я нормален?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет конечно, ты должен рыдать над незавидной судьбой инвалидов-дцпшников и материть кровожадных депутатов. Чтобы быть как все.а мне пох на оба закона
я нормален?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мое заболевание тоже не изличимое и что? Более того оно настолько редкое, что может быть с десяток людей наберется по всей стране. Но при определенных условиях я могу работать. Мне даже никаких лекарств дорогостоящих не нужно. И жизни моей ничто не угрожает, нужно лишь быть в меру осторожным и всё. У меня тупо кальция в костях мало.Ни один современный врач не способен излечить подобное, и потому единственный шанс этого человека на нормальную жизнь-криоген. Шанс когда нибудь прожить нормальную жизнь, а н просто влачить существование.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 December 2012 - 11:07
I'm the law and you can't beat the law
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Единственная несущая в данной простыне информацию строка этоМое заболевание тоже не изличимое и что? Более того оно настолько редкое, что может быть с десяток людей наберется по всей стране. Но при определенных условиях я могу работать. Мне даже никаких лекарств дорогостоящих не нужно. И жизни моей ничто не угрожает, нужно лишь быть в меру осторожным и всё. У меня тупо кальция в костях мало.
Ты как то странно всех под одну гребенку гребешь, димфире. У меня желание заморозить твой мозг в криогене, будет что нашим потомкам на потеху исследовать, может откроют какое-нибудь новое психическое расстройство либо вирус-атеизма.
И этого вполне достаточно. Если ты решишь что хочешь криоген то заработаешь сам, благо оно уже сейчас стоит не очень дорого даже если замораживаться в штатах.Но при определенных условиях я могу работать.
Раз уж заговорили о криогене - я слышал, что заморозиться то можно, а вот как нормально разморозить человека, пока что никто не знает. Стоит ли так рисковать, чтобы очнуться через сотню лет овощем или не очнуться вообще?
Нет, при криогенной заморозке разрушается клеточная структура из за того что вода кристализуеца, способа разморозиться после такой заморозки ТУПО НЕТ, аххаха, хз почему об это не знает димфаер... Это видимо сродни веры в боженьку.Раз уж заговорили о криогене - я слышал, что заморозиться то можно, а вот как нормально разморозить человека, пока что никто не знает. Стоит ли так рисковать, чтобы очнуться через сотню лет овощем или не очнуться вообще?
Ты про того без рук и без ног? Ну он может работать комиком, у него вроде получается смешить публику. И тем более у него есть уже здоровая жена. Свадебное фото прилагается выше. Так что твои доводы высосаны из пальца.С другой стороны мы имеем явный образец, который в текущем обществе ни при каких условиях полноценным членом стать не сможет. Позиция же твоя и тебе подобных не дает ему ни малейших шансов.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 December 2012 - 12:25
Да, черт, я думаю можно даже разрешить добровольную эвтаназию и для здоровых людей.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это у тебя такая эротическая фантазия?нельзя. пушо как тока разрешат, ты сразу станешь просто жаждать эвтаназии и просить меня об этом. и я конечно помогу тебе.
ну если их это устраивает, в чем причина и почему, насамом деле не важна.Судя по жене, товарищ явно либо в лотерею выиграл, либо наследство некислое имеет [в перспективе].
Сообщение отредактировал Seiza: 24 December 2012 - 12:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users