Окей ребята, как скажете - кому этим интересно заниматься, отправьте скрин форума в ССР, они там разберутся, они обязательно разбирутся кто как и почему нарушает ЕУЛУ и на Ютубе и на иврукоме!
Так как зверев не осиливает привести хоть одно доказательство своих слов, пусть остаётся балаболом. И клоуном.
Зверев, ты чото совсем уг. Если раньше я как-то не понимал, что творится, то теперь начал тебя просто жалеть, ибо когда человек не понимает, что несёт, это смотрится жалко.
Пруф, зверев, пруф. У тебя нет пруфов, ты балабол.
Скрин твоего "дипспота" так, чтобы было видно, что это дипспот, в студию.
Зверев, шёл бы ты. Пока элементарные математические операции не выучишь. Клоун блин.
Зверев, ты балабол и даже за свои слова отвечать не можешь.
А то есть мотивация "показать, что зверев хоть в чём-то не балабол" для него уже не критична.
Ок ок.
Поменяй аватарку наконец

- - - - - - - - - - - - - - - --
Советую не ограничивать себя чтением EULA, а озакомиться еще и с такой интересной вещицей:
http://community.eveonline.com/pnp/terms.asp
о, спасибо Вероничка, но только вот где вы видите в видео выражение ненависти к фагготам или к Choh'у ???
или для вас само слово гей на сленге уже обидно? если так, то это именно вы выражаете свою личную ненависть к фагам, советую пересмотреть свою точку зрения и своё отношение к ним. Они такие же люди как и натуралы.
И так, дорогие друзья, сейчас Мы видим что:
1. Зверев делает вид что не знает что значит слово ФАГ(ФАГГОТ) на сленге и приводит унылые отмазки, что весьма свойственно ему.
2. Мило съежает на ЕУЛУ, хотя сам её не читал, но съежает, что опять же ему свойственно, далее следует текст из ЕУЛЫ:
То есть Чох на полном основание имеет право писать на тебя жалобу.
3. Зверев ФАГГОТ!
И где вы видите, что я писал кому-то, что Choh фаг? я никому не писал, я в блокнот написал, понимаете?
ну а геем я его не считаю, я то как раз знаю что такое фаггот, но как можно считать бабу геем? именно поэтому в данном контексте это значит то, что написано чуть выше
ну а для тех, кто помнит старые времена, предлагаю классическое видео от Tank CEO, до которого мне срать и срать, это мой кумир...
п.с. а кстати как там Миттани то, давно ли разбанили, не напомните?
и кстати посмотрите выступления ССР, какими словами они говорят на официальных записях фанфеста
ваше ханжество оставьте при себе, все всё поняли давно, а если вам так хочется постраться - мешать не буду