Угу. Только ты не Гоголевский персонаж, а Стругацких. "Таких людей, как этот Брут, поберегись- они сопрут!"(с) (:
Он же не читал Стругацких.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Только ты не Гоголевский персонаж, а Стругацких. "Таких людей, как этот Брут, поберегись- они сопрут!"(с) (:
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ты имеешь в виду что я продолжаю писать а мне стоило бы зарыться в песочек при первом же появлении крокодилов? Странно. Тут уже есть партия против меня, ее цели мне неясны, но ты можешь к ним присоединиться. По крайне мере ты пишешь осмысленно. Забавный момент в топике Кленси ты упомянул о заготовках. А чем мой вариант так сильно отличается от этого?Не хотелось этого говорить, но, по-моему, у кто-то слегка опухло чувство оценки качества собственных идей после внезапного успеха на конкурсе. Можете считать это баттхёртом.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Ты имеешь в виду что я продолжаю писать а мне стоило бы зарыться в песочек при первом же появлении крокодилов? Странно. Тут уже есть партия против меня, ее цели мне неясны, но ты можешь к ним присоединиться.
Сообщение отредактировал Wyreth: 21 November 2012 - 22:39
Ну есть какое то сходствоУгу. Только ты не Гоголевский персонаж, а Стругацких. "Таких людей, как этот Брут, поберегись- они сопрут!"(с) (:
Об чем речь? Пожалуйста. Не боишься что тебя тоже обвинят или у тебя иммунитет.так, ладно
Пэдро. Делаем так.
Я закрываю эту тему.
И открываю новую. Сам. С практически тем же контентом, лишь иначе расставлю акценты и смысл.
С нуля. Эту же драму можно уже никуда не переносить.
"В вашем алкоголе крови не обнаружено".
Возражения?
Возражения?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Чтобы все переместились туда? Зачем создавать лишние сущности, можно просто остаться здесь.так, ладно
Пэдро. Делаем так.
Я закрываю эту тему.
И открываю новую. Сам. С практически тем же контентом, лишь иначе расставлю акценты и смысл.
С нуля. Эту же драму можно уже никуда не переносить.
"В вашем алкоголе крови не обнаружено".
Возражения?
Чтобы все переместились туда? Зачем создавать лишние сущности, можно просто остаться здесь.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 November 2012 - 22:48
Это здесь останется, не бойся. Пусть жуют и дальше, мне от этого не тепло ни холодно. Они тут слюной пока исходят продолжают фейлиться. Вон Крул постоянно гонеров упоминает, а кто его обидел до сих пор не признается, ПеПе до сих пор не может найти где я себя назвал великим шахматистом и где я себя восхваляю иначе уже б выложил. Так что пускай веселятся.Я против!
Я люблю смотреть на жующих крокодилов!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users