Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиши с нами, пиши лучше нас!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
294 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Я понял одно - зря я пропускал такой громадный пласт вкуснятины, как раздел "Творчество". :)

Я тоже это недавно осознал. И самое главное - чтобы травить и пинать всяких олухов, даже рассказы не нужно читать! Удобно. Даже удобнее, чем в "политике". Плюс, можно пинать вообще всех вокруг, и тогда тебя будут даже уважать и называть "критиком", а в "политике" тебя в лучшем случае бешеной собакой назовут.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
я еще не закончил. хотел сегодня вбросить очередную часть, но меня осадили. Прошу заметить - заниматься творчеством я начинаю в угаре, когда не могу шевелить чем либо еще, кроме пальцев. Печень угроблю ж). Хотя, если Клэнси и Виздом не против, а Дон пообещает смолчать, я даже в эту ночь выдам еще. Догнаться то есть чем.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 November 2012 - 21:21

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1755
  • EVE Ingame:Wyreth

ребят, я чую что я зря старался ..

Батько ! Зря ты так. То, что былО от тебя за последние пару дней - прочИтано с величайшим удовольствием !

Ну .. вот так вот "мы" тут живём (: Не "уходи" ! И не обращай внимания. "Отрыжки" тож бываютЪ (:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ребят, я чую что я зря старался. вы тут матерное слово обсуждаете, ни миниатюр, ни рецензий не видать. название темы и первый пост меня сподвигли на подвиг, но ваш срач щас весь запал затопчет к амарской матери.

По последнему отрывку могу сказать следующее. Ты сделал то, чего делать был не должен.

Во-первых - запостил не отрывок, а законченную миниатюру.
Во-вторых - деталей в ней не очень много.
В-третьих - очень большая ошибка в том, что этот рассказ невозможно читать в отрыве от предыдущего, не зная, что это за персонажи, что за чудо матарского чугуностроения, что за пунктик "честности", и в чем он выражается...

В-четвертых - непонятные вещи из ящика - как туда попали, откуда и зачем там мясорубка, почему "агент" остался сидеть, когда все вышли. Сам уход тоже не очень, по идее, если они почувствовали, что щаз будут бить и возможно ногами, то должны были ломануться к выходу, как угорелые. От панического бегства их мог спасти лишь страх быть убитым капсулиров или собакой, поэтому они постарались не делать резких движений, чтоб не спровацировать. это никак не оражено.

И в-главных - почему бы тебе самому не отписаться по чужим рассказам? Все хотят чтобы их обслужили, никто не хочет приложить усилия и, в свою очередь, что-то дать другим.

Я тоже это недавно осознал. И самое главное - чтобы травить и пинать всяких олухов, даже рассказы не нужно читать! Удобно. Даже удобнее, чем в "политике". Плюс, можно пинать вообще всех вокруг, и тогда тебя будут даже уважать и называть "критиком", а в "политике" тебя в лучшем случае бешеной собакой назовут.

Я так понимаю, это ко мне? (:

Что-то ты нервным в последнее время стал? Ты, случайно, не из Минусинска?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2012 - 21:29

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
очень много необоснованного срача, ребята. Конечно, мое мнение тут бледнее тени в Сахарский полдень, но я чую что смог вас заинтересовать и заинтересоваться вашим мнением. а от срач... да забаньте меня к такой то матери, терпеть ненавижу! пространные рассуждения о личных качествах автора - последнее дело. Вы о Льве Николаиче, аль Сергее Александровиче еще вспомните, и их личные качества распишите, как людей, а не авторов.Открою секрет: моя супруга выпускница МГУ факультета "Русский язык и литература". Ясен пень, что за тридцать с хреном лет я немного подучился изящной словесности, да и с биографиями проблем нет. Не моя заслуга, но мой актив.
Зы Папелац, это не конец. это кульминация. развязка послезавтра. а ты нетерпелив!. нет случайностей)
ззы, вот ты гад, на спойлер сагрил
я не буду отписываться по чужим рассказам пока меня об этом не попросишь ты, Виздом и Клэнси. в партию принять сначала нужно, прежде чем мнение спрашивать.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 November 2012 - 21:42

• 0

086eca4db3e4.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Я так понимаю, это ко мне? (:

Нет, это не тебе, позорный ты эгоцентрик. Мир вокруг тебя не вращается, прикинь.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет, это не тебе, позорный ты эгоцентрик. Мир вокруг тебя не вращается, прикинь.

А что, тут есть еще кроме меня злобные критиканы, жрущие авторам печень и вызывающие лютый баттхерт?

На второй вопрос ты не ответил. (:
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10318 сообщений
1755

очень много необоснованного срача, ребята ..

Форум, дарагой ты наш, форум .. По-другому нибываитЪ (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 27 November 2012 - 21:40

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А что, тут есть еще кроме меня злобные критиканы, жрущие авторам печень и вызывающие лютый баттхерт?

На второй вопрос ты не ответил. (:

Ммм, а ты жрешь авторам печень и вызываешь баттхерт? Обалдеть. Хотя вэйт, Дон "Шахматист" Пэдро за автора считается?

Я не из Минусинска, я из Караганды.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я не буду отписываться по чужим рассказам пока меня об этом не попросишь ты, Виздом и Клэнси. в партию принять сначала нужно, прежде чем мнение спрашивать.

ты не понял, в этой теме рассказы не публикуют - читай стартовый пост.
здесь вроде как тренируются.
рассказ у тебя хороший. минусы есть у всех и всегда.

если тебе нужна вычитка - это отдельно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ммм, а ты жрешь авторам печень и вызываешь баттхерт? Обалдеть. Хотя вэйт, Дон "Шахматист" Пэдро за автора считается?

Ну, тогда ты наверное хочешь рассказать, про кого это было сказано.

травить и пинать всяких олухов, даже рассказы не нужно читать! ... пинать вообще всех вокруг, и тогда тебя будут даже уважать и называть "критиком"

Кто тут такой ужасный травит всех и пинает, а его за это уважают и называют "критиком"?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2012 - 21:54

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ну, тогда ты наверное хочешь рассказать, про кого это было сказано.

С чего ты это взял? Хотел бы - сказал бы.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Кто тут такой ужасный травит всех и пинает, а его за это уважают и называют "критиком"?

Кажется, все сразу подумали на Пепелаца. Включая, ИЧСХ, самого Пепелаца...
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10318 сообщений
1755

Я понял одно - зря я пропускал такой громадный пласт вкуснятины, как раздел "Творчество". :)

Хе ! А ежли ты ещё чё и измы-ы-слишЬ ! (: Тут некоторых на несколько недель от прёт после этого,
мама-не-балУй ! ВелкамЕ, в общем (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 27 November 2012 - 22:01

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Кот, я про то же. Если нубасу удасться затаклить с рифтера т3 и продержаться до подхода основных сил - вовсе не значит что он на тайфуне в одну каску ганг разберет.
  • 0

086eca4db3e4.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
2 Сера Онзо.

Кончай крутить попой, ты прекрасно понял мысль. Кто тут в разделе критикует не читая рассказов, травит и пинает ногами авторов, а его за это уважают? Хельга? Клэнси? Ильич? Виздум? Шайхулуд, тот вообще со всеми на Вы. Может Огонек, который тут сто лет не показывался? миндвок может травит кого-то(кроме Хлада)? Кто тут еще критикой занимается, я вроде всех перечислил? Пальцем покажи, кто из них.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2012 - 22:04

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Так, Батька, сейчас будет серьезно

Как бы тебе сказать то

Первое. Пиши.

Второе. На критиков конечно внимание обращай, но, как бы это выраизить, блин. Фильтруй. Не вся критика одинаково полезна. И не вся - бесполезна.

Третье. Про срач. Ты вроде человек военный, я тебе попытаюсь на понятном языке объяснить.

Вот попадаешь ты молодой зеленый дух в казарму (аж самого передернуло от понимния того, во что мы этот раздел превратили). А там деды, черпаки, младший офицерский состав - ну все как положено. Прям как у нас в "творчестве", ага. Причем кто-то с кем-то корешит, кто-то - земляки, кто-то на прапора злобу затаил, а кого-то недавно необоснованно (ну, по его мнению :) ) заставили зубной щеткой парашу драить. И все это бурлит и кипит. А тут ты заходишь - по меркам всех остальных присутствующих - молодой зеленый дух. Не смотря на то что ты, может быть, уже дедушка и внуков нянчишь, и при этом - кандидат по боксу, марафонец и ворошиловский стрелок. Но они, вот те вот, в чью казарму ты заходишь - они же об этом не знают. И продолжают свои внутренние срачи, с интересом на тебя поглядывая

Вообще где-то читал, что в любом закрытом (замкнутом) мужском коллективе начинается вот такая вот возня. Иерархия, казармщина и все такое. И не важно, как этот коллектив называется - отдельная вторая рота Смоленского полка ВДВ или раздел "Творчества" форума еве-ру. Потому что все мы - лысые обезьяны. Даже самые лучшие из нас.
  • 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Пальцем покажи, кто из них.

Медом за ушами тебе не помазать? Ты волшебное слово забыл.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Кажется, все сразу подумали на Пепелаца. Включая, ИЧСХ, самого Пепелаца...

Да потому что если кто-то тут и подпадает под это определение, так только Пепелац и подпадает. Но автор фразы почему-то заявил, что это не так. Вот я и пытаюсь узнать, кто это тут такой ужасный.

Медом за ушами тебе не помазать?

Понятно. Из Караганды, говоришь...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2012 - 22:07

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10318 сообщений
1755

.. Пальцем покажи, кто из них.

Показываю. Это тот самый "нытик", который рассказывал на весь форум, как его травят модеры
и жисть-ему-не-в-жисть-уйду-я-от-вас, ибо .. (: (: (: .. и палюбасику вернулся "на место
преступления". Угадал ? (:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users