Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

зарегистрироваться на форуме ради бестолковой простынки ни о чем, максимум фанат танков.

я еще раз предлагаю сравнить по параметрам тт10 немцев и совков, и узнать где там баланс.

можно сравнить пт8 и тоже узнать где баланс, мне вообщем то все равно что сравнивать.

баланса там нет, а если и был то где то в районе збт, ибо я его не помню.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

я еще раз предлагаю сравнить по параметрам тт10 немцев и совков, и узнать где там баланс.

можно сравнить пт8 и тоже узнать где баланс, мне вообщем то все равно что сравнивать.

Ну у советов тт10 не очень. У ИС-7 пушка кривая, долго сводится. У ИС-4 с броней проблемы и пушку назвать плохой нельзя, но до имбы далеко. Я бы не сказал, что Е-100 хуже, а на голде он даже немного лучше. А маус да, страдает и ждет ребаланса. Тапок на девятом уровне собираются менять на прототип мауса, в это же время могут и обычный маус побустить.

У картошки проблема в том что они имбы явные вводят, а нерфят только когда основная масса их прокачает. А если имба специфичная, в кривых руках ненагибающая, например Т57, то тогда такая имба может годами не нерфится.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

зарегистрироваться на форуме ради бестолковой простынки ни о чем, максимум фанат танков.

баланс - это 15 ибисов с каждой стороны с одинаковым фитом. узбагойся.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

причем тут ваще имба?

баланс это когда показатели техники имеют как минусы так и плюсы, при этом противоположные фракции умеют лучше то что ты умеешь плохо.

ну то есть если взять 3 показателя - дамаг, броня, маневренность, то немецкие хуже советских, ибо ездят медленнее, танкуют фактически так же и дамаг вообщем то аналогичный.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

причем тут ваще имба?

баланс это когда показатели техники имеют как минусы так и плюсы, при этом противоположные фракции умеют лучше то что ты умеешь плохо.

ну то есть если взять 3 показателя - дамаг, броня, маневренность, то немецкие хуже советских, ибо ездят медленнее, танкуют фактически так же и дамаг вообщем то аналогичный.

При одинаковом ДПСе более высокая альфа обычно дает преимущества. При схожей броне у немцев хп выше. Зачем балансировать нации, если у картошки солянка? Нужно балансить все машины относительно друг друга.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Зачем сравнивать тт 10 ур. советов и немцев?...что там сильно не так?...натянутый на 10ур унылейший. ИС 4? так на его месте куда лучше устроился бы СТ 1.Или может быть ИС 7? так у него орудие самое убогое из веток всех наций TT 9 -10ур...но он все же однозначно лучше чем первый упомянутый агрегат.

Настолько же выигрышнее смотрится Е 100 по сравнению с мышом.Оно просто так есть.

Соб-но еще раз,акцент на совках как дисбалансных агрегатах может делать только полный нублан в игре.

И если уж говорить о дисбалансе то он исходит вовсе не от техники,а на секунду,от того,что люди вроде Серба хотят замутить "зарубы на топорах".

Для этого эти товарищи перекапывают карты,создавая на них эдакие кишочки для близких заруб,для этого же была апнута и точность,которую хотели нивелировать игрой с пробитием(нормализацией)

При этом эти граждане совершенно не учитывают,что в таких условиях начинает безбожно рулить альфа и барабаны(что тоже по сути есть альфа)

А вот техника-скорострел будет отмирать,как кстати и ПТ без башни,так как в таких условиях нежизнеспособны по сравнению с их башенными собратьями.

Как эти ребята собираются это всё решать хз,наверное так же как и с голдой и её применением (и фугасами,которые сейчас не нужны от слова совсем,из за крайне убого-рандомного действия на цель)...то есть никак.

• -1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Спойлер

Ээээ.... ветка про WOT там =>>>

Тута полотнища крахмалоаналитики не надь, тезисно, тезисно. "Краткость - С.Т."

• 0

gallery_407_19_14056.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Соб-но еще раз,акцент на совках как дисбалансных агрегатах может делать только полный нублан в игре.

человек с 2мя сообщениями это светило аналитики или как?

ты даже свой танковый аккаунт не показал же.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

человек с 2мя сообщениями это светило аналитики или как?

ты даже свой танковый аккаунт не показал же.

ты вот прикинь он покажет, а там  мега супер нагибатор :)

чё делать то будешь?

я вообще так смеюсь со всех ваших баланс/нибаланс, ну честно :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ну если там будет боев больше чем у меня, я хотя бы смогу понять его упреки в нубстве.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Картошники как обычно изо всех сил хвалят новое платье короля.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

то что сейчас есть у улиток  играбельно но это всеравно что играть в картоху без модов на макс графике со средним компом. к чему такие страдания...когда веселый нагиб, пусть после улитки и кажущиеся танки в вакууме, можно делать в вот и плевать там на баланс берем имбы и летаем нагебаем. картоха делает также как ццп вводит имбы докачались - нерф, но есть одно но евовцы уже должны быть прохаваны -))

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

... вводит имбы докачались  задонатили - нерф...

Фиксед фор зэ грейтис джастис, с вашего позволения.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

В этой темке наблюдаю,как обычно,только одно...ярко выраженных хомячков-сектантов которые при явном меньшинстве  в онлайне пытаются компенсировать это агрессивно атакуя,оспаривая,высмеивая... и вообще всячески пытаются придать своему объекту поклонения статус илитности,и всяко кручести.

Забавно в этой ситуации наблюдать за оппонентами,среди которых хомяков-картошколюбов фактически нет...так иногда лениво кинут какаху и на этом успокаиваются,ибо похоже сильно лениво,да и бесполезно

Ну если там будет боев больше чем у меня, я хотя бы смогу понять его упреки в нубстве. 

Грешным делом подумалось что тебя действительно сравнение десяток интересует,а у тебя опять какое то мелкое трололо

Ник cильно незамысловат-proboi

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Которое ко всему еще и прозрачное.

Ник cильно незамысловат - proboi

Скрин из Крахмала с твоим ником. А то пришел какой-то ноунейм на форум и кинул линк на топового игрока. Да, и еще бой с 2к вот здесь запости.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 July 2014 - 9:49

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вкачал 44ку - не гнет =\ Вот в картохе в свое время совсем другое дело было!

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ты сядь сейчас на 44 в картошке. Тебе покажется что та что в тундре просто бог нагиба.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Скрин из Крахмала с твоим ником

Цитаты толком вставить не могу,а тебе сразу крахмалы со скринами подавай...если очень нужен пруф добавь в друзья и стукнись в личку-зайду на акк в танках,устроит?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ты сядь сейчас на 44 в картошке. Тебе покажется что та что в тундре просто бог нагиба.

я нихачу, я клиент удалил еще год назад

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Забавно в этой ситуации наблюдать за оппонентами,среди которых хомяков-картошколюбов фактически нет...

Правды нет - есть точки зрения. Слив пачками нехомяков-крахмалофилов никто ж не замечал?

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users