Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Justice Legion

PVP NPC-нули Curse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

там указано "хамство во всех его проявлениях" не написано, что внутри корпы...

Хотелось бы увидеть пример корпорации столь амбициозной, что она сможет разом запретить хамство во всей еве, а не только внутри собственно этой корпорации (ССР не предлагать).

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Только вот интересно, а есть ли у вас противники то вообще? Такое чувство, что только так называемые макаки и остались, м? Ах да, там же есть какие-то мифические флоты, которые при входе вас в локал орут вива горгоны и прочее... Получается, все кто вас нахваливают - те противники, а остальные макаки, нормальный расклад :)

Для меня - есть, тот кто андокнулся и принял бой в большинстве или в меньшинстве, эти люди для меня противники, а остальные просто рандомные чары в локале. По поводу флотов - я прошу что бы в локал не шитпостили, а человек сам для себя решает что он будет писать в тот же локал, я за этим не слежу. Я пытаюсь найти для ганга фан, даже у тех же брейвов, которые андокаются на мои арбики большей частью успешно для брейвов.

А крабство, крабство, крабство - оно есть везде....

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Очередной топик про ГЕ :wub:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Очередной топик про ГЕ :wub:

да развлекайтесь на здоровье.

завтра почищу, оставлю только хвалебные гимны Гвардианс и себе любимому.  B)

• 4
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Хотелось бы увидеть пример корпорации столь амбициозной, что она сможет разом запретить хамство во всей еве, а не только внутри собственно этой корпорации (ССР не предлагать).

Это же как надо было постараться, чтобы не понять пост Лоры о хамстве :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
А какое может быть трактование хамства?

Например невинная шутка Томми вызвала не только поток нечистот в локал от БСОДА, но и незабвенный репорт Лоры о несусветном хамстве горгон. Любой человек улыбнется, пошутит в ответ - но кое-кто счел страшным оскорблением и полилась пена...

Поэтому регламентировать можно только отношения внутри коллектива. В нем должно быть комфортно. Это правило свято соблюдается.

Например Лора сейчас хамит. Это понимает и сама Лора. На внешнем ресурсе - да скока угодно. За подобный тон внутри и с членами корпорации, Лору бы давно кикнули после предупреждающего бана в чате корпорпации. И были преценденты. У нас сухо и комфортно.

Но мое чсв не настолько огромно, чтобы переживать о страдающих от поведения монолитов мимокрокодилов. Мне кажется это совершенно очевидно - писать в правилах и рекруте как на шутки будет реагировать иные - это крайне глупо.

Те кто дает бой - обнимашки от монолитов имеют. Мы умеем дружить и уважать противника. Например месились в труху и сидели в одном тс - с Вайсам и Триагой.

С БСОДАми бои редки. Не вдаваясь в причины - те бои, что все таки случились - респекты от горгон/монолитов были отсыпаны щедро. Но к сожалению плевки с безопасного спота - занести БСОДОВ в раздел противников, а не макак - не выходит.

И в общем, то это заслуга Илиета. Ранние доИлиетовские БСОДЫ с удовольствием летали с монолитами и мы дружили. Релейты в наличии.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

.....
И в общем, то это заслуга Илиета. Ранние доИлиетовские БСОДЫ с удовольствием летали с монолитами и мы дружили. Релейты в наличии.

Таксяк, а где нынче те "доИлиетовские БСОДы" которые с удовольствием летали с вами?

если следовать твоей "логике" (о Боже слова "Таксяк" и "логика" рядом :facepalm: ) то можно дойти до того, что Илиет виновен в том, что те кому нравилось с вами летать не логинятся или ушли из БСОД.

ты конечно все очень тонко закамуфлировала, но ведь рилейтеды!

В общем Таксяк продолжай. Тема пока держится в топе  :trololo:

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, а где нынче те "доИлиетовские БСОДы" которые с удовольствием летали с вами?

если следовать твоей "логике" (о Боже слова "Таксяк" и "логика" рядом :facepalm: ) то можно дойти до того, что Илиет виновен в том, что те кому нравилось с вами летать не логинятся или ушли из БСОД.

ты конечно все очень тонко закамуфлировала, но ведь рилейтеды!

В общем Таксяк продолжай. Тема пока держится в топе  :trololo:

Части из них стало некомфортно в БСОДАх и они теперь, в горгонах. Многие ушли из евы, как и многие монолиты. Часть ушла из БСОДОв не в горгоны, чувствуют себя тоже не плохо.

Каска возможно помнит тесную дружбу БСОДа времен Сатоки с Монолитом. Может нет.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Послеиллиетовские тоже летали, вон помню в Замиком в g-o кого то убивали. А потом случился ковеновский пос :trololo:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

В рекрут топике монолита явно написано, "хамство в любых его проявлениях". Лора, по совершенно не понятным(!!!) причинам, сочла это как хамство в отношении кого угодно, а как оказалось, это исключительно хамство внутри корпы, между мемберами корпы(?), (что и для меня оказалось не очевидным из вашего топик), на всех остальных можно класть с прибором, в любой форме, которую позволяет интеллект мембера монолита.

Послеиллиетовские тоже летали, вон помню в Замиком в g-o кого то убивали. А потом случился ковеновский пос :trololo:

Такие нюансы ускользают от сознания Таксяк.

Сообщение отредактировал Illiet: 04 February 2015 - 18:22

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Свара кто виноват? Ну Илиет может просто реанимировал тикер, но этот тикер не тот БСОД. Да и вообще не БСОД. Дада. я в курсе что тикер был заморожен - а потом реанимирован. Именно поэтому всячески приветствую решение ДС не давать шанса тикеру восстать мумией. И думаю, у Горгон тоже хватит силы воли умереть в свое время.

В рекрут топике монолита явно написано, "хамство в любых его проявлениях". Лора, по совершенно не понятным(!!!) причинам, сочла это как хамство в отношении кого угодно, а как оказалось, это исключительно хамство внутри корпы, между мемберами корпы(?), (что и для меня оказалось не очевидным из вашего топик), на всех остальных можно класть с прибором, в любой форме, которую позволяет интеллект мембера монолита.

Такие нюансы ускользают от сознания Таксяк.

Я поняла о чем она. Пойми и ты - если бы там был смысл - мы страшно переживаем о том, что о нас подумают остальные, и дико стараемся всем понравится, чтобы кто-то ранимый не дай бог не счел нас хамами - то это был бы бред нусусветный. зачем бы это писать?

Естественно там и описано то что внутри корпы.

Потом случился Свара..

И те кто летал с Замиком, перекочевали в горгоны.

Сообщение отредактировал Taksack: 04 February 2015 - 18:32

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Врать еще не надоело?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Врать еще не надоело?

расскажи нам правду. А то скилл пропаганды таксяк все таки выше твоего, вон простынки какие пишет.

И про пос напомните ,пожалуйста.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

расскажи нам правду. А то скилл пропаганды таксяк все таки выше твоего, вон простынки какие пишет.

Мне интеллект не позволяет вточить скил пропаганды до уровня Таксяк. :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
В чем ложь?

В том что монолит имел теснейшие связи с тем БСОДОМ? И пытался как говорит Смоки, дружить и с этим БСОДОМ, но вдруг случился пос/Илиет/Свара?

Или что мемберы БСОДа при прееходе в ГЕ называют одной из причин "Свара"

Ну рубани всю правду-матку.

==
А об уровне интеллекта есть такая штука. Его оценивают - другие.

Когда говорят - фигасе он умный - интеллект есть.
Когда человек считает что он умный - обычно с интеллектом тут большая проблема. Оценщики крутизны интеллекта - на себе родном и заканчиваются.

Сообщение отредактировал Taksack: 04 February 2015 - 19:09

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Можно парочку примеров таких мемберов?

• 0

225d8352f9b4.jpg

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten

По-моему отсюда, и достаточно много страниц далее (: http://forum.eve-ru....16#entry2160864

В чем ложь?

В том что монолит имел теснейшие связи с тем БСОДОМ? И пытался как говорит Смоки, дружить и с этим БСОДОМ, но вдруг случился пос/Илиет/Свара?

Ну рубани всю правду-матку.

==
А об уровне интеллекта есть такая штука. Его оценивают - другие.

Когда говорят - фигасе он умный - интеллект есть.
Когда человек считает что он умный - обычно с интеллектом тут большая проблема. Оценщики крутизны интеллекта - на себе родном и заканчиваются.

Прикольно увидеть Illiet'a в этом перечне причин несчастья взаимной любви Монолита и БСОД. :)

Насчёт влияния всего остального не знаю, а вот  ПОС - да был. Это даже я нуб из нубов помню. До этого отношение к GE было более здоровым что-ли. Ну как в определении "противника" пару постов назад. А потом устоялся бренд GE "изподтяшки". Не думаю что он родился тогда, точнее из-за этого именно случая, но в моей голове отношение именно оттуда произошло.

Ну ну сейчас-то все по-другому выглядит и всё такое. Но тогда это был интересный эвент для альянса, я бы сказал эвент роста и его вот так жёстко обломали с нежданной стороны.

PS>   Дальнейшее, что будет выдано на гора в ответ как супер-пупер адвансед троллинг понятно. Я, в общем, чисто вспомнил былое. Не стоит тратить на ответ минуты-секунды жизни.

EDIT> Я, кстати, пока искал летопись ПОСа, на такое наткнулся (: http://forum.eve-ru....19#entry2376912 . Точно помню этот бой, но в релейде нет - скорее всего диктором был. Память дырявая стала. :(

Сообщение отредактировал x12345: 04 February 2015 - 20:09

• 6

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Примеры так и не появились. ;(
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

012.jpg

Мы все еще живы не смотря ни на что  :D

xN3Pj9DJ.png

Немного статистики за февраль. Могло быть и лучше, но мы немного ленивы.  :)

• 0
22456_64.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Up.

Обновлен (исправлены ссылки) стартовый пост.

АФКая, иногда удается поучаствовать в боях проводимых альянсом.

Некоторые удачные примеры (неудачные, желающие могут сами найти на кб, их там достаточно  :) ):

Петы ГЕ решили отжать у нас "ненужный" спейс. Результат на кб. Хозяева чутка не успели.

Смолганги от Егора:

http://kb.grs-eve.ru...related/148168/

http://kb.grs-eve.ru...related/148164/

http://kb.grs-eve.ru...related/139717/

Роуминги с БСОД:

http://kb.grs-eve.ru...related/143923/

http://kb.grs-eve.ru...related/139088/

http://kb.grs-eve.ru...related/134754/

Вплотную подошли к 15000 рубежу по килам

xN3Pjadc.png

Приглашаем в корпорацию пилотов для не напряжной игры, без обязаловок и прочей военщины.

PVP очень желательно, так как сливаться будете регулярно.

Так же приглашаем молодые и не очень корпорации в альянс  :) .

Эпичности не обещаю, но если лениться не будете - будет весело. Тем более что хейтеры у нас есть и без внимания вы не останетесь.

Велкам!

P.S. забыл добавить, у нас даже, пока еще есть пара систем в клайм спейсе. Не бог весть что, но если кому то это важно, то приходите  :) .

Сообщение отредактировал Svara82: 27 March 2015 - 11:01

• 1
22456_64.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы