Прошу прощения за некоторое опоздание. Но все же не мог не отреагировать на многочисленные вопросы почитателей моего таланта. К сожалению, в рядах судрочеров завелась крыса (согласно информации из компетентных источников), которая стучит модераторам на неправомерное использование некоторыми участниками Форума "специальной" лексики, которая ими и была придумана (видимо, это банальная ревность... ).
Лехадид: Уточню. Там не 7 получилось, а 8. С одного перса. Про остальных не заикаюсь - я уже объяснил причину. А про 5 часов - ты, конечно, загнул. Я уже вышел из этого возраста, чтобы так задротствовать. Не выдержал бы. В опс я вклинился с часовым опозданием - дела были в реале. Да и по ходу процесса я несколько раз отвлекался (пивка сходил попил, посерфил в и-нете и т.д. и т.п.). "Чистого" времени на охоту за судрочерами я затратил от силы 1,5 - 2 часа. Более того, я мог бы это делать чутка поэффективнее. Но... допустил 3 существенные ошибки :
1. Надо было всякий раз подгонять к свалке Ноктис. Тогда я налутал бы на лярд, точно.
2. Не следовало было фитить стаббер для танковки (других персов это тоже касается - там были другие корабли, но фит тоже неидеальный). Вместо этого надо было зафитить модули для сканреза. Тогда побед было бы гораздо больше. Раза в 2, точно.
3. Слишком поздно пересел на смарт-БШ. Иначе был бы вообще фейерверк.
Видимо, нехватка опыта сказалась. Все же это был дебют. Но все равно для первого раза, считаю, я сработал нормально.
По поводу "взять тебя к себе"... Я не возражаю. А то нам не хватало народу. И плюс ко всему не было должной организованности. Каждый был сам по себе. А если бы выступили единым фронтом - результаты были бы ошеломительными. Надеюсь, в будущем так и будет.
Одимкао: Ты за меня так не переживай! 200 лямов за Рокх - мелочь по сравнению с тем, как верещал в локале командир. Только ради этого надо делать ЭТО. Да и вообще... Не переноси свои проблемы на других. Если для тебя 200кк - это упорный суидрочерский труд на неделю, то для меня это - 6 секунд. )
НульПарсеЭкзептио: Да, задним числом рассуждать, конечно, легче. Сейчас я тоже вижу, что все было проще до нельзя. Но тогда это мне не казалось таким очевидным. К тому же вылеты были и в соседние системы. А у меня поначалу были данные только о примерном расположении (+/- 3 прыга от Ниарджи). Так что пришлось было немного повертеться на первом этапе. Но все, к счастью, окупилось.
Навернуль: Суицидником я никогда не стремился стать. Моральные принципы не позволяют. Я просто карал хамов на белтах, которые мешали мне копать. Точнее, пытался. Но без должного успеха. Видимо, это - не мое. С каталистами и трешаками воевать интереснее, чем с копалками. Но своего я все равно добился - эти самые хамы поумерили свой пыл. И теперь я копаю спокойно и где хочу.
Зерах: Я тебя разочарую. На канале я управился одним чаром. Но зато какой эпос. Главное - цель достигнута. В дипломатии это называется: "завуалированная провокация" (в хорошем смысле слова). Особенно мне понравилось, как я дал "команду" товарищу, который только что заплюсовался (естественно, он впопыхах, ничего сразу не понял)... Это вызвало натуральный переполох в рядах судрочеров. А он повел себя вообще как-то не совсем корректно (его монолог - в приложении). Потом для усиления эффекта на меня пытались надавить еще раз (также - в приложении).
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 27 February 2015 - 2:28