Бонусы с активации акции от гамазавра не идут.Товарищ, который инвайт от меня получил, активировал триал данным способом. Но бонусов мне никаких не было. Однако, триал он им активировал чуть ли не двухлетней давности (захотелось ему в космос внезапно
). Так, что может быть этот случай и не показатель.
edit: уточнение сроков создания триала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 08 March 2013 - 9:59

Отправлено 08 March 2013 - 12:09

[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.
Отправлено 08 March 2013 - 12:17

1. копируешь еву в отдельную папку.подскажите, как попасть на тест сервер. открыл http://support.eveon...cle.aspx?id=563 там написано про патч, открыл патч http://community.eve...p?s=singularity написано что он теперь доступен в лаунчере. проблема в том что я ничего не могу найти по поводу тест сервера в этом лаунчере
2. выносишь ярлык к eve.exe из этой папки.
3. дописываешь к нему параметр /server:Singularity ( получается что-то вроде d:\games\eve-test\eve.exe /server:Singularity или "c:\program files\eve-test\eve.exe" /server:Singularity)
4. запускаешь с этого ярлыка
????
PROFIT
Сообщение отредактировал Denadan: 08 March 2013 - 12:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 March 2013 - 12:38

запустил, обновил. захожу на сервак и мне пишет1. копируешь еву в отдельную папку.
2. выносишь ярлык к eve.exe из этой папки.
3. дописываешь к нему параметр /server:Singularity ( получается что-то вроде d:\games\eve-test\eve.exe /server:Singularity или "c:\program files\eve-test\eve.exe" /server:Singularity)
4. запускаешь с этого ярлыка
????
PROFIT
Account ****** has been disabled
Last Login: 2012.09.11 19:07
Number of Visits: 927
reason: Account subscription expired!
Subscribe Now and continue playing!
Ну и ссылка на логин. я естественно проплачен. Тип учетной записи
Active
Отправлено 08 March 2013 - 12:42

значитсо смотри. на тест сервере зеркало базы за более ранний срок. если на момент создания зеркала ты был в непроплате - на тесте ты будешь заблокирован даже если оплатил на транке. (обратное тоже верно - если у тебя истекла подписка после зеркала - на тест пустит). решается петицией.запустил, обновил. захожу на сервак и мне пишет
Active
зеркала обновляют обычно перед крупными тестами. между патчами вполне может висеть старый, созданный исчо до предыдущего крупного апдейта.
Сообщение отредактировал Denadan: 08 March 2013 - 12:44
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 March 2013 - 12:49

да, так и есть. я только 10 дней назад вернулся в игру после полугода отсутствия...значитсо смотри. на тест сервере зеркало базы за более ранний срок. если на момент создания зеркала ты был в непроплате - на тесте ты будешь заблокирован даже если оплатил на транке. (обратное тоже верно - если у тебя истекла подписка после зеркала - на тест пустит). решается петицией.
зеркала обновляют обычно перед крупными тестами. между патчами вполне может висеть старый, созданный исчо до предыдущего крупного апдейта.
Отправлено 08 March 2013 - 16:51

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 March 2013 - 16:57

запустил, обновил. захожу на сервак и мне пишет
Active
На оффоруме была то ли тема, то ли в петициях раздел, куда можно написать с просьбой разлочить на сиси.
P.S. Был когда-то Sisi Launcher, который можно натравить на папку с копией клиента и он самостоятельно пропишет нужные сервера/скачает апдейты
Отправлено 08 March 2013 - 17:11

Имплантат Zainou, разработанный для повышения навыка управления ракетными установками. Снижает максимальное время полета всех видов ракет на 3%.
?
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 08 March 2013 - 17:20

опячатка наверно.. увеличивает время полета.Zainou 'Deadeye' Missile Bombardment MB-703
Имплантат Zainou, разработанный для повышения навыка управления ракетными установками. Снижает максимальное время полета всех видов ракет на 3%.
?
A Zainou missile hardwiring designed to enhance skill with missiles.
3% bonus to all missiles' maximum flight time.
Сообщение отредактировал Skyline: 08 March 2013 - 17:20
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users