Да влюбился он, чего ты, надож понимать ...а аниме вызывает смену аватарок, как у Злого Зла... и бустит женское начало.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати тот чувак который расчитал какого-то бреда из головы - врет, лжет и подтасовывает факты, кило чизбургеров стоит дороже кила мяса...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну гамбургеры тоже дороже, но мне больше чизбургеры нравятся!ну чизбургеры жеж с сыром! тожа совсем другое дело и совсем не гамбургеры!
Работой "где скажут" и жильем "какое положено". И не больше.
Сейчас при желании можно учиться и самому. Вся нужная информация доступна в том же инете.
Стать предпринимателем, работать на себя - не мог, "турма сидеть".
"Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету".
Каждый сам за себя - это огромный плюс. Насчет "решает бабло"... Решает прежде всего содержимое черепной коробки.
Зато умеющему работать и зарабатывать - более чем реально. И не "6 кв.м. на человека", а столько, сколько потянет.
А что ты хотел? 90% идут в ВУЗы ради "получить корочки"/"откосить от армии".
Образование и должно быть полностью платным. Как и любая другая услуга.
Опять-таки, зависит от содержимого мозгов.
Встречный вопрос - а много ли в годы СССР посещало Версаль и отдыхало на Лазурном берегу?
Наоборот. Человек, Личность - убивался, на выходе получался "винтик", исполнитель "решений партии", лишенный всякой инициативы.
Стать предпринимателем, работать на себя - не мог, "турма сидеть".
В шаурму кладут невесть что! Вроде того что у тебя на аве, тока жаренных =\Я вообще больше по шаурме угораю. Попадаются неудачные, конечно, но обычно куда питательней бигтэйсти.
Пруф или не было. Драконья шаверма это вин.В шаурму кладут невесть что! Вроде того что у тебя на аве, тока жаренных =\
Что тебя смущает?Ну гамбургеры тоже дороже, но мне больше чизбургеры нравятся!
Ты диагноз тогда ставь: анимунома ракообразных.Рак вызывает аниме.
Сообщение отредактировал vizvig: 06 November 2012 - 8:47
Массовое производство и должно стоить дешевле штучной продукции.Что тебя смущает?
Не раз видел подобные вывески, где готовое блюдо продаётся дешевле чем продукты из которых оно состоит.
Я как то пёк торт, вышло на 150р по продуктам, в магазине торт из как бы того же стоил 140р (давно ещё), чтототутнетак.
Сравнивать не площади надо, а "внутренности"Найдите десять отличий:
А у него был выбор стать кем-то вне госсистемы? Нет.Если человек шел учиться на факультет инженеростроения, то наверно потому, что он хотел стать инженером строителем.
Участки больше N соток иметь, опять же, не разрешалось.Можно было, если ты не конкурировал с государством. Типичный пример продуктовые рынки (только не говори, что продукты там брались из продуктовых магазинов).
Никаких "поддержек" быть не должно.Раньше любой мог расчитывать на поддержку государства, сейчас нет.
Зарабатывать надо, тогда и на образование детей хватит.Конечно, образование должно быть платным, как там было: 3 класса церковно-приходской школы? А потом будешь удивлятся, когда твои дети будут тебе говорить о том, что земля плоская.
И что с того?У каждого свое хобби. Только сейчас их выбор намного больше.Версаль, Лазурный берег, Ницца. Когда я жил в Минске у нас в ЖЭКе работал сантехник, который не пропускал ни одной премьеры в театрах.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 November 2012 - 8:53
Не так - твои представления о полезности всего подряд.Что тебя смущает?
Не раз видел подобные вывески, где готовое блюдо продаётся дешевле чем продукты из которых оно состоит.
Я как то пёк торт, вышло на 150р по продуктам, в магазине торт из как бы того же стоил 140р (давно ещё), чтототутнетак.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 8:55
Зарабатывать надо, тогда и на образование детей хватит.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Был (единственное, цифрофотика тогда не было еще у меня). И что? Сравнение всегда лучше, чем ограниченность выбора.Не буду накидывать ссылок сами погуглите:
Алмазный фонд
Оружейная палата
Петергоф
Эмитаж
Пушкинский музей
Сообщение отредактировал Evilman: 06 November 2012 - 9:11
Всегда лучше - светлое коммунистическое будущее, а не капиталистическое говно.Был. И что? Сравнение всегда лучше, чем ограниченность выбора.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users