Бгг думаю не сработаетМда. Среди тех, кому не пофиг - перевес "за" в 3,37 раза.
Уважаемые модераторы.
Прокомментируйте пожалуйста, будет ли это считаться достаточным основанием для перманентного бана?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антипода - на кол!
Отправлено 12 November 2012 - 13:50
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
О, я не буду спорить с тобой, что невежество и идиотизм обязательные свойства верующих людей, вероятно ты прав, по крайней мере подтверждаешь это своими постами, как и антипод своими.Ну ты меня удивляешь, неужели впервые услышал, что невежество и идиотизм свойственны человеческой природе?
А вот про всех остальных остальных я с тобой не согласен, можно привести целую кучу образованных и умных людей, так что это не свойство.
Начнем:Это ты определись и уже признай, что нихрена не понимаешь написанного
Ну кроме тех кому не повезло и гены заложили веру в боженьку
Ничё не написано про "предается генами"
Вера таки передаётся генами да... Это очевидно, но речь то не о вере, а о вере в боженьку.
"Я не писал что передается, только заложено, но таки передается, конечно, ну только не православие а вера в боженьку, то есть не вера в боженьку а просто вера, а может и собака, а может и сорока, а может и не там."
ОК. Я действительно не понимаю что за хрень ты пишешь пытаясь выскользнуть.
Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 13:52
Отправлено 12 November 2012 - 13:52
Подождем ответа модераторов. Ведь общественное мнение склонилось в определенную сторону, которую трудно трактовать иначе.Бгг думаю не сработает
И очень многие действительно не хотят видеть этого человека на форуме.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 13:53
Отправлено 12 November 2012 - 13:52
вот с одной стороны он вкусный и питательный.Мда. Среди тех, кому не пофиг - перевес "за" в 3,37 раза.
Уважаемые модераторы.
Прокомментируйте пожалуйста, является ли общественное мнение достаточным основанием для перманентного бана?
А с другой, не окажемся ли мы такими же как коллеги виноградова затролившими его до пострелушек
ЗЫ Антипод, а у тебя есть ружье дома?
Сообщение отредактировал Alchmist: 12 November 2012 - 13:55
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 12 November 2012 - 13:54
А вот это было бы соооовсем неплохоА с другой, не окажемся ли мы такими же как коллеги виноградова затролившими его до пострелушек
Отправлено 12 November 2012 - 13:55
Думаю, зло не обидится, если я чуток за него впишусь. Нет никакой веры у детей. И никакой предрасположенности нет. Есть отсутствие опыта, слабо развитая логика и абсолютное доверие к словам опекунов. Это единственное, что наглядно демонстрирует отквоченный текст.ОК. Я действительно не понимаю что за хрень ты пишешь пытаясь выскользнуть.
Отправлено 12 November 2012 - 13:56
Если вы боитесь брать ответственность за данные события - это ваше право.
В любом случае инициатор темы - я. И за всю приязнь/неприязнь от данного события отвечать только мне.
Я ведь голосование делал не "для лулзов", а на полном серьезе.
И опираюсь на его результаты - как на объективную оценку данного человека со стороны сообщества ив-ру и нежелание дальше видеть этого человека на страницах форума.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 13:59
Отправлено 12 November 2012 - 13:58
И чё ты начал то? Бездумно меня цитировать? Бгг то что ты не понимаешь это я тебе сразу написалНачнем:
ОК. Я действительно не понимаю что за хрень ты пишешь пытаясь выскользнуть.
Ты видишь тут слово "передаётся"? Если да, то похоже это ты с другой планеты В курсе как гены работают и т.п.? Или чё как?не повезло и гены заложили веру в боженьку
А про веру что тебе не понятно? Вера свойственна и животным, на вере основывается обучение, очевидно, что вера - продукт работы мозга, а его устройство где заложено? В генах. Т.е. что? Т.е. вера передаётся генами Всё чётко.
А про веру в боженьку я написал про тех удивительных существ, у которых случайные мутации повлияли на устройство мозга так, что идея о всемогущих существах вызывает у них необъяснимую радость и желание постоянно молиться
Дык это смотря кто чё под "верой" понимает... Всё таки вера и доверие - совсем не одно и тоже...Думаю, зло не обидится, если я чуток за него впишусь. Нет никакой веры у детей. И никакой предрасположенности нет. Есть отсутствие опыта, слабо развитая логика и абсолютное доверие к словам опекунов. Это единственное, что наглядно демонстрирует отквоченный текст.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 13:59
Отправлено 12 November 2012 - 14:00
Ну просто на месте модераторов, я бы положил на мнение общественности Не вижу причин для модераторов поступать иначеПодождем ответа модераторов. Ведь общественное мнение склонилось в определенную сторону, которую трудно трактовать иначе.
И очень многие действительно не хотят видеть этого человека на форуме.
Меня на этом форуме небось не хотят видеть ещё больше человек, чёж поделатьЯ ведь голосование делал не "для лулзов", а на полном серьезе.
И опираюсь на его результаты - как на объективную оценку данного человека со стороны сообщества ив-ру и нежелание дальше видеть этого человека на страницах форума.
Отправлено 12 November 2012 - 14:01
Ну значит подождем, когда они напишут хоть что-нибудь по данному вопросу.Ну просто на месте модераторов, я бы положил на мнение общественности Не вижу причин для модераторов поступать иначе
Меня на этом форуме небось не хотят видеть ещё больше человек, чёж поделать
(тем более, что мнения модераторов, согласно голосованию, тоже разделились).
Видимо не настолько больше. На тебя же не инициируют голосование с просьбой бана.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 14:03
Отправлено 12 November 2012 - 14:03
Отправлено 12 November 2012 - 14:16
Отправлено 12 November 2012 - 14:21
Так как если одни неадекваты начнут использовать банхаммер против других неадекватов, то форум потеряет в популярности, так как гуглозадротность страниц снизится. РПЦ фанатов множество и нам всегда будут навязывать во что нам верить и что нам покупать, тут все зависит от собственной позиции.
Отчего просто не пропускать страницы с такого рода православными сектантами, игнорируя темы?
В европе ситуация тоже аховая, каждого ребенка обязательно крестят при рождении, навязывая во что ему верить. Когда я спросил, "а если ребенок откажется от религии?", мне ответили что "без проблем, это его выбор", только я сомневаюсь, что это случится, так как там крестики/цепочки и рождество для них святые (это про католиков).
Хотя, когда я учился в лицее в Москве, у меня был предмет "Основы религии", где детям в начале раскрывали регилию, а затем втирали.
З.Ы, я не православный, и ни к какой религии никак "не привязан" (крещение/отрезание/обваливание). Я верю в то, что все, чего я хочу добиться, зависит лишь от меня, сторонних людей (если они связаны со мной) и внешних факторов (время/задержки в следствии 1 и 2 факторов и стихийных бедствий). С неба падают бесполезные и зачастую "липкие" блага, и никогда ничего ценного, чтобы раскрыть ладони.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users