ребят, я чую что я зря старался. вы тут матерное слово обсуждаете, ни миниатюр, ни рецензий не видать. название темы и первый пост меня сподвигли на подвиг, но ваш срач щас весь запал затопчет к амарской матери.
По последнему отрывку могу сказать следующее. Ты сделал то, чего делать был не должен.
Во-первых - запостил не отрывок, а законченную миниатюру.
Во-вторых - деталей в ней не очень много.
В-третьих - очень большая ошибка в том, что этот рассказ невозможно читать в отрыве от предыдущего, не зная, что это за персонажи, что за чудо матарского чугуностроения, что за пунктик "честности", и в чем он выражается...
В-четвертых - непонятные вещи из ящика - как туда попали, откуда и зачем там мясорубка, почему "агент" остался сидеть, когда все вышли. Сам уход тоже не очень, по идее, если они почувствовали, что щаз будут бить и возможно ногами, то должны были ломануться к выходу, как угорелые. От панического бегства их мог спасти лишь страх быть убитым капсулиров или собакой, поэтому они постарались не делать резких движений, чтоб не спровацировать. это никак не оражено.
И в-главных - почему бы тебе самому не отписаться по чужим рассказам? Все хотят чтобы их обслужили, никто не хочет приложить усилия и, в свою очередь, что-то дать другим.
Я тоже это недавно осознал. И самое главное - чтобы травить и пинать всяких олухов, даже рассказы не нужно читать! Удобно. Даже удобнее, чем в "политике". Плюс, можно пинать вообще всех вокруг, и тогда тебя будут даже уважать и называть "критиком", а в "политике" тебя в лучшем случае бешеной собакой назовут.
Я так понимаю, это ко мне? (:
Что-то ты нервным в последнее время стал? Ты, случайно, не из Минусинска?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2012 - 21:29