Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ну что? Прощаемся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Это эльфийские гены дают о себе знать.

Скорее гоблинские чебурашки.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Можжевельник в помощь, в любом лесу его навалом, а если найти 2 одинаковые веточки, не слишком толстые, не слишком тонкие, просушить, и прикрепить веревкой в какому-нибудь круглому брусочку толстыми концами, то получится вполне себе годный лук. Если все правильно сделать, стреляет минимум на 50 метров.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вы точно хотите, что бы ребёнок кому нибудь на утреннике выбил глаз и устроил локальный конец света :troll:
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Пффф не нужна т.к. научно доказано отсутствие экстрасенсов. нет ни одного принципа по которому могла бы работать экстрасенсорика и т.п. Это у тебя - слепая вера, а не у меня какое-то мифическое "оголотелое отрицание". ТЫ покажи доказательства, тогда и будем разбираться, а тупой трёп - нести каждый может.
Карательная медицина где ты 8(
А про невежественного всё просто - ты веришь в антинаучную чушь, которой не может быть в реальности тупо потому, что законы физики такие и их не поменять.

Лол же точно, этож ты, друг экстрасенс, боишься прозреть, что никакой экстрасенсорики в реальности нет, а ты немного нездоровый шарлатан и наживаешься на чужой тупости :facepalm:
Покайся чтоли
Дар у него... ох :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Одна песня, ничего нового. Не стоило трудов :).

анальный дар у него

Странные слова от радужного... Не забывайся.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Вы точно хотите, что бы ребёнок кому нибудь на утреннике выбил глаз и устроил локальный конец света :troll:

Тсс, я еще не рассказывал, как в детстве отливал металлические наконечники для стрел. :troll:
  • 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Одна песня, ничего нового. Не стоило трудов :).

А что другого ты ожидал? Это от тебя ничего нового, только враньё про некие сверхъспособности и загадочное лицо, и ни одного доказательства.
Ну расскажи мне плз, почему официальная наука нашла бозон хиггса, потратив на это воистину гигантские ресурсы, а ни одного экстрасенса не нашла, хотя это не в пример легче? :facepalm:
Власти скрывают? Или все ученые - ограниченные глупцы? лооол

Помоему это стыдно. Мало того, что нести хрень на форуме, так ещё и обманывать людей, выдавая себя за дарованного сверхспособного экстрасенса лооол
ЗЫ
Конечно одна песня - я всегда утверждал, что подобные вам антинаучные мракобесы достойны только презрения, с чего бы мне менять свою точку зрения? Вы только её подтверждаете чо...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 17:25

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А что другого ты ожидал? Это от тебя ничего нового, только враньё про некие сверхъспособности и загадочное лицо, и ни одного доказательства.
Ну расскажи мне плз, почему официальная наука нашла бозон хиггса, потратив на это воистину гигантские ресурсы, а ни одного экстрасенса не нашла, хотя это не в пример легче? :facepalm:
Власти скрывают? Или все ученые - ограниченные глупцы? лооол

Зло, просто попытайся всерьёз сделать прогноз развития событий. Одно дело, когда "сверхспособности, душа, параллельные миры" - ютятся на периферии в бесправном статусе лженауки и шарлатанства. Совершенно другое дело, коль официально признаны НАУКОЙ. Но, надеюсь это ещё не скоро случится, мир к этому попросту не готов - я хорошо помню эзотерическую вакханалию России 88-9*-х. Ждём очередной научной РЕВОЛЮЦИИ - экстенсивный путь затянулся. Но, для начала мир должен стать сытым, дабы не сожрать самого себя.

PS: Хэх, неважно. Людям всегда лучше верить хотя бы в будущий "Рай" - иначе прямо здесь вполноправии воцарится кромешный "Ад".

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 18:06

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Мое вангование сбывается с вероятностью 100%
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, просто попытайся всерьёз сделать прогноз развития событий. Одно дело, когда "сверхспособности, душа, параллельные миры" - ютятся на периферии в бесправном статусе лженауки и шарлатанства. Совершенно другое дело, коль официально признаны НАУКОЙ. Но, надеюсь это ещё не скоро случится, мир к этому попросту не готов - я хорощо помню эзотерическую вакханалию России 88-9*-х. Ждём очередной научной РЕВОЛЮЦИИ - экстенсивный путь затянулся. Но, для начала мир должен стать сытым, дабы не сожрать самого себя.

Ооо я сделаю всерьёз прогноз событий - ты и дальше продолжишь писать бессмысленную чушь, основанную только на твоих фантазиях и ни одного доказательства не представишь. Кул прогноз :facepalm:

Человечество не готово - тупой отмаз. Оно никогда не готово ни к чему. Просто ты щас надул щёки от собственной экстрасенсорной значимости и выдаешь бред, а на самом деле ты лжец и шарлатан. Признай это уже т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант.
Ты ещё кстати совершенно не знаком с работой науки - именно поэтому ты и можешь писать такую чушь. Если бы экстрасенсы были - их бы неизбежно уже НАШЛИ за столько лет, тем более проводились серьёзные исследования на эту тему - и НИЧЕГО. При том желающих были тысячи и большинство из них верило, точно так же как ты, в свою избранность, дар всевышнего и сверхъспособности. Все они оказались дураками или просто больными. Почему же мы должны считать о тебе иначе? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Странные слова от радужного... Не забывайся.

Что сказать то хотел?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Почему же мы должны считать о тебе иначе? :troll:

Если серьёзно, сейчас причин считать по другому действительно нет :). Мои слова действительно голословны для местных читателей и единственная прочная опора для них - внуреннее отторжение бессмысленности животного бытия. Что же касается меня лично, здесь моя персона достаточно анонимна и никто из вас не знает истинного положения дел. Доказательства, вы не имеете достаточного права их требовать у меня - не приложив достаточных усилий со своей стороны. В диалоге у вас есть существенное преимущество, возможность отталкиваться от удобного и прочного фундамента научного остракизма. Но, придёт время и то что сегодня неумно осмеивается - спасёт мир. А пока, пока устраняюсь от дальнейшего тупикового диалога - признаю "слив".

Что сказать то хотел?

Лишь то что сказал.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 18:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если серьёзно, сейчас причин считать по другому действительно нет :). Мои слова действительно голословны для местных читателей и единственная прочная опора для них - внуреннее отторжение бессмысленности животного бытия. Что же касается меня лично, здесь моя персона достаточно анонимна и никто из вас не знает истинного положения дел. Доказательства, вы не имеете достаточного права их требовать у меня - не приложив достаточных усилий со своей стороны. В диалоге у вас есть существенное преимущество, возможность отталкиваться от удобного и прочного фундамента научного остракизма. Но, придёт время и то что сегодня неумно осмеивается - спасёт мир.

Ты совсем не понимаешь что тебе пишут? Когда изобрели радио - мысль о том, что раз уж по воздуху можно сообщения передавать, то возможно и мысли читать и всё такое - тоже возможно - не выглядела так уж нелепо. Но когда стали это проверять не нашли НИЧЕГО. Ни одного человека с какими-то особенными способностями. НОЛЬ. О чём тут ещё можно рассуждать? Твои рассказы тупо не соответствуют реальности. Тут нечего неумно осмеивать. Исходя из научного знания твоих постов я утверждаю - ты лжец и достоин всяческого презрения и осмеяния, так что пожинай плоды своего загадочного лица :troll:
Так что ты опять не прав - наука знает истинное положение дел, и все знания накопленные наукой, противоречат идее экстрасенсов и сверхъестественных способностей.

А пока, пока устраняюсь от дальнейшего тупикового диалога - признаю "слив".

Пффф кому это нужно? Сверхъспособности мне запилил быстро :facepalm: Уж я то ими смогу распорядиться получше, вместо того что бы бред на форумах писать :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Но, придёт время и то что сегодня неумно осмеивается - спасёт мир.

Это ты про что?
Неужто про мутантов?

Изображение
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
анальных мутантов
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars
Изображение
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это ты про что?
Неужто про мутантов?

О такого рода способностях ничего не знаю :). Речь о том, что техногенный мир является чужеродным природе. Через три-четыре десятилетия люди потеряют смысл в такой жизни - тогда и начнётся серьёзный поиск новых знаний о сущности человека. Возникнет живой симбиоз науки и того что сейчас называют "эзотерическм знанием" - это будет новый путь для человечества.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 18:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что сказать то хотел?

спойлернаверное это
Изображение

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О такого рода способностях ничего не знаю :). Речь о том, что техногенный мир является чужеродным природе. Через три-четыре десятилетия люди потеряют смысл в такой жизни - тогда и начнётся серьёзный поиск новых знаний о сущности человека. Воникнет живой симбиоз науки и того что сейчас называют "эзотерическм знанием" - это будет новый путь для человечества.

Чушь. Техногенный мир - продукт природы. Вся чуждость - выдуманная человеками с больной фантазией.
Дооо в древности когда без техногенного мира одно племя вырезало другое - смысла жизни у людей было больше :facepalm: Соклько же тупости может поместиться в твоей голове? Экстрасенсорика головного мозга губительна для него :facepalm:
Что ты знаешь о современном поиске знаний о сущности человека? Чем он тебя не устраивает? Чем эти дармоеды и прожиратели бюджета - биологи, нейрофизики и прочие психологи занимаются? Сволочи такие :facepalm: плохо сущность ищут ироды.
Не может быть симбиоза науки и "эзотерического знания" т.к. они противоречат друг другу :facepalm:
Давай я тебе раскрою немного глаза на сущность человека, а то ты похоже не в курсе. Человек в основном - это тупое животное с иллюзией сознания, которое вместо того то бы осознать свою никчёмность начинает выдумывать какой-то бред про свою уникальность и избранность, вот и всё. Это кстати эволюционная адаптация - повышает выживаемость тупых людишек.

ЗЫ
Нет, серьёзно, объясни мне, что тебя не устраивает в науке, что ты хочешь её засрать симбиозом с больными фантазиями идиотов? :facepalm:
Накой хрен ты ищешь некий "новый путь", когда про "старый путь" ты НИЧЕГО не знаешь?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 18:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
этот топик своей унылостью, петросянством, смайликами затмил наверно все возможное и невозможное.
заграничный топик.
за гранью ваще добра и зла. я реально фаломорфирую с вас.
не думал что вы можете рухнуть в маих глазах еще ниже.

сраный дабл. моя ненависть крепка

Сообщение отредактировал Karmael: 21 December 2012 - 19:00

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

этот топик своей унылостью, петросянством, смайликами затмил наверно все возможное и невозможное.
заграничный топик.

заграничный топик.

заграничный топик.

стп зыс бхрт крма

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 19:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users