Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 09 June 2013 - 23:33
Отправлено 10 June 2013 - 11:00
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 June 2013 - 13:26
Жаба ДД основные тезисы (для тех кому лень слушать )
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 10 June 2013 - 13:27
Отправлено 10 June 2013 - 13:53
самое главное какой свежий менеджерский ход...надо еще им редовскую чекалку дать для оперативного кика карибасов и через полгода от них останется только экзекутор корпа с 20 прыщавыми ноулайферами
чорд, а можно в студию редовскую чекалку, как раз ищем :troll: Как то разрослись, пора карибасов кикать
Отправлено 10 June 2013 - 14:06
чорд, а можно в студию редовскую чекалку, как раз ищем :troll: Как то разрослись, пора карибасов кикать
вот некоторые лица напоминают мне, что Тамер уже у вас в биДе, такшта каскад уже скоро :troll:
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 June 2013 - 14:09
а я вчера хорошо так ТС послушал во время боя, пока чаров и асеты вытаскивал из жопы мира
по прокачке наглфаров - гейство.
вахахаха
Грам, Новый коллектив, но та же старая добрая традиция %)
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 10 June 2013 - 14:27
а я вчера хорошо так ТС послушал во время боя, пока чаров и асеты вытаскивал из жопы мира
по прокачке наглфаров - гейство. Я только на альте морос в перфект загнал
Такая ситуация у многих, мой новый друг
Морос все равно остается номер 2 дредом :lol:
Отправлено 10 June 2013 - 15:18
найди в альянсе програмиста, которому это было бы интересно. саму чекалку писать недолго, дольше методы читать. особенно метод перезагрузки страницы в ингейм браузере - их описано несколько, работает только один, который сисипи не описан. ну и чуть времени на отчеты, но там уже нужно думать какие они вообще нужны.
Отправлено 10 June 2013 - 15:44
О нет ! Я с РА сбежал от чекалки, с ДД куда бежать то ?!
от всех не сбежишь, а в некоторых ты еще и сам рад участвовать.
например http://eve-kill.net/...5443&m=6&y=2013 - чем не чекалка?
так что не парься по этому поводу.
Отправлено 10 June 2013 - 16:59
куда ты сбежишь, безысходность везде одна
ненене, это только у вас безысходность белт-кта-белт, и не надо тут обобщать!
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 10 June 2013 - 19:59
Надеюсь что ДД останется таким альянсом, в который люди идут и логинятся на кта потому что им это интересно, а не потому что чекалку надо кормить очками, т.к. иначе кикнут.
твое мнение в альянсе биДе никого не интересует...
Отправлено 10 June 2013 - 20:06
Надеюсь что ДД останется таким альянсом, в который люди идут и логинятся на кта потому что им это интересно, а не потому что чекалку надо кормить очками, т.к. иначе кикнут.
Что опять ?
Опять это хрень кому то пытаются скормить ? :lol:
Странно почему падают намберсы ? Ли ты опять ошибся с выбором али ? :troll:
Тут опять не любят грызть структурки не пойми ради чего. Ах да ...компенсации и сдача в аренду ситам завоеванного жопа часими.
ДД уперед за фаном... :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2013 - 20:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 June 2013 - 20:09
твое мнение в альянсе биДе никого не интересует...
Ошибаешься ,это твое мнение ,даже в твоем непонятном альянсе ,не то что на евру ,никого ,никогда не интересовало .
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users