Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
а мне пох на оба закона
я нормален? :confused:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а мне пох на оба закона
я нормален? :confused:

Нет конечно, ты должен рыдать над незавидной судьбой инвалидов-дцпшников и материть кровожадных депутатов. Чтобы быть как все.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ни один современный врач не способен излечить подобное, и потому единственный шанс этого человека на нормальную жизнь-криоген. Шанс когда нибудь прожить нормальную жизнь, а н просто влачить существование.

Мое заболевание тоже не изличимое и что? Более того оно настолько редкое, что может быть с десяток людей наберется по всей стране. Но при определенных условиях я могу работать. Мне даже никаких лекарств дорогостоящих не нужно. И жизни моей ничто не угрожает, нужно лишь быть в меру осторожным и всё. У меня тупо кальция в костях мало.

Ты как то странно всех под одну гребенку гребешь, димфире. У меня желание заморозить твой мозг в криогене, будет что нашим потомкам на потеху исследовать, может откроют какое-нибудь новое психическое расстройство либо вирус-атеизма. :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 24 December 2012 - 11:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Сейза изо всех сил показывает, что он не такой как все. Теперь и при помощи неизлечимых заболеваний <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Мое заболевание тоже не изличимое и что? Более того оно настолько редкое, что может быть с десяток людей наберется по всей стране. Но при определенных условиях я могу работать. Мне даже никаких лекарств дорогостоящих не нужно. И жизни моей ничто не угрожает, нужно лишь быть в меру осторожным и всё. У меня тупо кальция в костях мало.

Ты как то странно всех под одну гребенку гребешь, димфире. У меня желание заморозить твой мозг в криогене, будет что нашим потомкам на потеху исследовать, может откроют какое-нибудь новое психическое расстройство либо вирус-атеизма. :troll:

Единственная несущая в данной простыне информацию строка это

Но при определенных условиях я могу работать.

И этого вполне достаточно. Если ты решишь что хочешь криоген то заработаешь сам, благо оно уже сейчас стоит не очень дорого даже если замораживаться в штатах.
С другой стороны мы имеем явный образец, который в текущем обществе ни при каких условиях полноценным членом стать не сможет. Позиция же твоя и тебе подобных не дает ему ни малейших шансов.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Раз уж заговорили о криогене - я слышал, что заморозиться то можно, а вот как нормально разморозить человека, пока что никто не знает. Стоит ли так рисковать, чтобы очнуться через сотню лет овощем или не очнуться вообще?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Раз уж заговорили о криогене - я слышал, что заморозиться то можно, а вот как нормально разморозить человека, пока что никто не знает. Стоит ли так рисковать, чтобы очнуться через сотню лет овощем или не очнуться вообще?

Вот кстате да. Человек как мы помним на 80% состоит из воды которая при замерзании расширяется (как мы тоже надеюсь помним) и расширяясь тупо разрывает ткани. Что нам ответят на это наши криофутурологи? Тушку перед заморозкой высушивают до состояния мумии? Заменяют воду на глицирин? В чем суть аферы?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

очнуться через сотню лет овощем

Ну отдельные товарищи, которые далеко не всем товарищи, и сейчас - те еще фрукты!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Где ещё подписаться чтобы их и в Европу не пускали?! И заблокировали все их зарубежные счета?! :D
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза изо всех сил показывает, что он не такой как все. Теперь и при помощи неизлечимых заболеваний <_<

Нет не показываю. Я лишь возражаю всяким неадекватам. :huh:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Нет, при криогенной заморозке разрушается клеточная структура из за того что вода кристализуеца, способа разморозиться после такой заморозки ТУПО НЕТ, аххаха, хз почему об это не знает димфаер... Это видимо сродни веры в боженьку.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

С другой стороны мы имеем явный образец, который в текущем обществе ни при каких условиях полноценным членом стать не сможет. Позиция же твоя и тебе подобных не дает ему ни малейших шансов.

Ты про того без рук и без ног? Ну он может работать комиком, у него вроде получается смешить публику. И тем более у него есть уже здоровая жена. Свадебное фото прилагается выше. Так что твои доводы высосаны из пальца.

Такой вопрос можно лишь ставить к тем больным, кто лежит в больнице или дома под капельницей сутками и испытывает сильные физические и душевные страдания. Здесь, я думаю, можно порассуждать о легальной эвтаназии.

Да, черт, я думаю можно даже разрешить добровольную эвтаназию и для здоровых людей. ^_^

Сообщение отредактировал Seiza: 24 December 2012 - 12:25

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Нет, я серьёзно.

шо ты можешь серьезно про такое говорить?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Да, черт, я думаю можно даже разрешить добровольную эвтаназию и для здоровых людей. ^_^

Будки самоубийств, ага.
  • 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну отдельные товарищи, которые далеко не всем товарищи, и сейчас - те еще фрукты!

а я томат :huh:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... В чем суть аферы?

В том что спрашивать будет не с кого.
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

нельзя. пушо как тока разрешат, ты сразу станешь просто жаждать эвтаназии и просить меня об этом. и я конечно помогу тебе.

Сейза... ты реально ничо не шаришь и глуп. И батхерт на тебя не у военных, а у умных людей. Им просто взрывает мозг осознание того, что подобные тебе идиоты не тока помнят как дышать, но еще и буквы пишут на форуме.

как думаешь почему эвтаназия запрещена? пушо не все на Земле дураки и умные знают что нужно запретить.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И тем более у него есть уже здоровая жена.

Судя по жене, товарищ явно либо в лотерею выиграл, либо наследство некислое имеет [в перспективе].
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

нельзя. пушо как тока разрешат, ты сразу станешь просто жаждать эвтаназии и просить меня об этом. и я конечно помогу тебе.

это у тебя такая эротическая фантазия? :blush:

Судя по жене, товарищ явно либо в лотерею выиграл, либо наследство некислое имеет [в перспективе].

ну если их это устраивает, в чем причина и почему, насамом деле не важна.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 December 2012 - 12:34

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

у если их это устраивает, в чем причина и почему, насамом деле не важна.

Я к тому, что при наличии денег - процесс становления членом сильно упрощается.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users