Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планы на будущее по изменению баланса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
369 ответов в теме

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

5% x lvl 5 subsystem skill = 25% - то что есть сейчас.
3% x lvl 5 subsystem skill = 15% - то что будет.

Путем несложной математической манипуляции получаем:
5% х lvl 3 subsystem skill = 15% при нынешних условиях = перфектная бонусная фиговина после изменений.

Выставляй скилл %раса% defensive system в 3 на профильном нынче т3, и ковыряй фиты до посинения.

Я не про это. Бонус на скирмишь присутсвует на всех ЧЕТЫРЕХ Т3. Остальные бонусы только на 3х из 4х (например Арморед у легиона, локи и прота, но не у тенги). Чувствую несправедливость :)
  • 0

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

Я не про это. Бонус на скирмишь присутсвует на всех ЧЕТЫРЕХ Т3. Остальные бонусы только на 3х из 4х (например Арморед у легиона, локи и прота, но не у тенги). Чувствую несправедливость :)

Ты спросил, «зачем старый ЕФТ». Тебе ответили: ставишь скил на подсистему в 2 и получаешь то же, что будет после патча с подсистемой в 5.
  • -1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

поддерживаю!
почему скирмиш у всех?
а не сидж?
или арморд?
или инфо?
:troll:
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
прочитал. калдырей опять понерфят, матаров опять побустят. не удивительно. ну хотябы альт-бонусник мне больше не понадобится.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Ты спросил, «зачем старый ЕФТ». Тебе ответили: ставишь скил на подсистему в 2 и получаешь то же, что будет после патча с подсистемой в 5.

Не надо передергивать. Я спросил "А при чем тут старое EFT?"
И как же ЕFT объясняет выделеность Скирмиша?
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

В третий раз пойду за елочкой -- в этой арифметике всё было бы зашибись, если бы не ситуации "мой вингком от меня в 5 км, но... в другом гриде".

Пока ССР не сделает более другой грид, можете не ломать друг об друга головы

Грид-фу мастера должны страдать. Я ошибаюсь или грид-фу когда-то считалось эксплойтом?

По поводу шаро-бонусов:
Идея из файн? Пусть пилот комманда сам проверяет расстояние до флит-мемберов.
Хотели активную игру бонусником? Получите.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

поддерживаю!
почему скирмиш у всех?
а не сидж?
или арморд?
или инфо?
:troll:

Вообще почему по слиперской технологии т3 разные? :troll:
Надо 1! Розовый! Ввести скилл слиперс стратеджик круизерз, убрать расовые скилы на т3 и раздать СП голодающим!
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А у дрейка 350 - это плохой, или просто унылый? :troll:

Вы просто неможете в дрейк, у моего дрейка на дуалити в т2 фите 700 дпс.

прочитал. калдырей опять понерфят, матаров опять побустят. не удивительно. ну хотябы альт-бонусник мне больше не понадобится.

Да ты вообще сиди себе в мавзолее, кеннот инту певепе :lol:

Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2012 - 15:21

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Я не придумывал баланс, я тебе описал, как я его вижу в общем, а не в конкретном, случае.
И да, предложи свою концепцию баланса?
Уравнять танк? Оке, шилд не регениться, накачка шилда срабатывает в конце цикла. Армор не режет скорость, массу, агильность.
Все, отличие между армор и шилд танком, в начальных резистах. "Уникальные и разные по своей концепции" танки.
Можно было постораться, и попробовать пораскинуть мозгами, предложить как поменять пушки, конкретные корабли и прочее. Но извини меня, это нельзя написать только теорией, это надо разрабатывать на практике, подкручивать основываясь на результатах тестирования и прочего. Именно это и делают разработчики, когда занимаются балансом\вводом новых кораблей, модулей и прочего контента.

И вместо того, что бы предложить свою вариацию, ты решил потроллить. Классика.

Вот именно потому, что я не имею понятия о том как нужно в общем случае я об этом и не пишу.Зато читаю и когда понимаю что написана глупость достойная тролинга...Ну ты понел.Но да, конечно ты прав, сперва_добейся_жпг.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот именно потому, что я не имею понятия о том как нужно в общем случае я об этом и не пишу.Зато читаю и когда понимаю что написана глупость достойная тролинга...Ну ты понел.Но да, конечно ты прав, сперва_добейся_жпг.

Т.е. у тебя нету собственного мнения, как это должно выглядеть? :1_7:
  • 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вообще почему по слиперской технологии т3 разные? :troll:
Надо 1! Розовый! Ввести скилл слиперс стратеджик круизерз, убрать расовые скилы на т3 и раздать СП голодающим!

грех не поддержать такое!
пусть будет один т3!
но универсальный!
по 8 слотов в хай\мед\лоу, возможность фитить до 8 турретов\ланчеров, ковертклоку, армор\шилд\структура-танк и раздавать бонусы! :D :D :D

Сообщение отредактировал Crysalis: 07 November 2012 - 15:25

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Твоё понимание ограничивается пониманием того что после патча ТЫ будешь карибасить меньше, всё.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Самый книверсальный это локи. Пофиг какой флит арморный или шилдовый, длинные сетки и бонусы к армору/шилде у тебя будут. Зачем какие-то легионы, тенгу, протеусы - качай локи и ногебай.
Хочешь ногебать соло на гей мобиле? Качай клеймору или слепня. Бонусы на откачку шилды, на резы, длинные сетки и дизы ждут тебя.
Хоть и бонусы в общем понерфили.
Кстати лучше бы вместо арморед линков эосу дали бы бонус на майнинг-линки, так хоть юзать лучше будут, всяко дешевле чем орка будет и наконец-то появится где-то, кроме маркета житы.

Сообщение отредактировал sannikoff: 07 November 2012 - 15:26

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
кстати, все упустили сообщение о том, что боевые возможности подтянут всем до уровня филдкоммандов?
и решение, бонусник ты или боевой шип, ты будешь принимать в доке. Хочется нагибать на Эосе дронами? вперёд.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

кстати, все упустили сообщение о том, что боевые возможности подтянут всем до уровня филдкоммандов?
и решение, бонусник ты или боевой шип, ты будешь принимать в доке. Хочется нагибать на Эосе дронами? вперёд.

Там про буст дронов ЭОСу ни слова. Скорее ему еще 1 пушечку дадут, или следуя тенденции - сделают его ракетно/кавалерийским с 2,5 хеви дронами.

Если уж ЦЦП ЭОС в старом варианте имбой посчитали, с тем что есть и 125 бендвичем....
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Т.е. у тебя нету собственного мнения, как это должно выглядеть? :1_7:

Понятия не имею.Зато понимаю как точно быть не должно. Забавно, но у тебя тоже нет мнения как это должно быть.Или ты написанное выше считаешь четко сформулированной позицией? Или ты просто не все написал?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я недавно кстати такого локи продал на нем были выкачены скирмиш, армор, сидж варфаре линки со спецухами в 5-ку и перфектный локи. Всего 13-14 кк сп.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я недавно кстати такого локи продал на нем были выкачены скирмиш, армор, сидж варфаре линки со спецухами в 5-ку и перфектный локи. Всего 13-14 кк сп.

Ну, локи бонусник неплохой, но имхо Клайморка после буста будет повкуснее, туда чисто по хай слотам больше линков влезает.
Хотя если бонусника надо протащить через бубли перед КТА, то таки да, локи все еще удобнее будет.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Там про буст дронов ЭОСу ни слова. Скорее ему еще 1 пушечку дадут, или следуя тенденции - сделают его ракетно/кавалерийским с 2,5 хеви дронами.

Если уж ЦЦП ЭОС в старом варианте имбой посчитали, с тем что есть и 125 бендвичем....

корвин, ты умный?

http://content.eveonline.com/www/newssystem/media/63522/1/Commandshipchanges2.jpg

Combat (drones). Или мне рамочкой обвести эту ячейку таблицы?

Хотите использовать Eos в качестве действительно эффективного дронового корабля? Без проблем. Или вы хотите использовать Damnation в качестве потрясающего ракетного корабля? Да, пожалуйста. Теперь непонятно кем назначенные роли "боевого" или "полевого" корабля не имеют значение. А всё, что сейчас имеет значение - это ваш выбор специализации перед андоком, выбор между тем, брать линки или нет.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Понятия не имею.Зато понимаю как точно быть не должно. Забавно, но у тебя тоже нет мнения как это должно быть.Или ты написанное выше считаешь четко сформулированной позицией? Или ты просто не все написал?

Ты говоришь несуразицы...
Естественно у тебя есть мнение, иначе у тебя нету эталона, с чем ты сравниваешь. Нынешний баланс - не работает, мой не работает. Делай свое предложение о общей концепции.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users