Понял. поясняю. Лев Николаич к своей супруге относился хуже, чем я к своим крысам. теперь тебе понятно мое негодование?
понятно, чо. Но все-равно зря ты это тут вспомнил... никто и не думал о подобном и ты ведь в курсе, не...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понял. поясняю. Лев Николаич к своей супруге относился хуже, чем я к своим крысам. теперь тебе понятно мое негодование?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да все я понял. ты по незнанию ляпнул, я сдуру решил, что ты серьезно. все, замяли.
Вот не надо про "Ничего", прошу. У меня пунктик о "Лжи взрослых людей" похлещще чем у моего героя. Не нужно нелепо оправдываться. Поверь, извиниться - это не стыдно. Даже извиниться не чувствуя вины.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 November 2012 - 1:21
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ты победил. Я слился. Прошу не проводи больше аналогий, которые затрагивают кого то, кроме меня. А то сам видишь - забрало падает и я себя хреново контролирую.
крулод, ты понимаешь, что своим стилем речи портишь глаза писателям?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 30 November 2012 - 1:48
Ах вот так? Юродствовать? Ну извини, раз ты не готов принять искренность в чистом виде, то просто представь, что я бы ответил тебе сейчас, вместо этих долбаных эзоповских намеков. Ни одного литературного слова ты бы там не нашел.
фигня тут была
фигня тут была.
Кру, вступай в вач е сикс, я там иной раз так отожгу, что над Михайловским смерч встает, так активно он двигается.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 30 November 2012 - 1:55
Ну вот видишь - все понял. А то смотри, биографию Толстого не осилил (и я подозреваю, что еще много чего не осилил), а уже лезешь учить писать, да с таким важным видом! Вон, человека обидел, которого спасать кинулся. По незнанию, конечно, но факт же. А чего еще ты не знаешь, о чем с важным видом тут рассуждаешь? Вдруг еще кого обидишь?ржу.. не, батька. Идиот этот - я. Я не то шо не осилил его биографию. Я даже желания такого представить не могу у себя.
Ежели там фуфло какое конкретно "ридера Льва Толстого" - прошу пардона. И не смари чо я щас ржу как конь... я над собой ржу.
К 1834 году относят первый замысел «Ревизора». Сохранившиеся рукописи Гоголя указывают, что он работал над своими произведениями чрезвычайно тщательно: по тому, что уцелело из этих рукописей, видно, как произведение в его известной нам, законченной форме вырастало постепенно из первоначального очерка, все более осложняясь подробностями и достигая, наконец, той удивительной художественной полноты и жизненности, с какими мы знаем их по завершении процесса, тянувшегося иногда целые годы.
А то смотри, биографию Толстого не осилил (и я подозреваю, что еще много чего не осилил), а уже лезешь учить писать, да с таким важным видом! Вон, человека обидел, которого спасать кинулся.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 November 2012 - 5:51
Ну вот я и говорю что есть. Биографию то ты не осилил? Не осилил. Факт? Факт.Был бы умным - чо умное придумал бы. А был бы действительно умен - ваще не придумывал бы и говорил чо есть.
Так что, Кру, ты тут много неправды пишешь. По незнанию, конечно, это тебя оправдывает. Но я рад, что ты это понял.
Ну вот я и говорю что есть. Биографию то ты не осилил? Не осилил. Факт? Факт.
Учить пытаешься? Пытаешься. Факт? Факт.
Где я придумываю?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users