Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
RZRNeMeC Отп,анонимность наше все как бы)
  • 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

1. Там ни одна, ни две и ни три смарты. Там 7-8 смарт минимум (по числу хайслотов бш). Ибо одна смарта - это всего 300+- дамака. Одной смарты на яйцо может не хватить - не то что на фригат.

2. Пруф что врек рассыпается от смарты просьба привести. Или ты из клонилки увидел, что врек рассыпался?

3. "Трубы" в лоу между регионами и выходы из лоу не то место, где так можно танецевать.

4. Мы ж не допевепе понимаем, что скорее всего, челу религия не позволяет потратить примерно 350кк купить тенгу, как большинство адекватов, и летать где угодно и фармить релики =))

5.RZRNeMeC Отп,анонимность наше все как бы)

1. Тем более. Вот и не надо сразу про "зароботок", если это тупое детское "пиу пиу" у гейта, с требованием к интеллекту чуть более, чем у макаки.

2. Ну, как бы, в древние бородатые времена наблюдал работу смарты издалека со стороны. 1-я активация и от неписи одни вреки, вторая и уже одни контейнеры (а тут сам говоришь, штук 7, как минимум, работало). Нет, ну может с тех времен что и изменилось (если изменилось), мне как-то не до того в игре было (предпочитаю в ней другие, хотя бы чуть более интеллектуальные занятия <_< ).

3. Если искать себе приключений на 5-ю точку и целый день летать такими "трубами", то да, а если полтора месяца ходил одним и тем же маршрутом, а по пути уже чуть ли не засыпаешь и, образно говоря, уже чуть ли не здороваешься с местными, пролетая мимо, то оно как-то иногда можно и проморгать чего.

4. Про адекватов на Тенгах (только потому, что они их купили) и их имбовость, это ты AirMage расскажи, он в них знает толк аки волк в поросятах :troll: .

5. AirMage, просто у ребенка пригорело (обиделсо и негодуэ :lol: ), пытается взять на свое детское классическое "слабо?!", не зная еще о том, что на этом поприще путь его лежит темным и дремучим ;).

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2013 - 21:42

• 0

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20
  • EVE Ingame:Matrix Andven
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A.A C
  • Ally:-C.B-

1. Тем более. Вот и не надо сразу про "зароботок", если это тупое детское "пиу пиу" у гейта, с требованием к интеллекту чуть более, чем у макаки.

так вот ты почему занимаешься только пве? интеллектуал ты наш :)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

вот про адекватов на тенгах не над их правда нету :troll:

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Аир маг я тя умоляю не уподобляйся сталкеру.
Ибо главное не только тенгу купить (что выделил жииирным шрифтом сталкер) но и руки с головой иметь надо (что не выделил сталкер). Найдите за последние месяца на моих чарах слитые эксплор тенги.
Вы их не найдете. И это не означает что я не летаю и не делаю релики.

П.с. Сталкер, ты уже столько раз про детский умишко говорил, сам то хоть не ребенок?
А то бомбит уже которую страницу как у школьника который сэкономив на обедах купил что то в Еве, но его сразу же опустили 8))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

вот про адекватов на тенгах не над их правда нету :troll:

Гмм, а можно критерии адекватности на тенгах? А то может чего то я не так делаю :blink:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Гмм, а можно критерии адекватности на тенгах? А то может чего то я не так делаю :blink:

ну попалась чуваку инвалидная тенга с рукожопом за штурвалом, теперь все тенги такие чо тут неясно.

зы: блин прикольно у днища днище поджарилось от дискобатла.

и мне тут сказали что смарты оказываеца вреки то убивют теперь (ну это видимо чтоб не выпадали из общей концепции.)

• -1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ну попалась чуваку инвалидная тенга с рукожопом за штурвалом, теперь все тенги такие чо тут неясно.

зы: блин прикольно у днища днище поджарилось от дискобатла.

и мне тут сказали что смарты оказываеца вреки то убивют теперь (ну это видимо чтоб не выпадали из общей концепции.)

43 инвалида на тенгах за 4месяца где то
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

А сейчас механика клоки и смарты поменялась? Раньше помню первая активации смарты тебя просто деклочит, А дамаг идет уже со второй.

• 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

скорее всего, челу религия не позволяет потратить примерно 350кк купить тенгу, как большинство адекватов, и летать где угодно и фармить релики =))

не ну почему сразу т3 то. 

Коврик в принципе достаточно не ловящийся кораблик на кемпе. Нормально на нем руки выпрямлять по факту избеганий опасностей.

Если умеешь делать выводы - два-три слитых ковра и ты спокойно уже начинаешь в нулях лазить.

т3 слишком расслабляет. Если неокрепшему организму у которого еще интуиция не але и в подскан не умеет дать тенгу - один черт слив.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

43 инвалида на тенгах за 4месяца где то

лан поясню развернуто.

те кто соображают в пвп как минимум убегут, как максимум убежиш ты + возможные вариации того что посередине этих случаев. но дело в том что пойманные тобой тенги это наверно продвинутые версии сталкера который из хайсека за наживой полетели в нули но наскошелились на тенгу. это  что касается варианта убить тенгу когда ты тоже на експлор т3 корабле. и совсем другая ситуация когда ты "рыбачиш" залетнх находясь на пвп корыте.

ну и как крезюме к сказаному, толстотирую факт : пвпшники просто не летают на эксплор ибо он достаточто непрофитен в сравнении с другими видами заработка. 

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

лан поясню развернуто.

те кто соображают в пвп как минимум убегут, как максимум убежиш ты + возможные вариации того что посередине этих случаев. но дело в том что пойманные тобой тенги это наверно продвинутые версии сталкера который из хайсека за наживой полетели в нули но наскошелились на тенгу. это  что касается варианта убить тенгу когда ты тоже на експлор т3 корабле. и совсем другая ситуация когда ты "рыбачиш" залетнх находясь на пвп корыте.

ну и как крезюме к сказаному, толстотирую факт : пвпшники просто не летают на эксплор ибо он достаточто непрофитен в сравнении с другими видами заработка. 

Щас тебя местные эксплорщики закидают каконатами) у них тру пвп корыта)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Судя по моим знакомым толстый вообщем то прав.

Те кто занимался раньше рагдарками сейчас в лучшем случае занимаются теми кто занимается рагдарками.

Из разряда "хотя бы согреюсь"

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

Чего вы тут устроили соревнование по  какахометанию?
Обратите свой светлый взор на название темы в которой отписываетесь и перейдите куда-нить.

Дайте почитайт АйирМага, который валит по т3шке в день на своей пробе.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Интересно...за сколько выстрелов сдохнет проба от моего эксплор локи с 350дпс?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Как участника форума меня, конечно радует фанбойство и потоки боли, но как модератор я вынужден попросить прекратить срач. Сталкер - это к тебе относится

• 2

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Хлад можно ему хотя бы ро на 3 дня влепить, а то мы культурно общаемся, а он нас детишками слабо умными обзывает 8)

Вопрос по теме.
Есть у кого то статистика в каком регионе бпц на Риги и палки падает. А то постоянно либо кэтч либо курсу пробегаю и акром сала ничего не вижу
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Интересно...за сколько выстрелов сдохнет проба от моего эксплор локи с 350дпс?

Ну это зависит Арти или Автокэннон?

• 0

Clay Snow

Clay Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clay Snow

я Пвпшник и летаю раз в неделю эксплорю на лярд, этого мне хватает на недели две, бывает и раньше кончается зависит от сливов, я конечно не летаю на супер дорогих кораблях, может быть ты такие как раз и имел ввиду....незнаю. И почему ты считаешь эксплор малопрофитным заработком? что может ещё приносить столько денег при скилах вкаченые за неделю?

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

я Пвпшник и летаю раз в неделю эксплорю на лярд, этого мне хватает на недели две, бывает и раньше кончается зависит от сливов, я конечно не летаю на супер дорогих кораблях, может быть ты такие как раз и имел ввиду....незнаю. И почему ты считаешь эксплор малопрофитным заработком? что может ещё приносить столько денег при скилах вкаченые за неделю?

Да потому что не нужно качать тонны скилов под это дело и учить кучу матчасти для эффективного фарма + сам процесс не такой унылый: похоже на поход на рыбалку как-то. Мне этот способ тоже больше остальных нравится, в этот раз ццп очень тонко угадали с нововведением )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users