Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сессионное ПвП в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

К примеру апгрейд, который каким либо образом мешает соседям в определенной деятельности:

уже есть - супостаты роняют курс иска или создают конкуренцию по мунматам/суперам :1_7:
Изображение

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

Как это сократит время между логином и получением фана?

Никак. Или для тебя фан это только непосредственно процесс "пострелушек"? ПвП тут оно же не про "пострелять", оно про то как развести цель и поставить её в условия при которых вероятность твоей победы будет 100% и тебе это будет очевидно ещё до боя. Ну хорошо, не 100%, а 90% - у противника тоже может быть что то неожиданное на подварпе:)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Сколько можно повторять - арен не будет. :angry:

я не был бы так категоричен. В последних "минутах..." они заикались о том, что думали об аренах. Всё таки денег много не бывает и в танки уплывает заметная часть ЦА :troll: И они как-то давно пытались запилить арены с целью автоматического проведения пользовательских турниров, но программеры не осилили. Или же надмозги не решили куда совать яйца, вреки, лут и прочее.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Смотря что ты берешь за "фан"? Сам бой? Для меня вообщем то весь вылет - фан.

Угу сам бой- тк в нём я хоть что то делаю
"Предварительные ласки по евовски" меня бесят- варп реварп алидж варп реварп алидж , прыгаем не прыгаем, - и так от 30 мин до бесконечности
При этом что характерно в ганге решения о варп\неварп принимаются не мной а ганглидером, я просто механизм по испольнению внешних указаний.. скрипт сделали бы чтоли

И если противники вынуждены будут давать?

Тогда вечный бесконечный оверблоб
Тк если ты вынужден давать,- намберсы будут максится= меньше чем по 200 не летаем.

Никак. Или для тебя фан это только непосредственно процесс "пострелушек"? ПвП тут оно же не про "пострелять", оно про то как развести цель и поставить её в условия при которых вероятность твоей победы будет 100% и тебе это будет очевидно ещё до боя. Ну хорошо, не 100%, а 90% - у противника тоже может быть что то неожиданное на подварпе:)

Если учесть что вероятность победы обеспечивается исключительно наберсами и форматом - то я не нахожу фана в том что нас в ганге 50 и есть лача , два флакона, рапира и 5 логистов. а у них только 20 хуриков.
Лично моего достижения в этом нет- разве что фк

Сообщение отредактировал alexflim: 28 December 2012 - 19:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users