Скорее гоблинские чебурашки.Это эльфийские гены дают о себе знать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 21 December 2012 - 16:56
Отправлено 21 December 2012 - 17:03
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 21 December 2012 - 17:11
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 17:13
Одна песня, ничего нового. Не стоило трудов .Пффф не нужна т.к. научно доказано отсутствие экстрасенсов. нет ни одного принципа по которому могла бы работать экстрасенсорика и т.п. Это у тебя - слепая вера, а не у меня какое-то мифическое "оголотелое отрицание". ТЫ покажи доказательства, тогда и будем разбираться, а тупой трёп - нести каждый может.
Карательная медицина где ты 8(
А про невежественного всё просто - ты веришь в антинаучную чушь, которой не может быть в реальности тупо потому, что законы физики такие и их не поменять.
Лол же точно, этож ты, друг экстрасенс, боишься прозреть, что никакой экстрасенсорики в реальности нет, а ты немного нездоровый шарлатан и наживаешься на чужой тупости
Покайся чтоли
Дар у него... ох
Странные слова от радужного... Не забывайся.анальный дар у него
Отправлено 21 December 2012 - 17:14
Тсс, я еще не рассказывал, как в детстве отливал металлические наконечники для стрел.Вы точно хотите, что бы ребёнок кому нибудь на утреннике выбил глаз и устроил локальный конец света
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 21 December 2012 - 17:19
А что другого ты ожидал? Это от тебя ничего нового, только враньё про некие сверхъспособности и загадочное лицо, и ни одного доказательства.Одна песня, ничего нового. Не стоило трудов .
Ну расскажи мне плз, почему официальная наука нашла бозон хиггса, потратив на это воистину гигантские ресурсы, а ни одного экстрасенса не нашла, хотя это не в пример легче?
Власти скрывают? Или все ученые - ограниченные глупцы? лооол
Помоему это стыдно. Мало того, что нести хрень на форуме, так ещё и обманывать людей, выдавая себя за дарованного сверхспособного экстрасенса лооол
ЗЫ
Конечно одна песня - я всегда утверждал, что подобные вам антинаучные мракобесы достойны только презрения, с чего бы мне менять свою точку зрения? Вы только её подтверждаете чо...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 17:25
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 17:55
Зло, просто попытайся всерьёз сделать прогноз развития событий. Одно дело, когда "сверхспособности, душа, параллельные миры" - ютятся на периферии в бесправном статусе лженауки и шарлатанства. Совершенно другое дело, коль официально признаны НАУКОЙ. Но, надеюсь это ещё не скоро случится, мир к этому попросту не готов - я хорошо помню эзотерическую вакханалию России 88-9*-х. Ждём очередной научной РЕВОЛЮЦИИ - экстенсивный путь затянулся. Но, для начала мир должен стать сытым, дабы не сожрать самого себя.А что другого ты ожидал? Это от тебя ничего нового, только враньё про некие сверхъспособности и загадочное лицо, и ни одного доказательства.
Ну расскажи мне плз, почему официальная наука нашла бозон хиггса, потратив на это воистину гигантские ресурсы, а ни одного экстрасенса не нашла, хотя это не в пример легче?
Власти скрывают? Или все ученые - ограниченные глупцы? лооол
PS: Хэх, неважно. Людям всегда лучше верить хотя бы в будущий "Рай" - иначе прямо здесь вполноправии воцарится кромешный "Ад".
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 18:06
Отправлено 21 December 2012 - 18:02
Ооо я сделаю всерьёз прогноз событий - ты и дальше продолжишь писать бессмысленную чушь, основанную только на твоих фантазиях и ни одного доказательства не представишь. Кул прогнозЗло, просто попытайся всерьёз сделать прогноз развития событий. Одно дело, когда "сверхспособности, душа, параллельные миры" - ютятся на периферии в бесправном статусе лженауки и шарлатанства. Совершенно другое дело, коль официально признаны НАУКОЙ. Но, надеюсь это ещё не скоро случится, мир к этому попросту не готов - я хорощо помню эзотерическую вакханалию России 88-9*-х. Ждём очередной научной РЕВОЛЮЦИИ - экстенсивный путь затянулся. Но, для начала мир должен стать сытым, дабы не сожрать самого себя.
Человечество не готово - тупой отмаз. Оно никогда не готово ни к чему. Просто ты щас надул щёки от собственной экстрасенсорной значимости и выдаешь бред, а на самом деле ты лжец и шарлатан. Признай это уже т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант.
Ты ещё кстати совершенно не знаком с работой науки - именно поэтому ты и можешь писать такую чушь. Если бы экстрасенсы были - их бы неизбежно уже НАШЛИ за столько лет, тем более проводились серьёзные исследования на эту тему - и НИЧЕГО. При том желающих были тысячи и большинство из них верило, точно так же как ты, в свою избранность, дар всевышнего и сверхъспособности. Все они оказались дураками или просто больными. Почему же мы должны считать о тебе иначе?
Отправлено 21 December 2012 - 18:05
Что сказать то хотел?Странные слова от радужного... Не забывайся.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 December 2012 - 18:26
Если серьёзно, сейчас причин считать по другому действительно нет . Мои слова действительно голословны для местных читателей и единственная прочная опора для них - внуреннее отторжение бессмысленности животного бытия. Что же касается меня лично, здесь моя персона достаточно анонимна и никто из вас не знает истинного положения дел. Доказательства, вы не имеете достаточного права их требовать у меня - не приложив достаточных усилий со своей стороны. В диалоге у вас есть существенное преимущество, возможность отталкиваться от удобного и прочного фундамента научного остракизма. Но, придёт время и то что сегодня неумно осмеивается - спасёт мир. А пока, пока устраняюсь от дальнейшего тупикового диалога - признаю "слив".Почему же мы должны считать о тебе иначе?
Лишь то что сказал.Что сказать то хотел?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 18:30
Отправлено 21 December 2012 - 18:35
Ты совсем не понимаешь что тебе пишут? Когда изобрели радио - мысль о том, что раз уж по воздуху можно сообщения передавать, то возможно и мысли читать и всё такое - тоже возможно - не выглядела так уж нелепо. Но когда стали это проверять не нашли НИЧЕГО. Ни одного человека с какими-то особенными способностями. НОЛЬ. О чём тут ещё можно рассуждать? Твои рассказы тупо не соответствуют реальности. Тут нечего неумно осмеивать. Исходя из научного знания твоих постов я утверждаю - ты лжец и достоин всяческого презрения и осмеяния, так что пожинай плоды своего загадочного лицаЕсли серьёзно, сейчас причин считать по другому действительно нет . Мои слова действительно голословны для местных читателей и единственная прочная опора для них - внуреннее отторжение бессмысленности животного бытия. Что же касается меня лично, здесь моя персона достаточно анонимна и никто из вас не знает истинного положения дел. Доказательства, вы не имеете достаточного права их требовать у меня - не приложив достаточных усилий со своей стороны. В диалоге у вас есть существенное преимущество, возможность отталкиваться от удобного и прочного фундамента научного остракизма. Но, придёт время и то что сегодня неумно осмеивается - спасёт мир.
Так что ты опять не прав - наука знает истинное положение дел, и все знания накопленные наукой, противоречат идее экстрасенсов и сверхъестественных способностей.
Пффф кому это нужно? Сверхъспособности мне запилил быстро Уж я то ими смогу распорядиться получше, вместо того что бы бред на форумах писатьА пока, пока устраняюсь от дальнейшего тупикового диалога - признаю "слив".
Отправлено 21 December 2012 - 18:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 December 2012 - 18:51
О такого рода способностях ничего не знаю . Речь о том, что техногенный мир является чужеродным природе. Через три-четыре десятилетия люди потеряют смысл в такой жизни - тогда и начнётся серьёзный поиск новых знаний о сущности человека. Возникнет живой симбиоз науки и того что сейчас называют "эзотерическм знанием" - это будет новый путь для человечества.Это ты про что?
Неужто про мутантов?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 18:54
Отправлено 21 December 2012 - 18:57
Чушь. Техногенный мир - продукт природы. Вся чуждость - выдуманная человеками с больной фантазией.О такого рода способностях ничего не знаю . Речь о том, что техногенный мир является чужеродным природе. Через три-четыре десятилетия люди потеряют смысл в такой жизни - тогда и начнётся серьёзный поиск новых знаний о сущности человека. Воникнет живой симбиоз науки и того что сейчас называют "эзотерическм знанием" - это будет новый путь для человечества.
Дооо в древности когда без техногенного мира одно племя вырезало другое - смысла жизни у людей было больше Соклько же тупости может поместиться в твоей голове? Экстрасенсорика головного мозга губительна для него
Что ты знаешь о современном поиске знаний о сущности человека? Чем он тебя не устраивает? Чем эти дармоеды и прожиратели бюджета - биологи, нейрофизики и прочие психологи занимаются? Сволочи такие плохо сущность ищут ироды.
Не может быть симбиоза науки и "эзотерического знания" т.к. они противоречат друг другу
Давай я тебе раскрою немного глаза на сущность человека, а то ты похоже не в курсе. Человек в основном - это тупое животное с иллюзией сознания, которое вместо того то бы осознать свою никчёмность начинает выдумывать какой-то бред про свою уникальность и избранность, вот и всё. Это кстати эволюционная адаптация - повышает выживаемость тупых людишек.
ЗЫ
Нет, серьёзно, объясни мне, что тебя не устраивает в науке, что ты хочешь её засрать симбиозом с больными фантазиями идиотов?
Накой хрен ты ищешь некий "новый путь", когда про "старый путь" ты НИЧЕГО не знаешь?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 18:58
Отправлено 21 December 2012 - 19:00
заграничный топик.
за гранью ваще добра и зла. я реально фаломорфирую с вас.
не думал что вы можете рухнуть в маих глазах еще ниже.
сраный дабл. моя ненависть крепка
Сообщение отредактировал Karmael: 21 December 2012 - 19:00
Отправлено 21 December 2012 - 19:01
этот топик своей унылостью, петросянством, смайликами затмил наверно все возможное и невозможное.этот топик своей унылостью, петросянством, смайликами затмил наверно все возможное и невозможное.
заграничный топик.
этот топик своей унылостью, петросянством, смайликами затмил наверно все возможное и невозможное.
заграничный топик.
заграничный топик.
стп зыс бхрт крма
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 19:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users