Если ты никому ничего не должна, то и тебе никто ничего не должен =) Самый банальный пример, конечно, дети!Глупая постановка вопроса.
Женщина априори никому и ничего не должна.

В треде чувствуется рука лыцарей и амазонок!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я и не говорю, что мне кто-то что-то должен.Если ты никому ничего не должна, то и тебе никто ничего не должен =) Самый банальный пример, конечно, дети!
Чо, родила и на том спасибо да?
Именно так. Никто и ничего никому не должен. Все делается добровольно.Если ты никому ничего не должна, то и тебе никто ничего не должен =) Самый банальный пример, конечно, дети!
Чо, родила и на том спасибо да?
Ну да, но тут в принципе делятся личным опытом - извиняюсь у тебя он на какой стадии ?С этим я не спорю, но речь же о роли женщины сейчас? или нет?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это тут ни причем, в америкосии к примеру очень много многодетных семей, но там их мотивируют довольно таки сильно(через налогообложение).Ну, у нас все-таки европа а не эти ихние чуркостаны
Теоретикам наш пламенный ПРИВЕТ.Ох уж эти "да она же по дому вджобывает!" сжег бы. Современный домашний быт намного проще - руками никто не стирает, посуду моет машина, готовится в большинстве случаев из полуфабрикатов, уборка места обитания легко делается вдвоем достаточно быстро. Объясните мне что из этого уникального делает женщина что это стоит возводить в отдельную тему для беседы?
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 12:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Речь сейчас о том должна ли работать женщина. Обсуждающие разделились:С этим я не спорю, но речь же о роли женщины сейчас? или нет?
Это из за засилия тут неженатых самцов.Речь сейчас о том должна ли работать женщина. Обсуждающие разделились:
а) должна.
б) не должна.
недолжнащие проигрывают![]()
Про роль женщины в семье это уже соскальзывание с темы. Непринужденное, но тем не менее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users