как правило хомяки любят грызть друг друга :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows 8 такая простая...
Отправлено 01 July 2013 - 22:26

хозяйке на заметку: карма даже не в РО, а в бане навсегда. и вроде-бы даже свалил на другой форум. поэтому твои вопросы к нему выглядят довольно фиговым маханием кулачками в след.
как-будто кроме тебя кто-то за ним следит
Отправлено 24 October 2013 - 2:11

Обновился до 8.1... Лучше бы не обновлялся. UAC у меня перестал работать, тупо не хочет открывать защищенные файлы, менять настройки (кликаешь на кнопки а толку ноль, как по пустому месту) а я ими-то пользуюсь. Пришлось его вообще отключить. Чем это грозит?
Плюс появилась такая лабуда, что многие названия в windows некорректно отображаются (отображаются файлы, библиотеки вместо названия):
Если кто разбирается, помогите в этих двух вопросах.
Ах да, еще драйвера слетели, экран моргал, хотя в описании этот w8.1 ставится идеально поверх всего софта. Бред.
Лицензия.
Отправлено 24 October 2013 - 7:36

Тоже недавно обновился до 8.1 (2 дня назад).
Первое желание было откатится обратно (зависания проводника характерные для ранних сборок 8ки, слетающие драва и прочее) но спустя дня эдак полтора все волшебным образом заработало само... и папка Windows.old рассосалась.
И к слову, как я понял главное правило 8ки - "В любой непонятной ситуации дефрагментируй диск C"
UPD отключени UAC несколько понижает "непотопляемость" твоей системы. Но XP ведь как-то без него обходится. А на Vista помнится UAC отключали все поголовно.
Сообщение отредактировал Reminovski: 24 October 2013 - 7:45
Forever Newbie
Отправлено 24 October 2013 - 8:01

Я так понимаю что на 8-ку до
третьего сервис-пакатретьей версии даже переходить не имеет смысла: проще 9-ку дождаться?К тому-же "девелоперз-девелоперз" свалил и ужосы индусского кода по идее должны пойти на спад.
Если ставить 8 а не 8.1 то уже можно.
Глюков уже нет, блюскрина я не видел ниразу.
Forever Newbie
Отправлено 24 October 2013 - 8:13

Если ставить 8 а не 8.1 то уже можно.
Глюков уже нет, блюскрина я не видел ниразу.
Так он же "блэкскрин" теперь?
Просто меня образовалась стойкая убеждённость, что, если я заплатимши за вин7про и не имею тачскрина, то необходимость переходить на бэкдористую и загадочную вин8 стремится к отрицательным величинам.
В отличие от скочал™ов, для которых вопрос "за что платим?" относится к области высоких материй: там другая атмосфера ("кряки и инновации — зацените лончер, посоны")
Плитка™ для мыши нафиг не упала. Нового железа пока не покупаю поэтому вот так вот.
Здесь еда есть.
Отправлено 24 October 2013 - 8:20

Скрин по прежнему блю, только теперь вместо инфы о проблеме там грустный смайлик :-(
А переходить с 7ки на самом деле смысла немного. 8ка быстрее стартует (хоть где-то мелкомягкие решили оптимизировать) а в остальном все тоже но с плиточным тырфейсом.
Сидя на топоре (win 7) ты ничего не теряешь.
Но если честно интерфейс 8ки удобнее для ноутбуков с небольшими экранами, вроде моей тринашки.
Forever Newbie
Отправлено 24 October 2013 - 8:24

Скрин по прежнему блю, только теперь вместо инфы о проблеме там грустный смайлик :-(
...
А х тыж северная лисичка... и как теперь самообслуживаться? 0_о
...Но если честно интерфейс 8ки удобнее для ноутбуков с небольшими экранами, вроде моей тринашки.
Ну так она с самого начала для мобильных устройств и разрабатывалась, чо.
Здесь еда есть.
Отправлено 24 October 2013 - 8:37

там теперь написано что-то вродеА х тыж северная лисичка... и как теперь самообслуживаться? 0_о
во собсно скрин
у нас проблема и нужен ребут
---
если хотите погуглить код ошибки: хххххххх

Сообщение отредактировал Denadan: 24 October 2013 - 8:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 October 2013 - 9:31

F8 при загрузке пофиксили? А то даже в безопасный режим не войдешь, если что случится.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 October 2013 - 11:06

Обзор подоспел. До сих пор всё печально.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 October 2013 - 14:48

А у меня чудная история приключилась с ноутом от сони с которым шла 8ка. Решил я обновиться до 8.1. Окей. Обновился. Масштаб окон, значков после обновления стал больше, как будто не full HD 1080 а какие-то 840. При этом в видео настройках показывало. что стоит 1080. Похоже, что изменился именно масштаб. Новый видеодрайвер от Интела для 8.1 на этот ноут не ставится, нужна сертификация от сони, а такой еще нет. Думаю, ну окей, потерплю. Начал устанавливать с sony support другие драйвера какие были для 8.1 именно для этого ноута.
Когда дело дошло до вот этого чуда началось самое интересное CPPC Driver (Intel)http://www.sony.ru/s...0000311246_8968
После каждой перезагрузки с вероятностью 50% не доходя до плиток экран начинал сверкать всеми цветами радуги. То есть не было видно вообще ничего лишь бесконечная радуга. Знаете как мельтешит телевизор когда нет сигнала? только черно-белые мелькающие точки на экране. И здесь было также только точки были всех цветов радуги :troll:
Я уж подумал, что сжег к хренам процессор. Попытался через кнопку ассет откатиться назад. Выдало ошибку, после этого 8.1 вообще не грузилась. На стадии запуска, выдавало ошибку. Пришлось откатываться назад к заводской вин 8.0 с полной потерей всей информацией на ссд. Хорошо у меня остались копии нужных файлов.
Сейчас снова поставил 8.1, но этот CPPC Driver (Intel) даже близко не буду ставить.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 October 2013 - 14:51
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 October 2013 - 16:44

Ноуты от сони настока суровы, што там нет никаких штатных средств для бакапов? Или ты просто ими не пользуешься даже при обновлении системы?Пришлось откатываться назад к заводской вин 8.0 с полной потерей всей информацией на ссд. Хорошо у меня остались копии нужных файлов.
Отправлено 24 October 2013 - 18:09

Почему-то обнаружил что моя 8ка на ноуте превратилась в 8.1. Доступ к ноуту только у меня. Недавно он ставил обновления, потом ушел в ребут надолго, я забил, утром смотрю уже 8.1. Как это могло произойти?
Ноут соневский, у них странные бывают сборки винды, но не до такой же степени.
Сама система нравится, даже милее вроде бы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users