Я когда включал симуляцию и проходил, Лето тоже не было там
Если, отвечая генералу сказать, что "я убил Лето", его там ессно не будет. Сам я в это имение пришел по квесту старушки, и Лето там был.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гвинт новиградский ни у кого не обрывало на втором шаге? Чет затык. Отмечен выполнен, хотя с дийкстрой и с эльфом еще не играл.
Было дело. Обошел путем добывания других карт, чтобы проапало колоду до 5/5.
зериканские сумки( в новиграде и на скелиге продаются) и нету проблем со свободным местом,если не таскать пару десятков мечей и несколько комплектов брони.Со шкурами тоже проблем нету,есть заказы на упырей и по сюжетке попадаются.На кузнеце с письмом тоже поймал этот баг,решил через сейф лоад.Красные мутагены выпадают в основном с альгулей и главоглазов.Арбалет так и не понял,ед. положительное от него-под водой шотить утопцев и сирен.Гарпии аардом сбиваются,сирены-рогом.Мои пять копеек.
Под спойлером кусочек сюжета!Спойлер
Багов полно, помимо зависаний в интерфейсе, частенько нарываюсь на ситуацию, когда не могу атаковать (блок работает при этом).
Места в сумках не хватает, шкур экиммы не хватает (2 потратил, 2 еще нужно). Иерархия навыков бесит жутко, вкидываю по 5 очков в то, что нахрен не нужно, ради следующей "ступени". Залипло уже два квеста, оба не завершаются (не могу сдать письмо кузнецу и не завешилось скрытое сокровище после лута квестового сундука)
По прокачке. Перки на урон от ударов + бессмертие (выручает, так как работает в кулачных боях), в магии Квен с альтернативным режимом и Аксий, в зельях перк на порог интоксикации за рецепты. Из желтеньких взял тот же порог интоксикации - обдалбываюсь отварами за милую душу. Наиболее годные - это с вампиров (крит, вампиризм).
Красные нормально мутагены падают на островах скеллиге. На 20ом уровне, уплывая из Велена и Новиграда, за душой имел 2 малых красных...
Кстати, в альтернативном Квене можно двигаться, хотя и медленно, а то тут дезинформировали людей. Лечение от заблокированного урона очень даже роляет против сильных монстров, а отталкивание помогает с толпой мелочи.
Так же рекомендую разрывные болты в арбалет - за счет урона по площади иногда сбивает по несколько летунов, а так же больше шанс сбить при частичном промахе, задев вспышкой.
Есть вопрос. Где рецепт на "Ребис"?
Гарпии еще и огнем сбиваются на ура, вообще куча вариантов взаимодействия в бою с разными мобами греет душу, однозначно игра сделана очень хорошо во всех аспектах.
Квесты интересны и не раздражают, не обязательные задания не обязательны и даже не утомительны, повторяющиеся элементы (осмотреть все ведьмачим взглядом) вполне быстры и не успевают утомить.
Карты созданы так, что есть возможность и телерепортерами попользоваться и на лошади накататься и пешком побегать и все это не надоедает и своевременно.
Можно конечно пытаться закликивать противников быстрыми атаками и в 90% случаев это выйдет, даже на высоком уровне сложности, но 10% оставшихся вызовут море боли.
Отвары вполне рабочие все и если отыгрывать (это же РПГ) и готовится к каждому бою (зелья, отвары, мази) то КПД вырастает в разы и интерес от погружения только повышается.
Система слотов даже на высоких уровнях позволяет менять тактику.
В целом все очень душевно и по мне ведьмак может и не самый лучший по графике и квесты (может быть) в какой то игре были и более зубодробительны и сложность боя не высока (играю на последнем победить можно всех когда приноровишься, хотя и огрести можно ото всех), но разрабы ведьмака смогли объединить все это в единый мир который интересно изучать во всех аспектах от боев и ландшафта до диалогов и дна моря.
Так что надеюсь такой подход (качественно объединить лучшее, а не плодить клонов) возьмут на вооружение.
Если, отвечая генералу сказать, что "я убил Лето", его там ессно не будет. Сам я в это имение пришел по квесту старушки, и Лето там был.
Дык я отключил симуляцию вообще, разговора про Лето не было
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Дык я отключил симуляцию вообще, разговора про Лето не было
ну так значит Лето и не будет. И Роше нейтральным останется (встретит как будто ничего не было).
У меня товарищ, во 2ю часть не играл, начал игру с отключенной симуляцией, наслушался от меня вострогов
-"а-а-а-а чувак я Лето встретил.
- кто такой Лето?
-ну блин это ведьмак со 2й части
-да и пох
-зря! квест интересный. А еще я Роше встретил (тоже со 2й части) и мило с ним поговорил (я его сторону принял во 2й части) и Бьянку увидел.
- кто такой Роше? Кто такая Бьянка?
- там че надо было Трисс спасать?
- в смысле можно было ее не спасать?
ну и прочее до кучи. Отыграв 50+ часов, он начал игру по новой, предварительно прочитав пересказ второй части Ведьмака и включив симуляцию)
Сообщение отредактировал Last Ghost: 01 June 2015 - 9:52
Локация на юге - Дорога к Лысой Горе. Там потом квест то будет?
сюжетный
Вчера жутко прозалипал в гвинт. С квестом на веленских игроков.
Я чето не понял - барон реально дает только дийкстру и все? а как же уникальная карта?
В остальном наконец раскукожил колоду теперь в ней хотя бы два героя, два шпиона. Остальные пока не очень...
Если под словом раскукожил подразумевается размер - то зря.
Держу минимальное количество карт отрядов, но отбираю туда самые сильные карты и карты с абилками + герои.
Плюс 2 командирских рога, 2 чучела, 1 мороз, 1 казнь. Колода северных королевств.
Скупил карты во всех тавернах Велена перед началом активных игр. Здорово упрощает жизнь.
С героями кстати тоже лучше без фанатизма. На них не действуют эффекты.
Проблемы обычно если в стартовом раскладе нет ни чучела ни шпиона, а твой противник нильфгаард. Еще без мороза с монстрами тяжко биться - слишком уж зерг у них адовый, но затащить можно. Эльфийская колода ниачом имхо.Что ей играть, что против нее.
Т.к. особо нипаиграть, я еще болтаюсь в начале. 5 лвл, все дела... И тут волей-неволей относишься к каждому бою серьезно. Я не знаю, баг это или фича, но знак Аксий имеет одну интересную особенность.
Сообщение отредактировал moonjasper: 01 June 2015 - 12:11
гвинт очень залипательный, особенно когда продвигаешься по сюжету и выигрываешь по заданиям карты. У меня колода нильфгарда наполовину забито героями, королевство севера - самый середнячок, любую колоду вытягивает. Карта цири - лютая жесть (15 атаки). Тактиш простой. Первый ход - выкидываешь всех спаев и стараешься побольше вытянуть карт из соперника выкладывая своих меньше. Погодные карты - муть, гораздо лучше отыгрывается связка манекен-казнь, казнь вообще великолепно заходит против монстров, снося по 3-8 карт, лютая имба. Основная идея моей игры против сложных противников - иметь 1-3 манекена и 1-2 спая. Кидаешь спая - он меняет манекеном и тебе кидает обратно - ты меняешь и кидаешь обратно, ни разу не видел чтобы еще раз вернул, используешь околобесполезную абилку на главной карте - разводишь на еще выброс карты от соперника, если есть что - забираешь манекенами и сдаешь раунд. Второй и третий за счет большего кол-ва карт выигрываешь без проблем. А, да, иногда помогает ясный день, но очень и очень редко. Герои и некоторые сильные карты с способностью медик - маст хэв
гвинт очень залипательный, особенно когда продвигаешься по сюжету и выигрываешь по заданиям карты. У меня колода нильфгарда наполовину забито героями, королевство севера - самый середнячок, любую колоду вытягивает. Карта цири - лютая жесть (15 атаки). Тактиш простой. Первый ход - выкидываешь всех спаев и стараешься побольше вытянуть карт из соперника выкладывая своих меньше. Погодные карты - муть, гораздо лучше отыгрывается связка манекен-казнь, казнь вообще великолепно заходит против монстров, снося по 3-8 карт, лютая имба. Основная идея моей игры против сложных противников - иметь 1-3 манекена и 1-2 спая. Кидаешь спая - он меняет манекеном и тебе кидает обратно - ты меняешь и кидаешь обратно, ни разу не видел чтобы еще раз вернул, используешь околобесполезную абилку на главной карте - разводишь на еще выброс карты от соперника, если есть что - забираешь манекенами и сдаешь раунд. Второй и третий за счет большего кол-ва карт выигрываешь без проблем. А, да, иногда помогает ясный день, но очень и очень редко. Герои и некоторые сильные карты с способностью медик - маст хэв
ну вот так то да. но я ни одной казни не имею и всего одно чучелко. Нормальная колода только северные. а по квесту я в велене обыграл двух корчмарей и барона с тремя ребятами (поц, прорицатель, рыболов - прорицатель вообще слился с первой попытки)
Карты - все 1ки выкинул, кроме пары мастеров осады - они полезны под ливнями и как развед карта.
В остальном лучшее что делал это три карты с силой 4 и связью - бздыщ - 48 дамага (а потом чувак делает казнь и ты такой - бауууууу((()
В целом понял смысл сливания раундов.
гвинт оСпойлер
Сообщение отредактировал nizzo: 01 June 2015 - 12:34
зериканские сумки( в новиграде и на скелиге продаются) и нету проблем со свободным местом,если не таскать пару десятков мечей и несколько комплектов брони.Со шкурами тоже проблем нету,есть заказы на упырей и по сюжетке попадаются.На кузнеце с письмом тоже поймал этот баг,решил через сейф лоад.Красные мутагены выпадают в основном с альгулей и главоглазов.Арбалет так и не понял,ед. положительное от него-под водой шотить утопцев и сирен.Гарпии аардом сбиваются,сирены-рогом.
С кузнецом куда проще просто надо по помедитировать пока не появиться значок диалога вот и все дела. Но есть одно но если отдашь ему письмо то он не будет с тобой больше разговаривать ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users