- май: из 10 - 4 уже не в альянсе, 1 не логинится;
- июнь: из 10 - 3 уже не в альянсе, 2 не логинятся;
- июль: из 10 - 2 уже не в альянсе, 2 не логинятся.
Вполне нормальная статистика в альянсе, где нет кта или логофф и люди туда идут что бы ненапряжно покемпить, и это через пол года. ТПо корпе и того лучше обстоят дела.
Ничевосебе тут драма разворачивается... Вот как можно работу работать, когда тут такое...
Поддержу Геополитика плюсиком...
Враг моего врага мой друг, поддерживай.
Это ведь рекрут-топик, который просматривают многие из членов альянса Ноубади. И они все прекрасно слышали наш с тобой разговор в общем канале, в котором тебе в нос ткнули фактами, на которые ты лишь испуганно отвечал "да" и в конечном итоге убежал спать, надеясь на то, что всё прекратится само собой. Мои посты обращены в первую очередь к членам и потенциальным рекрутам альянса, а не к праздной публике.
Что-то члены альянса пока говорят тут другое, или ты про выдуманные тобой кучу писем и конво?
Твоя тактика сейчас - со страхом проверяя валлет обвинять меня во "лжи", которой здесь нет. Лучшими пруфами, я думаю, являются посты и плюсики от людей, которые либо ушли из альянса, либо были кикнуты тобой в приступе непомерной жадности. Или ты забыл, как у тебя горело за налог с Nuclear Dream?
Про нуклеар Дрия я уже ответил. Ну помещу для тебя ещё раз под спойлер:
Спойлер
Да успокойся ты уже с Нуклеар Дрим, её кикнули из-за такого негласного правила альянса, которое даже и писать не надо было, а конкретно из-за тебя.
Проясню ситуацию Геополитика для общественности.
На тот момент корпорация SSQ состояла из 2-х частей (сейчас их 3), это SSQ (70% tax) & SSQ+ (0.1% Tax), Геополитик пришёл чаром Sergey Chromov когда ещё не было альянса, к весне на соло тенге в четвёрочки накрабил на чара Ellivron, и даже на этом чаре он постоянно летал на ОПСы на Гносизе, к концу пересев на Легион и/или Сакру, чар был ракетный, потом он накрабил на чара deathron, на которого я же ему ещё занимал 15ккк. И тут его понесло, на чаре были и т3шки и Дред, да чего там только небыло, короче чар поглотил его душу, он реско стал общаться с сокорпами свысока, порицать их в сливах, даже в ПвЕ сливах неписи. Через пару дней он просится в SSQ+, ему выдвигаются условия, а именно к тому что уже есть + логист вторым окном на готове. На что он отвечает, что он пришёл получать удовольствие от игры и у него ещё и слабый комп, короче отмазки.
Не задолго корпе Нуклеар Дрим был убран налог. Геополитик переходит в НД, после чего говорит мне, что он всё равно нашёл выход. В чате было обращение к директору НД, который был на тот момент онлайн, он почему-то не кикает его, поэтому до выяснения я кикаю корпу.
Так что не надо извращать реальность и строить из себя умника, который считает, что успешно управлял корпорацией, а другие якобы не смогли. Ты не один построил Ноубади, мы все принимали в этом участие, зачастую большее, чем ты сам.
Была корпа из двух человек, потом из одного, сейчас и вовсе мертва. О таком управленце можно только мечтать, примерно так же ты и в альянсе принимал участие. Летать с другими ПвП каналами - это не участие в жизни альянса, когды ты это уже поймёшь.
Ты правда думаешь, что люди из Ноубади не осилят моих тезисов без ссылок на значение альянсового налога?
Все и так знают куда идут иски с налога, я сам это говорю, и даже описал всё подробно перед этим, твои тезисы тут не нужны, все слышат это из первых уст. У нас всё по согласию, ты первый пост топика читай.
Я: Фэйд, я хочу набрать корпу МСК-ПВПшников. Какие у тебя условия для этого? (вполне ожидаемый вежливый вопрос)
Фэйд: Ну ты выставляешь 70% налог, 50% мне, 20% себе.
Я: Но мне не нужен налог!
Фэйд: Они не будут летать ПВП, мы это проходили, пусть они летают на дефы моих ПОСов; намберсов нет, ты никого не наберёшь; ты не будешь заниматься корпой, в итоге забьёшь и дропнешь Еву; давай поставим 1% налог, а я через прогу буду палить, кто сколько и на чём накрабил - вот я так академщиков палю, и самых дойных закидываю в основу, а если твои будут много крабить, потребуешь выплатить 70% налог за месяц.
Я: Да кто в такую корпу пойдёт?! Это же рабство!
Фэйд мямлит.
Я: Всё с тобой понятно (в этот момент я уже на 100% решил, что буду ливать).
Выкладывай ТС, а я сохраню, что бы ты не потёр, потом сверим.
Я скидывал скрин письмеца выше.
Я сам себе могу такое письмо послать и потом затереть ник. Ну шпики тож могли послать, что бы твоё ЧСВ пошевелить.
А вот что действительно интересно, едрить колотить, как мы просрали дф? Связи с этим заявляю -пока мне не откомпянсят шил бонусник с фитом и медалькой, я буду андокаться только в пятницу и только на гуано (за исключением великолепных роумов на элитных тристанах с Киллордом).
Говорят, что инет отвалился при андоке. Дальше хз.
По ДФ конечно надо чето решать, сервис алишный и так ходил чертикак, и подставлял с доставкой, а здесь еще и потери пошли.
И, да, я буду счастлив - а вот ты нет, потому что у тебя на уме лишь иски, и ничего больше. До чего же ты прогнил, я просто не могу поверить!
Не поверишь, но вот о исках я никогда не думаю, их и так у меня хватает. Я думаю о своих детях, жене, доме, машине, животных, а прогнил тут явно ты, борец за "справедливость".
Тред проходит по правилам классической семейной ссоры:
- к маме уже выгнали
- имущество поделели
- идёт обзвон подруг с жалобами какой он казел
- фразы "я потратила на него лучшие годы"
- быстрый поиск запасного варианта и вещание оттуда "как же я была слепа"
вся корпа Нуклеар Дрим во главе с Нэей и Руслахой, очень крутые ребята, которых ты кикнул из-за боли за налог.
Да сколько можно, вот тебе ещё раз под спойлер:
Спойлер
Да успокойся ты уже с Нуклеар Дрим, её кикнули из-за такого негласного правила альянса, которое даже и писать не надо было, а конкретно из-за тебя.
Проясню ситуацию Геополитика для общественности.
На тот момент корпорация SSQ состояла из 2-х частей (сейчас их 3), это SSQ (70% tax) & SSQ+ (0.1% Tax), Геополитик пришёл чаром Sergey Chromov когда ещё не было альянса, к весне на соло тенге в четвёрочки накрабил на чара Ellivron, и даже на этом чаре он постоянно летал на ОПСы на Гносизе, к концу пересев на Легион и/или Сакру, чар был ракетный, потом он накрабил на чара deathron, на которого я же ему ещё занимал 15ккк. И тут его понесло, на чаре были и т3шки и Дред, да чего там только небыло, короче чар поглотил его душу, он реско стал общаться с сокорпами свысока, порицать их в сливах, даже в ПвЕ сливах неписи. Через пару дней он просится в SSQ+, ему выдвигаются условия, а именно к тому что уже есть + логист вторым окном на готове. На что он отвечает, что он пришёл получать удовольствие от игры и у него ещё и слабый комп, короче отмазки.
Не задолго корпе Нуклеар Дрим был убран налог. Геополитик переходит в НД, после чего говорит мне, что он всё равно нашёл выход. В чате было обращение к директору НД, который был на тот момент онлайн, он почему-то не кикает его, поэтому до выяснения я кикаю корпу.
Киладер (опасный шпиён, лол), Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски), Скайнексген (маэстро золотого инкурсуса; спустя время понимаю, что он был прав), Рэд Демигод (чувак, которому я помогал с переездом и с которым лампово общался в чатике), Япр (парень с нереальными фитами и классный тролль чатика), Муамар Шардани (владыка кара, сочный хрустящий багет), Карлас Ласвегас (забавный солонагибатор на пимпотенге), Пашка Морозов (топовый кемпер), Смерть с Небес (вечерние ламповые посиделки в ТСе и баунти в лярд на альянс и ему лично от багетящей фуры), Дублёр (топовый кемпер), морпех (тут, я думаю, без комментариев), Алфи Амарр (нагибатор на фригах), Серафин Фалкон (нагибатор на реликах, очень опытный пилот), патриот (топовый кемпер), ну и отдельным списком:
Фрокез, мой кореш и маэстро фригов;
Галлент, мой кореш и владыка Хроккура;
вся корпа Нуклеар Дрим во главе с Нэей и Руслахой, очень крутые ребята, которых ты кикнул из-за боли за налог.
Кто из Этого списка покинул корпу из-за налога? Ну кроме Джамелиана, его не устраивал налог. Ну и посмотри а ктивность этих людей в НОБОДИ и сейчас. Чувствуется разница?
Фэйд - ты просто трепло.
Это у тебя такой защитный рефлекс? Думаешь если много что-то повторять, то это случиться.
Есть люди, которые месяцами что-то делали для альянса - Лодлео, Питоныч, Нэя, Пилинчи, Ангел Смерти (вообще соло тащил весь кемп МСК-прайма МЕСЯЦАМИ) и другие - и они так и не удостоились чести иметь нулевой налог. А тут бац - и сразу берут с нулевым, при этом это всё на фоне твоих вскукареков про то, что ты "рад бы отдать всё в руки других ФК и эвентмэйкеров, которых буду поощрять". Очередное подтверждение твоей трепливости.
Лодлео -альты в SSQ+(налог 0.1%), мейн нужен в основе мониторить таймеры.
Питоныч - мне кажется или он отказался переходить в SSQ+, пусть Питоныч сам скажет.
Нэя - налог корпе был снят.
Пилинчи - альты в SSQ+
Ангел Смерти - вообще не крабит.
Я стал резко порицать членов альянса, которым постоянно высылал гайды по крабингу и пояснял, как делать миски? Или всё-таки я один раз сказал про то, что слившийся раковаргур лучше было бы распилить между топовыми ПВПшниками ещё до того, как он андокнется?
Ты порицал каждый слив, причём брызгая слюной.
И, да, товарищ трепло, сливы неписи я не мог видеть, так как состоял в своей отдельной корпе.
Трепло всё ещё ты, z-kill была тебе в помощь.
А в Нуклеар Дрим я пошёл не из-за налога, а из-за того, что для полётов в Синдикате, куда они поехали, нужны были корпбуки. Хотя мне явно было бы приятнее, если бы хотя бы часть от моих налогов шла на валлет хорошим людям, а не треплу.
Зачем ты тогда за пару часов до перехода умолял меня перевести тебя в SSQ+? Ты же понял что там не было корп бук? И про буки ты хорошо придумал, спустся пол года, лол. Опять ты доказал что ты трепло.
В чате было обращение? К Нэе, который был оффлайн? Фу, какой же ты мерзкий лжец...ты просто мгновенно кикнул ребят в приступе непомерной жадности. Более того, причиной здесь был, как ты потом признался, слив их крабского кара, от которого твоя чёрная жадность покрылась коркой.
К другому директору НД, который был онлайн. Ты выше читай, я ничего не редактирую. Опять ты доказал, что трепло тут только ты.
Политика ПвЕ сливов тебе известна, сливай хоть засливайся. Так что в этом посте ты дважды трепло.
Спасибо Толстоте, который ещё до вступления в алли стал его тащить!
Не тебе, так никому?
Ты всеми неправдами пытаешься доказать мою алчность, а тут такое, да? Не клеется?
Алсо, для тех, кто особо не в курсе: Ноубади - это лоусечный вариант Пилигримов. Вот только налог здесь собирается напрямую
Люблю я почитать такие истории, слежу за Пилигримами с самого начала срыва покровов, интересно и познавательно.
Ты видимо тоже хотел сделать себе славу на подобной истории, да вот только захлебнулся в собственной лжи.
Я не уверен что в Пилигримах проблема была в налогах, там вроде всё куда-то шло.
Проблема была в куче запретов и огромных штрафах, а в НОБОДИ у тебя полная свобода.
И уж кому как не тебе должно быть известно как алли мемберы многократно просили меня вводить штрафы и запреты, и что же я на всё это отвечал? Верно, штрафов и запретов не было, нет и не будет.
Верно, штрафов и запретов не было, нет и не будет.
Что такое? Я слышу тревогу в голосочке властелина? На самом деле, царёк разосрался практически со всеми соседями - и не только; хрестоматийный пример - ЮЦФ и вышедшие из их состава Флексы, которые-то по сути и вскормили экс-дича и дали ему возможность узнать про 5 лвл. Про 9 роту - плюсов Damage Dealers - я вообще молчу, этот нонсенс ещё придёт к своему логическому концу.
Вот это как-то пропустил, ну по порядку:
царёк разосрался практически со всеми соседями - и не только; хрестоматийный пример - ЮЦФ и вышедшие из их состава Флексы
А давайте спросим лидеров UCF и FLEX.POINT, Тадаса и Хитмана, мы разосрались? Ты снова трепло.
которые-то по сути и вскормили экс-дича и дали ему возможность узнать про 5 лвл
Что? Я крабил пятёрки ещё далеко до появления этих альянсов, я крабил пятёрки когда они делались ещё в хайсеке, я крабил пятёрки когда не было т3 шипов, я помню ещё времена когда за миску в 0,3 давали 70к ЛП, больше года я жил в консте Налвулы и крабил там трёх агентов даже после переноса мисок только лоусеки. Ты опять облажался. Будучи в UCF я крабил всё в тех же Тамо и Нанарасе, а вышел я из-за отсутствия активности в мой прайм, но я не требовал от лидершипа этой активности и не бежал плакаться об этом на форум. Я просто создал корпу и сделал эту активность.
Про 9 роту - плюсов Damage Dealers - я вообще молчу, этот нонсенс ещё придёт к своему логическому концу.
Плюсы плюсов могут быть не плюсами, что такого? Логический конец - это всем плюса или минуса, ну это игра такая, ничего в это страшного нет.
Вот именно за этот абзац я тебе и поставил минус, ты даже историю создания корпы наверное не читал.
сам то хоть 1 пруф выложишь?
Кто утверждает, тот и выкладывает пруфы. Такие вот традиции на ив-ру. На что тебе нужны пруфы? Я конечно же выложу.
Через пару дней он просится в SSQ+, ему выдвигаются условия, а именно к тому что уже есть + логист вторым окном на готове. На что он отвечает, что он пришёл получать удовольствие от игры и у него ещё и слабый комп, короче отмазки.
Да ну ты кароче ваще зафэйлил всё.
тоесть елеврон собрался покрабить без налога, ты ему начал навязывать некую обязаловку (в али в котором нет обязаловки), после чего он перешёл к НД и ты кикнул всю корпу?
и ты ещё заливаешь про то, что тебе иски не важнуы, и у тебя не болит за налог?
Я крабил пятёрки ещё далеко до появления этих альянсов, я крабил пятёрки когда они делались ещё в хайсеке, я крабил пятёрки когда не было т3 шипов, я помню ещё времена когда за миску в 0,3 давали 70к ЛП, больше года я жил в консте Налвулы и крабил там трёх агентов даже после переноса мисок только лоусеки.
читаю всю эту ляпоту весь свой выходной, и просто не могу сдержаться:
тоесть елеврон собрался покрабить без налога, ты ему начал навязывать некую обязаловку (в али в котором нет обязаловки), после чего он перешёл к НД и ты кикнул всю корпу?
и ты ещё заливаешь про то, что тебе иски не важнуы, и у тебя не болит за налог?
Это топик корпы SSQ, и в корпе SSQ обязаловок нет. А если ты не хочешь быть в корпе SSQ и платить налог который покрывает отсутствие обязаловок, ты можешь перейти в корпу SSQ+ и компенсировать отсутствие обязаловок налогом. Именно для этого корпа и создавалась.
Корпе НД по просьбе лидершива налог был изменён обязаловками, которые они так и не выполнили, но я закрывал на это глаза, пока не случилась ситуация с Геополитиком, ты ведь не считаешь что отсутствие обязаловок и отсутствие дисциплины это одно и тоже?