Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Прикольная тулза, установил ради нормального прицела.

Прикольная, только дейбрейкам следует прицел в третьем лице на технике приравнять к читам и давать за него бан, поскольку 1) в игре нет этого самого прицела в третьем лице 2) наличие такого прицела дает сильное преимущество

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
У меня такое ощущение, что прицела от третьего лица нет потому что разрабам с параллаксом не хотелось париться. А так преимущество разве что только в том, что помечать цели легче, а пушки стреляют либо выше (на самолёте), либо ниже (на танке).
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

и всяким аналогам автоматического гранатомета ты получаешь точное наведение за стену

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169

а по поводу читов и банов: давным давно у одного товарища в центре монитора заметил точку, нарисованную черным фломастером. Это чтобы в контре стрелять из снайперки не пользуясь оптикой, и по ходу это у них такой общеконтрстрайковский лайфхак, как такого забанить ?

и всяким аналогам автоматического гранатомета ты получаешь точное наведение за стену

просто, там где раньше надо было 2 выстрела чтобы пристреляться, теперь понадобиться один.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

У меня такое ощущение, что прицела от третьего лица нет потому что разрабам с параллаксом не хотелось париться. А так преимущество разве что только в том, что помечать цели легче, а пушки стреляют либо выше (на самолёте), либо ниже (на танке).

Да ладно? Если бы хотели, то сделали. По мне это сделано для баланса. Хочешь стрелять точно? Первое лицо. Хочешь осмотреться? Третье. Попробуй на флешке погонять без точки в центре. У меня нет проблем с чувством центра экрана, но это скорее область и убивать из чего-то кроме ренегада, у которого каким-то странным багом 3 раза сбрасывало таймер до следующего триала, было довольно сложно. В итоге на хэллуинский ивент рисовал точку в центре монитора чтобы удобнее крабить директиву, разрывая всех с паршивым василиском. На лайтнинге от третьего лица стоя бортом пушка может склониться ниже, чем от первого лица. Возможно на пруле с вангардом также пушка может склониться ниже. Что касается техники в целом, так ты начинаешь хоть немного, но видеть происходящее рядом с техникой и лучше реагировать на бравых вдвшников с С4, лучше выбирать цели и сразу их разбирать, не получая дезориентацию от смены вида.

а по поводу читов и банов: давным давно у одного товарища в центре монитора заметил точку, нарисованную черным фломастером. Это чтобы в контре стрелять из снайперки не пользуясь оптикой, и по ходу это у них такой общеконтрстрайковский лайфхак, как такого забанить ?

Никак, но отсечь программы все же нужно. Да и точку на мониторе будут рисовать только те, кому не жалко портить монитор, да и после игры эта точка будет мешаться, если конечно на компе что-то кроме шутеров запускается.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Всегда был уверен что, при стрельбе от третьего лица во всяких контр страйках, разлет програмно увеличивается. Сейчас ради интереса подгуглил и никаких упоминаний об этом нет, что забавно.
Хз какие минусы могут быть у такого решения, да и вроде никаких проблем реализовать его не должно быть.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 02 January 2018 - 19:50

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169

Вы  мне лучше скажите, вот это что за бугульма?PS2.jpg

тулза все равно прикольная, она мне сказала "RAGEQUIT!!!!" когда я одному снайперу влепил хедшот, после того как он в невидимость ушел. т.е. она даже отслеживает онлайн убитых вами игроков.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 02 January 2018 - 23:25

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Откопал свой древний акк, пока игра качается, но что бы понимать, где вообще ру комьюнити обитает?
  • 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Вы  мне лучше скажите, вот это что за бугульма?attachicon.gifPS2.jpg

Это терминал орбитального удара. Владелец этой постройки может дать орбитальный удар в зоне желтого круга, выносящий все что не успело выбежать за пределы зоны удара.

Откопал свой древний акк, пока игра качается, но что бы понимать, где вообще ру комьюнити обитает?

Европейские сервера Миллер и Кобальт, но на миллере наверное ру-коммунтити побольше, чем на кобальте.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169

Самое-то главное в этой проге то, что она добавляет любимую всеми игроками евы киллборду:

https://recursiontra...saved&id=643135

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Не то чтобы я был как-то против, но зачем)

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169
Вроде взрослые люди, а такие вопросы задаете. Чтобы е-пенусом мериться удобнее было.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Дык, есть же офф статистика кда/просто килсов/поинтов на локе. Или типа чтобы прям ололо а я вот этого пацанчика-стримера гнобил прям охохохо, я молодец, он дно?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169

Какой пистолет для вану лучше? На полигоне все перепробывал, ни один не нравится.

Путь будет глок

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 04 January 2018 - 18:29

• 0

Crocodila

Crocodila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-23
  • Client:Рус

имхо поиграл  пару недель очень много читаков с ломаной картой,  хоть под  и кустиками  спрячся и не отсвечивай  враги точно знают где ты сидиш  про вынос с одного выстрела   по бегущей цели с пол карты на  при полете на  ракетном раце я молчу.  Тут банят и ли все печально как на бывших ру серверах???

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16139 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

имхо поиграл  пару недель очень много читаков с ломаной картой,  хоть под  и кустиками  спрячся и не отсвечивай  враги точно знают где ты сидиш  про вынос с одного выстрела   по бегущей цели с пол карты на  при полете на  ракетном раце я молчу.  Тут банят и ли все печально как на бывших ру серверах???

Я такое встречал только от людей с 6000+ ачивпоинтов.

Задроты в чистом виде, эти могут, да.

Сообщение отредактировал veridan: 05 January 2018 - 13:33

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169

Харрасеры слишком дешевые, имхо, цена в 2 раза ниже чем у легкого танка, а кпд порой повыше. Даже не "порой", а просто выше.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 05 January 2018 - 21:38

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16139 сообщений
1881

Харрасеры слишком дешевые, имхо, цена в 2 раза ниже чем у легкого танка, а кпд порой повыше. Даже не "порой", а просто выше.

Он на двоих, а лайтнинг на одного. Разница очевидна.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7646 сообщений
3169

тогда он тем более должен быть дороже  :laugh:, чтобы нужно было по очереди заказывать его.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 05 January 2018 - 23:04

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16139 сообщений
1881

тогда он тем более должен быть дороже  :laugh:, чтобы нужно было по очереди заказывать его.

Там в пс логика другая.

Цель заставить людей играть вместе - сквады, платуны, аутфиты, эвенты по таймеру и вот это всё.

Верный расчёт, я счас вступил к каким-то ребятам каждый вечер чот мутят, весело. Играй я один - давно бы забил нахрен.

Отсюда и приоритет на тимплейные моменты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users