Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Тред проходит по правилам классической семейной ссоры:

- к маме уже выгнали

- имущество поделели

- идёт обзвон подруг с жалобами какой он казел

- фразы "я потратила на него лучшие годы"

- быстрый поиск запасного варианта и вещание оттуда "как же я была слепа"

палюбому будут смс в два ночи.

И не говори, а про компенс бонусника с медалькой ни слова :m0201: , ливну с али вместе с Элевроном и Киллорда с собой захвачу :trololo: .

P.S. На 100-ю страницу вышли товарищи, прекращайте срач.

Сообщение отредактировал lordleo: 09 February 2015 - 6:20

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

WYbXGzyC5fs.jpg LtaILPMDoTo.jpg saHzmo-WVWA.jpg

- май: из 10 - 4 уже не в альянсе, 1 не логинится;

- июнь: из 10 - 3 уже не в альянсе, 2 не логинятся;

- июль: из 10 - 2 уже не в альянсе, 2 не логинятся.

Вполне нормальная статистика в альянсе, где нет кта или логофф и люди туда идут что бы ненапряжно покемпить, и это через пол года. ТПо корпе и того лучше обстоят дела.

Ничевосебе тут драма разворачивается... Вот как можно работу работать, когда тут такое... :popcorn:  :popcorn:

Поддержу Геополитика плюсиком...  :rolleyes:

Враг моего врага мой друг, поддерживай.

Это ведь рекрут-топик, который просматривают многие из членов альянса Ноубади. И они все прекрасно слышали наш с тобой разговор в общем канале, в котором тебе в нос ткнули фактами, на которые ты лишь испуганно отвечал "да" и в конечном итоге убежал спать, надеясь на то, что всё прекратится само собой. Мои посты обращены в первую очередь к членам и потенциальным рекрутам альянса, а не к праздной публике. 

Что-то члены альянса пока говорят тут другое, или ты про выдуманные тобой кучу писем и конво?

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена

в каждой  сказке есть доля сказки  :ninja:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Твоя тактика сейчас - со страхом проверяя валлет обвинять меня во "лжи", которой здесь нет. Лучшими пруфами, я думаю, являются посты и плюсики от людей, которые либо ушли из альянса, либо были кикнуты тобой в приступе непомерной жадности. Или ты забыл, как у тебя горело за налог с Nuclear Dream?

Про нуклеар Дрия я уже ответил. Ну помещу для тебя ещё раз под спойлер:

Спойлер

Так что не надо извращать реальность и строить из себя умника, который считает, что успешно управлял корпорацией, а другие якобы не смогли. Ты не один построил Ноубади, мы все принимали в этом участие, зачастую большее, чем ты сам.

Была корпа из двух человек, потом из одного, сейчас и вовсе мертва. О таком управленце можно только мечтать, примерно так же ты и в альянсе принимал участие. Летать с другими ПвП каналами - это не участие в жизни альянса, когды ты это уже поймёшь.

Ты правда думаешь, что люди из Ноубади не осилят моих тезисов без ссылок на значение альянсового налога?

Все и так знают куда идут иски с налога, я сам это говорю, и даже описал всё подробно перед этим, твои тезисы тут не нужны, все слышат это из первых уст. У нас всё по согласию, ты первый пост топика читай.

Я: Фэйд, я хочу набрать корпу МСК-ПВПшников. Какие у тебя условия для этого? (вполне ожидаемый вежливый вопрос)

Фэйд: Ну ты выставляешь 70% налог, 50% мне, 20% себе.

Я: Но мне не нужен налог!

Фэйд: Они не будут летать ПВП, мы это проходили, пусть они летают на дефы моих ПОСов; намберсов нет, ты никого не наберёшь; ты не будешь заниматься корпой, в итоге забьёшь и дропнешь Еву; давай поставим 1% налог, а я через прогу буду палить, кто сколько и на чём накрабил - вот я так академщиков палю, и самых дойных закидываю в основу, а если твои будут много крабить, потребуешь выплатить 70% налог за месяц.

Я: Да кто в такую корпу пойдёт?! Это же рабство!

Фэйд мямлит.

Я: Всё с тобой понятно (в этот момент я уже на 100% решил, что буду ливать).

Выкладывай ТС, а я сохраню, что бы ты не потёр, потом сверим.

Я скидывал скрин письмеца выше.

Я сам себе могу такое письмо послать и потом затереть ник. Ну шпики тож могли послать, что бы твоё ЧСВ пошевелить.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del

А вот что действительно интересно, едрить колотить, как мы просрали дф? Связи с этим заявляю -пока мне не откомпянсят шил бонусник с фитом и медалькой, я буду андокаться только в пятницу и только на гуано (за исключением великолепных роумов на элитных тристанах с Киллордом).

Говорят, что инет отвалился при андоке. Дальше хз.

По ДФ конечно надо чето решать, сервис алишный и так ходил чертикак, и подставлял с доставкой, а здесь еще и потери пошли.

С 100ой страницей!

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

И, да, я буду счастлив - а вот ты нет, потому что у тебя на уме лишь иски, и ничего больше. До чего же ты прогнил, я просто не могу поверить!

Не поверишь, но вот о исках я никогда не думаю, их и так у меня хватает. Я думаю о своих детях, жене, доме, машине, животных, а прогнил тут явно ты, борец за "справедливость".

Тред проходит по правилам классической семейной ссоры:

- к маме уже выгнали

- имущество поделели

- идёт обзвон подруг с жалобами какой он казел

- фразы "я потратила на него лучшие годы"

- быстрый поиск запасного варианта и вещание оттуда "как же я была слепа"

палюбому будут смс в два ночи.

:D

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Говорят, что инет отвалился при андоке. Дальше хз.

По ДФ конечно надо чето решать, сервис алишный и так ходил чертикак, и подставлял с доставкой, а здесь еще и потери пошли.

С 100ой страницей!

Да вообще боль.

Мне переписка Феди и Элеврона напоминает следующею картинку, столь же бессмысленный диспут.

1fde3f96fd8e.jpg

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

вся корпа Нуклеар Дрим во главе с Нэей и Руслахой, очень крутые ребята, которых ты кикнул из-за боли за налог.

Да сколько можно, вот тебе ещё раз под спойлер:

Спойлер

Киладер (опасный шпиён, лол), Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски), Скайнексген (маэстро золотого инкурсуса; спустя время понимаю, что он был прав), Рэд Демигод (чувак, которому я помогал с переездом и с которым лампово общался в чатике), Япр (парень с нереальными фитами и классный тролль чатика), Муамар Шардани (владыка кара, сочный хрустящий багет), Карлас Ласвегас (забавный солонагибатор на пимпотенге), Пашка Морозов (топовый кемпер), Смерть с Небес (вечерние ламповые посиделки в ТСе и баунти в лярд на альянс и ему лично от багетящей фуры), Дублёр (топовый кемпер), морпех (тут, я думаю, без комментариев), Алфи Амарр (нагибатор на фригах), Серафин Фалкон (нагибатор на реликах, очень опытный пилот), патриот (топовый кемпер), ну и отдельным списком:

Фрокез, мой кореш и маэстро фригов;

Галлент, мой кореш и владыка Хроккура;

вся корпа Нуклеар Дрим во главе с Нэей и Руслахой, очень крутые ребята, которых ты кикнул из-за боли за налог.

Кто из Этого списка покинул корпу из-за налога? Ну кроме Джамелиана, его не устраивал налог. Ну и посмотри а ктивность этих людей в НОБОДИ и сейчас. Чувствуется разница?

Фэйд - ты просто трепло.

Это у тебя такой защитный рефлекс? Думаешь если много что-то повторять, то это случиться.

Есть люди, которые месяцами что-то делали для альянса - Лодлео, Питоныч, Нэя, Пилинчи, Ангел Смерти (вообще соло тащил весь кемп МСК-прайма МЕСЯЦАМИ) и другие - и они так и не удостоились чести иметь нулевой налог. А тут бац - и сразу берут с нулевым, при этом это всё на фоне твоих вскукареков про то, что ты "рад бы отдать всё в руки других ФК и эвентмэйкеров, которых буду поощрять". Очередное подтверждение твоей трепливости.

Лодлео - альты в SSQ+(налог 0.1%), мейн нужен в основе мониторить таймеры.

Питоныч - мне кажется или он отказался переходить в SSQ+, пусть Питоныч сам скажет.

Нэя - налог корпе был снят.

Пилинчи - альты в SSQ+

Ангел Смерти - вообще не крабит.

Я стал резко порицать членов альянса, которым постоянно высылал гайды по крабингу и пояснял, как делать миски? Или всё-таки я один раз сказал про то, что слившийся раковаргур лучше было бы распилить между топовыми ПВПшниками ещё до того, как он андокнется?  :trololo:

Ты порицал каждый слив, причём брызгая слюной.

И, да, товарищ трепло, сливы неписи я не мог видеть, так как состоял в своей отдельной корпе.

Трепло всё ещё ты, z-kill была тебе в помощь.

А в Нуклеар Дрим я пошёл не из-за налога, а из-за того, что для полётов в Синдикате, куда они поехали, нужны были корпбуки. Хотя мне явно было бы приятнее, если бы хотя бы часть от моих налогов шла на валлет хорошим людям, а не треплу.

Зачем ты тогда за пару часов до перехода умолял меня перевести тебя в SSQ+? Ты же понял что там не было корп бук? И про буки ты хорошо придумал, спустся пол года, лол. Опять ты доказал что ты трепло.

В чате было обращение? К Нэе, который был оффлайн? Фу, какой же ты мерзкий лжец...ты просто мгновенно кикнул ребят в приступе непомерной жадности. Более того, причиной здесь был, как ты потом признался, слив их крабского кара, от которого твоя чёрная жадность покрылась коркой.

К другому директору НД, который был онлайн. Ты выше читай, я ничего не редактирую. Опять ты доказал, что трепло тут только ты.

Политика ПвЕ сливов тебе известна, сливай хоть засливайся. Так что в этом посте ты дважды трепло.

Спасибо Толстоте, который ещё до вступления в алли стал его тащить! :facepalm:  :laugh:

Не тебе, так никому? 

Ты всеми неправдами пытаешься доказать мою алчность, а тут такое, да? Не клеется?

Алсо, для тех, кто особо не в курсе: Ноубади - это лоусечный вариант Пилигримов. Вот только налог здесь собирается напрямую :trololo:

Люблю я почитать такие истории, слежу за Пилигримами с самого начала срыва покровов, интересно и познавательно.

Ты видимо тоже хотел сделать себе славу на подобной истории, да вот только захлебнулся в собственной лжи.

Я не уверен что в Пилигримах проблема была в налогах, там вроде всё куда-то шло.

Проблема была в куче запретов и огромных штрафах, а в НОБОДИ у тебя полная свобода.

И уж кому как не тебе должно быть известно как алли мемберы многократно просили меня вводить штрафы и запреты, и что же я на всё это отвечал? Верно, штрафов и запретов не было, нет и не будет.

Верно, штрафов и запретов не было, нет и не будет.

Может я Светлый Властелин? :D

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Может я Светлый Властелин? :D

Ты темный, где компенсы дф?

Я не отстану пока не получу ответа, ты меня знаеш :) .

Сообщение отредактировал lordleo: 09 February 2015 - 7:48

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена

Рок ушел в подполье  ;) . Как хорошо, что отменил все курьерки 

Сообщение отредактировал Kilord: 09 February 2015 - 7:50

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ты темный, где компенсы дф?

Я не отстану пока не получу ответа, ты меня знаеш :) .

В правилах альянса же всё написано по компенсу ДФ, тут обсуждается тема тёмного и светлого властелина, не переводи стрелы.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

В правилах альянса же всё написано по компенсу ДФ, тут обсуждается тема тёмного и светлого властелина, не переводи стрелы.

И че в правилах написано, я их как обычно не читал, вы постоянно чето пишете в этих правилах.

Рок ушел в подполье  ;) . Как хорошо, что отменил все курьерки 

Я хотел вирту сет купить, чертов бонусник все мне заложал, так бы летал счастливый сейчас :( .

Сообщение отредактировал lordleo: 09 February 2015 - 7:56

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

>Проблема в том, что ты не выложил ни одного пруфа.

>пруфы выкладывай, так же никто не поверит.

сам то хоть 1 пруф выложишь?

чистый разум

чистый разум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:PiLINchi
  • EVE Alt:-
  • Corp:ssq

И не говори, а про компенс бонусника с медалькой ни слова  :m0201: , ливну с али вместе с Элевроном и Киллорда с собой захвачу  :trololo: .

P.S. На 100-ю страницу вышли товарищи, прекращайте срач

офигел?) 

сергей хромов , хватит бамбать без мвд , уже правда не смешно - ( 

• 0
Гиеной можешь ты не быть , но съебывать от льва обязан

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Что такое? Я слышу тревогу в голосочке властелина? На самом деле, царёк разосрался практически со всеми соседями - и не только; хрестоматийный пример - ЮЦФ и вышедшие из их состава Флексы, которые-то по сути и вскормили экс-дича и дали ему возможность узнать про 5 лвл. Про 9 роту - плюсов Damage Dealers - я вообще молчу, этот нонсенс ещё придёт к своему логическому концу.

Вот это как-то пропустил, ну по порядку:

царёк разосрался практически со всеми соседями - и не только; хрестоматийный пример - ЮЦФ и вышедшие из их состава Флексы

А давайте спросим лидеров UCF и FLEX.POINT, Тадаса и Хитмана, мы разосрались? Ты снова трепло.

которые-то по сути и вскормили экс-дича и дали ему возможность узнать про 5 лвл

Что? Я крабил пятёрки ещё далеко до появления этих альянсов, я крабил пятёрки когда они делались ещё в хайсеке, я крабил пятёрки когда не было т3 шипов, я помню ещё времена когда за миску в 0,3 давали 70к ЛП, больше года я жил в консте Налвулы и крабил там трёх агентов даже после переноса мисок только лоусеки. Ты опять облажался. Будучи в UCF я крабил всё в тех же Тамо и Нанарасе, а вышел я из-за отсутствия активности в мой прайм, но я не требовал от лидершипа этой активности и не бежал плакаться об этом на форум. Я просто создал корпу и сделал эту активность.

Про 9 роту - плюсов Damage Dealers - я вообще молчу, этот нонсенс ещё придёт к своему логическому концу.

Плюсы плюсов могут быть не плюсами, что такого? Логический конец - это всем плюса или минуса, ну это игра такая, ничего в это страшного нет.

Вот именно за этот абзац я тебе и поставил минус, ты даже историю создания корпы наверное не читал.

сам то хоть 1 пруф выложишь?

Кто утверждает, тот и выкладывает пруфы. Такие вот традиции на ив-ру. На что тебе нужны пруфы? Я конечно же выложу.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Через пару дней он просится в SSQ+, ему выдвигаются условия, а именно к тому что уже есть + логист вторым окном на готове. На что он отвечает, что он пришёл получать удовольствие от игры и у него ещё и слабый комп, короче отмазки.

Не задолго корпе Нуклеар Дрим был убран налог. Геополитик переходит в НД, после чего говорит мне, что он всё равно нашёл выход. В чате было обращение к директору НД, который  был на тот момент онлайн, он почему-то не кикает его, поэтому до выяснения я кикаю корпу.

Да ну ты кароче ваще зафэйлил всё.

тоесть елеврон собрался покрабить без налога, ты ему начал навязывать некую обязаловку (в али в котором нет обязаловки), после чего он перешёл к НД и ты кикнул всю корпу?

и ты ещё заливаешь про то, что тебе иски не важнуы, и у тебя не болит за налог?

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Я крабил пятёрки ещё далеко до появления этих альянсов, я крабил пятёрки когда они делались ещё в хайсеке, я крабил пятёрки когда не было т3 шипов, я помню ещё времена когда за миску в 0,3 давали 70к ЛП, больше года я жил в консте Налвулы и крабил там трёх агентов даже после переноса мисок только лоусеки. 

читаю всю эту ляпоту весь свой выходной, и просто не могу сдержаться:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Да ну ты кароче ваще зафэйлил всё.

тоесть елеврон собрался покрабить без налога, ты ему начал навязывать некую обязаловку (в али в котором нет обязаловки), после чего он перешёл к НД и ты кикнул всю корпу?

и ты ещё заливаешь про то, что тебе иски не важнуы, и у тебя не болит за налог?

Это топик корпы SSQ, и в корпе SSQ обязаловок нет. А если ты не хочешь быть в корпе SSQ и платить налог который покрывает отсутствие обязаловок, ты можешь перейти в корпу SSQ+ и компенсировать отсутствие обязаловок налогом. Именно для этого корпа и создавалась.

Корпе НД по просьбе лидершива налог был изменён обязаловками, которые они так и не выполнили, но я закрывал на это глаза, пока не случилась ситуация с Геополитиком, ты ведь не считаешь что отсутствие обязаловок и отсутствие дисциплины это одно и тоже?

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

тут обсуждается тема тёмного и светлого властелина, не переводи стрелы.

светлого не обсуждается

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819