Бгг думаю не сработаетМда. Среди тех, кому не пофиг - перевес "за" в 3,37 раза.
Уважаемые модераторы.
Прокомментируйте пожалуйста, будет ли это считаться достаточным основанием для перманентного бана?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бгг думаю не сработаетМда. Среди тех, кому не пофиг - перевес "за" в 3,37 раза.
Уважаемые модераторы.
Прокомментируйте пожалуйста, будет ли это считаться достаточным основанием для перманентного бана?
О, я не буду спорить с тобой, что невежество и идиотизм обязательные свойства верующих людей, вероятно ты прав, по крайней мере подтверждаешь это своими постами, как и антипод своими.Ну ты меня удивляешь, неужели впервые услышал, что невежество и идиотизм свойственны человеческой природе?
Начнем:Это ты определись и уже признай, что нихрена не понимаешь написанного
Ну кроме тех кому не повезло и гены заложили веру в боженьку
Ничё не написано про "предается генами"
Вера таки передаётся генами да... Это очевидно, но речь то не о вере, а о вере в боженьку.
Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 13:52
Подождем ответа модераторов. Ведь общественное мнение склонилось в определенную сторону, которую трудно трактовать иначе.Бгг думаю не сработает
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 13:53
вот с одной стороны он вкусный и питательный.Мда. Среди тех, кому не пофиг - перевес "за" в 3,37 раза.
Уважаемые модераторы.
Прокомментируйте пожалуйста, является ли общественное мнение достаточным основанием для перманентного бана?
Сообщение отредактировал Alchmist: 12 November 2012 - 13:55
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
А вот это было бы соооовсем неплохоА с другой, не окажемся ли мы такими же как коллеги виноградова затролившими его до пострелушек
Думаю, зло не обидится, если я чуток за него впишусь. Нет никакой веры у детей. И никакой предрасположенности нет. Есть отсутствие опыта, слабо развитая логика и абсолютное доверие к словам опекунов. Это единственное, что наглядно демонстрирует отквоченный текст.ОК. Я действительно не понимаю что за хрень ты пишешь пытаясь выскользнуть.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 13:59
И чё ты начал то? Бездумно меня цитировать? Бгг то что ты не понимаешь это я тебе сразу написалНачнем:
ОК. Я действительно не понимаю что за хрень ты пишешь пытаясь выскользнуть.
Ты видишь тут слово "передаётся"? Если да, то похоже это ты с другой планетыне повезло и гены заложили веру в боженьку
Дык это смотря кто чё под "верой" понимает... Всё таки вера и доверие - совсем не одно и тоже...Думаю, зло не обидится, если я чуток за него впишусь. Нет никакой веры у детей. И никакой предрасположенности нет. Есть отсутствие опыта, слабо развитая логика и абсолютное доверие к словам опекунов. Это единственное, что наглядно демонстрирует отквоченный текст.
Ну просто на месте модераторов, я бы положил на мнение общественностиПодождем ответа модераторов. Ведь общественное мнение склонилось в определенную сторону, которую трудно трактовать иначе.
И очень многие действительно не хотят видеть этого человека на форуме.
Меня на этом форуме небось не хотят видеть ещё больше человек, чёж поделатьЯ ведь голосование делал не "для лулзов", а на полном серьезе.
И опираюсь на его результаты - как на объективную оценку данного человека со стороны сообщества ив-ру и нежелание дальше видеть этого человека на страницах форума.
Ну значит подождем, когда они напишут хоть что-нибудь по данному вопросу.Ну просто на месте модераторов, я бы положил на мнение общественности
Не вижу причин для модераторов поступать иначе
Меня на этом форуме небось не хотят видеть ещё больше человек, чёж поделать
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 14:03
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 1 guests, 0 anonymous users