Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution: полная подборка изменений от CCP Fozzie

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Ты живешь на посе, в ангаре которого у тебя есть доступ только к одной ячейке?

Это не влияет на частоту "уронил не туда". Если ты в дереве роняешь "не туда", то и в закладках будешь ронять, и патроны в дронбей засовывать, и дронов в фьюлбей, и прочее.
Как по-твоему ССР должно на это делать расчет? За ручку водить тебе везде?
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А будет ли последующий буст т2?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не 4-его декабря. И думаю, даже не летом.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
после ребаланса усего т1 не раньше.
бк как я понял будут в каком-нибудь ретрибьюшен 1.1
батлы небось только летом(а могет и до лета справятся...)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

бк как я понял будут в каком-нибудь ретрибьюшен 1.1

Черт их знает. Но политика "мы наметили путь ребаланса и будем вводить ребаланснутые шипы не от экспаншена к экспаншену, а непрерывным потоком, от патчей к патчам" мне нравится :)
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я таким методом мы придём к 3х8 слотам на фригах, батлам толщиной как посы (ввод 10 слотов максимум вместо 8? ), элите адвансед варфаре линк специалист скилам 32х и тому что игроков 2003 года могут убить только игроки 2006г и старше.

Как в своё время предрекал корвин :troll:

А нубам анцилляри титаны и анцилляри блэкопсы.

Сообщение отредактировал vizvig: 20 November 2012 - 12:59

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Thorax является классическим бластер-шипом, построенным для сражений на ультра-коротких дистанциях при солидной поддержке дронами. Мы улучшаем его значительным приростом скорости, дополнительным средним слотом и добавлением бонуса к трекингу гибридов. Теперь Thorax сможет сближаться гораздо быстрее, чем когда-либо прежде, и, когда он выйдет на оптимал, лишь очень редкие корабли смогут ему противостоять.

Stabber является квинтэссенцией сути штурмовых крейсеров с огромным преимуществом в скорости по сравнению с другими крейсерами. Мы оставили его скорость нетронутой и добавили бонус к фалофу, чтобы расширить диапазон дистанции боя.

В еву сейчас не играю, но все равно... Больше всего скорости нужно было Тораксу, поэтому быстрее чем Стаббер мы его не сделали, а тому на свякий случай добавили фаллофа, видимо чтобы не обиделся :)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В еву сейчас не играю, но все равно... Больше всего скорости нужно было Тораксу, поэтому быстрее чем Стаббер мы его не сделали, а тому на свякий случай добавили фаллофа, видимо чтобы не обиделся :)

У торакса сейчас бонус на -капу для мвд и базовая скорость 180м\с. На тесте сейчас у него базовая скорость 240 (что на мой взгляд и есть значительное увеличение скорости, 30% это много) и более настраиваемый оптимал, засчет 4-ех мед слотов. Что действительно соответствует заявлению о "более быстром сближении".

Стаберу кстати убрали бонус на велосити, сделали его встроенной. 290 базовая скорость.

Новый целестиал имеет бонус на оптимал и фоллоф (10% за лвл) для сенсор дамеров. И если реконы галлентов направлены на диз, то т1 крузак элетронщик. Что вполне не плохо. Так что, если у вас вкачен крузак галлентов в 5, то РСД будет иметь 67,5 оптимал и 125 фоллофа. Сомнительно, что танк вас спасет, так что фитим 3-4 дампера, сажаем пару нубов (или отцов) на целестиалы и имеем неплохой профит.
Наглядный пример юзания т1 крузаков в серьезных форматах.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 14:08

• 0
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

У торакса сейчас бонус на -капу для мвд и базовая скорость 180м\с. На тесте сейчас у него базовая скорость 240 (что на мой взгляд и есть значительное увеличение скорости, 30% это много) и более настраиваемый оптимал, засчет 4-ех мед слотов. Что действительно соответствует заявлению о "более быстром сближении".

Стаберу кстати убрали бонус на велосити, сделали его встроенной. 290 базовая скорость.

Новый целестиал имеет бонус на оптимал и фоллоф (10% за лвл) для сенсор дамеров. И если реконы галлентов направлены на диз, то т1 фриг элетронщик. Что вполне не плохо. Так что, если у вас вкачен крузак галлентов в 5, то РСД будет иметь 67,5 оптимал и 125 фоллофа. Сомнительно, что танк вас спасет, так что фитим 3-4 дампера, сажаем пару нубов (или отцов) на целестиалы и имеем неплохой профит.
Наглядный пример юзания т1 крузаков в серьезный форматах.

4ый слот это конечно круто. Спору нет. Раньше со скоростью было так: с 1600 плитой ты не можешь порвать орбиту, чтобы войти в клоз, тупо за счет плохой агильности. А с 400 плитой тебя разбирают прежде чем ты до клоза доберешься. А сейчас?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

4ый слот это конечно круто. Спору нет. Раньше со скоростью было так: с 1600 плитой ты не можешь порвать орбиту, чтобы войти в клоз, тупо за счет плохой агильности. А с 400 плитой тебя разбирают прежде чем ты до клоза доберешься. А сейчас?

Выше я кидал скрины фита. Скорость 267. Больше чем у деймоса и зилота. Но т1 крузак не имеет резистов по 80 и его дпс ниже ~25-30% (потому что, если на скрине, деймос имеет 200-ые рельсы, то торакс 150-ые дуал.) из-за доп бонуса у хаков.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 14:21

• 0
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Выше я кидал скрины фита. Скорость 267. Больше чем у деймоса и зилота. Но т1 крузак не имеет резистов по 80 и его дпс ниже ~25-30% (потому что, если на скрине, деймос имеет 200-ые рельсы, то торакс 150-ые дуал.) из-за доп бонуса у хаков.

Рельсы? бластеры же надо. Хотя бы медиум ионы...
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Рельсы? бластеры же надо. Хотя бы медиум ионы...

Ну. Я тру галлент, зилот даже до сих пор не умею :) Так что в аб хаках я либо хевитаклер на проте, либо на деймосе. Собственно, если я на деймосе, я должен дпсить на то же расстояние, что и зилы. Зилот стреляет скорчами до 40км. Бластерами такое сделать нельзя. Но можно рельсами.

спойлерФит
Изображение

Не смотри на недостато фита в зиле (танкового), тут вопрос про дпс.
Разница БЕЗ дронов:
Деймос 313, зилот 406. С дронами ты и сам видишь. Поприкидывая разные исходы, округлим дпс деймоса с дронами до 350-360.

Так что, почему на тесте, я проверял с рельсами:
потому что бОльшую часть времени по использованию деймоса, лично я, летаю в таком вот фите.
Но предлагай как зафитить, зафичу на тесте (а вообще стыдоба, сам бы покрутил на тесте фиты :) )
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вернись, пожалуйста, в русло обсуждения т1 крейсеров. Очень уж тебя неплавный перевод темы на твои любимые хаки и сравнение т1 крузачков с т2. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
вообще учитывая процентовку тех, кто реально ходит на тест, будут забавные эффекты
т1-логисты весьма )
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вернись, пожалуйста, в русло обсуждения т1 крейсеров. Очень уж тебя неплавный перевод темы на твои любимые хаки и сравнение т1 крузачков с т2. :lol:

Так я не уходил? Меня спросили, почему рельсы. Я ответил почему. И сравнение роли атакующего т1 крузака с т2, уже было. Выводы следующие:
т1 крузак дамажит меньше, чем хак, но не сильно, имеет такую же скорость (иногда даже чуть повыше), и довольно серьезно проседает по резистам в сравнении с тем же хаком.
Этакий проходной вариант для игроков, идущих на хак. Можно нормально обкатать его, не боясь слиться (стоит то копейки), и при пересадки непосредтвено на хак, иметь опыт пилотирование подобной роли.

В то же время целестис, это новый полезный электронщик, т.к. имеет бонус на дальность РСД. 5 таких шипов (общая цена которым порядка 50-70кк) могут нехило подпортить жизнь вражеским логистам и прочим.

вообще учитывая процентовку тех, кто реально ходит на тест, будут забавные эффекты
т1-логисты весьма )

Фригов или крузаков?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 15:01

• 0
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Ну. Я тру галлент, зилот даже до сих пор не умею :) Так что в аб хаках я либо хевитаклер на проте, либо на деймосе. Собственно, если я на деймосе, я должен дпсить на то же расстояние, что и зилы. Зилот стреляет скорчами до 40км. Бластерами такое сделать нельзя. Но можно рельсами.

Гхым. Дев писал, что тораксу не хватало, чтобы стать Атакующим крузом, в новой терминологии, возможности добежать до цели и влить свой мега-овер дамаг. Я и спросил, насколько это изменилось? Соответственно интересуют ситуации 1х1 или что-то вроде. Судя по всему агилу не правили. Чтобы сходить на тест, надо проплатить акк. :)
  • 0

TheDuckSayQuak

TheDuckSayQuak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mihail BlackScorpio
  • Corp:E-Bay
А тристан новый - не имба, не?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Гхым. Дев писал, что тораксу не хватало, чтобы стать Атакующим крузом, в новой терминологии, возможности добежать до цели и влить свой мега-овер дамаг. Я и спросил, насколько это изменилось? Соответственно интересуют ситуации 1х1 или что-то вроде. Судя по всему агилу не правили. Чтобы сходить на тест, надо проплатить акк. :)

Изменилось, говорю же. Доп мед слот, позволяет воткнуть 2 трек компа или даже 3, если поинт не требуется + увеличение скорости на 30%.
Что такое сближение? В моем понимании, это выход на оптимал. И на это влияют 2 фактора - скорость и сам оптимал.
Увеличение и оптимала и скорости - быстрее сближаешься. Так что ССР сделали, что и обещали.
Кстати, доп мед слот, позволяет запихнуть 2 экстендера и инвульку с аб. И забить лоу слоты дамагмодами и энхами, будете летать быстро (не вага конечно) и иметь в принципе не плохой танк (в рамках разумного).

А тристан новый - не имба, не?

Новый дестроев в этом плане мне больше нравится. Позволяет водить 2 мед дрона +3 лайт. И встроенный навигатор линк тоже доставляет. А это 300 дпса (с 1 д.модом)+5 пушек.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 15:30

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Новый дестроев в этом плане мне больше нравится. Позволяет водить 2 мед дрона +3 лайт. И встроенный навигатор линк тоже доставляет. А это 300 дпса (с 1 д.модом)+5 пушек.

тристан интересен в первую очередь как мегадешевая платформа для одного сентри. Он другого плана. Там похоже можно будет интересно обыграть ассист т1 фригу качая его лок и сканрез с других тристанов.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Марадеры бы ребалансировали. Помойму ситуация с ними печальная. Годятся токо для крабства, ну и салить лутать, ноктис не нужен. Танк чуть повыше, дпс тайой же как у батлов. Подняли бы им дпс хотя бы чтоли
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users