Я смотрю Кобену очень не хватает взрослого мужского внимания
Я смотрю тебе не хватает одного смайлика, чтобы показать что ты троллишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тема о патриотизме и чистоте устной и письменной речи?
Что правда, то правда. Ты не понимаешь. Сотрудники цель, а не игроки.Прикола в вывешивании напротив офиса я не понимаю. Не говоря уже о том, что насколько я понимаю целевая аудитория - это скорее игроки, а не сотрудники.
Сообщение отредактировал bwomp: 09 December 2012 - 10:15
пони и карма -- одно и то же
Звучит как шлюха со стажем. Да и от менеджеров одни проблемы, как ты считаешь, в сираной рашке. Короче - мнение офисного планктона.Ок, расскажу тебе как мне это видится с позиции проджект менеджера со стажем.
Так уж и быть, не стану троллить тут про унылость, отвечу как есть:
- Хан к работе приступит числа после 13го
- С товарищами из Минска (с их отсутствием точнее) действительно проблема
- Я не руководитель
да, я так с 6 странице на последнюю телепортировалсяЕсли кому лень читать, содержание последних 4 страниц вкратце.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 09 December 2012 - 10:21
Сам-то как оцениваешь реальность подобного действа?кстати, мож кто уже писал, может нет, поинт в том, что если банер на растяжках не взлетит, можно купить какойнить жопер или другой таз, пригнать его к офису варгеев, спомщью досок и гвоздей придать ему форму прямоугольника, и уже к ним прикрутить банер (дабл тролинг, жопер возел офиса, и банер с сабжем)
ИНтернет суровее и реальнее жизни инфа 100В интернете-то?
Кобен, твои посты делают мне уныло. Очень. Они насквозь пронизаны безнадёжностью.
не менее реальными, чем повесить банер.
да господе, там том же эвакуаторе и привезти
Пффф глупышка.Для тех, у кого нет жизни - несомненно.
Просто перечитай ещё раз топик.Если это так - то ты не сможешь руководить. У тебя сопротивляемость стрессу низкая. Хороший руководитель всегда веселый и пронизан оптимизмом. Как я.
Узнайте кто продавец наружной рекламы на мосту (на текущем баннере должно быть написано) и узнайте их расценки. Самый простой вариант. Кстати, вы надеюсь понимаете что с таким размером баннера над лицом придется сильно поработать или о таких деталях вам тоже уныло думать? Скорее всего будет видно только слова и небритое пятно в углу.
пони и карма -- одно и то же
Не,не пусть колотят досками банер на жопере, помоему самое то для батхёртового рейха ахаххаНичто не портит шутку больше чем плохое исполнение. Привезете не пойми что, на не пойми чём, ничего не будет видно. Это сельский уровень.
На каждого думающего, что можно найдется один знающий, что нельзя. И этот один постарается всех тормознуть, только потому, что он по себе знает.
Бесит его, когда кто-то может выше головы прыгнуть или думать оригинально. Потому что он сам - не может.
Тем не менее, те, кто не слушает и думает, что можно - те двигают мир. Или умирают. А те кто знает что нельзя - те ничего не двигают. И тоже умирают, потом. Гораздо скучнее.
Так что... Если серый зануда не может сделать шаг в торону - это не значит что никто не может. Но он точно постарается никому не дать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users