А в чем сакральный смысл орбиты на АБ? При нормальной орбите по ассолту не попадают и без пропмода.
Автоорбиту теперь не подберёшь, меняя немного радиус/скорость, а ручками - надоест.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем сакральный смысл орбиты на АБ? При нормальной орбите по ассолту не попадают и без пропмода.
Автоорбиту теперь не подберёшь, меняя немного радиус/скорость, а ручками - надоест.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
всем ку.
не подскажете - на сколько может достать Хок из тим-бурнеров? сейчас на гармуре обычно по прилёту встаю на орбиту, а потом, когда все подтянутся, просто жму кип-ат-рейндж на 22 км(я под АБ, максимальная скорость больше1500)... и хок, венга или энька тянутся, не попадая, где-то на 20км от меня. с ягой орбита и дистанция разумеется больше(27-28).
летаю так уже пару недель, для первой троицы конфигурация была безопасной. но вчера чё-то как-то хок умудрился в меня попасть, хотя щит не пробил даже до половины(при том, что у меня стоят поляризованнные ракетницы).
то ли это дичайший одиночный случай(такого дальнобойного выстрела), то ли хок как-то дистанцию уменьшил, а я не увидел этого.
ваши наблюдения???
Я не корректно написал.
Ось орбиты как раз получается параллельно выстрелам, а вот плоскость орбиты перпендикулярно.
Так надо двигаться?
Да. При правильном удержании такой орбиты по мне не попадают. И даже несмотря на ошибки пилотирования я так и не смог слить на талосах ни одной гарпии(зато слил свипуль).
всем ку.
не подскажете - на сколько может достать Хок из тим-бурнеров? сейчас на гармуре обычно по прилёту встаю на орбиту, а потом, когда все подтянутся, просто жму кип-ат-рейндж на 22 км(я под АБ, максимальная скорость больше1500)... и хок, венга или энька тянутся, не попадая, где-то на 20км от меня. с ягой орбита и дистанция разумеется больше(27-28).
летаю так уже пару недель, для первой троицы конфигурация была безопасной. но вчера чё-то как-то хок умудрился в меня попасть, хотя щит не пробил даже до половины(при том, что у меня стоят поляризованнные ракетницы).
то ли это дичайший одиночный случай(такого дальнобойного выстрела), то ли хок как-то дистанцию уменьшил, а я не увидел этого.
ваши наблюдения???
Бывает редко-редко у бурнеров проскакивает какой-то дикий шанс нанести урон на неоправданно далекое расстояние.
В каком-то гармоновском видео после ребаланса гибридок он летал на шилдовом деймосе и на 60км врекнул таранис. Видимо из тех же случайностей.
Бывает редко-редко у бурнеров проскакивает какой-то дикий шанс нанести урон на неоправданно далекое расстояние.
В каком-то гармоновском видео после ребаланса гибридок он летал на шилдовом деймосе и на 60км врекнул таранис. Видимо из тех же случайностей.
похоже на то... ну да ладно, пронесло ))). а то видимо на фоне этого даже сон страшный приснился, будто залетел на точку и попал к бурнеру в клоз ... щит, броня, хулл течёт...а у меня вместо мышки какая-то фигня и я по кнопкам попасть даже не могу )))... проснулся уже в яйце )))))
Сообщение отредактировал zav: 15 October 2016 - 10:25
Пробовал орбиту меньше 25 на тимах, после того как набрал регулярные попадания от них, каждую третью четвертую миссию, теперь 25-26+.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Есть такая же табличка по тим бурнерам как в стартерпосте? Или я в глазики долблюсь?
Там общая табличка, снизу переключатель.
https://docs.google....#gid=1408608578
слился ягуару на очередном гармуре. ситуация прежняя - влупил с расстояния больше 26 км. снял две трети брони... я попытался оттопить на скорости, но не успел, тут же получив фатальный второй врекинг тенденция нездоровая...короче на ягу буду ходить исключительно на ворме - там сухо и спокойно )))
слился ягуару на очередном гармуре. ситуация прежняя - влупил с расстояния больше 26 км. снял две трети брони... я попытался оттопить на скорости, но не успел, тут же получив фатальный второй врекинг тенденция нездоровая...короче на ягу буду ходить исключительно на ворме - там сухо и спокойно )))
Никогда не понимал, чем Вам всем гармур так нравиться по сравнению с вормом? Прохождение быстрее ворма только если уж с джамом совсем туго будет.
ЗЫ: с секундомером я миски не прохожу, один раз засекал и то забыл результат посмотреть
Сообщение отредактировал RGZ: 21 October 2016 - 8:24
Ну, можно сказать, что тебе ОЧЕНЬ "повезло".
Шанс врекинга - 1% и он выпал тебе дважды
Втыкай МШЕ - будет намного спокойнее.
А подскажите пожалуйста вменяемый фит на Worm, я его на себя попытаюсь натянуть. А то пропускать миссии не хочется, а на том что есть их я не выполню. Просто при минимальном обучении да Daredevil (ну порядка 10 дней), у меня что то похожее на боевой фрегат получается, а вот с Wormом пока никак.
А подскажите пожалуйста вменяемый фит на Worm, я его на себя попытаюсь натянуть. А то пропускать миссии не хочется, а на том что есть их я не выполню. Просто при минимальном обучении да Daredevil (ну порядка 10 дней), у меня что то похожее на боевой фрегат получается, а вот с Wormом пока никак.
Я делаю тимы на таком:
Дроны и джамеры под непись.
В принципе можно на АБ перейти, но мне на МВД удобнее.
Не получится на АБ делать ягу, если не менять риги/ставить нанку, т.к даже на а-тайп аб ворм топит медленнее. Остальных вроде обгоняет.Я делаю тимы на таком:
Спойлер
Дроны и джамеры под непись.
Сообщение отредактировал Samuel Scar: 21 October 2016 - 11:54
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Я делаю тимы на таком:
СпойлерДроны и джамеры под непись.
Такой я принципе рассматривала но там урон смешной получается, порядка 150 при моих навыках. Неужели этого достаточно будет?
а джамеры это 'Gambler' Ladar ECM ?
Сообщение отредактировал NightWitch: 21 October 2016 - 12:07