да активировать, это позволит тебе получать сп когда ты в оффлайне
Суть в том что ты можешь создать несколько персонажей, а пассивные СП ты можешь получать только на одном. Вот тут тебе и предоставляется выбор на каком из персов качаться в оффлайне.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суть в том что ты можешь создать несколько персонажей, а пассивные СП ты можешь получать только на одном. Вот тут тебе и предоставляется выбор на каком из персов качаться в оффлайне.
если у чара стоит пассивный бустер, на нем будут капать сп в любом случае, но или 1500сп/час, или 500сп/час (при стадартном бустере) в зависимости от того, активированы пассивные сп на нем, или нет.
В итоге получаем такую табличку на двух чаров, где АПСП (активированные паcсивные сп) и ПБ (пассивный бустер)
АПСП ПБ СП/ЧАС
х х 1500
х 1000
x 500
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Активировать обязательно!
А если несколько персонажей, то тоже надо активировать ОН?
Понял. У меня как раз был персонаже с беты. Вот поэтому и спрашивали. А как я его удалил то перестали спрашивать. На данный момент у меня тока 1 персонаж.
если у чара стоит пассивный бустер, на нем будут капать сп в любом случае, но или 1500сп/час, или 500сп/час (при стадартном бустере) в зависимости от того, активированы пассивные сп на нем, или нет.
В итоге получаем такую табличку на двух чаров, где АПСП (активированные паcсивные сп) и ПБ (пассивный бустер)
АПСП ПБ СП/ЧАС
х х 1500
х 1000
x 500
Понял, спасибо
меня сегодня пристрелил парень у которого было под шесть сотен и брони и щита.ёпт как это возможно?
Базовый тяж (не сентинель) скорее всего ну или на крайняк калдарский логист.
Заметил такую особенность играя на альте, что количество хп ни на что почти не влияет, есть минимальный-минимум 400-500 в сумме, после которого начинаются крупные издержки. На нубском тяже-альте порядка 1200хп, убивают его ровно с такой же скоростью как и логиста с 450хп
Хотя 450 шита против 450 армора - разные вещи, после того как перекачался из калдарского логиста в галлентского - жить стал субъективно гораздо дольше, можно джекичанить, при этом размер основного хп остался прежним (~350) + 100-120 вторичного.
а сильно ощутимо падение скорости от использования плит?
Есть варианты ставить не коплекс плиты, а например 2 енхансед (или аналогично Enhanced > Basic), EHP выше, падение по скорости такое-же, слотов занимает больше. Но в галентских костюмах есть проблема с нехваткой PG, на примере это выглядит как:
x1 Complex Armor Plate + x1 PG Enhancer
или
x2 Enhanced Armor Plate
Вопрос можно выкатывать ССР: почему нет на рынке плит с уменьшенным требованием CPU/PG по 40 AUR, Вам что деньги не нужны? ![]()
как работает возрастание урона от лазерной винтовки?и на сколько урон увеличивается?да и вообще как себя чувствует лазерная винтовка?а то еще не решил,кого мутить буду после сброса СП-или хевика или штурмовика с лазером.если сбросят СП конечно
Сообщение отредактировал jacked: 03 June 2013 - 23:37
Альт - оружейка - лазерки ))
Могу наврать, но вроде у LR урон увеличивается на 95% каждую секунду. Минус в том, что нормально работает она только на оптимале. Если дальность 50, то работать надо в корридоре от 45 до 50. Если ближе - урон падает. В упор она будет нагревать всего 15-17% номинала
Альт - оружейка - лазерки ))
Могу наврать, но вроде у LR урон увеличивается на 95% каждую секунду. Минус в том, что нормально работает она только на оптимале. Если дальность 50, то работать надо в корридоре от 45 до 50. Если ближе - урон падает. В упор она будет нагревать всего 15-17% номинала
Не совсем так. В упор вроде 1/3 урона идёт. Скорость разогрева зависит только от модели лазерки. У самой простой она медленная, у "ELM-7" средняя, у "Viziam" высокая. Но лично я бы лазерку не рекомендовал. Очень уж сейчас она плохая. Неудобный прицел, малое приближение, эффект ослепления, быстрый перегрев, малый урон, потребление ресурсов...
От начального.
По цели пока на ней луч, как только цель даже на мгновение выскочила из под луча - происходит сброс на начальный параметр. Т.ч. топающий на стрелка тяж ляжет быстрее, чем матающийся из стороны в сторону скаут, ресетящий нагревание.
От начального.
По цели пока на ней луч, как только цель даже на мгновение выскочила из под луча - происходит сброс на начальный параметр. Т.ч. топающий на стрелка тяж ляжет быстрее, чем матающийся из стороны в сторону скаут, ресетящий нагревание.
Не согласен. Разогрев происходит равномерно с нажатия курка до выхода на пиковую мощность. Урон увеличивается у самого луча, а не у цели. Неважно соскальзывает ли луч с цели или нет, на скорость разогрева и на урон за выстрел это не влияет. Разогретой лазеркой даже сейчас можно снять скаута только чиркнув по нему. Нагрев сбрасывается только при отпускании курка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users