Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Смысл? В современные игры от подавляющего большинства контор имеет смысл играть минимум через год. Потому что длц, и бетатест на мотыльках.

новая мода ААА

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Смысл? В современные игры от подавляющего большинства контор имеет смысл играть минимум через год. Потому что длц, и бетатест на мотыльках.

Т.е. ты еще целый год будешь воспарять и оскорблять людей за то, что они купили какую-то там игру, пока не скачаешь ее со всеми длц и патчами?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Т.е. ты еще целый год будешь воспарять и оскорблять людей за то, что они купили какую-то там игру, пока не скачаешь ее со всеми длц и патчами?

Чтобы я не "воспарял" тебе нужно нажать одну кнопочку. Это же твой форум.

Или просто игнорируй. Ведь если бы ты не ответил, я бы ничего больше не писал в этом топике.

Choice is yours.
  • -6

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11177 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Choice is yours.

канслер саларианцев, перелогиньтесь.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Наверное, анимацию делали примерно так :trololo:

Спойлер

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
sSdVOcV.jpg
6TvgMxJ.jpg
  • 10

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Прошел наконец-то.

Если рассматривать МЕА в отрыве от предыдущих частей, то на 7/10 вполне тянет (при фиксе всех багов). Получился эдакий ДАИ в сеттинге МЕ.

Если же ожидать достойное продолжение МЕ2 (или хотя бы 3), то тут все плохо.

Им бы не делать все эти полянки для номада со скучными чекпоинтами, упростить крафт, а освободившиеся ресурсы направить на лучшую проработку персонажей/диалогов, улучшение основного сюжета и миссий, на создание эпичных кат сцен. Для того же номада хватит несколько коридорных миссий (как на меридиане), ну и небольшой планеты с низкой гравитацией для забавы. Вот тогда бы получилось пусть и не "достойное продолжение", но по крайней мере неплохое ответвление от основной трилогии. МЕ лайт, так сказать.

Решения в ходе игры ни на что толком не влияют. Максимум можно получить дополнительный диалог, либо формальную огневую поддержку на миссии. Никаких значительных различий, как это было в МЕ2, нет и в помине.

Биовары говорили, что устраивали какой-то опрос в самом начале разработки и что фаны выбрали упор на "исследованиях" в новой игре. Жаль, биовары забыли уточнить, что все это будет в ущерб остальному контенту, а "исследования" - по сути грид.

Вангую ДЛЦ с кварианским ковчегом и основным спонсором инициативы.

PS: Соундтрек совершенно незапоминающийся.

PPS: Перепроходить никакого желания, лучше трилогию еще раз.

PPPS: Глянул несколько обзоров, в общем-то, там примерно то же самое говорят.

• 0
Изображение

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Все же соундтрек в трейлере таков не случайно :D

Mass Effect 2

Спойлер

Mass Effect 3

Спойлер

Andromeda

Спойлер

• 0
Изображение

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Да. Первое что заметил, это что музыка совсем невнятная. Не вызывает причастности к вселенной МЕ, лишь иногда кое какие нотки проскакивают.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Прошел наконец-то.

Если рассматривать МЕА в отрыве от предыдущих частей, то на 7/10 вполне тянет (при фиксе всех багов). Получился эдакий ДАИ в сеттинге МЕ.

Если же ожидать достойное продолжение МЕ2 (или хотя бы 3), то тут все плохо.

Ну так МЕА это продолжение первой части. Своего рода МЕ2, но так как он был бы если бы не случилось капитальной переделки игры.

Для меня МЕ2 никогда не был полноценным продолжением первой части. Это реально другая игра, это как если бы второй старкрафт внезапно оказался экшенрпг вместо стратегии, так и тут заменили жанр на кинцо и поехали.

Получлось круто, но получилось нечто совсем другое.

И вот в андромеде пытались сделать тот самый масс эффект, а не МЕ2 или недайбог МЕ3.

Другое дело что сделали откровенно херово, так как делали задницей и пихали тут гомосеков вместо Персонажей в которых хочется верить. Но вот к эксплорной составляющей у меня претензий нет. Всё прямо как надо.

Больше всего меня в Андромеде бесит "галактика" размеров с навозный двор, и планетки которые из кабины похоже на мячики.

Масштаб не соблюдён самым ужасным образом, я бы даже сказал именно засирает для меня всё очарование космооперы.

Какая нафиг космоопера в декорациях деревенского театра?

Сообщение отредактировал veridan: 13 April 2017 - 23:39

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Ну так МЕА это продолжение первой части. Своего рода МЕ2, но так как он был бы если бы не случилось капитальной переделки игры.

Для меня МЕ2 никогда не был полноценным продолжением первой части. Это реально другая игра, это как если бы второй старкрафт внезапно оказался экшенрпг вместо стратегии, так и тут заменили жанр на кинцо и поехали.

И вот в андромеде пытались сделать тот самый масс эффект, а не МЕ2 или недайбог МЕ3.

В МЕ1 все же сюжет и персонажи были на первом плане. После прохождения сюжета оставались какие-то эмоции, желание оказаться там еще раз. Покатушки на мако были всего лишь приятным бонусом.

Да, в МЕ2 сильно порезали рпг составляющую, но в жвачку он от этого не превратился.

В андромеде же сделали опенворлд в ущерб всему остальному. Прошел все локации, сюжет, переименовали планету за 100% и... и пустота. Нет эмоций. За всю игру может быть пару тройку раз было реально интересно, значительную часть времени думал: "да когда же это все закончится".

Там не галактика, а кластер небольшой. В Андромеде нет ретрансляторов.

PS: Пройду МЕ1 еще раз что ли...

• 0
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Все же соундтрек в трейлере таков не случайно :D

Mass Effect 2

Спойлер

Mass Effect 3

Спойлер

Andromeda

Спойлер

Ну для андромеды собственно неплохое творчество, оно подходит под конечный продукт (а по качеству превосходят на несколько порядков).

Да. Первое что заметил, это что музыка совсем невнятная. Не вызывает причастности к вселенной МЕ, лишь иногда кое какие нотки проскакивают.

This. Плюс от себя - там при запуске несколько разных мелодий играет, но одна из них просто... просто настолько не подходит МЕ, насколько подходит инквизиции. Я в первый раз подумал, что не то запустил  :trololo:

Другое дело что сделали откровенно херово, так как делали задницей и пихали тут гомосеков вместо Персонажей в которых хочется верить. Но вот к эксплорной составляющей у меня претензий нет. Всё прямо как надо.

Больше всего меня в Андромеде бесит "галактика" размеров с навозный двор, и планетки которые из кабины похоже на мячики.

Масштаб не соблюдён самым ужасным образом, я бы даже сказал именно засирает для меня всё очарование космооперы.

Какая нафиг космоопера в декорациях деревенского театра?

Согласен про продолжение чуть больше, чем полностью. Я именно так и отвечал своим знакомым, когда спрашивали про андромеду.

Я до сих пор зол, что обещали "сотни планет для исследования", а дали 5,75 штук (5 с аванпостами, 0,5 за разломанную и 0,25 за пролог). Ну и штук 70 просто на орбите повисеть  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Исследования просто фейл. По-моему, даже в дикой охоте исследований в разы больше  :facepalm: Просто тыкнуть сканером и узнать всю имеющуюся информацию, которая БЕСПОЛЕЗНА - это не исследования. Боже, да даже изменения в записях кодекса в МЕ3 и то больше на исследования похожи - ты что-то делаешь и получаешь больше информации.

А количество исследуемых объектов? Это ппц - пять зверьков, пять биомов, пять камушков. Whole new galaxy :popcorn:

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Ну для андромеды собственно неплохое творчество, оно подходит под конечный продукт (а по качеству превосходят на несколько порядков).

Я об этом же. В предыдущих трейлерах "эпичная" оркестровая музыка, в андромеде же легкая мелодичная популярная. Не обманули :D

• 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Да нет ничего общего у МЕА с 1-м МЕ кроме покатушек на мако. Как уже отметили в 1-й части был сюжет на первом месте, а потом уже все остальное, эдакий голливудский блокбастер (в хорошем смысле) перенесенный на игровую платформу. До сих пор считаю одной из лучших игор в жанре рпг.

• 4
signature.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

"Мако" без оружия не нужен, так что тоже мимо. С тем же успехом можно было выдать команде джип со щитом. Или мотоцикл...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да нет ничего общего у МЕА с 1-м МЕ кроме покатушек на мако. Как уже отметили в 1-й части был сюжет на первом месте, а потом уже все остальное, эдакий голливудский блокбастер (в хорошем смысле) перенесенный на игровую платформу. До сих пор считаю одной из лучших игор в жанре рпг.

я конечно понимаю что это мало кого заботит, но масс эффект это не рпг

линейный шутанчик с элементами рпг - да, но не более того. не делайте из кинца культа

Сообщение отредактировал L'ecran: 15 April 2017 - 0:54

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Тебя забыли спросить с чего нам фанатеть...

• 0

gallery_407_19_14056.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да! забыли! хорошо что я не забыл напомнить, а то скатились бы во флюродрос как с ведьмаком было!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

..... флюродрос ...

Спойлер

• 0

gallery_407_19_14056.png

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

По Марадер Шилдсу оказывается целая куча годных комиксов есть http://koobismo.devi...rt.com/gallery/ . Жаль, что автор так и не придумал концовку.

• -1
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users