Нормальное изделие было, чё, в любой аптеке мона было приобрести)) Иль ты про то, что упаковочка некрасивая?
Было подобное изделие и в нормальной упаковке ... но немного дороже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моника Левински, перелогиньтесь :troll:
Знаменитая фраза "в СССР секса нет", на самом деле звучала так - "у нас в СССР секса нет, у нас есть любовь". Просто вторую часть фразы вырезали из эфира, для того чтоб поржать. То, что Иванова закончила фразу словами «У нас есть любовь», публично подтвердил режиссёр телемоста Владимир Мукусев.
http://ru.wikipedia...._СССР_секса_нет
Да и с сексом в СССР всё было ОК.))
А я слышал байку что она сказал "В СССР секса нет на телевидении". Но все сходятся на том что ее засмеяли на половине фразы исказив смысл. Кстати учитывая на сколько такие мероприятия были спланированы , кому то это было надо.
Сообщение отредактировал LightSet: 02 September 2013 - 18:22
"103 церковных организации", fixed for you.
Ну а чо - всё правильно. В какой ещё стране из более менее значимых религия что-то ещё решает? Россия станет оплотом религиозного сопртивления, а бохпаможет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ну просто не любят извращений и пакости.
То что в россии не любят извращения, это смешная легенда лол. Россия сама и есть извращение
Док, а тебе в башку не приходило шо в россее не любят геев просто пушо это непотребство и отвратнейшее явление. ну просто не любят извращений и пакости.
Второе дыхание.
Непотребство - это субъективное понятие. Ну то есть когда ты по Флоренции гуляешь и на каждом углу мужик голый стоит со всеми анатомическими деталями, а баб практически нету - то это искусство. А то, что за этим искусством стоит тот факт, что художник в те времена только мужиков и пялил никого из моралистов внезапно не волнует.
Кстати откуда у тебя эта неприязнь к чёрным? Ты Джанго смотрел?
Непотребство - это субъективное понятие.
Кстати откуда у тебя эта неприязнь к чёрным?
То что в россии не любят извращения, это смешная легенда лол. Россия сама и есть извращение
Непотребство - это субъективное понятие. Ну то есть когда ты по Флоренции гуляешь и на каждом углу мужик голый стоит со всеми анатомическими деталями, а баб практически нету - то это искусство.
а с чего ты решил что это искусство? потому что кто то сказал?
Ты за такие слова в
СССРБелоруси, уже бы по тропинке Уралкалия пошел бы.
Лови лови батхёрт, тебе полезно :troll:
при чем тут извращения ваще... мы говорим об извращении природы вещей, связанной с естеством человека... а не всякую заумную пургу и соцутопии.
разделяй мух от котлет немного. ага?
Чего ты знаешь про естество человека? Да нихрена. Вот и завалили бы.
Какого чёрта ты воскрес кру? Подохни ка обратно быстренько плз.
а ты?
О я знаю достаточно, что бы понять, что все ваши рассуждения про естественность, природы вещей и т.п. - невежественная хрень.
вот и заткнись!
Ну т.е. я прав - нехрена.
Давай давай кру, беги отсюда :troll:
Чего ты знаешь про естество человека? Да нихрена. Вот и завалили бы.
Какого чёрта ты воскрес кру? Подохни ка обратно быстренько плз.
а ты?
О я знаю достаточно, что бы понять, что все ваши рассуждения про естественность, природы вещей и т.п. - невежественная хрень.
вот и заткнись!
Ну т.е. я прав - нехрена.
Давай давай кру, беги отсюда
да пошел ты!
Продолжайте, господа, вы мне нравитесь.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 September 2013 - 1:48
да пошел ты!
Стареешь, с таким уровнем аргументации даже семилисию продуешь :troll:
и эта... нехрена пишется черес "и", неуч!
Ты в интернетах нуб, тут всё пишется как кому удобно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users