Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Прошу прощения за некоторое опоздание. Но все же не мог не отреагировать на многочисленные вопросы почитателей моего таланта. К сожалению, в рядах судрочеров завелась крыса (согласно информации из компетентных источников), которая стучит модераторам на неправомерное использование некоторыми участниками Форума "специальной" лексики, которая ими и была придумана (видимо, это банальная ревность... :blush:).

Лехадид: Уточню. Там не 7 получилось, а 8. С одного перса. Про остальных не заикаюсь - я уже объяснил причину. А про 5 часов - ты, конечно, загнул. Я уже вышел из этого возраста, чтобы так задротствовать. Не выдержал бы. В опс я вклинился с часовым опозданием - дела были в реале. Да и по ходу процесса я несколько раз отвлекался (пивка сходил попил, посерфил в и-нете и т.д. и т.п.). "Чистого" времени на охоту за судрочерами я затратил от силы 1,5 - 2 часа. Более того, я мог бы это делать чутка поэффективнее. Но... допустил 3 существенные ошибки  <_< :

1. Надо было всякий раз подгонять к свалке Ноктис. Тогда я налутал бы на лярд, точно.
2. Не следовало было фитить стаббер для танковки (других персов это тоже касается - там были другие корабли, но фит тоже неидеальный). Вместо этого надо было зафитить модули для сканреза. Тогда побед было бы гораздо больше. Раза в 2, точно.

3. Слишком поздно пересел на смарт-БШ. Иначе был бы вообще фейерверк.

Видимо, нехватка опыта сказалась. Все же это был дебют. Но все равно для первого раза, считаю, я сработал нормально. :thumbup:
По поводу "взять тебя к себе"... Я не возражаю. А то нам не хватало народу. И плюс ко всему не было должной организованности. Каждый был сам по себе. А если бы выступили единым фронтом - результаты были бы ошеломительными. Надеюсь, в будущем так и будет.

Одимкао: Ты за меня так не переживай! 200 лямов за Рокх - мелочь по сравнению с тем, как верещал в локале командир. Только ради этого надо делать ЭТО. Да и вообще... Не переноси свои проблемы на других. Если для тебя 200кк - это упорный суидрочерский труд на неделю, то для меня это - 6 секунд. )

НульПарсеЭкзептио: Да, задним числом рассуждать, конечно, легче. Сейчас я тоже вижу, что все было проще до нельзя. Но тогда это мне не казалось таким очевидным. К тому же вылеты были и в соседние системы. А у меня поначалу были данные только о примерном расположении (+/- 3 прыга от Ниарджи). Так что пришлось было немного повертеться на первом этапе. Но все, к счастью, окупилось. :P

Навернуль: Суицидником я никогда не стремился стать. Моральные принципы не позволяют. Я просто карал хамов на белтах, которые мешали мне копать. Точнее, пытался. Но без должного успеха. Видимо, это - не мое. С каталистами и трешаками воевать интереснее, чем с копалками. Но своего я все равно добился - эти самые хамы поумерили свой пыл. И теперь я копаю спокойно и где хочу.

Зерах: Я тебя разочарую. На канале я управился одним чаром. Но зато какой эпос. Главное - цель достигнута. В дипломатии это называется: "завуалированная провокация" (в хорошем смысле слова). Особенно мне понравилось, как я дал "команду" товарищу, который только что заплюсовался (естественно, он впопыхах, ничего сразу не понял)... Это вызвало натуральный переполох в рядах судрочеров. А он повел себя вообще как-то не совсем корректно (его монолог - в приложении). :D Потом для усиления эффекта на меня пытались надавить еще раз (также - в приложении). :facepalm:

Прикрепленные изображения

• -1-.png
  • -2-.png

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 27 February 2015 - 2:28

• -1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Эта - а можно логи "верещал в локале?" :) А то что то вглядывался вглядывался - нашел только "Феню опять опустили и он опять дает концерт на форуме "

Накрайняк сойдет свидетель который  слышал от меня за весь вылет хотя бы слово в локале. Там вроде как народу то достаточно было :) Поспарашай у них если  у тебя нет :) 

И полную версию переписок почтовых. А то видно что тебя послали, но не видно за что .

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

К сожалению, в рядах судрочеров завелась крыса (согласно информации из компетентных источников), которая стучит модераторам на неправомерное использование некоторыми участниками Форума "специальной" лексики, которая ими и была придумана (видимо, это банальная ревность... :blush:).

Вот ведь дурачок. Правила - они одни для всех. Если администрация запретила пуканно-фекальную лексику - значит запретила. А то ишь, придумал тут себе какую-то ревность... До чего некоторые любят свою значимость раздувать.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Навернуль: Доказывать мне ничего не надо. Доказывать будешь ты. Иначе твое войско потеряет веру в своего командира. -_-

Сгетаут: Это я и без тебя знаю. Но спасибо, что напомнил. :thumbup:

• -2

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
С возвращением, Фео! Задай им жару!
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Лиза уже не торт, пришёл и всё испортил.

Да он и тортом особо не был.
Так, кексик
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Навернуль: Доказывать мне ничего не надо. Доказывать будешь ты. Иначе твое войско потеряет веру в своего командира. -_-

Сгетаут: Это я и без тебя знаю. Но спасибо, что напомнил. :thumbup:

Феня - Короче пустой треп как обычно.  

На самом деле ты висел очень далеко от чего бы то ни было и по прилету кондора нервишки у ребенка не выдержали и он сагрился, поменяв 200 лямов на кондов. И теперь Император форумных истерик ныкается в доке полным составом. 

Еще очень радуют твои рассуждение про "200 лямов 6 секунд" на фоне твоей не давной радости которой ты обмазал форум про "полутал каталиста на 2 ляма" 

Ты уж определись:) А то как то не солидно выглядит. Мы то сами далеко не всегда свои вреки лутаем. А ты при наличии карторчки бегаешь по помойкам и собираешь мусор. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 27 February 2015 - 11:52

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

oDiMkAo

oDiMkAo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:oGrInGo
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

Не переноси свои проблемы на других. Если для тебя 200кк - это упорный суидрочерский труд на неделю, то для меня это - 6 секунд. )

200кк слить на суициде, действительно трудно, в отличие от таких профи как ты. Кстати, с приобщением тебя к делу, лицуха не жмет?

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344
  • EVE Ingame:давно забил

Кстати , лог верещания хотелось бы все таки увидеть.

Император - выкладывай. Скучно же.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ты же вроде бы успешный в реале ногебатель тенг  в еве, и судя по твоим истерикам на прошлой неделе, неделя эта у тебя должна быть загружена работой и делами, а ты снова скучаешь с нами... Опять балабол?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 February 2015 - 14:36

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

ты же вроде бы успешный в реале ногебатель тенг  в еве, и судя по твоим истерикам на прошлой неделе, неделя эта у тебя должна быть загружена работой и делами, а ты снова скучаешь с нами... Опять балабол?

У тебя похоже, реальная истерика на любое мое появление на этом форуме. 

У меня есть фан-бой ! Не знаю, радоваться , или огорчиться. К твоему сведению, если ты еще не догадался, сегодня пятница, и я раз твоему неподдельному интересу и заботе о моем реале, работе итд. 

Мой пост был обращен к Ымператору. Ты за него сегодня ? Спс, что поверещал. 

Теперь ждем ответа Императора и логов верещания в локале.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

ты немного не в той весовой категории, чтобы я был твоим фан-боем. Но, в этой юдоли мерзких суицидников и плюсотаклеров, разрешаю тебе считать меня им.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

О да. Ты почти так же велик , как Анператор. Не нашел еще, куда пристроить свою тушку ? 

Или ты так крут, что , простите , никому не нужен ? Напиши еще что-нибудь про свою весовую категорию.

Разрешать будешь своему коту , гадить в лоток или мимо, если он у тебя есть.

Далее твое верещание я намерен оставлять без ответов, уж извини.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Разведешь его на логи - Признаю что "нонейм пригодился".

Хотя бы логи на уровне "." или мискилка какого нить. 

• 0

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Что значит твоя фраза - не понял. Я пытаюсь выжать логи из Ымператора, потому что мне это интересно. Слабо верится, что получится.

Что ты там думаешь про пригодился-непригодился - фиолетово абсолютно.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Далее твое верещание я намерен оставлять без ответов, уж извини.

каоз-стайл, лайт-версия.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Что значит твоя фраза - не понял. Я пытаюсь выжать логи из Ымператора, потому что мне это интересно. Слабо верится, что получится.

22 Февраля я с 10 утра был на воздухе. Водить фактически 4 флота на протяжении 5 часов - как ты думаешь на каком месте по важности у меня был локал? И был ли он у меня вообще. Потому и написал - пускай линканет хотя бы "." написанную мной в локал во время вылета. Я даже не стрелял :(.  

Ымператор форумных слез продолжает генерить фантазии.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 27 February 2015 - 16:20

• 0

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Ымператор форумных слез продолжает генерить фантазии.

Ну вот я и хочу "больше фантазий "  :) . При полетушках таким количеством писать в локал, это надо шестируким и двухголовым быть.

А он что-то не торопится, может масло в бентли меняет...

Сообщение отредактировал Шариков: 27 February 2015 - 16:33

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Чо вы пристали к челу? Работает небось, делом занят. В отличие от вас, бездельников-нахлебников. Поэтому у него и ажур в реале. Ничё....... Завтра суббота. Заслушаем его.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну пруфов ажурности ещё не было, судя по логике постинга и хвальбой своим благосостоянием человеку лет 15 и деньги у него мамкины.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы