По факту это полумера. Слово "травка" тоже на самом то деле не имеет ничего криминального. Но в определенном смысле это означает наркотик. Слово "соль" тоже не имеет ничего плохого в виду, но я читал, что в Москве появляются на асфальте слова "соль" и телефонный номер под ним. Это какой то новый вид "дури", не внесенный еще официально в список наркотических веществ. С этой фигней борются вроде как, начали.В принципе правильно сказали. Заменить "наркотики" на "бустеры" или "стимуляторы" и проблема решена.
Но смотри какая штука. Сейчас они запрещают сайт на котором в отношении игровых событий и моментов в игре, употребляются слова "наркотик". Ок, вы заменяете это слово на "бустеры" или "стимуляторы". А через пару месяцев, "умельцы" начинают шифровать наркоту ИРЛ словами "бустеры" или "стимуляторы". И вот что вы будете делать?
Потому я и говорю, что переименовать это полумера. Нужно жестко оспаривать решение о запрете ресурса. О способах я говорил. Да, это с виду очень может казаться, что это пропаганда наркоты и ее употребления, но с виду и коммунизм работает. В жалобе должно четко быть указано, что содержимое сайта никаким образом не связано с реальным миром и на нем описываются определенные ситуации, которые никак не реализовать описанными там способами в реальном мире в принципе.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 10 November 2012 - 18:14

Вход

Наверх