение имеет к РМТ?
тебя что банили за РМТ и ты потом воскрес на том же акке или чо янипонял?

к тому, что сама структура

откуда ты знаешь, что возможно/невозможно слезть с ботов, если ты сам не ботил?

100%-но идентична структуре

откуда ты знаешь, что возможно/невозможно воскреснуть, если ты сам не умирал?

простейшая логика, простейшая замена переменных.

и если второй вопрос глупый и не может быть полноценно отвечен,
то и первый тоже глупый и не может быть полноценно отвечен.

кроме личного опыта есть ещё ноосфера и личное общение.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

обрати внимание, на вопрос не ответил :)
это было так, разбор по косточкам примитивной ловушки из серии "вы перестали пить коньяк по утрам"

я ответил:

1. среди моих знакомых были люди, использовавшие ботов.
2. лично я не ботоводил, и те немногие боты, о которых я знал, были мной отрепорчены.
3. это невыгодно.
4. я не знаю ни одного человека, о котором могу уверенно сказать, что он "слез" с ботоводства.

ну вот теперь ответил, так сложно было? )
понятно, твой опыт говорит, что это невыгодно, это я и хотел узнать, спасибо

Возможно, я пробовал и слез, не смотря на наличие у меня версии h-bot без ограничений на количество альтов (по умолчанию - покупаешь 1 акк бота, 1 твой чар ботоводит).
ЦЦП помогло, выдав два предупредительных бана на 3 дня и 2 недели. Что-то не очень хочется проверять правдивость слов сениор ГМ'а о том, что на третий раз забанят перманентно вместе с альтамиИзображение

ну вот возможно ещё один негативный опыт ботовода

но мне непонятно, кому и чем конкретно РМТ мешает? зависть я могу понять - но это не "мешает", это просто заниженное чувство собственного достоинства, которое и есть зависть, но это у отдельных неадекватов, а игрокам, у которых всё хорошо, и иски есть и на пвп хватает - ну им то чем РМТ мешает?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну окей, это ты, то есть получать ещё одну зарплату в РЛ с исок тебе неинтересно, ок, это я понимаю, когда развлечение превращается в работу - удовольствие пропадает.
Но в чём виноваты те, кто работает в еве? они же никому зла не делают, наоборот, они обеспечивают исками тех, кто не может или не хочет тратить время на зарабатывание виртуальных денег, но в то же время хотят летать в пвп, рубиться, словом отдыхать, и если у них есть на это деньги в РЛ, то кому будет плохо, если они этими деньгами поделятся с теми, кто зарабатывает на еве? Ну кому это мешает то, я не могу понять? ССР эти деньги никогда не достанутся, оно их не соберет в открытую. А то что оно собирает в тихую - в еву все равно не вкладывает.
Типа раз я не могу себе позволить РМТ, потому что у меня исков "девать некуда" или потому что мне не нужно, то пусть и другим не достанется? смысл то какой в этом? Тебе не надо - ОК, только какая тебе разница как другие получают иски? Тебе то что? Чем тебе мешает, если ты не занимаешься РМТ, которое конкретно тебе делает Еву неинтересной?

В твоих рассуждениях присутствует логическая ошибка.

У среднестатического человека которыей не хочет корибасить есть сейчас две возможности, купить иски или у ССП (плекс) или у Васи.

Если идет покупка у ССП, мне сплошные ништяки, ССП нанимает еще 10 программистов и 2х художников.
Плексы падают в цене и студент из Зажопинскя вместо того чтобы ныть мне в чате что ему не хватает 100 часов карибасинга для проплаты акка, летит со мной в роуминг.

Если у Васи, то программистов нет, картинок красивых нет, а студент из Зажопинска чтобы иногда полетать со мной сидит и краибасит в 2 окна, или ботов заводит, от которых мне ништяков никаких.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

То есть для меня боты = героин. И водка. И табак.

Нафиг сразу. ДО того, как на личном опыте поймёшь, что яблоко — гнилое.

к тому, что сама структура

откуда ты знаешь, что возможно/невозможно слезть с ботов, если ты сам не ботил?

100%-но идентична структуре

откуда ты знаешь, что возможно/невозможно воскреснуть, если ты сам не умирал?

простейшая логика, простейшая замена переменных.

и если второй вопрос глупый и не может быть полноценно отвечен,
то и первый тоже глупый и не может быть полноценно отвечен.

кроме личного опыта есть ещё ноосфера и личное общение.

слушай, первый вопрос написан тобой самим, я только поставил вопросительный знак, что ты прикопался, честное слово?
фильтруй базар тогда, а то сначала соскачил, а теперь в бутылку лезешь, глупый не глупый... я тебя не обзывал Изображение
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

слушай, первый вопрос написан тобой самим, я только поставил вопросительный знак, что ты прикопался, честное слово?
фильтруй базар тогда, а то сначала соскачил, а теперь в бутылку лезешь, глупый не глупый... я тебя не обзывал Изображение

я тебя тоже люблю

плюсик как плюсомет перезарядится :)
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

В твоих рассуждениях присутствует логическая ошибка.

У среднестатического человека которыей не хочет корибасить есть сейчас две возможности, купить иски или у ССП (плекс) или у Васи.

Если идет покупка у ССП, мне сплошные ништяки, ССП нанимает еще 10 программистов и 2х художников.
Плексы падают в цене и студент из Зажопинскя вместо того чтобы ныть мне в чате что ему не хватает 100 часов карибасинга для проплаты акка, летит со мной в роуминг.

Если у Васи, то программистов нет, картинок красивых нет, а студент из Зажопинска чтобы иногда полетать со мной сидит и краибасит в 2 окна, или ботов заводит, от которых мне ништяков никаких.

окей, в том что я написал прямо чЁрным по белому написано почему ССР не получит деньги, которые получают ебаеры, ты этого читать не хочешь, окей, я даже спорить не буду.

тогда тавай так, я пошучу смешную шутку, если она тебе покажется смешной, то ты неправ, а если тебе несмешно будет, то ты прав, ок?
так вот, внимание, шутка:

"в ССР сейчас нехватает людей, нехватает времени, нехватает денег чтобы нанять новых людей для того, чтобы исправлять баги, выпускать патчи без багов, выполнить обещания данные ещё 4 года назад, реализовать всё то, что они реализовали в Дасте например, но на Даст дало денег Сони, а на Еву денег нету, а всё почему? да потому что ебаеры отнимают огромные деньги у ССР, если бы не ебаеры, то ева была бы классной, не было бы багов, обещания бы выполнялись в срок, во всем виноваты ебаеры!"

ну как, тебе смешно? мне да
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну как, тебе смешно? мне да

Мне не смешно. Мне немного грустно что некоторые люди не понимают простых и очевидных вещей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Мне не смешно. Мне немного грустно что некоторые люди не понимают простых и очевидных вещей.

ну так ты подумай, несколько раз перечитай и поймешь, делов то на две копейки

а вот грустить не надо, Ева - это весело! :lol:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
*тяжко вздохнув*

1. чёрные схемы будут существовать всегда, даже в самом тоталитарном государстве. А ева не может позволить себе быть тоталитарной, в неё тогда никто не поселится и массовых войн не будет,
2. да, я считаю, что экономика без чёрных схем здоровее экономики с чёрными схемами, и денег в еве было бы больше
3. это старый проект, и запас любви и тепла, который заставлял бы сидеть ночами и стараться делать как надо (как я пока что делаю тут) в чём-то, по моему ощущению, исчерпывается. ДАСТ тут идёт как молодая любовница от привычной жены. ИМХО это и есть основная причина, а новую искру приносит обновление личного состава CCP. вот тот же фоззи.

20% сбросили с корабля, ок. А сколько наняли?

поэтому... скажем так, оно живёт, оно не умерло, оно доживёт как минимум до десятилетия...
но оно уже не искрится. Нет внезапностей и священного безумия нанонерфа.

Но в ретрибьюшене мы увидим телепорт, например :)

всё это лечится и проходит. Вот, например, перегорит новинка Даста...

то есть, ебаеры — это следствие, а не причина затишья.
  • 1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
Всё просто:
1. ССР стучать не надо. У них своя война, а у комьюнити - своя. Отсутствие поддержки у комьюнити - убивает ботинг и РМТ не хуже бана. Но на текущий момент ССР смогло хотя бы изобразить неприятие РМТ, а комьюнити всё никак не выйдет из глубокого засоса с РМТшниками. Т.е. фаза "войны" пока разная у ССР и у комьюнити.
Ебееры не могут все передохнуть в одночасье. Даже "победная война" затянется надолго. Поэтому надо смотреть на происходящее без экстремизма. Например, выдавливание ебееров из нулей в вормхолы - это конечно еще не победа над РМТ, но это уже был бы замечательный прогресс в смысле освобождения места на активной игровой площадке нулей. Люди "которые просто работают и никому не мешают" - перепутали место для работы. Тут - игровая площадка. Пусть работают где-нибудь в жопе ВХ, а не на площадке для игр. Это место (ПвП-арена нулей) должно быть освобождено для игроков в первую очередь.
2. Ебееры - это значительная часть нашего комьюнити и нам еще много лет жить рядом, как бы мы друг друга не ненавидели. Поэтому "длинный путь надо разбить на маленькие шаги, тогда путь станет одолимым". Это означает много этапов изменений. Например такие этапы:
- Отодвинуть еберов от руководства альянсами. Они пока еще останутся в белтах, но они перестанут подчинять политику игровых альянсов, интересам своей "работы" (неигровому поведению и мотивации).
- Выдавить ебееров из нулей (в импу, в ВХ, куда угодно). К сожалению пока что мы создаем ебеерам (арендаторам) более комфортные условия для старта в нулях, чем для нубов-ПвПшников. Должно стать наоборот. И в этой фазе надо мочкануть сам институт арендаторства. Многие буржуи это уже сделали. В результате получили на выходе блобы нубо-вояк. а у нас по-прежнему 100500 арендаторов - перебезчиков вместо блоба нубо-вояк. В войне Тестов+ПЛ вс ААА+РОЛы мы имели возможность сравнить сильные и слабые стороны обеих концепций. Результат не обрадовал.
- как ССР будет побеждать ебей в ВХ и импе - мне почему-то пофигу. Может пусть этим займутся уже ССР сами по себе? Почему нет? Может справятся сами?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 03 November 2012 - 3:12

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Всё просто:
1. ССР стучать не надо. У них своя война, а у комьюнити - своя. Отсутствие поддержки у комьюнити - убивает ботинг и РМТ не хуже бана. Но на текущий момент ССР смогло хотя бы изобразить неприятие РМТ, а комьюнити всё никак не выйдет из глубокого засоса с РМТшниками. Т.е. фаза "войны" пока разная у ССР и у комьюнити.
Ебееры не могут все передохнуть в одночасье. Даже "победная война" затянется надолго. Поэтому надо смотреть на происходящее без экстремизма. Например, выдавливание ебееров из нулей в вормхолы - это конечно еще не победа над РМТ, но это уже был бы замечательный прогресс в смысле освобождения места на активной игровой площадке нулей. Люди "которые просто работают и никому не мешают" - перепутали место для работы. Тут - игровая площадка. Пусть работают где-нибудь в жопе ВХ, а не на площадке для игр. Это место (ПвП-арена нулей) должно быть освобождено для игроков в первую очередь.
2. Ебееры - это значительная часть нашего комьюнити и нам еще много лет жить рядом, как бы мы друг друга не ненавидели. Поэтому "длинный путь надо разбить на маленькие шаги, тогда путь станет одолимым". Это означает много этапов изменений. Например такие этапы:
- Отодвинуть еберов от руководства альянсами. Они пока еще останутся в белтах, но они перестанут подчинять политику игровых альянсов, интересам своей "работы" (неигровому поведению и мотивации).
- Выдавить ебееров из нулей (в импу, в ВХ, куда угодно). К сожалению пока что мы создаем ебеерам (арендаторам) более комфортные условия для старта в нулях, чем для нубов-ПвПшников. Должно стать наоборот. И в этой фазе надо мочкануть сам институт арендаторства. Многие буржуи это уже сделали. В результате получили на выходе блобы нубо-вояк. а у нас по-прежнему 100500 арендаторов - перебезчиков вместо блоба нубо-вояк. В войне Тестов+ПЛ вс ААА+РОЛы мы имели возможность сравнить сильные и слабые стороны обеих концепций. Результат не обрадовал.
- как ССР будет побеждать ебей в ВХ и импе - мне почему-то пофигу. Может пусть этим займутся уже ССР сами по себе? Почему нет? Может справятся сами?

может ты из гунсварма корпы увел, потому что не смог смириться с тем, что верхушка альянса - это ебаеры? расскажи поподробнее и ещё расскажи на какие шиши ты проплачиваешь свои корпы, если по твоим же словам ты забыл что такое фарм, а налогов в твоих корпах нет, тоже будет небезинтересно.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Всё просто:

Все. Ровно на этом - позиция Ганса - сыпется. Ганс не предлагает искать помощи у людей, которые РАБОТАЮТ по законам (ССР). Ганс предлагает опираться на какие-то выдуманые параметры, которые возможно вызовут выдуманую реакцию.

Также, Ганс, я общался ну думаю с десятком долларовых миллионеров точно. По еве общался. Никто из них не позволял себе выруливать на форум и кричать "да ты, да я, сопляк, да я щаз, да ты даже не знаешь !". Твой бенефис обозначил тебя достаточно точно.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Также, Ганс, я общался ну думаю с десятком долларовых миллионеров точно. По еве общался. Никто из них не позволял себе выруливать на форум и кричать "да ты, да я, сопляк, да я щаз, да ты даже не знаешь !". Твой бенефис обозначил тебя достаточно точно.

Кстати да, было бы прикольно посмотреть реакцию десятка долларовых миллионеров на наезды такого нашего тагильского говноеда как Зверев. Ну для прикола. Они англоязычники наверняка?
Помоги Звереву перевести на английский его шикарный наезд про то как "он лично видел как миллионеры в ЕВЕ подрабатывают минетом ебеем по два бакса за ночь. Ну там с его "пруфами" и гоном (прям мой ник из текстов можно заменять на другой - и готово. Там все равно ни одного совпадения с событиями в ЕВЕ не было, Какая разница чем ошарашить миллионеров? Я офигел ровно на столько же.)
Ну и "пофоткать" реакцию долларовых миллионеров как они переживут обвинения нашего говноеда в отсосинге исков из ЕВЕ из самых нищебродских побуждений.
Не уверен что реакция будет спокойной? Миллионеры сохраняют спокойствие пока "гигиеническая дистанция" не нарушена. А когда бомжи лезут в засос - могут повести себя необязательно как "сэры и пэры". Но зрелище получится нетривиальным - это наверняка. :)
Просто ты их в такую ситуацию еще не ставил. Поговорить - это одно, а обвинять в бомже-приработках в детской игре приличного джентельмена... да еще с такими чавкающими минетными подробностями ..... у него от офигения может пенсне лопнуть. В общем, жаль что не представится возможность сравнить чьи бенефисы бенефистее - у ганса или у Билла Гейтса от "бомже-засосов" Зверева. :)
-------------------
Любой, кто хоть немного знает по ЕВЕ такого персонажа как gans, отлично понимают что это такой ролеплей конченного грунта (Ф1-манки), который летает на этажерках (хуриках/торнадках) с полым фюзеляжем бухла. И больше ни в чем в ЕВЕ не замечен. Это такой ролеплей, от которого меня прёт. (я так отдыхаю и прикалываюсь). Но в реале у меня чуток другой статус. И фантазировать о моих истинных мотивах пребывания в ЕВЕ исходя из мировосприятия тагильского ебеера - ну это просто не гигиенично.
У меня в ЕВЕ нет никаких иных ролевых интересов, как оставаться веселым безбашенным грунтом, пилотом этажеки, пьяницей и бабником. За что меня и любят (все кроме говноедов): (на фото: Рейкьявик встречает пилота ганса. Фанфест 2012)

Прикрепленные изображения

• IMG_0132.JPG

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 03 November 2012 - 10:33

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users