Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

И порефлексируйте на будущее, почему вдруг все так лихо подкатили к нам с одним только желанием.

Любезный, вы что-то путаете в своей стране пони и розовых очков.
Все подкатили вовсе не к вам.
Все подкатили против нас.
А вот на вашем месте я бы порефлексировал на тему людей второго сорта или низшей касты в англо-саксонской деревне.
Вас просто напросто использовали и отложили в сторону.
Как настоящие воины вы обязаны сделать сепуку, ибо позор очень тяжел.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 31 May 2014 - 23:11

• 0

Vagiz Mifril

Vagiz Mifril

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • EVE Alt:Mifril S
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:Grand Sky Wizard
  • Channel:Open space WH
  • Client:Eng

"Каждому дано вынести ровно столько, сколько он может поднять"  Мы держим удар, что неоднократно доказали, выигрывая и сливаясь, пришло ваше время проверки на прочность! Неужели вы забыли, что это все игра с виртуальными корабликами и обсуждать, где чье место здесь неуместно :) На сим откланяюсь, спасибо за хорошие 2 дня!

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

"Каждому дано вынести ровно столько, сколько он может поднять"  Мы держим удар, что неоднократно доказали, выигрывая и сливаясь, пришло ваше время проверки на прочность! Неужели вы забыли, что это все игра с виртуальными корабликами и обсуждать, где чье место здесь неуместно :) На сим откланяюсь, спасибо за хорошие 2 дня!

Оговорочка по фрейду. ВЫ удар не держите.

Сообщение отредактировал Dsandor: 31 May 2014 - 23:15

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Мистер наверное в гробу перевернулся...

По ночам  стал плохо спать в реале :trololo:

• 1

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Подитожим - результаты четверг-суббота

1. Убйиство на крабстве стоунов

---- Осадили палку, пошли поспали, зная что сбор "вх-кластерфака" уже в разгаре и вопрос выхлопа в вашу систему вопрос времени и нет смысла контроллить статик. Спокойно поработали в пятницу, в то время как блобы т3, гунских бк и прочего г... тащились к вам домой

2. Радостное начало хлопа после ДТ (

3. Радостный хлоп продолжается

--- Честно - хлопались к вам, держали в осажденной системе логонскрины и т.д. чтобы не дать "кластерфаку" разрастись в вашей системе.

Суббота утро (а мне на работу) - часть ВХ-коалиции осаждает нашу систему хлопа. 50т3 + 3 дредноута. После логина 2го дреда с нашей стороны они моментально сваливают и контролят статик до ДТ, подводят еще +8 капиталов, +50 т3 (под т3 я понимаю армор т3 шипы + гвардианы).

Отстрел дурачков раз и два. И немного сканерщиков палки постреляли - лень добавлять. После ДТ - переговоры.

Итог - мы не слили в данной ситуации ничего и переговоры закончены на взаимовыгодных условиях (то что упало с ваших капиталов было продано пару часов назад). Нашу палку мы скрутили и отдали GSW взамен той что мы убили - так сказать награда "за понимание".

P.S. Плюс откликнулись люди, которые согласились помочь, и их было не мало, что очень радует, учитывая что большую часть из них мы убивали и не раз. Это тоже положительный результат - хотя бы есть понимание что мы не одни ) И не все "легли под пиндосов".

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 31 May 2014 - 23:41

• 3

Darkul

Darkul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Firovzar
  • Ally:W-space

Да мы то и не строим из себя ничего, вели себя тихо мирно, помаленьку восстанавливая силы, летая по нулям, решили раз в месяц покрабить (ну вы то вообще никогда не крабите), а то подписочка уже кончалась, тут прилетаете вы (какой бой вы хотели при нашем то онлайне я не знаю), да и не просто гопаете, а еще и начинаете выселять, и не просто нас, и и наших буржуйских коллег. Я не говорю за Мистера и политику в-спейс, но Стоуны всегда давали бой, поверьте оставались бы мы в 12 человек в домашке, все равно бы умерли об вас, но бой дали.

За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Darkul: 31 May 2014 - 23:45

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Да мы то и не строим из себя ничего, вели себя тихо мирно, помаленьку восстанавливая силы, летая по нулям, решили раз в месяц покрабить (ну вы то вообще никогда не крабите), а то подписочка уже кончалась, тут прилетаете вы (какой бой вы хотели при нашем то онлайне я не знаю), да и не просто гопаете, а еще и начинаете выселять, и не просто нас, и и наших буржуйских коллег.

За сим откланиваюсь.

Побойтесь бога крабства! "Раз в месяц", ну ну

http://evemaps.dotla...5-04:2014-05-31

Как переехали из 6-6 клизмы, так клешни стучат и стучат.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 31 May 2014 - 23:46

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

Подитожим

а сейчас "западные сми" расскажут тебе

Но мы ни разу не уходили из чужой системы без боя

как эти гордые люди выпустили целый флот из домашки, даже не показавшись на подскане 

Сообщение отредактировал Navigatore: 31 May 2014 - 23:52

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ввиду дипломатического решения данной ситуации.

попахивает мистером :trololo:

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Дипломатия Мистера пахла по-другому :trololo:

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Не спорю,  я не фанат дипломатии в игре (тем более что это игра, в которой вроде как все собираются ради фана, забыв о реале и человеческих отношениях в нем). Но сегодня ситуация могла перерасти в мозго***во, которое могло продолжаться очень долго - начали меряться тупо "у кого писька больше" , а не проявлять каких-либо действий. Не было смысла ВХ-коалиции пригонять в нашу систему 500 тел, убивать 2 пустые палки и сидеть в ожидании чуда, так же как и нам не было смысла пытаться с этим бодаться - в наш прайм мы заводим больший флот, они не дают, в их прайм они заводят еще больше гунов - мы не даем и т.д. и т.п....

Никто не сказал что мы начали жить в мире и ставить смайлики в локалах когда друг к другу открываемся. Просто данная ситуация решилась так.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 01 June 2014 - 0:03

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Дипломатия Мистера пахла по-другому :trololo:

я не принюхивался. постоянное ее отсутствие у меня сделало замах любой дипломатии одинаковым )

зы я просто немог  пройти мимо, это должно быть ожидаемо.но впринципе мне как обычно пофиг  :D

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

зы я просто немог  пройти мимо, это должно быть ожидаемо.но впринципе мне как обычно пофиг  :D

мне пофиг, но не мог пройти мимо, но в принципе мне пофиг... дипломатия, однако

• 1

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

cinxodr

cinxodr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
26
  • EVE Ingame:CinXodr
  • Ally:Grand Sky Wizards

Итого, несколько подытожу и обращу внимание на нюанс, который задели только вскользь. При том, что этот нюанс главный не только по итогам сегодняшних событий, а скорее является завершающей точкой почти годовых событий.

Лехадид как был клоу.. кем был, тем и остался. Так увлекся написанием БРа, да и написал-то неплохим слогом.. да вот только в математике и правильной трактовке событий промахнулся. Зато пафосно, не отнимешь. Если целью стоял пафос, а не донесение актуальной информации - пойдет.

А вот МаксДела и 61rus читать на порядок интереснее: по делу и почти без излишних сказок.

Но теперь о главном. Сегодняшнее сражение действительно выиграли БЮ. Это факт. Не из-за дропа на фарм, не из-за договора, а потому что устроили нифига-себе переполох и при этом сами почти на заморочились и ушли без потерь. Браво.  Но без потерь ли?

Ибо есть и еще один факт: выиграв сегодняшнее сражение, БЮ проиграли войну. 

Войну, на которой они зародились и построились. А сегодня полностью капитулировали Мистеру, который даже уже не играет.

Почему?

Да потому что в свой клуб ни его самого, ни его последователей, они так и не смогли заманить, как ни старались. 

А вот в клуб Мистера - тот самый клуб взаимовыгодной глобальной вх-дипломатии, давно повязывающий основных игроков хай-вх-спейса, из-за которого эта война-то и началась - подписав сегодняшний договор, БЮ не просто вступили, а сами же и попросились.  И членство в этом клубе не помесячное, а до последнего.

Так что, вот такая вот суть событий. Противостояние было занимательно, но..

Добро пожаловать. Не прошло и года. Эту главу можно закрывать.

• 6

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

бла...бла...бла...

От твоей аналитики жир потек.
Но,давай уж по порядку. Итак,  мой пост.
Для людей не умеющих в символизм или мало знакомых с историей прошлого века, над фотографией с подписанием государственными деятелями СССР и Германии некого документа, который весь мир впоследствии будет знать как Пакт Молотова-Риббентропа, я поместил цитату сэра Черчиля: "Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами". Цитату эту, кстати, упоминал и Мистер на страницах этого форума.
Вообщем, не заметить столь явные намека мог либо невежа, либо кретин, либо человек, имеющий проблемы со зрением.
Либо все вместе.
Этим постом я довольно ясно и четко дал понять, что BU и QEX открыто заявляет об очередной победе.
На этот раз дипломатической.
Энтропия, мой маленький непонятливый друг.
Основы мироздания, законы Вселенной работают даже игре про космические пиксели - свободная ниша рано или поздно заполниться.
А иногда даже гопники снимают кепки и абибасы, чтобы одеть фрак и бабочку.
Чтобы занять нишу освободившуюся после выпила Мистера - связь русскоязычного сообщества с остальным ВХ-миром.
Иногда, в большой игре приходится принимать правила придуманные не нами.
Итак, еще раз для особо одареных -BU и QEX теперь уже официально, вполне осознано играют роль на сцене ВХ-политики.
Историю пишут победители,и, сегодня, как ты верно подметил, мы снова победили.

Ибо есть и еще один факт: выиграв сегодняшнее сражение, БЮ проиграли войну.
Войну, на которой они зародились и построились. А сегодня полностью капитулировали Мистеру, который даже уже не играет.

Уважаемый, для нас война прекратилась после выпила в-спейсов из с6-пульсара, а закончилась со второй осадой, совместно с самовыпилом Мистера в духе "я устал, я ухожу".
То что для вас она еще длится... Продолжайте воевать с мельницами, ибо статус идейного противника с вас давным-давно снят.
Еще хотелось бы обратить внимание на следующую фразу:

...Войну, на которой они зародились и построились...

Это ложь.
BU и QEX еще задолго до конфронтации с Мистером вышли на качественно другой уровень, отличный от вашего.
Именно пугающий взлет и дерзость молодых заставила Мистера нагонять жути на западных друзяшек и вставлять нам палки в колеса. Можешь изучить борды и БР'ы, они то не врут.

Да потому что в свой клуб ни его самого, ни его последователей, они так и не смогли заманить, как ни старались.

Собственно, зачем нам Мистер в клубе, если Мистер нашими действиями выпилен из игры, его альянс мертв.
Зачем?

А вот в клуб Мистера - тот самый клуб взаимовыгодной глобальной вх-дипломатии, давно повязывающий основных игроков хай-вх-спейса, из-за которого эта война-то и началась...

Взаимовыгодной? Малыш,ты что-то путаешь.
Какой же он взаимовыгодный? Где были члены мистеровского клуба, когда мы резали ваш флот? Где был Мистер-клуб, когда мы выжигали вашу домашку? Кто из них пришел на помощь?
Помогу тебе с ответом - Никто.
В итоге Мистер стал жертвой собственного детища - он также верил в священные узы и помощь мемберов клуба, он разучился сражаться, разучился брать без разрешения.
Он стал слабым.
А вх-сообщество, даже с мишурой цивилизации дипломатии,живет по первобытным законам.
Слабых и старых - под нож санитарам леса.
Слабым, забывшим что такое пвп, никто не помогает.

...подписав сегодняшний договор, БЮ не просто вступили, а сами же и попросились. И членство в этом клубе не помесячное, а до последнего.

"Попросились" -это когда к тебе домой приходят представители сильнейших альянсов? Когда из-за тебя вот-вот начнется мясорубка невиданных масштабов? И дабы предотвратить никому не нужное позиционное противостояние достигается выгодное практически всем соглашение?
Ну, тогда да, мы "попросились"
Еще раз повторюсь, что историю пишет победитель.
Историю сегодняшнего дня мы написали каллиграфическим почерком дипломатии.

Потому что мы сильные.

Возможно, через время кто-то столкнет нас с пьедестала, но не сегодня.
Le Roi est mort, vive le Roi! - мировым языком дипломатии о дипломатии в вх с сегодняшнего дня.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
лол ну в общем ожидаемо. даже удивительно что стока продержались.
леша я те пришлю чемоданный флюгер и баллончик смазки тока баюсь на границе мизулина отнимет

Сообщение отредактировал trik: 01 June 2014 - 5:04

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
стена текса

Вы право голоса потеряли в тот момент когда не смогли самостоятельно защитить свою домашку, а играть в игру кто больше набатфонит не комильфо.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Можешь за одно всех моих альтов посчитать тоже, пусечка. Только не злись.

Ув. Lehadyd, мне абсолютно не интересно по-спартански или нет, хотя.. насколько мне известно, эти спартанцы в историю вошли, что и вы могли заслужить дав бой, а так ветер и пыль... Скриншотом думаете навести пафосности? И порефлексируйте на будущее, почему вдруг все так лихо подкатили к нам с одним только желанием.

Почему семи? Уж поверьте я не склонен к лукавству. Всего вам хорошего!

Доставляют двойные стандарты крабов

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а играть в игру кто больше набатфонит не комильфо.

зото ктото знатно вспоминал как тпт выселили. но мы не батфонили поджав хвостик просто вывезли ассеты и умерли, а у когото яиц хваатет убивать крабов, а в случае нехилого ахтунга не гнушаемся батфоном и дипломатией. хорошие стандарты эталонные такие, двойные. :laugh:

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

зото ктото знатно вспоминал как тпт выселили. но мы не батфонили поджав хвостик просто вывезли ассеты и умерли, а у когото яиц хваатет убивать крабов, а в случае нехилого ахтунга не гнушаемся батфоном и дипломатией. хорошие стандарты эталонные такие, двойные. :laugh:

Если за каждого ноунейма впрягаться... ну ты понял.

Ахтунга? Ты вообще о чем? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users