Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Папке своему советы давай, если знаком, конечно.

ага
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

К твоей же инвалютной радости да? Только я не понял ты сознательно встал под знамена "Защитницы Веры" или это у тебя от рождения? Только не надо ныть про незнающего мальчика которого со всей семьей папа перевез в «лучшее места».

Чу? Что за Вера? Если она чпокабл, то могу и позащищать.

По поводу второго - ты что не знаешь что я сознательно продался империалистам за бургеры, большой дом и хорошую машину, до этого получив бесплатное образование за счёт моей настоящей Родины? Я поэтому и злорадствую по поводу образования в СНГ - зачем мне конкуренты? Пусть все идут учить теологию и международные отношения, и во всём мире желательно.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ололол, узнаю большую науку
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Чу? Что за Вера? Если она чпокабл, то могу и позащищать.

По поводу второго - ты что не знаешь что я сознательно продался империалистам за бургеры, большой дом и хорошую машину, до этого получив бесплатное образование за счёт моей настоящей Родины? Я поэтому и злорадствую по поводу образования в СНГ - зачем мне конкуренты? Пусть все идут учить теологию и международные отношения, и во всём мире желательно.

Гм, ты даже не заморачивался относительно титула того кому давал присягу? Интересна сама суть, значит к пофикшиванию монархии в покинутой тобой стране, твои предки приняли участие и потом как эпилог их потомок дает присягу монарху - Наместнику от Бога? -)

В прочем, я так понял для тебя тут ничего удивительно нет, все закономерно, где теплее, там и есть что есть. Ты вот скажи, паспорт покинутой родины ты на всякий случай при себе держишь, что бы если что в теплое обратно вернутся если защемит?

Или ты присяге новой и сознательной верен, пока есть дом, машина?

Ты как через Израиль или на прямую, просто интересуюсь. А то сам же наверное знаешь выезжают на старую родину, а потом всплывают то в США то еще где. Недооценивают, виде те ли в земле обетованной, вот и летят по свету советские специалисты.

Таки настоящая родина всё-таки Россия, так тебя понимать?

Сообщение отредактировал Ajelo: 30 November 2012 - 19:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ахахаха Что? Где?
Решил свой фейлобатхёрт распространить на новые пространства? ааааа
ржу
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

чо на соседнем форуме ее видел и тут узнал?

охъ лол... любите вы жопы голые выставлять на посмешище... эксгибиционисты.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Гм, ты даже не заморачивался относительно титула того кому давал присягу? Интересна сама суть, значит к пофикшиванию монархии в покинутой тобой стране, твои предки приняли участие и потом как эпилог их потомок дает присягу монарху - Наместнику от Бога? -)

В прочем, я так понял для тебя тут ничего удивительно нет, все закономерно, где теплее, там и есть что есть. Ты вот скажи, паспорт покинутой родины ты на всякий случай при себе держишь, что бы если что в теплое обратно вернутся если защемит?

Или ты присяге новой и сознательной верен, пока есть дом, машина?

Ты как через Израиль или на прямую, просто интересуюсь. А то сам же наверное знаешь выезжают на старую родину, а потом всплывают то в США то еще где. Недооценивают, виде те ли в земле обетованной, вот и летят по свету советские специалисты.

Таки настоящая родина всё-таки Россия, так тебя понимать?

Я потомственный дворянин. Мои предки были верну Императору до последнего. Я лишь исправил историческую несправедливость убежав от кровавого режима. Паспорт я сжёг сразу как пересёк границу. На глазах у пограничника. Я верен королеве Елизавете II. Мой папа заставил меня присягнуть ей ещё когда мне было 4 года. Убегал я через Украину и Молдавию, на границе с Приднестровьем меня хотели задержать, но у меня был маузер. С Израилем, к сожалению, как мне сказали, общей границы нет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Я потомственный дворянин.

не смешно

ты еще ваще прямым текстом напиши - дегенерат в двацатом поколении... кто тебе поверит.

блин... этот энтелихент не поймет... ониж тупыя..

потомственный - это шахтер или тракторист... дворянин он дворянин и все.

Сообщение отредактировал Crulod: 30 November 2012 - 23:33

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

не смешно

ты еще ваще прямым текстом напиши - дегенерат в двацатом поколении... кто тебе поверит.

блин... этот энтелихент не поймет... ониж тупыя..

потомственный - это шахтер или тракторист... дворянин он дворянин и все.

Оке.

Я потомственный тракторист. Мои предки были верну Императору до последнего. Я лишь исправил историческую несправедливость убежав от кровавого режима. Паспорт я сжёг сразу как пересёк границу. На глазах у пограничника. Я верен королеве Елизавете II. Мой папа заставил меня присягнуть ей ещё когда мне было 4 года. Убегал я через Украину и Молдавию, на границе с Приднестровьем меня хотели задержать, но у меня был маузер. С Израилем, к сожалению, как мне сказали, общей границы нет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ящитаю что в каждом учебном заведении нужно запилить теологические курсы и учить там резать неверных. Разумеется во имя Императора
Изображение
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ящитаю что в каждом учебном заведении нужно запилить теологические курсы и учить там красить миньки. Разумеется во имя Императора
...

Фиксед фор зе грейт джастис... энд кукиз!
  • 0

Здесь еда есть.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Я потомственный дворянин. Мои предки были верну Императору до последнего. Я лишь исправил историческую несправедливость убежав от кровавого режима. Паспорт я сжёг сразу как пересёк границу. На глазах у пограничника. Я верен королеве Елизавете II. Мой папа заставил меня присягнуть ей ещё когда мне было 4 года. Убегал я через Украину и Молдавию, на границе с Приднестровьем меня хотели задержать, но у меня был маузер. С Израилем, к сожалению, как мне сказали, общей границы нет.

Ты уж определись, елы-палы тракторист ты или дворянин. Дворянин, не смог бы получить ВО в пролетарской стране (конечно если ты не относишься к интеллектуалам-цыганам с окончанием на ий), увы, ты потомственный тракторист

В любом случае, что же 75 лет жили мирно и тихо, а потом продались бюргерам, скажи честно – твои предки заюзали все полимеры и тебе стало не хватать. И лучшее, чо ты смог придумать, это продаться в полном объеме, и заметь не один -)

Ты же сам обозначил свою формулировку продажности, а потом упираешь на патриотизм новой родине и новой королеве, изящно намекая, что родина та новая НЕ НАСТОЯЩАЯ. Ну то, что ты сжег паспорт, это правильно, видать понимал, что период адаптации будет сложным и ты можешь не вытянуть, как бы сжег последние мосты, так сейчас то уже восстановил паспорт РФ?

Кстати бюргеры это негативное описание или нейтральное местных аборигенов?

Как ты изящно отсек свой негативный опыт в Израиле, но эмоциональный осадок те передал верно, в твоей истории, не хорошо тебе там было -(
Вот только я не смог понять историю о фаллосе-маузере, это наверно тебя всё-таки пригласили лаборантом в Канаду и ты всем показал свой социалистически поц, в плане удовлетворения ЧСВ?

Сообщение отредактировал Ajelo: 01 December 2012 - 13:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

... энд кукиз!

кукиз на темной стороне... такшо мимо кассы
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Емнип жители германии имеют самоназвание Дойчи а страна называется Дойчленд.

или ты про что?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ты уж определись, елы-палы тракторист ты или дворянин. Дворянин, не смог бы получить ВО в пролетарской стране (конечно если ты не относишься к интеллектуалам-цыганам с окончанием на ий), увы, ты потомственный тракторист

В любом случае, что же 75 лет жили мирно и тихо, а потом продались бюргерам, скажи честно – твои предки заюзали все полимеры и тебе стало не хватать. И лучшее, чо ты смог придумать, это продаться в полном объеме, и заметь не один -)

Ты же сам обозначил свою формулировку продажности, а потом упираешь на патриотизм новой родине и новой королеве, изящно намекая, что родина та новая НЕ НАСТОЯЩАЯ. Ну то, что ты сжег паспорт, это правильно, видать понимал, что период адаптации будет сложным и ты можешь не вытянуть, как бы сжег последние мосты, так сейчас то уже восстановил паспорт РФ?

Как ты изящно отсек свой негативный опыт в Израиле, но эмоциональный осадок те передал верно, в твоей истории, не хорошо тебе там было -(
Вот только я не смог понять историю о фаллосе-маузере, это наверно тебя всё-таки пригласили лаборантом в Канаду и ты всем показал свой социалистически поц, в плане удовлетворения ЧСВ?

Дворянин, но пришлось притворяться трактористом, чтобы получить ВО. К счастью мне это сыграло на руку. ВО по сельскому хозяйству (ветеринария, специализация по лёгочным заболеваниям парнокопытных) оказалось очень востребованным в сельскохозяйственных провинциях Канады, таких как Юкон и Северозападные территории.

Про паспорт - угадал. Именно по этой причине и сжег. Восстановить увы пока не получается. В посольстве меня не признают - говорят такого гражданина никогда не было. Проблема в том что в моем бывшем ЖЕКе в Бердичеве был ремонт и они куда-то все документы похерили. Нужны два свидетеля, чтобы получить временный вид на жительство в РФ. Поможешь? Я заплачу.

В Израиле тепло и ветеринары с моей специальностью оказались не нужны. Пытался переквалифицироваться, но с возрастом уже тяжело воспринимать новые знания. Так что историческая Родина со мной в этом смысле некрасиво обошлась.

Про маузер не угадал - у меня был реальный маузер. Или браунинг, я всегда путаю. Продал на первых порах, чтобы купить хороший новый набор полевых ветеринарных инструментов.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Лучше бы научил кто ОПа мягкие знаки ставить.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Дворянин, но пришлось притворяться трактористом....
Проблема в том что в моем бывшем ЖЕКе в Бердичеве был ремонт и они куда-то все документы похерили. Нужны два свидетеля, чтобы получить временный вид на жительство в РФ. Поможешь? Я заплачу.

В Израиле....историческая Родина со мной в этом смысле некрасиво обошлась.

Про маузер не угадал - у меня был реальный маузер. Или браунинг, я всегда путаю.

И что у нас в остатке? Продажный шляхтич-тракторист, который отказался от своей родословной, ради получения ВО, восстанавливает, в индивидуальном порядке, справедливость поруганной восточной части речи посполитой - интегрируясь в Европу через северную Америку? Присягает королеве Канады, она же Королева Британии и Защитница Веры, затем пытается восстановить паспорт РФ, при этом разоблачая "кровавый режим", и "алчную РПЦ", которая уже не торт, заявляет о верности Дому Романовых -)

Ты лучше, скажи, что ты подразумеваешь под определением Родина, а то у тебя в обсуждении уже три Родины. Сложно за тобой угнаться, у меня Она одна - Родина, а тут, аж, целых три.

Сообщение отредактировал Ajelo: 03 December 2012 - 14:52

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

у меня Она одна - Родина, а тут, аж, целых три.

В случае рашки, слову "Родина" не хватает буквы "у" спереди. Очень не хватает.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В случае рашки, слову "Родина" не хватает буквы "у" спереди. Очень не хватает.

При таких прступах острой попоболи необходимо либо выяснить её причины (кредиты, съемная квартира, хреновая работа, бабы не дают, двойка по математике и тд...), либо решительно поменять среду обитания. Тут главное не запускать.

Сообщение отредактировал DeGrif: 04 December 2012 - 10:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

При таких прступах острой попоболи необходимо либо выяснить её причины (кредиты, съемная квартира, хреновая работа, бабы не дают, двойка по математике и тд...), либо решительно поменять среду обитания. Тут главное не запускать.

даже в самом сраном гадюшнике типа Сомали будут как довольные так и недовольные. Так что твои критерии ни о чем не говорят. Есть государства, которые дают большие возможности для реализации потенциала населения, а есть государтсва, где на первом месте естественный отбор.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 10:38

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users