и когда я писал про воскрешение? акстись. к тому же с чего ты взял, что я вообще в это верю?
значит, ты веришь в то, что люди могут воскреснуть на третий день после смерти и похорон?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и когда я писал про воскрешение? акстись. к тому же с чего ты взял, что я вообще в это верю?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
это значит, что ты свел тему в офтоп и съехал, когда понял, что крыть тебе нечем.
тема про РМТ, АЛЛО!
не бойся, никто твоих ботов палить не будет, всем пофиг, поверь
откуда ты можешь знать возможно или невозможно слезть с ботов, если ты сам не ботоводил?
ты непоследователен в суждениях и продолжаешь офтопить, ты делаешь МОНа грустным )ты на вопрос ответь, и не съезжай.
ты веришь в воскрешение на третий день после смерти и похорон? напомню твой пост с предыдущей страницы
я у тебя спрашиваю, веришь ли ты в воскрешение на третий день после смерти и похорон? АЛЛО!
Возможно, я пробовал и слез, не смотря на наличие у меня версии h-bot без ограничений на количество альтов (по умолчанию - покупаешь 1 акк бота, 1 твой чар ботоводит).в-пятых, единожды попробовав ботов, слезть с них невозможно.
Если ты отвечаешь, что веришь
я спрашиваю у тебя, откуда ты это знаешь, если ты сам не умирал. И тебе опять же нечем крыть.
Можешь ссылаться на библию или на науку, в любом случае после этой предъявы ты обязан
либо признаться, что ты мертвец
либо признать, что ты пустослов.
но я не понимаю какое отношение воскрешение имеет к РМТ?
тебя что банили за РМТ и ты потом воскрес на том же акке или чо янипонял?
ну вот теперь ответил, так сложно было? )обрати внимание, на вопрос не ответил
это было так, разбор по косточкам примитивной ловушки из серии "вы перестали пить коньяк по утрам"
я ответил:
1. среди моих знакомых были люди, использовавшие ботов.
2. лично я не ботоводил, и те немногие боты, о которых я знал, были мной отрепорчены.
3. это невыгодно.
4. я не знаю ни одного человека, о котором могу уверенно сказать, что он "слез" с ботоводства.
Возможно, я пробовал и слез, не смотря на наличие у меня версии h-bot без ограничений на количество альтов (по умолчанию - покупаешь 1 акк бота, 1 твой чар ботоводит).
ЦЦП помогло, выдав два предупредительных бана на 3 дня и 2 недели. Что-то не очень хочется проверять правдивость слов сениор ГМ'а о том, что на третий раз забанят перманентно вместе с альтами
Ну окей, это ты, то есть получать ещё одну зарплату в РЛ с исок тебе неинтересно, ок, это я понимаю, когда развлечение превращается в работу - удовольствие пропадает.
Но в чём виноваты те, кто работает в еве? они же никому зла не делают, наоборот, они обеспечивают исками тех, кто не может или не хочет тратить время на зарабатывание виртуальных денег, но в то же время хотят летать в пвп, рубиться, словом отдыхать, и если у них есть на это деньги в РЛ, то кому будет плохо, если они этими деньгами поделятся с теми, кто зарабатывает на еве? Ну кому это мешает то, я не могу понять? ССР эти деньги никогда не достанутся, оно их не соберет в открытую. А то что оно собирает в тихую - в еву все равно не вкладывает.
Типа раз я не могу себе позволить РМТ, потому что у меня исков "девать некуда" или потому что мне не нужно, то пусть и другим не достанется? смысл то какой в этом? Тебе не надо - ОК, только какая тебе разница как другие получают иски? Тебе то что? Чем тебе мешает, если ты не занимаешься РМТ, которое конкретно тебе делает Еву неинтересной?
слушай, первый вопрос написан тобой самим, я только поставил вопросительный знак, что ты прикопался, честное слово?То есть для меня боты = героин. И водка. И табак.
Нафиг сразу. ДО того, как на личном опыте поймёшь, что яблоко — гнилое.
к тому, что сама структура
откуда ты знаешь, что возможно/невозможно слезть с ботов, если ты сам не ботил?
100%-но идентична структуре
откуда ты знаешь, что возможно/невозможно воскреснуть, если ты сам не умирал?
простейшая логика, простейшая замена переменных.
и если второй вопрос глупый и не может быть полноценно отвечен,
то и первый тоже глупый и не может быть полноценно отвечен.
кроме личного опыта есть ещё ноосфера и личное общение.
слушай, первый вопрос написан тобой самим, я только поставил вопросительный знак, что ты прикопался, честное слово?
фильтруй базар тогда, а то сначала соскачил, а теперь в бутылку лезешь, глупый не глупый... я тебя не обзывал
окей, в том что я написал прямо чЁрным по белому написано почему ССР не получит деньги, которые получают ебаеры, ты этого читать не хочешь, окей, я даже спорить не буду.В твоих рассуждениях присутствует логическая ошибка.
У среднестатического человека которыей не хочет корибасить есть сейчас две возможности, купить иски или у ССП (плекс) или у Васи.
Если идет покупка у ССП, мне сплошные ништяки, ССП нанимает еще 10 программистов и 2х художников.
Плексы падают в цене и студент из Зажопинскя вместо того чтобы ныть мне в чате что ему не хватает 100 часов карибасинга для проплаты акка, летит со мной в роуминг.
Если у Васи, то программистов нет, картинок красивых нет, а студент из Зажопинска чтобы иногда полетать со мной сидит и краибасит в 2 окна, или ботов заводит, от которых мне ништяков никаких.
ну как, тебе смешно? мне да
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 03 November 2012 - 3:12
может ты из гунсварма корпы увел, потому что не смог смириться с тем, что верхушка альянса - это ебаеры? расскажи поподробнее и ещё расскажи на какие шиши ты проплачиваешь свои корпы, если по твоим же словам ты забыл что такое фарм, а налогов в твоих корпах нет, тоже будет небезинтересно.Всё просто:
1. ССР стучать не надо. У них своя война, а у комьюнити - своя. Отсутствие поддержки у комьюнити - убивает ботинг и РМТ не хуже бана. Но на текущий момент ССР смогло хотя бы изобразить неприятие РМТ, а комьюнити всё никак не выйдет из глубокого засоса с РМТшниками. Т.е. фаза "войны" пока разная у ССР и у комьюнити.
Ебееры не могут все передохнуть в одночасье. Даже "победная война" затянется надолго. Поэтому надо смотреть на происходящее без экстремизма. Например, выдавливание ебееров из нулей в вормхолы - это конечно еще не победа над РМТ, но это уже был бы замечательный прогресс в смысле освобождения места на активной игровой площадке нулей. Люди "которые просто работают и никому не мешают" - перепутали место для работы. Тут - игровая площадка. Пусть работают где-нибудь вжопеВХ, а не на площадке для игр. Это место (ПвП-арена нулей) должно быть освобождено для игроков в первую очередь.
2. Ебееры - это значительная часть нашего комьюнити и нам еще много лет жить рядом, как бы мы друг друга не ненавидели. Поэтому "длинный путь надо разбить на маленькие шаги, тогда путь станет одолимым". Это означает много этапов изменений. Например такие этапы:
- Отодвинуть еберов от руководства альянсами. Они пока еще останутся в белтах, но они перестанут подчинять политику игровых альянсов, интересам своей "работы" (неигровому поведению и мотивации).
- Выдавить ебееров из нулей (в импу, в ВХ, куда угодно). К сожалению пока что мы создаем ебеерам (арендаторам) более комфортные условия для старта в нулях, чем для нубов-ПвПшников. Должно стать наоборот. И в этой фазе надо мочкануть сам институт арендаторства. Многие буржуи это уже сделали. В результате получили на выходе блобы нубо-вояк. а у нас по-прежнему 100500 арендаторов - перебезчиков вместо блоба нубо-вояк. В войне Тестов+ПЛ вс ААА+РОЛы мы имели возможность сравнить сильные и слабые стороны обеих концепций. Результат не обрадовал.
- как ССР будет побеждать ебей в ВХ и импе - мне почему-то пофигу. Может пусть этим займутся уже ССР сами по себе? Почему нет? Может справятся сами?
Все. Ровно на этом - позиция Ганса - сыпется. Ганс не предлагает искать помощи у людей, которые РАБОТАЮТ по законам (ССР). Ганс предлагает опираться на какие-то выдуманые параметры, которые возможно вызовут выдуманую реакцию.Всё просто:
1. ССР стучать не надо. У них своя война, а у комьюнити - своя. Отсутствие поддержки у комьюнити - убивает ботинг и РМТ не хуже бана. Но на текущий момент ССР смогло хотя бы изобразить неприятие РМТ, а комьюнити всё никак не выйдет из глубокого засоса с РМТшниками. Т.е. фаза "войны" пока разная у ССР и у комьюнити.
Кстати да, было бы прикольно посмотреть реакцию десятка долларовых миллионеров на наезды такого нашего тагильского говноеда как Зверев. Ну для прикола. Они англоязычники наверняка?Также, Ганс, я общался ну думаю с десятком долларовых миллионеров точно. По еве общался. Никто из них не позволял себе выруливать на форум и кричать "да ты, да я, сопляк, да я щаз, да ты даже не знаешь !". Твой бенефис обозначил тебя достаточно точно.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 03 November 2012 - 10:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users