Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED UNIVERSITY [ URA ]
Отправлено 01 February 2013 - 13:22
На горе Фудзияма распустился хрен
Не видать японцам курил. (с) Хоку
Переведём "творчетсво" в другое русло :
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
© Омар Хайям
Отправлено 01 February 2013 - 13:45
Именно поэтому мы не заплюсовались с вами и помогли дичам, и поэтому же вместо того чтобы выйти с РА и к вам вступить - полетели захватывать свое обратноЧтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
© Омар Хайям
Отправлено 01 February 2013 - 15:03
Именно поэтому мы не заплюсовались с вами и помогли дичам, и поэтому же вместо того чтобы выйти с РА и к вам вступить - полетели захватывать свое обратно
- Вот выплыла луна,
- И каждый мелкий кустик,
- На праздник приглашен.
- Пришло время лжи.
- Дорога темных учений.
- Путь мести и тьмы.
Отправлено 01 February 2013 - 15:43
- Сам себе написал
- Сам посмеялся
...
- Профит!!!1
- Бабочкой никогда
- Он уже не станет... Напрасно дрожит
- Червяк на осеннем ветру.
Отправлено 01 February 2013 - 15:43
Я с Мейсом полностью согласен. (Странная тенденция получается все кто выходят из РА автоматически получаются предателями) Что во время доджеровской войны РА с Соларами не считал это хорошей идеей, что сейчасСкорпион это ваши рашовские разборки, не стоит проецировать ваши терки на всех мемберов РА. Цино зажгли, бродкаст дали, я убил, откуда я могу знать кто там за рулем?! Да и какая мне разница
А, вообще интересно, давай поговорим, вот как ты считаешь есть ли у нас (корпораций и мемберов "Доджеровского РА" оставшихся в РА) право обижаться на вас, после того как вы ушли, якобы из-за скотенка, к врагу! Честно ответь, есть ли у нас право считать это предательством? Вот если бы РАТ или РТСК в сентебре вышло из ААА и вступило в пандемики?! (чисто как пример триплы не придерайтесь ) .
Не только вы ушли из РА в прошлом году, А-приори, ДВЦ, Зионы, ушли и ладно, они решили что то поменять , это их выбор, но вот куда ушли вы, выбора никто не понял...
Интересно, откуда только такая промывка прошла про предательство?
Так что я честно отвечаю - моя совесть чиста.
ПС и Соларов за врагов не считал даже когда стрелял в них Впрочем как и сейчас стреляя в РА я их люблю
Сообщение отредактировал RedScorpion: 01 February 2013 - 15:53
Отправлено 01 February 2013 - 15:55
рифма хромает
А по моему отлично всё вписываеться. Тем более это японская классика, если не уверен можеш почитать тут :
http://pishi-stihi.ru/pravila-napisaniya-hokku.html
Отправлено 01 February 2013 - 16:02
До конца не получилось, прилетели Разоры и ФА.Переведём "творчетсво" в другое русло :
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
© Омар Хайям
Сообщение отредактировал Volod: 01 February 2013 - 16:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 February 2013 - 16:21
До конца не получилось, прилетели Разоры и ФА.
- Солнце-корабль
- Плыви по фарватеру
- Месяц - отличный лоцман.
Почитал. Рифма хромает.
- Далекий зов кукушки
- Напрасно прозвучал. Ведь в наши дни
- Перевелись поэты.
Dark Svetik бьется один против блоба даже на форуме. Респект
Запад, Восток -
Всюду одна и та же беда,
Ветер равно холодит.
Повеселили господа пилоты, всех хороших выходных
Сообщение отредактировал steven1983: 01 February 2013 - 16:21
Отправлено 01 February 2013 - 16:23
Начни РА шевелится на две недели раньше с возвращением Сиджея ( вопроса об уходе из РА и не стояло -появилась бы пресловутая идея )
Ты так уверен что вашему СЕО не говорили о планах по C-J6MT? Не за 2 недели конечно, но за пару дней до вашего выхода, даже скотенок был в курсе. Черт, даже я был в курсе) хотя я даже не дир)
Повеселили господа пилоты, всех хороших выходных
Спасибо, удачи.
Сообщение отредактировал Akako: 01 February 2013 - 16:24
Отправлено 01 February 2013 - 16:45
За два дня? Два месяца Скотенок настойчиво пытался донести мысль, что Сиджей никому не нужен. Месяц мучительного обсуждения в корпе и что же дальше - будем и дальше так болтатся без цели, и когда решение принято, переговоры завершены... за два дня проронить РА может пойдет на Сиджей. Это при том, что было ясно дано понять, что советоватся с директорами корп никто не собирается.Ты так уверен что вашему СЕО не говорили о планах по C-J6MT? Не за 2 недели конечно, но за пару дней до вашего выхода, даже скотенок был в курсе. Черт, даже я был в курсе) хотя я даже не дир)
Спасибо, удачи.
Цель замаячила после "малой революции" с киканьем корп, возвращением, а до этого
ПС вот отобьют Солары у РА 995 я буду считать счет - одын одын. ( В том, что Сиджей должен оставатся у РА )
А если включит Соларовскую призму так вообще получается
Моде он
РА влезли не в свою войнушку с Дичами ( их предупредили не лезьте закончится потерей Инсмазера они полезли) потеряли Инсмазер и Сиджей - все равно не нужный. Почему-то обиделись собрали блобище и полезли опять. Получается нужно опять выселять. Раз жалуются что на их блобик никто не вылазит. Как там говорят на форуме- Мастер дипломатия хромает. Сейчас будут петь что Мастер блобик собрал - снова недовольны.
Солар моде офф.
вот такой вот замкнутый круг.
Отправлено 01 February 2013 - 16:53
Не лезьте сюда не лезьте туда.
Классно.
Не не трогайте мою рапиру©.
Играем в игру господа.
У РА всегда было 100500 советчиков сколько себя помню на этом форуме.
Сообщение отредактировал Volod: 01 February 2013 - 16:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users