Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что бы взять с собой в трамвай?
Отправлено 12 November 2012 - 19:24

а, так ты просто упоротый, а не тролль... Извини, не хотел обидетьНда, моя привычка искать хотя бы поверхностную логику меня нередко подводит.

Отправлено 12 November 2012 - 19:39

Ну как, классика же: чтобы на тебя никто не напал в москвабаде, надо переехать из москвабада куда подальше.Его изначально несло: персональный водитель, кортеж с охраной. Министром надо быть, не иначе. Нет чтобы дать толковый житейский совет по выживанию в суровых джунглях Москвабада.
Остальные методы гарантии не дают.
Отправлено 12 November 2012 - 19:42

Все толковые советы тебе уже давно дал Сунь Цзы. Ты просто слишком глуп и ленив, чтобы поднять золото, лежащее у тебя под ногамиЕго изначально несло: персональный водитель, кортеж с охраной. Министром надо быть, не иначе. Нет чтобы дать толковый житейский совет по выживанию в суровых джунглях Москвабада.

Отправлено 12 November 2012 - 19:57

Ого, какие заслуженные люди у нас на улицах палят: собственный бизнес, мигалка, разрешение на оружие в 18 лет и 400 человек прикрытия с ближайшей свадьбы http://lifenews.ru/news/106056
Мне аж боязно что-то шильцем обороняться против таких вундеркиндов.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 November 2012 - 20:17
Отправлено 12 November 2012 - 19:57

Черти с ножами и пекалем =), а он мего супер герой с гвозьдём в руке или чем то поменьше, чтоб коллеги не застебали,а хотя да тебе же ненадо =)
Да забыл темка же называеться- Что взять с собой в трамвай? Возьми проезной,а то окажешься таким же безбилетником про каторых ты пишешь =)
Сообщение отредактировал slashik: 12 November 2012 - 20:01
Отправлено 12 November 2012 - 20:03

Уже было, баянишь. "Тему не читай - сразу отвечай"Да забыл темка же называеться- Что взять с собой в трамвай? Возьми проезной,а то окажешься таким же безбилетником про каторых ты пишешь =)

Во, еще не советовали усы и бороду сбрить, чтобы не сойти в трамвае за чурку

Сообщение отредактировал tigris: 12 November 2012 - 20:04
Отправлено 12 November 2012 - 20:22

http://lenta.ru/news.../11/12/tramvay/
Обстановка у нас в городе неспокойная, к тому же я периодически езжу на трамвае. Возникает необходимость приобретения чего-то компактного, для повседневной носки.
Что порекомендуете? (огнестрел, гранаты, топоры и бензопилы не предлагать!)
Предмет должен быть компактным, легким, эффективным, удобным при повседневном ношении, дешевым (чтобы не жалко было выкинуть) и максимально легальным.
Некоторые предприниматели уже почуяли развивающийся рынок, но большинство их продукции непрактично, из-за ценовой категории и излишней специфичности. Пример: кондратий.
Пока что я остановился на шиле и удобной немецкой отвертке, с узким наконечником (болтики на очках там подкрутить или дырку в ремне проковырять). У них есть неудобства - сложно подобрать готовый чехол для повседневной носки.
KO Jet
Отправлено 12 November 2012 - 21:08

Мм.. старику было 65 лет и то не пожалели, вообще зверье. Ножом резали другого мужика уже лежачего.Состояние 65-летнего Владимира Нилова, о котором упомянул Пронин, врачи оценивают как тяжелое.
Вот каким предметом с такими людьми можно легально разговаривать?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 November 2012 - 21:10
Отправлено 12 November 2012 - 21:47

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 12 November 2012 - 21:57

статья не толерантна и не политкоректна.
Должна начинаться так…66 летний агрессивно настроенный болельщик Спартака и 37 летний националист поджидали в трамвае мирно ехавших на свой родной завод рабочих из южных республик…. вот так где то
Отправлено 12 November 2012 - 22:15

Сообщение отредактировал tigris: 12 November 2012 - 22:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users