Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8247 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

А в чем сакральный смысл орбиты на АБ? При нормальной орбите по ассолту не попадают и без пропмода.

Автоорбиту теперь не подберёшь, меняя немного радиус/скорость, а ручками - надоест.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Да.

Я не корректно написал.

Ось орбиты как раз получается параллельно выстрелам, а вот плоскость орбиты перпендикулярно.

Так надо двигаться?

Прикрепленные изображения

• Плоскости.jpg

Сообщение отредактировал RGZ: 11 October 2016 - 10:41

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

всем ку.

не подскажете - на сколько может достать Хок из тим-бурнеров? сейчас на гармуре обычно по прилёту встаю на орбиту, а потом, когда все подтянутся, просто жму кип-ат-рейндж на 22 км(я под АБ, максимальная скорость больше1500)... и хок, венга или энька тянутся, не попадая, где-то на 20км от меня. с ягой орбита и дистанция разумеется больше(27-28).

летаю так уже пару недель, для первой троицы конфигурация была безопасной. но вчера чё-то как-то хок умудрился в меня попасть, хотя щит не пробил даже до половины(при том, что у меня стоят поляризованнные ракетницы).

то ли это дичайший одиночный случай(такого дальнобойного выстрела), то ли хок как-то дистанцию уменьшил, а я не увидел этого.

ваши наблюдения???

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

на 20 км орбите не когда не попадал, видать зарядил дальнобойную фракцию.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

на 20 км орбите не когда не попадал, видать зарядил дальнобойную фракцию.

:D фракции не было. зато почти в каждом третьем хоке - прототипная клока ))) я уже забодался их складировать...

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Я не корректно написал.

Ось орбиты как раз получается параллельно выстрелам, а вот плоскость орбиты перпендикулярно.

Так надо двигаться?

Да. При правильном удержании такой орбиты по мне не попадают. И даже несмотря на ошибки пилотирования я так и не смог слить на талосах ни одной гарпии(зато слил свипуль).

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

всем ку.

не подскажете - на сколько может достать Хок из тим-бурнеров? сейчас на гармуре обычно по прилёту встаю на орбиту, а потом, когда все подтянутся, просто жму кип-ат-рейндж на 22 км(я под АБ, максимальная скорость больше1500)... и хок, венга или энька тянутся, не попадая, где-то на 20км от меня. с ягой орбита и дистанция разумеется больше(27-28).

летаю так уже пару недель, для первой троицы конфигурация была безопасной. но вчера чё-то как-то хок умудрился в меня попасть, хотя щит не пробил даже до половины(при том, что у меня стоят поляризованнные ракетницы).

то ли это дичайший одиночный случай(такого дальнобойного выстрела), то ли хок как-то дистанцию уменьшил, а я не увидел этого.

ваши наблюдения???

Бывает редко-редко у бурнеров проскакивает какой-то дикий шанс нанести урон на неоправданно далекое расстояние.

В каком-то гармоновском видео после ребаланса гибридок он летал на шилдовом деймосе и на 60км врекнул таранис. Видимо из тех же случайностей.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Бывает редко-редко у бурнеров проскакивает какой-то дикий шанс нанести урон на неоправданно далекое расстояние.

В каком-то гармоновском видео после ребаланса гибридок он летал на шилдовом деймосе и на 60км врекнул таранис. Видимо из тех же случайностей.

похоже на то... ну да ладно, пронесло ))). а то видимо на фоне этого даже сон страшный приснился, будто залетел на точку и попал к бурнеру в клоз  :D ... щит, броня, хулл течёт...а у меня вместо мышки какая-то фигня и я по кнопкам попасть даже не могу )))... проснулся уже в яйце )))))

Сообщение отредактировал zav: 15 October 2016 - 10:25

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Пробовал орбиту меньше 25 на тимах, после того как набрал регулярные попадания от них, каждую третью четвертую миссию, теперь 25-26+.

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Есть такая же табличка по тим бурнерам как в стартерпосте? Или я в глазики долблюсь?

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Есть такая же табличка по тим бурнерам как в стартерпосте? Или я в глазики долблюсь?

Там общая табличка, снизу переключатель.

https://docs.google....#gid=1408608578

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И еще есть такое

http://games.chruker...p=25&return_to=

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

слился ягуару на очередном гармуре. ситуация прежняя - влупил с расстояния больше 26 км. снял две трети брони... я попытался оттопить на скорости, но не успел, тут же получив фатальный второй врекинг  :( тенденция нездоровая...короче на ягу буду ходить исключительно на ворме - там сухо и спокойно )))

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

слился ягуару на очередном гармуре. ситуация прежняя - влупил с расстояния больше 26 км. снял две трети брони... я попытался оттопить на скорости, но не успел, тут же получив фатальный второй врекинг  :( тенденция нездоровая...короче на ягу буду ходить исключительно на ворме - там сухо и спокойно )))

Никогда не понимал, чем Вам всем гармур так нравиться по сравнению с вормом? Прохождение быстрее ворма только если уж с джамом совсем туго будет. 

ЗЫ: с секундомером я миски не прохожу, один раз засекал и то забыл результат посмотреть :D

Сообщение отредактировал RGZ: 21 October 2016 - 8:24

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Ну, можно сказать, что тебе ОЧЕНЬ "повезло".

Шанс врекинга - 1% и он выпал тебе дважды :P

Втыкай МШЕ - будет намного спокойнее.

• 0

NightWitch

NightWitch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jennie TheWitch

А подскажите пожалуйста вменяемый фит на Worm, я его на себя попытаюсь натянуть. А то пропускать миссии не хочется, а на том что есть их я не выполню. Просто при минимальном обучении да Daredevil (ну порядка 10 дней), у меня что то похожее на боевой фрегат получается, а вот с Wormом пока никак. 

• 0

Hotik

Hotik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hotik-m Hotrod

На ягуаре заметил, что при нажатии автоорбиты у меня иногда начинается подвисания на скорости в 2600-2800, гармур как бы зависает и в этот момент прилетает аж до структуры))) менял орбиту, сейчас летаю на дистанции 27600, вроде все нормально

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

А подскажите пожалуйста вменяемый фит на Worm, я его на себя попытаюсь натянуть. А то пропускать миссии не хочется, а на том что есть их я не выполню. Просто при минимальном обучении да Daredevil (ну порядка 10 дней), у меня что то похожее на боевой фрегат получается, а вот с Wormом пока никак. 

Я делаю тимы на таком:

Спойлер

Дроны и джамеры под непись.

В принципе можно на АБ перейти, но мне на МВД удобнее.

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Я делаю тимы на таком:

Спойлер

Не получится на АБ делать ягу, если не менять риги/ставить нанку, т.к даже на а-тайп аб ворм топит медленнее. Остальных вроде обгоняет.
Как ты борешься с переагрой на дронов?

*быстрофикс опечатки

Сообщение отредактировал Samuel Scar: 21 October 2016 - 11:54

• 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

NightWitch

NightWitch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jennie TheWitch

Я делаю тимы на таком:

Спойлер

Такой я принципе рассматривала но там урон смешной получается, порядка 150 при моих навыках. Неужели этого достаточно будет?

а джамеры это 'Gambler' Ladar ECM ?

Сообщение отредактировал NightWitch: 21 October 2016 - 12:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы