Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда пропадают люди в России?
Автор Kra, Dec 25 2012 10:31
Отправлено 27 December 2012 - 16:44
Насчет исчезновений.
Тут мля министр обороны исчез а вы всякую фигню обсуждаете
http://www.utro.ru/n...7/1092252.shtml
Поросёнок Толя свалил из Рашки, скоммуниздив прототип "Арматы"?
Отправлено 27 December 2012 - 22:45
Ого министры обороны переезжают в блок НАТО?
Какие нафиг гос тайны в России, или их уже нету? Дайте пбрыжить гос тайной , ну чууууток хоть. Да и ЦРУ теперь придется с пеной у рта доказыфвать налогоплательщикам их необходиость . Ох интересное время!!!
Какие нафиг гос тайны в России, или их уже нету? Дайте пбрыжить гос тайной , ну чууууток хоть. Да и ЦРУ теперь придется с пеной у рта доказыфвать налогоплательщикам их необходиость . Ох интересное время!!!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 January 2013 - 15:17
Эволюция против существования подобных существ в объективной реальности.Я кажется понял куда пропадают люди...
Быть может всему виной слендер?
Кстати может у кого-нибудь есть образец этого ролика?
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 January 2013 - 15:23
Я бы на твоём месте о себе волновался, мало ли что с розовой аватаркой может случитьсяя думаю это напрямую связано с темой
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 January 2013 - 15:23
/^◕‿‿◕^\
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users