Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]
  • Client:Eng

Пасаны,где можно купить Т9 и хороший fsd?>задолбался уже искать

https://forums.front...?t=62337&page=3

https://docs.google....t#gid=784894650

Есть еще хороший сайт https://eddb.io/station

(но за достоверность информации в нём не ручаюсь)

97521-clip-300kb.png

Сообщение отредактировал Draxxry: 09 December 2015 - 13:12

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Спасибо за ссылку на отличный сайтик, не знал. Говорит кстати, что в Gende т9 есть, а из FSD для него максимальный в наличии это 6B - приду и проверю :). Умеет отталкиваться от точки текущего местоположения - великолепно! За гуглдок отдельное спасибо - сам делал ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 December 2015 - 13:28

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

видос с запилом фарагута из поста Виртуоза.

(18+: русский клиент)

Спойлер

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Возвращаюсь из унёсшей далеко и надолго экспедиции, в последний раз в обитаемом космосе был где-то в мае. Вид станции на карте системы вызвал какой-то неописуемый восторг, похожий на тот, который был в первые дни игры: ух ты, как интересно узнать, что там! Сейчас понял, что забыл, как докаться - очень долго и аккуратно летел к станции в суперкруизе. :D

Вчера увидел, что есть Community Goal на эксплор, а учитывая, что данных я насобирал прилично, планировал оказаться в топ 5% и срубить дополнительные 15 лямов кредитов. Шпарил весь день, докнулся и, увы, обнаружил, что опоздал на пару часов. :( Починился, лечу сдавать данные в систему, принадлежащую Федерации (так того требует ролеплей), очень непривычно смотреть на космос через стекло, не покрытое трещинами. :) Встретил Compromised Navigation Beacon - чем он отличается от обычного?

Вновь принял станцию за Нестор из Евы:

Спойлер

В локале кто-то что-то написал, и я шуганулся: я ведь специально выбрал соло режим, чтобы уменьшить риски не довести данные до пункта назначения. Можете закидывать меня тухлыми помидорами, но я не хочу, чтобы результаты неспешных трудов за полгода канули в Лету только из-за того, что меня решит суициднуть человек, которому "не хватает контента" - после сдачи данных режим возвращается в опен. Впрочем, как выяснилось, это Funeral Ship написал что-то вроде "они теперь покоятся среди звёзд". "Как хорошо, что он это не про меня" - подумал я, вспомнив момент из сегодняшнего возвращения: я так чем-то увлёкся в альт-табе, что проскочил несколько систем с карликами без заправки и спохватился как нельзя вовремя - топлива осталось на один прыг до системы, где можно было бы заправиться. Прыгнул бы на автомате дальше - пришлось бы висеть среди космоса чёрт знает сколько, прежде чем кто-нибудь откликнулся на просьбу о помощи и прилетел меня заправить.

"Welcome, respected ally" - сообщил мне диспетчер станции, и, приземлившись на площадку и оказавшись в ангаре, я впервые за полгода по-настоящему расслабился.

Спойлер

К счастью, за эти полгода Федерация успела забыть, что я, помимо "уважаемого союзника", также являюсь для них и преступником - моё солидное баунти куда-то исчезло со всеми этими патчами. Ну и ладно. А продажу сразу всех имеющихся данных так и не замутили.  <_<

Итак, теперь немножко о результатах самой экспедиции!

Посещено систем: 1082.

Заклаймлено Earth-Like планет: 5.

Заклаймлено планет под терраформ: 21.

Заклаймлено нейтронных звёзд: 12

Профит от экспедиции: 10 667 734 (10.6кк) кредитов.

Кстати, любопытно: начиная с определённого момента стало встречаться очень много нейтронных звёзд: в статистику пошли только те, что будут носить моё имя, другие были заклаймлены до меня. Думаю, если бы я не решил возвращаться из-за Горизонтов (с машинкой-то на борту всяко интереснее путешествовать!), дальше было бы ещё больше скоплений нейтронных звёзд.

Подробнее про эту экспедицию можно будет прочитать в отдельном топике, где я ролеплейно пытаюсь рассказать о своём пути в Элите, но учитывая то, как мало я сейчас пишу, ожидать этого стоит не раньше, чем через полгода.  :blush:

Сообщение отредактировал Joe: 10 December 2015 - 2:30

• 5

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Итак в поверплее пошел очередной цикл. Прошу рассказать как у Дюваль-старшей найти варзоны с мерритовой неписью. Ловить в варпе несколько надоело.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

По исследованиям: повыбирался тут немного, максимум 150 лет от обитаемых систем - всё переклаймлено вдоль и поперёк ))

В итоге, где-то у 15 систем только за границей обитаемого космоса только своё имя оставил, ни одной землеподобной или годной к терраформингу не попалось, но, с другой стороны, я не системно шёл, а просто по направлению, которое левая пятка указала. Сканил только звёзды и планеты, если они больше 10% массы земли. В общем 250к всего. Но медитативненько ))

Очень нехватало карго в скауте, вреки жалко было пропускать ((

Сообщение отредактировал Ali On: 10 December 2015 - 12:57

• 0

#дыраутебявголове

HellCombine

HellCombine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Heljar Sigrun

По теме эксплора - Небольшой альбом скриншотиков моей летней экспедиции к созвездию Кассиопеи, и вообще. Ничего особенного, но есть несколько интересных скринов.

DIMFIRE, во вкладочке экспаншен можно найти. У Дюваль старшей сейчас идет война за шесть систем: LTT 1345, NEITES, GITSE, HIP 21991, MBUTSI, PAUCATES.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вопрос в основном к Визвигу, но если кто еще имеет что сказать по текущему положению дел - буду презнателен.

В связи с надвигающимися зимними каникулами думаю зайти пошпилить в свободное время. Задротить/менять корабли/крабить на новый обвес не хочу. В наличии питон и сколько-то (немало денег). ПвП скорее пофиг. В кусре, что в 1.5 апают ФДЛ (ну и в целом про общие правки шипов читал). Не в курсе про изменения SCB (только в целом, деталей не знаю). Вопросы:

1. На сколько угрюм питон в текущих реалиях?

2. Есть ли серьезные изменения в фитах/танковке в плане ПвЕ? (имхо вряд ли)

3. Чего ждать в ПвП? Как я понимаю, свалить на нем не получится, только перетанковать и передамажить - т.е. путь в один конец, если ввязался против нормального противника/противников?

Короче, вопрос в том, как особо не паря себе мозги с заменой и переоснащением корабля, полетать полторы недельки в свое удовольствие.

PS: не играл с мая точно, может даже чуть дольше.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 December 2015 - 10:41

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244

Naimas, я после перерыва полугодового оставил старый шип в ангаре и запилил сайдвиндер, чтобы тупо вспомнить что к чему и вечер полетал, а потом всё само понеслось )

• 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Naimas, я после перерыва полугодового оставил старый шип в ангаре и запилил сайдвиндер, чтобы тупо вспомнить что к чему и вечер полетал, а потом всё само понеслось )

Кстати да, чет я не подумал о таком варианте. Я там много чего на сдачу могу собрать по идее :) Спс! Плюсиков тебе не будет, еще в откате :)

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244

Кстати да, чет я не подумал о таком варианте. Я там много чего на сдачу могу собрать по идее :)

Да я сам неделю назад зашёл в ожидании горизонтов. Понял, что ничего не понял и собрал игрушку недорогую, вспомнить управление хотя бы и вообще )

Впервые в истории мои активы превысили 10кк - фармить стало легче на старте, сайдом можно за одну миску попутно настрелять на какую-никакую кобру мимоходом ))

• 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Просто я по ролплейным причинам питона продавать в принципе не буду, так и останется основным шипом. Потому и заморочился. А еще беда - у меня горизонты только на втором аккаунте (вместе со всеми будущими дополнениями), который я отцу задарил :) А на моем стандратная бета и я в раздумьях, надо ли оно мне за такие деньги сейчас, если все-равно играть некогда обычно.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244

А на моем стандратная бета и я в раздумьях, надо ли оно мне за такие деньги сейчас, если все-равно играть некогда обычно.

Это понятно, с одной стороны, а с другой - отдых впереди. Я взял. Один икс, через год, когда будут мегаскидки, уже новое дополнение на подходе будет )

• 0

#дыраутебявголове

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Во сколько релиз не слыхать?горизонтов всмысле

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

To answer everyone's question: We are aiming to be back online with Horizons at 16:00 GMT, you should be able to download and login then. o7

http://wwp.greenwichmeantime.com/ (через 5 часов ожидается)

Нашёл тут. Если ещё и G27 подключить, то на столе совсем места не останется.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 15 December 2015 - 14:46

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

В стиме обнова то появится для покупки? 

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ПвП скорее пофиг.

И правильно, так как там будет ганк карнавал с зельями и кораблями с практически бесконечными ХП, хотя криворукость никто не отменял (*** тут мне пвпшник на ухо нашептал, что зелье заряжает 1 пушку да его ещё понерфят в релизе, так что по крайней мере пока ганк-цирк врядли стоит ждать, в отличии от дрейков с диким регеном).

1 Ц6 банкомёт на питоне это не то чтобы жирно но не так плохо, в теме с новостями  я диаграмму с их статами кинул.
2 нет, банки. Но если есть горизонты и зелья стоит обратить внимание на рельсы, дробовики и пулики, т.к. зелье на патроны даёт регенерацию патронов а прем зелье (за внутриигровой лут на планетах, не за реал) ещё и буст дамага. Вообще в пве питон будет хорош, до лета по крайней мере, в отличии от ФДЛа.
3 в пвп сейчас убить КРАЙНЕ сложно.

[[
во первых у противников есть ресурсы, хит пойнты там и энергия умноженные на % эффективности от рук. от этого зависит кто в грубом 1 на 1 сильнее.
Если удирать то есть целый ряд возможностей:
а - отпрыг - если ваш корабль крупнее чем противник просто птпрыгиваем в варп, но после провала ухода 40с таймер идёт.
б - щит и банки и прочие хитпойнты
в - фольга, защищает от турелей и шарниров, хетсинки от ракет.
г - невидимый режим + манёвры после того как щит упал. защищает от ракет и торпед.
д - хайвейк - прыжок в соседнюю систему не блокируется ничем (т2 метод - разворачиваться на систему прыжка с вырубленным стабом, чтобы снаряды не ловить в движки)
е - 15с логоффски, бронированный корабль теряет 20% хп под огнём звена из 4х тел за эти 15с, совершенно честно (можно вместо хайвейка использовать так как это позволяет вернуться прямо в прежнюю систему или даже обратно  в бой)
ж - и наконец, если ничто из вышеперечисленного вас не спасло можно пожаловаться лично брабену через техподдержку и вернуть свой кораблик, это реально работает и не 1 раз! Даже если ты сам напал на чувака который тебя убил.
]]

Сообщение отредактировал vizvig: 15 December 2015 - 20:05

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про регенерацию патронов можно чуть подробнее-где купить и насколько оно актуально в долгом-долгом пве?

Если при перехвате дать по тормозам(как бе "цель сдаётся") то джампер оттаивает буквально за 10 секунд.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Блин, давно тебя читаю и сильно благодарен за всю инфу, что ты выкладываешь, но вот зелья, данжи и прочее просто ппц как коробят, ассоциации с ВоВами и прочими эльфоммо вызывают. :( Мы ж тут на форуме про EVE, можно переводить на местный диалект? Ну плексы там и бустеры, например. :rolleyes:

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мда, инсталлер у них совсем ненаглядный. Если элитка стимовая, то нужно вручную указать куда поставить ланчер - иначе скачает по новой. Ну и наконец нажал "Улучшить" и ланчер умер - тишина и никакой реакции. Что, сколько и когда - не ясно...

О, пошла наконец синхронизация и визуализация процесса. Можно спокойно заняться другими делами :).  

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 December 2015 - 21:10

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users