Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

Понял. поясняю. Лев Николаич к своей супруге относился хуже, чем я к своим крысам. теперь тебе понятно мое негодование?

понятно, чо. Но все-равно зря ты это тут вспомнил... никто и не думал о подобном и ты ведь в курсе, не...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Да все я понял. ты по незнанию ляпнул, я сдуру решил, что ты серьезно. все, замяли.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Да все я понял. ты по незнанию ляпнул, я сдуру решил, что ты серьезно. все, замяли.

я б и если бы знал также сказал бы. Я бы в жизни не догадался, что так можно все понять. Чо бы я так судил того, про кого ничо не знаю, а?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Вот не надо про "Ничего", прошу. У меня пунктик о "Лжи взрослых людей" похлещще чем у моего героя. Не нужно нелепо оправдываться. Поверь, извиниться - это не стыдно. Даже извиниться не чувствуя вины.
  • 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Вот не надо про "Ничего", прошу. У меня пунктик о "Лжи взрослых людей" похлещще чем у моего героя. Не нужно нелепо оправдываться. Поверь, извиниться - это не стыдно. Даже извиниться не чувствуя вины.

ну я так и сделал и тот случай мы проехали. мы щас другое разбираем.

поясняю - как посмел ты столь нагло приплетать сюда "вот это все"? Ты думал обо мне шо я могу судить о том чего не знаю подобным образом? Кто тебе дал повод для подобной аналогии? Откуда такие гнусные обвинения в нечистоплотности?

PS я ржу конечно, но доля истины в моих словах есть. и ты понимаешь про чо я.

даже не доля. Там кроме правды ничего ваще!

оправдываться... это он мне - после извинений!.... более того - у него при этом "пунктик о лжи"!... феноменально...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 November 2012 - 1:21

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Ты победил. Я слился. Прошу не проводи больше аналогий, которые затрагивают кого то, кроме меня. А то сам видишь - забрало падает и я себя хреново контролирую.
  • 0

086eca4db3e4.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я вот кратенько
перед тем как начну закрывать долги по пирацкому бару шай хулуда
крулод, ты понимаешь, что своим стилем речи портишь глаза писателям?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты победил. Я слился. Прошу не проводи больше аналогий, которые затрагивают кого то, кроме меня. А то сам видишь - забрало падает и я себя хреново контролирую.

Блин... вот юродствовать зачем. Не ищи в словах большего смысла, чем там есть и все. Ну чем его там поместится.

Но ты ведь этого и не делал... ты другим тут занимался. так вот,... этим другим - можно. Но только не всерьез!

крулод, ты понимаешь, что своим стилем речи портишь глаза писателям?

это не мои проблемы. посещайте окулиста. избегайте сообщений "от Крулода". Сам придумай чо тебе делать, ага.

Я уже говорил, шо вы читать не умеете? вы реально не умеете. и не моя это проблема.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Ах вот так? Юродствовать? Ну извини, раз ты не готов принять искренность в чистом виде, то просто представь, что я бы ответил тебе сейчас, вместо этих долбаных эзоповских намеков. Ни одного литературного слова ты бы там не нашел.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 30 November 2012 - 1:48

• 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ах вот так? Юродствовать? Ну извини, раз ты не готов принять искренность в чистом виде, то просто представь, что я бы ответил тебе сейчас, вместо этих долбаных эзоповских намеков. Ни одного литературного слова ты бы там не нашел.

Ты уверен, что они вообще бывают? вот те "не литературные слова"? Сомневаюсь шо ты найдешь хоть одно такое, которое я таковым признаю.

Ну не верю я, шо ты всерьез принял вот ту аналогию с Толстым, как "полную во всем"... это ж глупость, а ты веть не дурак.

решил слекка затроллеть, попутно расказав чуток о себе? ну получилось у тя, чо. Видишь, как я развелся?

PS ... если кто и сделает из меня врек когда-нибудь, то это будет он... ну или такой, как он.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
фигня тут была.
Кру, вступай в вач е сикс, я там иной раз так отожгу, что над Михайловским смерч встает, так активно он двигается.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 30 November 2012 - 1:51

• 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

фигня тут была

и чо? а где тут ваще не фигня? Верни еду на место! не ну нахал - видели... фигня мол - нечего вам жрать чо папало.

фигня тут была.
Кру, вступай в вач е сикс, я там иной раз так отожгу, что над Михайловским смерч встает, так активно он двигается.

а чо оно такое?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
не, нормально так пикировкой развлеклись. у меня 3 часа ночи а завтра еще хочется поработать. не серчай, я спать.
вач е сикс -корпорация в еве, в которой я имею честь состоять.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 30 November 2012 - 1:55

• 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

вач е сикс -корпорация в еве, в которой я имею честь состоять.

я давно не играю. Уже с января. Ваще ни разу не заходил. Я даж Крулода отдал, как щенка в добрые руки.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

ржу.. не, батька. Идиот этот - я. Я не то шо не осилил его биографию. Я даже желания такого представить не могу у себя.

Ежели там фуфло какое конкретно "ридера Льва Толстого" - прошу пардона. И не смари чо я щас ржу как конь... я над собой ржу.

Ну вот видишь - все понял. А то смотри, биографию Толстого не осилил (и я подозреваю, что еще много чего не осилил), а уже лезешь учить писать, да с таким важным видом! Вон, человека обидел, которого спасать кинулся. По незнанию, конечно, но факт же. А чего еще ты не знаешь, о чем с важным видом тут рассуждаешь? Вдруг еще кого обидишь?

Почитать биографии бы стоило. Во первых у Толстого жена не только была бета-ридером, а еще и корректором. Сам Лев Николаевич писал ужасным нечитабельным почерком, и при вычитке правки и исправления вносил на полях и поперек строк даже. Все это потом читала и переписывала его жена. Так что "Войной и Миром" мы во многом обязаны ей. И да, относился он к ней как к говну. Он вообще много странного сделал, на самом деле.

Вообще великих писателей и поэтов со школы принято идеализировать. Мол если человек красиво говорит правильные вещи - это хороший человек, идеальный. Ну, это понятно, гонево.

Пушкин был игроком, например. Много проигрывал, жил в долгах. Это с кучей детей в семье.

Лермонтов был редкой сволочью. Его ужасный склочный характер не могли терпеть даже сослуживцы. Он постоянно нарывался, и в 26 лет его закономерно пристрелили на дуэли.

Толстой, например, успел хорошо повоевать, замотал дом родной, основал почти религию, и превратил жизнь домашних в ад.

Достоевский был игроком еще хуже Пушкина. В ноль проигрывался в рулетку. Произведения надиктовывал. И был, кстати, весьма беспомощным в быту человеком. Все хозяйство вела вторая жена, что и позволило ему писать. Она же занялась изданием и распространением его книг, что обеспечило прижизненный успех и доход.

Ну и так далее...

Вот прямая цитата из вики про "Ревизора" Гоголя:

К 1834 году относят первый замысел «Ревизора». Сохранившиеся рукописи Гоголя указывают, что он работал над своими произведениями чрезвычайно тщательно: по тому, что уцелело из этих рукописей, видно, как произведение в его известной нам, законченной форме вырастало постепенно из первоначального очерка, все более осложняясь подробностями и достигая, наконец, той удивительной художественной полноты и жизненности, с какими мы знаем их по завершении процесса, тянувшегося иногда целые годы.

Ясно? Годы правок. Про "Сел и написал на одном дыхании" речи не идет.

Так что, Кру, ты тут много неправды пишешь. По незнанию, конечно, это тебя оправдывает. Но я рад, что ты это понял.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

А то смотри, биографию Толстого не осилил (и я подозреваю, что еще много чего не осилил), а уже лезешь учить писать, да с таким важным видом! Вон, человека обидел, которого спасать кинулся.

слышь... кто тебя учит ваще? кому оно надо? чо ты несешь? И даже если так? мне кому эксзамен сдавать перед этим по "биографии Толстого"? Ты сам осилил? принять сможешь?

насчет обидел, я те так и быть скажу как есть. Спроси сначала его. Ты щас сам его не оскорбил? Тут два варианта.. илди ты глуп, что бы не понимать, что обид быть не может... или умный но не настолько не разборчив, что бы притворится идиотом.

Спроси его еще раз... так ли оно ему обидно и на самом ли деле он решил, что я ему про его отношения с женой трещать пытался. Как бы и ежу понятно, что про подобное речи и быть не могло. Всерьез. Потому и я его слова всерьез не принял. Кроме одного. Того что как и почему он ценит ее.

Не позорься. Пушо ты щас вот этим про "его обиды" себя выставляешь только в двух возможных вариантах. Дурак или подлец. Без вариантов. Если на такое купился - глуп. Если нет, но делаешь щас вид обличая меня - подлец.

Был бы умным - чо умное придумал бы. А был бы действительно умен - ваще не придумывал бы и говорил чо есть.

Сообщение отредактировал Crulod: 30 November 2012 - 5:51

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Был бы умным - чо умное придумал бы. А был бы действительно умен - ваще не придумывал бы и говорил чо есть.

Ну вот я и говорю что есть. Биографию то ты не осилил? Не осилил. Факт? Факт.

Учить пытаешься? Пытаешься. Факт? Факт.

Где я придумываю?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Так что, Кру, ты тут много неправды пишешь. По незнанию, конечно, это тебя оправдывает. Но я рад, что ты это понял.

от неправды так жопы у вас болят что ли? и все время вы тут расказываете "про чо я тут пишу". Хватит может, а?

Осталось только потереть все мои посты, что бы тебе и таким как ты удобнее было мне рассказывать, - про что же я вам тут трещал.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Про дамага и его близких ты-то ничего плохого сказать не хотел,я уверен. Все от незнания. Но незнание оно причиной обиды и послужило. Ты не знал, он знал. И кто виноват? Ты, что не знал, или он, что знал?

Вы то помирились, все замято, гуд. Так и должно быть. Но это вот только потому случилось, что он знал и тебе сказал.

А вод представь что ты не знаешь, и собеседник не знает. А ты по незнанию говоришь фигню. И так авторитетно. А он тебе верит. Обиды нет, но это еще хуже, чем обида.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ну вот я и говорю что есть. Биографию то ты не осилил? Не осилил. Факт? Факт.

Учить пытаешься? Пытаешься. Факт? Факт.

Где я придумываю?

тебя? или кого? чему конкретно? говорю хватит... утомил. ты мне доказываешь что то? я уже сказал тебе - мне все равно, что ты считаешь верным для себя. Говорил такеое тебе? несколько раз. Говорил, что лично я принимаю, как верное любое твое кредо которое касается тебя лично? говорил. Говорил, что все что ты считаешь верным для себя - я приму без оговорок? говорил. чему я тя тут учу? кто кого тут учит ваще?

спустись на землю. Ты уже не только то о чем я тут говорю забыл и подменил. Ты уже сам толком не понимаешь что говоришь и чего хочешь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users