200к хоть платят?у меня зарплата только больше будет
Или тока на микроволновки в кредит хватает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
200к хоть платят?у меня зарплата только больше будет
Дооо должен такой взять и на пустом месте сконструировать - а то какие бабки? Не имеет морального правано всетаки отмечу следующее,
что адвокат получая гордое звание адвоката, сразу прям начинает выполнят свою сраную функцию и работу - знать законы. потому при выходе из своего сраного говновуза, имеет свое моральное право на эти бабки
инженер-конструктор, разработчик, должен сначало вашу мать что то сконструировать или разработать, что бы его влажные мечты о принесении пользы человечеству, стали обретать реальность
из-за зп
Все упирается в ЗП. Это просто бредовый бред вокруг. Дворник к примеру со 100 000 руб. был бы значимей доктора наук с 50. Это общество дебилов и дегенератов во главу ставит зп. У них у всех заместо икон в углах - кошелек висит...
чо? ололо. Надо сначала стаж наработать 1 год стажировки у адвоката либо 2 года на юр. месте в гос структуре, а потом еще сдать экзамен.что адвокат получая гордое звание адвоката, сразу прям начинает выполнят свою сраную функцию и работу - знать законы. потому при выходе из своего сраного говновуза, имеет свое моральное право на эти бабки
I'm the law and you can't beat the law
вот вот - нуна было купить обрез и бабушек стрелять еще в младших классах - тада бы уже миллионами ворочал и был бы "уважаемым человеком"
А у тебя?Боюсь, мозгов на то, чтобы стрелять, но самому не пострадать при этом в ответ, у тебя не хватило бы. Да и яиц - решиться на это - тоже.
Достаточно просто иметь совесть, чтобы не предлагать з/п ниже прожиточного минимума.а что , ему нужно в жопку расцыловывать?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Я так понимаю многих больше все взбесил что будут учить основам религии. Сразу скажу что конечно решение выглядит мягко говоря хреново, как будет на самом деле посмотрим. С другой стороны а что вы хотели? Вот был СССР, у него была идеология, коммунистическая, ее так же преподавали в школах и вузах хорошо ли это или плохо, ибо государство без идеологии не способна претендовать на титул державы. Вот теперь у нас РФ, сейчас идеологии нету как таковой. Есть 2 выхода опять податься в коммунизм, что как то не в тему, мы же недавно от него отказались, проводим дистанилизации, читаем книжки Солженицына об ужасах кровавого режима. Либо сделать упор на религию так как большая часть населения "верующая". Вот власть и строит идеологию таким вот методом.Путин,
поедая сироток на завтракдумая о России, подписывает новые бумажки.
Ссылка на оригинал: http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/
Ну и вдогонку, тем временем, как Путин поддерживает сироток, лучезарный Кирилушка тоже решил поддержать сироток
Так же, чтобы все капсулеры могли выразить свое мнение о работе этих людей (нашей лучезарной власти, посланной нам богом) приведен опрос.
Прожить на прожиточный минимум невозможно.Достаточно просто иметь совесть, чтобы не предлагать з/п ниже прожиточного минимума.
1) Российская федерация - светское государство. Конституция РФ.Я так понимаю многих больше все взбесил что будут учить основам религии. Сразу скажу что конечно решение выглядит мягко говоря хреново, как будет на самом деле посмотрим. С другой стороны а что вы хотели? Вот был СССР, у него была идеология, коммунистическая, ее так же преподавали в школах и вузах хорошо ли это или плохо, ибо государство без идеологии не способна претендовать на титул державы. Вот теперь у нас РФ, сейчас идеологии нету как таковой. Есть 2 выхода опять податься в коммунизм, что как то не в тему, мы же недавно от него отказались, проводим дистанилизации, читаем книжки Солженицына об ужасах кровавого режима. Либо сделать упор на религию так как большая часть населения "верующая". Вот власть и строит идеологию таким вот методом.
По поводу сироток, закон на самом деле же о другом как такого, прежде чем выть о нем стоит прочитать его внимательно самому, особенно ст3 пункты 1,2,3.
Про снятие ограничений об оплате, так а что вы хотели при капитализме? Хотели капитализм и свободное общество, получите и распишитесь, оно вот такое , да. Это в "совке" давали образование каждому и за бесплатно, ну мы то боремся с пережитками прошлого.
Ну и конечно да надо в срочном порядке бежать на болотную площадь и срочно, срочно митинговать, вот сместили бы власть, зажили бы как в раю, ага.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Просто общество таким образом политкорректно намекает что люди его специальности и что более важно квалификацииДостаточно просто иметь совесть, чтобы не предлагать з/п ниже прожиточного минимума.
Просто общество таким образом политкорректно намекает что люди его специальности и что более важно квалификации
не востребованы, и что всякие там свежевылупившиеся "инженеры", некому наф не нужны, потому что нишиша не умеют, и дураков за свои деньги учить -мало.
Вполне себе светское -Цервки равноудаленны. И одна чуть ровнее чем другие.1) Российская федерация - светское государство. Конституция РФ.
Дык кто спорит.2) Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное среднее образование. Конституция РФ.
Ты что то для этого сделал?3) Мне вся ваша идеалогия никак не уперлась. Моя идеалогия простая - я хочу чтобы в моей стране было комфортно жить мне, моей семье, моим друзьям и знакомым.
Как это соотносится с образованием?4) Про сироток все так, как есть. То, что там написано кроме этого никак не отменяет людоеднический характер закона подлецов.
Поддерживаю- налоги отменить нахр, по крайней мере социальные.5) Если хотят скостить соц.обязательства - то пусть скостят и налоговую нагрузку. Я не буду платить налоги за пустоту.
Ну это да. Просто вот все кричат о том, что "наплодили юристов и менеджеров, работать некому".Просто общество таким образом политкорректно намекает что люди его специальности и что более важно квалификации
не востребованы, и что всякие там свежевылупившиеся "инженеры", некому наф не нужны, потому что нишиша не умеют, и дураков за свои деньги учить -мало.
ты вообще читал на что он отвечал? втфВполне себе светское -Цервки равноудаленны. И одна чуть ровнее чем другие.
Дык кто спорит.
Ты что то для этого сделал?
Как это соотносится с образованием?
Поддерживаю- налоги отменить нахр, по крайней мере социальные.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users