Keba II - CBD Corporation Storage 13:43
Годно. Не пик творчества, конечно, бывало и лучше. Так и держи дальше.
В любом случае у тебя текстом получается много лучше, чем графикой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Годно. Не пик творчества, конечно, бывало и лучше. Так и держи дальше.
В любом случае у тебя текстом получается много лучше, чем графикой.
- …пираты продолжают поиски мифического камня «Сердце аридии»
Плюсомет на релоаде...
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 January 2014 - 21:28
Хуко Нуки мы будем скучать по тебе. Обычно когда кто нибудь что нибудь теряет, дорогое для него звучит стандартная отмазка: "Этот <потеряная вещь> был(а) не нужен(а)". Но наш друг всех переплюнул, линканув в локал логин и пароль от своего аккаунта. Подробности думаю будут завтра.
П.с. Пока Керн Тараниус не опередил - ничего особенного в эньке не было. Подумаешь нубасик летел на автопилоте по империи. А вот ты, такой крутой пейсатель тут же был за это наказан.
П.с. Хуко Нуки направил свою химеру в пустошь и, дословно, пошел какать. Ну и прокакал ее естественно.
У утканжуса приступ чтоле? Он не выдержал кучу каках метаемых керном и жменем?)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
У утканжуса приступ чтоле? Он не выдержал кучу каках метаемых керном и жменем?)
Да не....у него бомбанул боеуклад от того, что его немецкие друзья+прихлебатели не вылезли со станки спасать его химеру
А мы ему говори, что не надо связываться с ними...не поверил
Да не....у него бомбанул боеуклад от того, что его немецкие друзья+прихлебатели не вылезли со станки спасать его химеру
А мы ему говори, что не надо связываться с ними...не поверил
Справедливости ради... Хуко- норм пилот, со времен хвостатых в ЛА5 помню (кстати, там мы ему тож корыто голубого цвета убивали, которое он единственный не ссал кидать). Ну прилетел вчера ни туда и не к тем. Ведь Унчам важнее было в 6 бобров пилить кастом, чем спасать того, кто прилетает к ним на помощь.
Вчера поржал с другого: стою альтом, смотрю на эти 6 бобров, пилящих кастом. Приварп Фишки на кроу- ПАНИКААААА!!! Венга отварп, бобров половину в клоку, 2а остаются воевать с Фишкой- ну просто ухохочешься
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 21 January 2014 - 6:22
Вчера поржал с другого: стою альтом, смотрю на эти 6 бобров, пилящих кастом. Приварп Фишки на крою- ПАНИКААААА!!! Венга отварп, бобров половину в клоку, 2а остаются воевать с Фишкой- ну просто ухохочешься
И вовсе не смешно. Это же флот под предводительством отважного, но лысеющего капитана. Они предприняли хитрые маневры.
Вчера поржал с другого: стою альтом, смотрю на эти 6 бобров, пилящих кастом. Приварп Фишки на кроу- ПАНИКААААА!!! Венга отварп, бобров половину в клоку, 2а остаются воевать с Фишкой- ну просто ухохочешься
Лучше бы ты сел во чтото боевое, чем смотрел как бедную кроу пинают в 6 бобров Хоть и слился, зато покусал бобриков и подержал до прихода помощи из яхи в виде локи и тараньки.
http://lsh.eve-kill....kll_id=21487682
И вообще, как можно блин быть такими ссыкливыми?
Типа мини БР:
Коп говорит что в бапрае нам пинают кастомы 6 бобров и венга. Я быстренько сажусь в кроу и пробую быстро добежать и захавать слоупоков, которые не успеют заклочиться/отварпать. Быстро прилетаю до деста, варп на офис...и тут начинается какая то неведомая фигня. 2 бобра явно хотят файта и сразу начинают драться, остальные 4 бобра клочаться, венга сваливает Пилю бобра, второго держу дизом, зову на помощь. Тут видать секунд через 20 бобры осмелели, либо получили пинка от ФК и приварпали помогать. Меня начинают бить уже 6 бобров, на мне 4 ТП но торпы не особо то дамажат, хоть шилда и проседает. И тут приходит венга.....тадам!!!! в 80км!!! Парни, вы там весь космос зассали и у вас все шипы в желтом льду!!! Венга начинает топить на меня, но пока она топит, я сгрызаю бобра и принимаюсь за второго + помощь уже набегает. Я лопаюсь, но таранька и локи уже в гриде, хватают венгу и недобитого второго бобра, сносят их...остальные бобры сваливают.
Мораль сего БРа такова: Если бы анчаимеды не зассались от вида 1 цептора и сразу оставили венгу с 6 бобрами, то меня бы тупо сожрали до прихода всякой помощи. Но изза ссыкливости просрали полганга :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 January 2014 - 6:37
Лучше бы ты сел во чтото боевое, чем смотрел как бедную кроу пинают в 6 бобров
Мне Нара умеет кары и дреды 3х рас, но чисто- посидеть Сам жеж знаешь, для чего она. Но я ее накажу- она исправиться.
Мне Нара умеет кары и дреды 3х рас, но чисто- посидеть Сам жеж знаешь, для чего она. Но я ее накажу- она исправиться.
От пачки файтеров я бы не отказался если чо
Спойлер
ЧОтко немцев покрошили)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Хуко Нуки мы будем скучать по тебе. Обычно когда кто нибудь что нибудь теряет, дорогое для него звучит стандартная отмазка: "Этот <потеряная вещь> был(а) не нужен(а)". Но наш друг всех переплюнул, линканув в локал логин и пароль от своего аккаунта. Подробности думаю будут завтра.
Это что-то новое, да.
П.с. Хуко Нуки направил свою химеру в пустошь и, дословно, пошел какать. Ну и прокакал ее естественно.
Килл где.
Но наш друг всех переплюнул, линканув в локал логин и пароль от своего аккаунта.
даже от двух аккаунтов, когда его просили выкатить феникс, раз шипы ему все равно не нужны, он линканул логин и пасс и от акка с дредом, сказав, мол выкатывайте сами
Сообщение отредактировал LapLas: 21 January 2014 - 7:45
Не постится чота...зато он подарил нам мета шилд бустер за 200кк, мелочь, а приятно.
http://eve.battlecli...php?id=21565686
Вот так пока есть.
Вообще я в своё время рассчитывал, конечно, что Хуко таки определится с правильным коллективом, как в своё время это сделали Акталай и остальные бандерлоги. Но, видать надо было через себя переступать. Никван пусть ему при встрече в реале удачи передаст.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 21 January 2014 - 7:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users