Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дмитрий Виноградов - московский "Брейвик",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Товарищ за годы продуктивной работе в коллективе убедился (убедил себя), что данные люди жить не должны.
Данное убеждение эти люди, похоже, только поддерживали.
Почему у него должен был сработать тормоз? Он вроде как давно готовился.

Людей нельзя убивать. Если убьешь тебя покарают.
Эти два принципа, он игнорировал. А это комплексное заболевание, которым чаще болеют прошедшие горячие точки не профессионалы, но ни как не офисные набиватели щек.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

болен он тем, что у него не сработал тормоз при нажатии на курке. Всмысле не физический, а психологический.

Распространённая ошибка. Нет такого тормоза у человека.
Всё, что за него выдают - это втыкаемое с детства "не убий, убивать плохо, накажут и т.д.". Потому что тварь дрожащая должна вести себя соответственно.

При этом на войне чем больше убил и уничтожил - тем больше тебя ценят. При этом в "соседней" культуре: убил кафира - молодец, жи есть! Негры вон вообще едят кое-где друг друга и гордятся этим. В иных странах за деньги вполне официально люди палачами работают - Китай, США, Корея... Где там ещё не отменили смертную казнь? Примеров великое множество.
Тысячелетия назад наверняка твой какой-нибудь пра-пра-пра-ватэвар-дедушка тюкнул по голове соседа наглушняк, присвоил его пещеру, самку и пожитки, и благодаря этому нехитрому действию на свет появились твои более близкие предки. А уж твои прадеды (или деды) наверняка навыпиливали немцев на целый вейлер или даже дорф.

Просто сейчас в "цивилизованных" странах убийства монополизированы государством и криминалом, а простым людям навязывают мышление дрожащей твари, которая такого права не имеет.

Тут конечно антипод, со своим православным разводным ключем бегает, и предлагает его.

А уж сколько людей во имя православия (и вообще христианства) полегло...
  • 3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310

Эти два принципа, он игнорировал. А это комплексное заболевание, которым чаще болеют прошедшие горячие точки не профессионалы, но ни как не офисные набиватели щек.

ой да ладно.

Смотри: люди с хреновым образованием или эмоциональным расстройством (или с промытыми с детства мозгами) становятся муслимами, полгода-год готовятся, потом приходят и взрывают себя на людной остановке.
Ничо не напоминает, не?
И ты ещё антипода вспоминал, который на базе своего пгм уже начал с форумом воевать.

Просто у этого юриста образования было достаточно, чтобы понимать, что боженька никому ещё никогда не помогал, а вот ружьё - это ружьё, материальное и надёжное.
Эмоциональная нестабильность или депрессия - есть, подготовка - есть, профит. Никаких тормозов там нету.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Людей можно убивать. Если не сможешь убить так, чтобы тебя не нашли - тебя покарают.

Пофиксил, не благодари.

Вообще можно делать всё, что угодно, если принимать как данность тот факт, что если тебя с этим поймают - покарают.

Бтв, если бы я мог убивать людей таким образом, то я бы непременно этим занимался. Но я, увы, не криминальный гений, не ниндзя, не высокопоставленное лицо и не вор в законе.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 November 2012 - 17:57

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Согласен кстати. Я уже года три жду, кгда какой нить вдохновленный америками школьнек принесет пистолет и постреляет одноклассников. :(
Нет мне этого совершенно не хочется. НоЕсли мололетние дебилы в свое время смогли распотрошить и съесть подругу... вобщем жить страшно

хм, хм давай по рассуждаем... В сша с виду нормальный школьник берет пистолет и идет стрелять в школу. Окей... у нас же по тихому школьники могут съесть школьника, толпа малолетних девочек может втаптывать в грязь другую девочку и заставлять пить ее мочу...

Так что есть лучше там или здесь? Нет, я не говорю, что у нас везде так в школах, но чем ближе к деревне тем шанс попасть в такое окружение выше.

Кстати, никто не знает подробностей, что за втф, недавно мать принесла сотоне в жертву ребенка своего, зарубила его и утопила. И на каком-то совете при Медведеве гламурная Киса высказывалась. что в СМИ нужно запретить показывать новости об насилиях и убийствах детей. Так как это не этично по отношению к детям. На что Медведев сказал: "да да я согласен".

WTF????....
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ой да ладно.

Смотри: люди с хреновым образованием или эмоциональным расстройством (или с промытыми с детства мозгами) становятся муслимами, полгода-год готовятся, потом приходят и взрывают себя на людной остановке.
Ничо не напоминает, не?
И ты ещё антипода вспоминал, который на базе своего пгм уже начал с форумом воевать.

Просто у этого юриста образования было достаточно, чтобы понимать, что боженька никому ещё никогда не помогал, а вот ружьё - это ружьё, материальное и надёжное.
Эмоциональная нестабильность или депрессия - есть, подготовка - есть, профит. Никаких тормозов там нету.

вот видишь, винигрет ты готовить умеешь. Но мы ведь о ингридиентах говорили.
ну ок, о целом так о целом. Так вот, фанатиков готовят, и не имеет значение под каким соусом.

И опять же в целом, здравый человек думает не только о текущем моменте, но и о том, что будет в будущем. Видимо он мечтал о заключении из за каких то дибилов, на которых с агрился. Действие - следствие, явно искажено и необъективно.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310
Он не мечтал, он пытался застрелиться.
Я снова не понимаю, зачем с тобой вообще спорить. <_<
Сплошное перевирание и непонятные отмазки на очевидные аналогии.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

вот видишь, винигрет ты готовить умеешь. Но мы ведь о ингридиентах говорили.
ну ок, о целом так о целом. Так вот, фанатиков готовят, и не имеет значение под каким соусом.

И опять же в целом, здравый человек думает не только о текущем моменте, но и о том, что будет в будущем. Видимо он мечтал о заключении из за каких то дибилов, на которых с агрился. Действие - следствие, явно искажено и необъективно.

Он хотел самоубиться, но не успел перезарядить.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В целом то он просто неудавшийся самоубийца, который решил повеселиться перед смертью.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Людей можно убивать. Если не сможешь убить так, чтобы тебя не нашли - тебя покарают.

Пофиксил, не благодари.

Вообще можно делать всё, что угодно, если принимать как данность тот факт, что если тебя с этим поймают - покарают.

Бтв, если бы я мог убивать людей таким образом, то я бы непременно этим занимался. Но я, увы, не криминальный гений, не ниндзя, не высокопоставленное лицо и не вор в законе.

Эвил, да ты аватар сменил? :D

скорее не, солнышко, а не слишком ли ты много, тратишь энергии на мысли о уничтожении себе подобных. Созидать в полезных для человечествах аспектах профитнее. Могут ведь нобеля дать. А это удар по пирамиде Маслоу, хотя она у вас испохаблена будь здоров. )

Он не мечтал, он пытался застрелиться.

ты это ща сказал как его личный психолог? или ты свои додумки на картинки выдаешь? )

Он хотел самоубиться, но не успел перезарядить.

гвоздика на "мышеловке Вовочки" его никто не лишал. Однако лоб у него был анатомически цел....хотя фото задержания мы не видели.

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 November 2012 - 18:10

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

скорее не, солнышко, а не слишком ли ты много, тратишь энергии на мысли о уничтожении себе подобных.

Вообще не трачу.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вообще не трачу.

молись, чтобы к власти не пришел какой нить лысый в кепке. Не тот, который лежит в мавзолее и базировался на социальных группах, а новый и живой, который будет базироваться на психологических группах. Ведь технологии уже подросли, и ты в МРТ сканере покажешь свою истинную психологию, вместе с Эвилом.

А ведь это новый тренд, убивать не надо, просто выяснить и на исправление через труд и психологию. А то патроны тратить, целую промышленность надо. А тут раз и можно отдельную промышленность постороить, на людях. Кстати, тоннель до острова Сахалина так и не докопали. Вот видишь, созидаю )

Сообщение отредактировал 7fox7: 16 November 2012 - 18:48

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
7Лис7 перечитал фантастику?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Бтв, если бы я мог убивать людей таким образом, то я бы непременно этим занимался. Но я, увы, не ...

Типа для удовольствия? Или для лута?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ты в МРТ сканере покажешь свою истинную психологию

Ты б ещё сказал - у ясновидящего.

Типа для удовольствия? Или для лута?:unsure:

Для всеобщего блага.
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
А было бы неплохо, этакий таинственный герой, убивающий накосячивших чиновников и плохих людей обходящих закон.
  • 0
Lost In Space [EG]

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А было бы неплохо, этакий таинственный герой, убивающий накосячивших чиновников и плохих людей обходящих закон.

И обязательно — при больших деньгах!:rolleyes:

А если людям становится совсем плохо, то они зажигают специальный прожектор с буквой "Г" пасиридине (аки "Герой!") и этот человек-мситель сразу понимает, что нужно удвоить усилия по своей мсте врагам общества.

...
Для всеобщего блага.

Всеобщее благо это такая хитрая штука... как там эээ..."разруха, она ведь в головах"(с)
  • 0

Здесь еда есть.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Всеобщее благо это такая хитрая штука... как там эээ..."разруха, она ведь в головах"(с)

Не думаю, что тебе было бы жалко цыган-попрошаек или "свадебных стрелков" из братских республик.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

да ладно тебе, этот индивидуал умеет даже кровоток мозга прятать в МРТ сканере, а ты тут про разруху в головах. Вестимо там прятать то нечего.

А ведь разруха должна создастся из чего то построенного, а потом в разруху превратится. Даже стало интересно, чего же там разрушилось, ведь ни идей, ничиго там свежего нету. :( неужели я такой же
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

чмошная морда, в армухе зачморили бы на раз.

Тут есть ещё смысл спрашивать что и почему произошло?

Вот вам пример собственной перцовой припёрся, судить о том, кого чморить, причём за морду, которая ему не нравится.
Блин, а если ты мне не понравишься, я имею право в тебя пострелять?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users