Я прямо сейчас в РвБ. Посмотрел ради интереса возраст людей в онлайне - расклад такой: примерно половине персонажей - 2-3 года, еще примерно трети - полгода-год (причем, среди них много тех, кто вступил в РвБ на третий-пятый день жизни персонажа. Я понимаю, что это скорее всего альты, созданные для участия в РвБб но все равно, раз они с третьего дня туда вступили, значит есть смысл). Оставшиеся - это персонажи старше трех лет, и моложе трех месяцев, их примерно поровну. Самый молодой из найденных мной персонажей создан в начале декабря 2012, самый старый - в марте 2004-го.Про Рвб - "никто не был но все рассказывают" - вступать туда на 1-2 неделе имеет смысл только если тебе нравится сливаться и есть бесконечный запас рифтеров - тк пилоты там через одного 3-5 лет и сполным фаршем в башке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Повышения вариативности PvP
Отправлено 22 December 2012 - 1:36

Отправлено 22 December 2012 - 12:26

Те пока большинство встреченных мной РвБ пилотов - 3-5 лет , может конечно это мне пока так везло.
PS
Ты за синих или за красных?
Отправлено 22 December 2012 - 12:49

Попробуй посмотреть составы флотов, полностью состоящих из фригов/дестров.Вчера вечером Отелу - кемпили во главе с паравозом- синие - из любопыства смотрел возраст участников- если не считать 4 рифтеров (которых полопали в первые пятнадцать секунд) - самым молодым был собственно пилот рокха-год, на ваге было что то 2005 года рождения - остальные в среднем с 2008го
Те пока большинство встреченных мной РвБ пилотов - 3-5 лет , может конечно это мне пока так везло.
PS
Ты за синих или за красных?
Логично ведь, что на вагах и рокхах нубы не особо летают

На фригах - тоже, на самом деле, полно двух-трех-пяти-годовалых пилотов: слив копеечный, если в ПВП никогда не летал, то учиться первое время - самое то. Ну и, опять таки - на фригах - это танчики в чистом виде: ты сбил, тебя сбили, слетал за новым, опять сбили - и все это за 5 минут. Но и нубов двухнедельных - полно. И наверняка их было бы больше, если бы информирование игроков про РвБ было бы поставлено лучше
P.S. Я за синих.
Отправлено 22 December 2012 - 13:47

PS
я за красных

Отправлено 22 December 2012 - 15:07

Ну я пока всего неделю в процессе - нубов видел полторы штуки, в основном 3года+ большие количества фрегатов не видел пока вообще (кроме евентов) , в основном процесс идёт в крузер классе - что автоматом отрезает нубят ( даже на плохо качанную рупутуру понадобиться 4-5 фригов , на каракал наверно даже побольше)
PS
я за красных
Видимо, у нас таймзоны не совпадают: когда я летаю, всегда говорят что-то вроде "frigates is perfect, destroyers is fine, cruisers is well, battlecruisers and greater is unacceptable"
Отправлено 22 December 2012 - 15:52

PS
Но в прочем это уже то же оффтопик
PPS
Думаю через месяц сделать обзор RvB "как это на самом деле и с чем его едят"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users