Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин подписал закон об образовании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

Опрос: Путин подписал закон об образовании (74 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете новый законопроект власти?

1. Стало лучше жить (19 голосов [14.07%])

Процент голосов: 14.07%

2. Стабильность, вот в чем сила (18 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Проголосовал Нам все равно не нужна была эта математика (19 голосов [14.07%])

Процент голосов: 14.07%

4. Я рад, что мои дети будут 10 лета изучать ОБЖ (13 голосов [9.63%])

Процент голосов: 9.63%

5. Главное, что мои дети будут здоровыми (9 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

6. Проголосовал Я рад, что мои дети наконец-то будут слушать Радонеж (23 голосов [17.04%])

Процент голосов: 17.04%

7. Проголосовал Эос (34 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

у меня зарплата только больше будет

200к хоть платят?
Или тока на микроволновки в кредит хватает?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Не при коммунизме живешь вась

АТО!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но всетаки отмечу следующее,
что адвокат получая гордое звание адвоката, сразу прям начинает выполнят свою сраную функцию и работу - знать законы. потому при выходе из своего сраного говновуза, имеет свое моральное право на эти бабки
инженер-конструктор, разработчик, должен сначало вашу мать что то сконструировать или разработать, что бы его влажные мечты о принесении пользы человечеству, стали обретать реальность

Дооо должен такой взять и на пустом месте сконструировать - а то какие бабки? Не имеет морального права :troll:
тебе не кажется, что соотношение затрат\профита как-то склоняется не в сторону инженера?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

из-за зп:) Все упирается в ЗП. Это просто бредовый бред вокруг. Дворник к примеру со 100 000 руб. был бы значимей доктора наук с 50. Это общество дебилов и дегенератов во главу ставит зп. У них у всех заместо икон в углах - кошелек висит...

Ровно наоборот - только дебилы и дегенераты работают не ради того, чтобы деньги зарабатывать, а за разную несуществующую в реальном мире херню типа "уважения", "престижа", "статуса" etc etc etc.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

что адвокат получая гордое звание адвоката, сразу прям начинает выполнят свою сраную функцию и работу - знать законы. потому при выходе из своего сраного говновуза, имеет свое моральное право на эти бабки

чо? ололо. Надо сначала стаж наработать 1 год стажировки у адвоката либо 2 года на юр. месте в гос структуре, а потом еще сдать экзамен.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

вот вот - нуна было купить обрез и бабушек стрелять еще в младших классах - тада бы уже миллионами ворочал и был бы "уважаемым человеком" :lol:

Боюсь, мозгов на то, чтобы стрелять, но самому не пострадать при этом в ответ, у тебя не хватило бы. Да и яиц - решиться на это - тоже.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Дооо должен такой взять и на пустом месте сконструировать - а то какие бабки? Не имеет морального права :troll:
тебе не кажется, что соотношение затрат\профита как-то склоняется не в сторону инженера?

а что , ему нужно в жопку расцыловывать?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Боюсь, мозгов на то, чтобы стрелять, но самому не пострадать при этом в ответ, у тебя не хватило бы. Да и яиц - решиться на это - тоже.

А у тебя?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

чо? ололо. Надо сначала стаж наработать 1 год стажировки у адвоката либо 2 года на юр. месте в гос структуре, а потом еще сдать экзамен.

как все трудно, просто невыносимо
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

а что , ему нужно в жопку расцыловывать?

Достаточно просто иметь совесть, чтобы не предлагать з/п ниже прожиточного минимума.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Путин, поедая сироток на завтрак думая о России, подписывает новые бумажки.

Ссылка на оригинал: http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/
Ну и вдогонку, тем временем, как Путин поддерживает сироток, лучезарный Кирилушка тоже решил поддержать сироток
Так же, чтобы все капсулеры могли выразить свое мнение о работе этих людей (нашей лучезарной власти, посланной нам богом) приведен опрос.

Я так понимаю многих больше все взбесил что будут учить основам религии. Сразу скажу что конечно решение выглядит мягко говоря хреново, как будет на самом деле посмотрим. С другой стороны а что вы хотели? Вот был СССР, у него была идеология, коммунистическая, ее так же преподавали в школах и вузах хорошо ли это или плохо, ибо государство без идеологии не способна претендовать на титул державы. Вот теперь у нас РФ, сейчас идеологии нету как таковой. Есть 2 выхода опять податься в коммунизм, что как то не в тему, мы же недавно от него отказались, проводим дистанилизации, читаем книжки Солженицына об ужасах кровавого режима. Либо сделать упор на религию так как большая часть населения "верующая". Вот власть и строит идеологию таким вот методом.

По поводу сироток, закон на самом деле же о другом как такого, прежде чем выть о нем стоит прочитать его внимательно самому, особенно ст3 пункты 1,2,3.

Про снятие ограничений об оплате, так а что вы хотели при капитализме? Хотели капитализм и свободное общество, получите и распишитесь, оно вот такое , да. Это в "совке" давали образование каждому и за бесплатно, ну мы то боремся с пережитками прошлого.

Ну и конечно да надо в срочном порядке бежать на болотную площадь и срочно, срочно митинговать, вот сместили бы власть, зажили бы как в раю, ага.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Достаточно просто иметь совесть, чтобы не предлагать з/п ниже прожиточного минимума.

Прожить на прожиточный минимум невозможно.
Совесть? не, не слышал :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Я так понимаю многих больше все взбесил что будут учить основам религии. Сразу скажу что конечно решение выглядит мягко говоря хреново, как будет на самом деле посмотрим. С другой стороны а что вы хотели? Вот был СССР, у него была идеология, коммунистическая, ее так же преподавали в школах и вузах хорошо ли это или плохо, ибо государство без идеологии не способна претендовать на титул державы. Вот теперь у нас РФ, сейчас идеологии нету как таковой. Есть 2 выхода опять податься в коммунизм, что как то не в тему, мы же недавно от него отказались, проводим дистанилизации, читаем книжки Солженицына об ужасах кровавого режима. Либо сделать упор на религию так как большая часть населения "верующая". Вот власть и строит идеологию таким вот методом.

По поводу сироток, закон на самом деле же о другом как такого, прежде чем выть о нем стоит прочитать его внимательно самому, особенно ст3 пункты 1,2,3.

Про снятие ограничений об оплате, так а что вы хотели при капитализме? Хотели капитализм и свободное общество, получите и распишитесь, оно вот такое , да. Это в "совке" давали образование каждому и за бесплатно, ну мы то боремся с пережитками прошлого.

Ну и конечно да надо в срочном порядке бежать на болотную площадь и срочно, срочно митинговать, вот сместили бы власть, зажили бы как в раю, ага.

1) Российская федерация - светское государство. Конституция РФ.
2) Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное среднее образование. Конституция РФ.
3) Мне вся ваша идеалогия никак не уперлась. Моя идеалогия простая - я хочу чтобы в моей стране было комфортно жить мне, моей семье, моим друзьям и знакомым.
4) Про сироток все так, как есть. То, что там написано кроме этого никак не отменяет людоеднический характер закона подлецов.
5) Если хотят скостить соц.обязательства - то пусть скостят и налоговую нагрузку. Я не буду платить налоги за пустоту.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Просто общество таким образом политкорректно намекает что люди его специальности и что более важно квалификации
не востребованы, и что всякие там свежевылупившиеся "инженеры", некому наф не нужны, потому что нишиша не умеют, и дураков за свои деньги учить -мало.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Просто общество таким образом политкорректно намекает что люди его специальности и что более важно квалификации
не востребованы, и что всякие там свежевылупившиеся "инженеры", некому наф не нужны, потому что нишиша не умеют, и дураков за свои деньги учить -мало.

:blink:
дык после нового закона об образовании всё станет только хуже.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
у меня есть три истории для вас, олухи, и в ни в одной из них, чуваки за просто так ничего не получили.

1. история художника который стал пилотом
есть у меня один друг, он весьма не плохой художник, выставлялся даже где то ну и как водится смежно занимался всейхерней вроде диджеинга, инсталяций перфоманса и прочей фигни. А душа рвалась в небо. И значится пошел он учится на штурмана. И отучился.
А потом стало понятно, что штурман конечно, ок, но душа то рвет к штурвалу, и пошел учится.
ЖИЛ 4 ГОДА В УЛЬЯНОВСКЕ С СУРОВЫМИ ЧЕЛЯБИНСКИМИ МУЖИКАМИ НА 10К В МЕСЯЦ БУХАЛ КАК ЧЕРТ И ВСЕ ЭТО ПОСЛЕ СРАНОГО ГЛАМУРА МОСКВЫ
превозмог, получает 200к
2. история музыканта который стал ментом
еще один товарищ с двумя музыкальными образованиями, не хотевший в армию пошел ментом. в 90тые. на СРАНЫЙ КУРСКИЙ ВОКЗАЛ ПРОСТЫМ ПОСТОВЫМ.
чтобы не гонять бомжей и не отскребать кишки от рельсов, быстро смекнул, что учиться в рабочее время сильно ок чем рабоать в рабочее время.
учился всему подрят, все что предлагали, стал экспертом криминалистом, по куче разной фигни, начиная от почерка и заканчивая баллистикой, экспериза печатей и прочего говна. Поступил в 27 в юридический, экстерном закончил.
ща генеральный директор чего то что борется с пиратством.

превозмог
успешный человек, доходы неизвестны

3. Просто я.
простой инженер, который хотел быть инженером.
превозмог,

доходы в районе 150к
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

1) Российская федерация - светское государство. Конституция РФ.

Вполне себе светское -Цервки равноудаленны. И одна чуть ровнее чем другие.

2) Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное среднее образование. Конституция РФ.

Дык кто спорит.

3) Мне вся ваша идеалогия никак не уперлась. Моя идеалогия простая - я хочу чтобы в моей стране было комфортно жить мне, моей семье, моим друзьям и знакомым.

Ты что то для этого сделал?

4) Про сироток все так, как есть. То, что там написано кроме этого никак не отменяет людоеднический характер закона подлецов.

Как это соотносится с образованием?

5) Если хотят скостить соц.обязательства - то пусть скостят и налоговую нагрузку. Я не буду платить налоги за пустоту.

Поддерживаю- налоги отменить нахр, по крайней мере социальные.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Ну это да. Просто вот все кричат о том, что "наплодили юристов и менеджеров, работать некому".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вполне себе светское -Цервки равноудаленны. И одна чуть ровнее чем другие.
Дык кто спорит.
Ты что то для этого сделал?
Как это соотносится с образованием?
Поддерживаю- налоги отменить нахр, по крайней мере социальные.

ты вообще читал на что он отвечал? втф :facepalm:
Если россия светское государство - то я министр обороны, РПЦ залезло уже везде. от светскости осталось одно название.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330