а почему вы спрашиваете?какие ваши доказательства?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Требуетсяч поддержка талантливого человека.Голосуй сердцем.
Отправлено 19 November 2012 - 14:36

Т.е. доказательств у тебя нету. Так и запишем - еврей и балаболон мне сам лично сказал, а он сам понимаешь... никогда не врет.

А вы?а почему вы спрашиваете?
Отправлено 19 November 2012 - 14:38

Т.е. доказательств у тебя нету. Так и запишем - еврей и балабол
совсем с мозгом проблема? как по твоему можно узнать правду на этом форуме? только один способ - спросить Крулода, ибо он точно не врет. Какой те еще пруф та нужен? Даже паспорт может быть фальшивым, а слова Крулода - всяко истинны
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 November 2012 - 14:40

Вот ты, Крулод, такой Крулод. Когда у тебя кончаются аргументы - ты переходишь к деструктивной критике. Сам палишься жесовсем с мозгом проблема?

Отправлено 19 November 2012 - 14:43

Вот ты, Крулод, такой Крулод. Когда у тебя кончаются аргументы - ты переходишь к деструктивной критике. Сам палишься же
какая критика? ты точно сумашедший. Я даж шансон не критиковал. Ну банальное копетанство шо оно говно - не критика же.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 November 2012 - 14:49

по-моему, это второй неосторожный пост в этой теме...Репутация: -48
это ж надо так, одним неосторожным постом, так себе карму засрать

Отправлено 19 November 2012 - 15:02

Отправлено 19 November 2012 - 15:05

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 19 November 2012 - 15:07

А причём тут русская душа ? "Шансон"- слово не русское. И появилось оно сравнительно недавно, когда уголовники на эстраду полезли. Вот пусть его в германии и поют- какое счастье что у нас места в россии не нашлось. Ещё б запретили эту чушь петь совсем- было бы совсем хорошо.Вот читая я это и думаю - довели Россию-матушку до того, что даже русский шансон уже приходиться петь в Германии. Нет места для русской душе боле в России и горько это осознавать.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 19 November 2012 - 15:12

Пытаешься провести параллель с гей-парадамми?А причём тут русская душа ? "Шансон"- слово не русское. И появилось оно сравнительно недавно, когда уголовники на эстраду полезли. Вот пусть его в германии и поют- какое счастье что у нас места в россии не нашлось. Ещё б запретили эту чушь петь совсем- было бы совсем хорошо.

Отправлено 19 November 2012 - 15:12

Он реподрочер. Мне все равно, а ему больноза шо ты ему минус поставил?

Вон он мне и минус поставил же
Отправлено 19 November 2012 - 15:18

Он реподрочер. Мне все равно, а ему больно
![]()
ну так взаимное уважение ни кто не отменял, решил тебя не обделять. А вот на счет реподрочер, сравни мою и свою и вопрос сам отпадет, кто из нас реподрочер

а по теме, никогда бы не думал, что исполнять шансон нужен талант...
Отправлено 19 November 2012 - 15:18

Он реподрочер. Мне все равно, а ему больно
![]()
о как. тут кто то агрится на минусики в репу? хм... вон он чета пишет...
Кстати тонкий момент. у гипера и тигры ровно один день регистрации. а какие разные судьбы. интересно заценить параллель в ивке.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2012 - 15:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users