Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рэкет

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Этот хряк получил своё.

Я щетаю, самый эпичный пост в треде.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
  • Client:Рус

Спасибо тебе, Веронка, что разум твой холоден. Достижения твои так изящны, что каждое из них я вешаю в рамочку на стену. Скоро в моём лесу закнчится свободное место на стенах. А когда я поеду к тебе за автографами, мне понадобятся вагон и маленькая тележка, чтобы привезти все образцы.

Вероника особа с ЧСВ овер 999 в терминальной стадии ФГМ. Делить шкуру неубитого медведя плохие и очень глупые манеры.

Так вот оно, справедливое возмездие? Он слил тебе корабль и отправил под-экспрессом в импу, ты поставил на него баунти (еще минус деньги)... Потом его убили в какой-нибудь зарубе и твое баунти нашло адресата. То есть ты потерял деньги и время, а он слил тебя и получил фан в следующем замесе (потеряв, судя по выплаченному баунти, корабль с фитом на сумму всего-то 200кк). Да, он точно хряк, он не ушел от справедливого возмездия.

Да начхать мне как бы. Всё равно ISK девать некуда и ни на что пересесть не могу, ибо скилы не прокачены.

Сообщение отредактировал nibelungen: 12 December 2012 - 10:42

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Так вот оно, справедливое возмездие? Он слил тебе корабль и отправил под-экспрессом в импу, ты поставил на него баунти (еще минус деньги)... Потом его убили в какой-нибудь зарубе и твое баунти нашло адресата. То есть ты потерял деньги и время, а он слил тебя и получил фан в следующем замесе (потеряв, судя по выплаченному баунти, корабль с фитом на сумму всего-то 200кк). Да, он точно хряк, он не ушел от справедливого возмездия.

торакс он потерял, по ив-киллу все бьется :1_7: а тс - фееричен.. мало того что потерял шип... так еще и отдал деньги левому телу за его (левого тела) фан... который он и так бы получил :facepalm:

таки это не тролль.. а первый вариант - редкостный ***
Слабо завуалированный мат. Переход на личности. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2012 - 14:38

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да начхать мне как бы. Всё равно ISK девать некуда и ни на что пересесть не могу, ибо скилы не прокачены.

Ай донт нид тхис иск энивей. Свежо и оригинально. Надо взять на вооружение. Мало ли, вдруг пригодится в жизни.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

торакс он потерял, по ив-киллу все бьется :1_7: а тс - фееричен.. мало того что потерял шип... так еще и отдал деньги левому телу за его (левого тела) фан... который он и так бы получил :facepalm:

таки это не тролль.. а первый вариант - редкостный дол**б

Видимо у вас не то полушарие развито, мозжечёк что ли думает? За свою награду за голову я получил автомотическое оповещение о том, что мой обидчик сдох. Как и было мной задуманно.

Не, единственный дол**б это тот, кто тут мозжечёк использует для умственных усилий.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8119 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

За свою награду за голову я получил автомотическое оповещение о том, что мой обидчик сдох. Как и было мной задуманно.

Для этого достаточно баунти 100к иск, не?
  • 0

Aunt_Tom.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Видимо у вас не то полушарие развито, мозжечёк что ли думает? За свою награду за голову я получил автомотическое оповещение о том, что мой обидчик сдох. Как и было мной задуманно.

Новый тренд - платить за то, что можно получить бесплатно при минимальном напряжении извилин (посмотреть килборды). Молодцы ЦЦП, прикрутили лайки к еве, хомяки радостне.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Для этого достаточно баунти 100к иск, не?

Интерестно, если у кого то есть выбор, завалить шип с наградой за 100к или 3 ляма что он выберет?

Новый тренд - платить за то, что можно получить бесплатно при минимальном напряжении извилин (посмотреть килборды). Молодцы ЦЦП, прикрутили лайки к еве, хомяки радостне.

Кому то нравится на киллборде лазить и смотреть, мне лениво и чё? А ццп молодцы прикрутили обратную связь, правда хомячки из олдфагов так и не могут понять фичу по причине атрофии ГМ.

Сообщение отредактировал nibelungen: 12 December 2012 - 11:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так что могу поверить в 10кк в час в ВХ, если есть индус вывозящий накопанное...а если нету, то 3-4кк будет наверное :rolleyes:

3-4кк подозрительно совпадает с баунти, которое наш искрометный друх, не понимающий что он вообще делает, поставил на Картмана. Человек час рыл в вх чтобы таким образом совершить мстю Картману... Тут всеми любимый смайл.

За свою награду за голову я получил автомотическое оповещение о том, что мой обидчик сдох. Как и было мной задуманно.

Не, единственный дол**б это тот, кто тут мозжечёк использует для умственных усилий.

Все фееричней и фееричней. Нет ты единственный такой тут ТАКОЙ долб, который думает, что обидчика слили из за баунти. Его слили - просто потому что слили. Потому что он полетел задраться. От тебя это никак не зависит. Его бы и так слили и он бы и так слился. И еще сольется. И не раз.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интерестно, если у кого то есть выбор, завалить шип с наградой за 100к или 3 ляма что он выберет?

ни первое ни второе не являются стимулом к убийству шипа.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8119 сообщений
1693

Пофиг. Главное завалить, а там посмотрим.

(посыплем песочку) В оные времена забавно было смартой с мазера завалить яйцо с 10кк баунти :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не бывает такого выбора xD
Выбор бывает только - попытаться завалить то что есть в овере или попытаться сдриснуть пока не поздно.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

ни первое ни второе не являются стимулом к убийству шипа.

как и к убийству капсулы, кстати... ее или ловят, и тогда убивают. или не успевают и она уходит .

а есть на ней баунти или нет - мало кого волнует. о том что оно таки было, чаще всего узнают по мигающему валлету B)

Сообщение отредактировал JohnSLL: 12 December 2012 - 11:10

• 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Все фееричней и фееричней. Нет ты единственный такой тут ТАКОЙ долб, который думает, что обидчика слили из за баунти. Его слили - просто потому что слили. Потому что он полетел задраться. От тебя это никак не зависит. Его бы и так слили и он бы и так слился. И еще сольется. И не раз.

Интерестно, а накой чёрт было в США в своё время назначать награду за голову и вешать плакаты с надписью Wanted? Они видимо там все идиоты были правда? А в России все такие умные, они же знают зачем было тратить баксы, когда преступник всё равно сдохнет-от старости или болезни. :)
Мужик он всегда задним умом умный.(С)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Интерестно, а накой чёрт было в США в своё время назначать награду за голову и вешать плакаты с надписью Wanted? Они видимо там все идиоты были правда? А в России все такие умные, они же знают зачем было тратить баксы, когда преступник всё равно сдохнет-от старости или болезни. :)
Мужик он всегда задним умом умный.(С)

казалось бы, причем тут ева?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Интерестно, а накой чёрт было в США в своё время назначать награду за голову и вешать плакаты с надписью Wanted?

Повесить чтоли на него лямов 300, чисто поржать.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8119 сообщений
1693

Интерестно, а накой чёрт было в США в своё время назначать награду за голову и вешать плакаты с надписью Wanted?

Ты понимаешь, что в среднем на принятие решения "агрюсь/сваливаю" в среднем приходится около 2.5 секунд? А если есть больше, то я скорее посмотрю борду оппонента по батлклинике, чем висящее на нем баунти.
  • 0

Aunt_Tom.png

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Стоимость плекса сразу давай вешай, или не потянешь бомж ПВП-ый?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

бомж ПВП-ый?

сказал вентур с 3кк в час

я сегодня срубил с василька баунти в 22кк, тебе 7 часов пахать до моего пвп!
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8119 сообщений
1693

Чар-то какой?
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users