В смысле "Вне очереди"?деГриф очень лоялен к троллям... ты ничего не понимаешь!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарвин в законе
Отправлено 08 November 2012 - 16:26
это ты про биореактор ? )
или ткни где я там о полезности сказал я перефразирую.
экономическая ситуация и инвалиды с детства здесь не причём. Общество не обязано обслуживать людей в проблеме которых виноваты родители, но при этом общество ссыкливое чтоб отправлять таких детей в биореактор с рождения. А некотоые особо упоротые ещё аборты запрещают
вот. может я чо не так понял? разъясни пожалуйста.
деГриф меня реально щас испугал... А вас?... ...вы его боятся будете?
Самое смешное, что я ведь правду написал. Вот что страшно.
В смысле "Вне очереди"?
В смысле, я уважаю тролей. Троли, они не глупые.
Отправлено 08 November 2012 - 16:28
Раз уж упомянули стариков, добавлю немного пруфов. В Греции сейчас пенсионный возраст 67 лет т.е. старик 66-ти лет, отгорбатившийся всю жизнь по полной программе и оставшийся без работы, должен остаться без средств к существованию.Очень интересно. Ты довольно быстро сказал что общество не обязано делать по отношению к больным детям, весьма легко рассудив о их полезности. и тут же говоришь, что ты не об этом (А о чем тогда?).
В условиях борьбы за место под солнцем, старики и дети самые уязвимые.
Дети и кризис в Греции
В Греции из-за безденежья детей выбрасывают на улицы
«Я сегодня не приду за Анной, так как я не могу себе позволить ее воспитывать. Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Простите».
Теперь о США: количество самоубийств там растет. Американцы конечно замалчивают проблему и пытаюся сохранить лицо под размытыми формулировками, что-то типа таких заявлений:
Что это за "эмоциональный план" такой у американцев, что они друг друга доводят до самоубийства?"Самоубийство является результатом психического расстройства, и рост случаев суицида указывает на растущие психологические проблемы населения. К сожалению, Барак Обама и Митт Ромни много говорят об экономической составляющей кризиса, но ни один не рассказал, как собирается помочь американцам, переживающим трудные времена в эмоциональном плане".
В то же время, комментируя ситуацию в Греции, они называют вещи своими именами:
В большинстве случаев причиной самоубийства становится неспособность найти работу, и как следствие, прокормить себя и близких.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 16:47
Отправлено 08 November 2012 - 16:39
Раз уж упомянули стариков, добавлю немного пруфов. В Греции сейчас пенсионный возраст 67 лет т.е. старик 66-ти лет, отгорбатившийся всю жизнь по полной программе и оставшийся без работы, должен остаться без средств к существованию.
В условиях борьбы за место под солнцем, старики и дети самые уязвимые.
Дети и кризис в Греции
*выковыривая булыжник из мостовой*
Вот-вот!
А эти все про бесполезность да биореакторы галдят. Давайте друг-другу глотки грызть будем, черепа раскалывать, детей из окон выкидывать на потеху буржуям.
Когда уже поумнеют люди...
Сообщение отредактировал DeGrif: 08 November 2012 - 16:39
Отправлено 08 November 2012 - 16:41
Дети и кризис в Греции
в греции тепло, так что ок. А ребята потом получат в ответку замечательные кровожадные и злобные уличные банды.
Отправлено 08 November 2012 - 16:50
тему не читал так что пара вопросов по первому посту?
1. Ви таки считаете что сумасшедшие это ценные члены общества которое им что то должно?
2. Ви таки считаете что стерилизация чурок это что то плохое?
*Поправляя портупею*
Вы работаете в топливно-энергетическом или военно промышленном комплексах? Служите ли вы в армии или органах охраны правопорядка?
Отправлено 08 November 2012 - 16:52
Вкратце для нечитающих: я таки щитаю, что стерилизация чурок это только начало. Проблемы коснуться и чурок и нечурок и остальных яйценосящих гуманоидов.2. Ви таки считаете что стерилизация чурок это что то плохое?
Цель топика: пруфно прикинуть, как скоро и каким образом.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 16:55
Отправлено 08 November 2012 - 16:52
я знаю что он носил кошачьи ушки в реале!!! он сам писал!!!111*Поправляя портупею*
Вы работаете в топливно-энергетическом или военно промышленном комплексах? Служите ли вы в армии или органах охраны правопорядка?
приглашаю в соседний топикВкратце для нечитающих: я таки щитаю, что стерилизация чурок это только начало.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 November 2012 - 16:53
1. Что понимать под пользой и сумашествием? Дебил, которого научили стоять у станка и штамповать гвоздики в итоге может принести больше пользы стране, чем некоторые "офисные работники". Будьте точнее в формулировках.тему не читал так что пара вопросов по первому посту?
1. Ви таки считаете что сумасшедшие это ценные члены общества которое им что то должно?
2. Ви таки считаете что стерилизация чурок это что то плохое?
2. А чем отличается стерилизация "чурок" от стерилизации китайцев/русских/негров и т.п. ?
Отправлено 08 November 2012 - 17:13
Интересно, перед созданием топика я этого еще не читал.приглашаю в соседний топик
Вот еще одна из новостей в тему: сотрудник милиции задушил собственную мать.
http://www.kp.ru/online/news/1180211/
Освобождать общество от слабых и больных, его члены должны собственноручно, как в первобытные времена. Но даже в первобытные времена за это не лишали пищи (работы) и не давали 4 года условно!Врачи объяснили Владимиру, что препараты больше нужны больным, которым еще можно помочь. Адвокату Владимира Евгению Черноусову удалось доказать, что мужчина сам покупал матери дорогие болеутоляющие средства, пока у него не кончились деньги. Несмотря на то что милиционеру грозило до 15 лет за умышленное убийство, он был осужден всего на четыре года условно. Жена, соседи, врачи, сослуживцы - все встали на защиту парня.
Отправлено 08 November 2012 - 17:23
Такого навалом в новостях, просто ключевые слова, просто поиск.как ты находишь такое? или долго ссылки коллекционировал?
Если верить выдержкам педивикии, из книжки «Опыт закона о народонаселении» социал-дарвиниста Томаса Мальтуса, изданной в 1798 г., то выйти из текущей ситуации, общество сможет лишь в случае войны, эпидемии или голода.
Войны нас не устраивают, поскольку в современном мире, атомное оружие предусматривает уничтожение условий жизни на всей планете целиком.
Эпидемии тоже не подходят, эффективные средства борьбы с ними уже выработаны. Попытки их искуственного пиара не прокатили ("птичий" и "свиной" гриппы).
Остается массовый голод?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 17:35
Отправлено 08 November 2012 - 17:31
ну, димфае почему-то уверен, что он-то попадет в раздел сверхчеловеков, а не унтерменшей русских каких-нибудь
я уж какой месяц пытаюсь понять, с чего он так решил, но пока не постиг
хм... может он особа приближенная к императору? ну в плане того, что он первый на очереди в грядущей нанорепликации мозгов... мы то даже не думали записываться еще, а он та вона чо!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 November 2012 - 17:36
хм... может он особа приближенная к императору? ну в плане того, что он первый на очереди в грядущей нанорепликации мозгов... мы то даже не думали записываться еще, а он та вона чо!
А тут, Кру, многие переоценивают свою роль в новом мировом порядке, не понимая того, что по итогам они - дрова.
Отправлено 08 November 2012 - 17:40
какая странная логика )Если верить выдержкам педивикии, из книжки «Опыт закона о народонаселении» социал-дарвиниста Томаса Мальтуса, изданной в 1798 г., то выйти из текущей ситуации, общество сможет лишь в случае войны, эпидемии или голода.
Войны нас не устраивают, поскольку в современном мире, атомное оружие предусматривает уничтожение условий жизни на всей планете целиком.
Эпидемии тоже не подходят, эффективные средства борьбы с ними уже выработаны. Попытки их искуственного пиара не прокатили ("птичий" и "свиной" гриппы).
Остается массовый голод?
Но вообще да, только серьёзные природные катаклизмы без последствий для жизни человека в целом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх