О, нарыл логи от 15.11 (2 недели до вара) и вспомнил весь сценарий (не относящиеся к делу чужие сообщения вырезаны, если надо могу файл лога положить, комментарии мои добавлены):
...
Астероид не поделили и из за этого такой срач поднялся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Астероид не поделили и из за этого такой срач поднялся
самое забавное что в этой системе у них уже стоит палка, так что вариант с отбитием места под пос отпадает.
Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 13:01
Блин, какие настойчивые ребята... А у них палка крепкая? Может пора в контратаку ужо переходить...
Когда я с вами
Рядился, судари мои, за триста,
Я брался уничтожить Теодоро —
Слугу, никак не графа, это ясно.
Граф Теодоро – не такой товар;
Тут надобно повысить гонорар.
© Лопе Де Вега
Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 13:58
это ты с лизой договаривайся - я на это не подпишусь. у меня ни шипа форматного нет - и мне это откровенно скучно.Вот это разговор двух взрослых дядь... Я ж к тому и спросил... И фана наверное прибавится...
о да, ту палку точно прибавится.
запилить конечно можно, но надо думать надо ли оно за те деньги что ты предлагаешь.
Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 14:16
Разница в том, что этот крючок тс не закидывал окай ? а вот если парни клюнули бы на золотой крючок, то там понадобится серьезный флот. Больше мяса - больше драмыкакая разницу крючок на удочке сделан из скрепки или из золота - если на него все равно клюет рыбка.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Цель и задача уже давно переросла из обороны поса в собирание скальпов. Даже обычный смоловый пос можно зафитить уж как то против пары бш.Давно бы уже снял это несчастное смолл недоразумение и воткнул бы нормальный ларджовый десстар, резистар или джамстар. Они бы покрутились вокруг него на клочниках, да растворились бы в глубинах космоса так, что поисковый агент не найдет.
Это уже явно, так потому как цель их не в посе. Я правда не очень понимаю в чем. Представим себе что я весь такой красивый вышел за поле на оспрее и сказал берите меня и пользуйте как хотите. Ну под, ну яйцо, ну дальше то они чего будут делать? Это же явно их не удовлетворит, я чет тоже уже перестал понимать че хотят... Особенно когда оглядел луны в системе, облетел только 3 планеты - 5 палок в офе, 3 свободных места, 2 или 3 палки аналогично моей висят без защиты...Цель и задача уже давно переросла из обороны поса в собирание скальпов. Даже обычный смоловый пос можно зафитить уж как то против пары бш.
Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 15:06
В канале VECS POS Defence в шапке инфа. Два чела panhead4411 и RangerGord. пилят бидон и армага или армага и нага, вчера два равена торпедных приволокли и слили...у них священный ход против русских. Убить их за это, распять. Или раз десять. Каким составом пилят?
о да, ту палку точно прибавится.
запилить конечно можно, но надо думать надо ли оно за те деньги что ты предлагаешь.
если запилить структуру за полем, то чтобы снять ее и пос нужно ее откачать, поэтому згон всех структурок дело еще более неблагодарное чем загон смоловой палки.
Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 15:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users