Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

История знала разные плюсотаклинги, в том числе операции в которых участвовало больше 1 мембера. Впрочем я тебя не виню, любой человек попадает в ловушку когда руководство умело преподносит ему данные и манипулирует внушает ему свою точку зрения. Чистый разум поймет, что разница лишь в масштабе - все остальные волнения это как раз навязанное мнение, ведь на самом деле какое тебе дело до репутации альянса ПМ. Отсюда и нестыковки и отсутствие целостных логических цепей в рассуждениях. Например, если бы тебе действительно было бы дело до этой ситуации, ты возможно спросил бы точки зрения пилотов онлайн и того и другого альянса, сформировал бы общую картину и в случае если мотивация плюсотаклеров оказалась вне твоих представлений о порядочности и честности вынес бы суждение - они подонки, я и мой альянс с ними дел иметь не будет. Но ведь все происходило совсем по другому, люди которые приходили сюда обвинять ПМ УЖЕ имели заботливо сформированную точку зрению.

Есть множество других точек зрения, например одна моя точка зрения - плюсотаклинг был проявлением сиюминутной слабости отдельных пилотов двух альянсов, но как один из способов насолить своему вечному/злейшему врагу - вполне приемлемым. А про пилотов самого альянса, ну когда альянс - это просто сборище вольных пилотов, которых объединяет на мой взгляд только одно - так называемый принцип Портоса - "я дерусь потому, что я дерусь" это нормально на мой взгляд.

Абсолютно конструктивно, никто не чемоданит плюсотаклинг, не надо кривить душой и переводить тему - обсуждается лишь информационная атака на альянс последовавшая за этим опсом от пилотов определенных альянсов и коалиций.  Как показала практика, большая часть ру-комьюнити за исключением известных товарищей от обсуждения сабжа воздержалась.

Спасибо что печешься за мой разум. Но мне никто ничего не внушал. На форуме, я повторяюсь и все же надеюсь что до вас дойдет, выражаю свое и только свое мнение.
Не даром Фемида с повязкой на глазах. В целом не важно по какой причине это было сделано. Это было сделано. И доказательства на КБ.
А Вы пытаетесь взять и стянуть эту самую повязку.
По Вашему если у маньяка убившего N людей из-за того что дал слабину, надо принять по внимание, пожалеть и отпустить? Не думаю.
Сори, что привожу столь ужасный пример. Лишь стараюсь показать точку зрения максимально доходчиво.

Лол, это не я тут негодую от плюсотаклинга. Я то как раз понимаю, что в Еве доверять нельзя вообще никому, особенно тем, кто постит на форуме про "хонор" и отношения строятся не на мифическом доверии, а на выгоде.

Выгодно иметь РА вместо петов-инвалидов? Ок, поддерживаем РА.

Выгодно поиметь в союзниках пачку суперов здесь и сейчас? Ок, поддерживаем ПМ.

Выгодно иметь на своей стороне людей, постящих в локал "USA#1 / RUSSIA IS SHIT"? Ок, ПЛНЦ с нами.

Но если вдруг что - мы за хонор, слава хонору, пойдем ганкать супера в перегонном фите.

У тебя такое восприятие т.к. ты автоматически проецируешь самого себя на оппонента.
Если уж сам себе не можешь доверять.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님
  • Client:Eng

Спасибо что печешься за мой разум. Но мне никто ничего не внушал. На форуме, я повторяюсь и все же надеюсь что до вас дойдет, выражаю свое и только свое мнение.
Не даром Фемида с повязкой на глазах. В целом не важно по какой причине это было сделано. Это было сделано. И доказательства на КБ.
По Вашему если у маньяка убившего N людей из-за того что дал слабину, надо принять по внимание, пожалеть и отпустить? Не думаю.
Сори, что привожу столь ужасный пример. Лишь стараюсь показать точку зрения максимально доходчиво.

У тебя такое восприятие т.к. ты автоматически проецируешь самого себя на оппонента.
Если уж сам себе не можешь доверять.

Может быть ты тогда создашь отдельную тему на форуме?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Пусть так, никто не оправдывает убийство суперов, хотя я и нахожу удивительным увеличение количества людей похоже глубоко порядочных ( или только желающих таковыми казаться ) играющих в эту игру. Я просто предлагаю взглянуть на картину в целом, попытался объяснить тебе, что ты даешь оценку лишь ПМ в этой ситуации, тогда как сама картина происходящего гораздо обширней и ты как верный слуга Фемиды добровольный в своей слепоте оказался лишь инструментом в чужих руках.

• 0

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162

Пусть так, никто не оправдывает убийство суперов, хотя я и нахожу удивительным увеличение количества людей похоже глубоко порядочных ( или только желающих таковыми казаться ) играющих в эту игру. Я просто предлагаю взглянуть на картину в целом, попытался объяснить тебе, что ты даешь оценку лишь ПМ в этой ситуации, тогда как сама картина происходящего гораздо обширней и ты как верный слуга Фемиды добровольный в своей слепоте оказался лишь инструментом в чужих руках.

вы можете уйти все в другую тему?

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Может быть ты тогда создашь отдельную тему на форуме?

У меня нет идеи внушить свое мнение каждому из вас.
Меня пытаются переубедить что плохо - это хорошо, обвиняют в лицемерии, в том что я прожаблен.

Я вынужден защищаться.

Сообщение отредактировал Endimeyko: 26 May 2016 - 14:28

• 0

Воин чатиков.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У тебя такое восприятие

Лучше уж иметь восприятие, которое не противоречит действиям, чем сначала укорять в плюсотаклинге одних, а затем летать с другими, рассказывая на форуме "как низко и подло" предавать договоры.

• 1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Лучше уж иметь восприятие, которое не противоречит действиям, чем сначала укорять в плюсотаклинге одних, а затем летать с другими, рассказывая на форуме "как низко и подло" предавать договоры.

Это твои откровения? Ну мы то знаем про все твои приключения. Мы в курсе.

• 0

Воин чатиков.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Лицимерие главный тренд 2016. Все гнобят педонапы, но сидят в них. Все ненавидят и плюються на голубые вагоны, но как только есть возможность запрыгивают в них. Когда враг позвал чтобы уровнять - набатфонили, когда тащат 2х переблоб - то это страт задача\мы просто позвали друзей\просто мы все фактически один альянс.

До войны нас гнобили за то что батфоним пл\нц на зарубы с цо2, во время войны мы стали петами ПЛ, после войны петами снуфов. И все это форсит одна группа людей, вот поэтому мы в принципе больше не беспокоимся о том что о нас думаю, кто действительно с нами общается знает какая у нас атмосфера в альянсе и какое отношение к событиям. Пишите дальше, нам очень интересно узнать что там у нас происходит.

Далее ответ тем кто верит в отношения в еве.

По поводу никто с нами не будет иметь дела. Скажите зачем нам этот ктото нужен, неужели в этой игре вы настолько беспомощны что не можете представить мир где нет плюсов нет друзей а вокруг только контент и море контента. Так вот это сейчас наша действительность, плюса только со снуфами и все остальные - враг. Мы вот так живем, мы не ждем пока нас кто нибудь позовет, мы просто едем и делаем таймер, да иногда таймера делаем в 2-3 часа ночи, но терпим зная что через 2 дня мы получим файт. Вот и все. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал MakZmei: 26 May 2016 - 14:49

• 8

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

...Все гнобят педонапы, но сидят в них. Все ненавидят и плюються на голубые вагоны, но как только есть возможность запрыгивают в них...

Тебя это шокирует,но не все.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Morrokvendi

Morrokvendi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
288
  • EVE Ingame:Morrokvendi
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Рус

3604e1b7b8a1c2161c5db0e0cacc8f96.jpg

• 16

Ataryx

Ataryx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ataryx Insane
  • EVE Alt:Tiky Mikk
  • Corp:-CHM-
  • Ally:PM
  • Channel:16-13

Мы к вам прилетели, вы зассали и слились ваши хозяева на 100ккк. А вот вас чота не видать, если есть ВХ то от нее вы не отползаете и быстренько схлопываете, ибо ссыте аж на всю калдарию мочой воняет :D

возможно хотел пошутить? но вышло очень неудачно, до этого поста я был хорошего мнения  о тебе, а сейчас сложилось впечатление что ты школяр.

В каком месте хояева, не понимаю. Мы 2 разных альянса, которые действительно друзья, а не  синие плюсики, которые снимаются в момент.

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В каком месте хояева, не понимаю. Мы 2 разных альянса, которые действительно друзья, а не  синие плюсики, которые снимаются в момент.

Где то мы все это уже слышали...а...точно!!! фофаны и снаффы :D

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ataryx

Ataryx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ataryx Insane
  • EVE Alt:Tiky Mikk
  • Corp:-CHM-
  • Ally:PM
  • Channel:16-13

Добавим немножко огонька в тему.

Нам пришел пинг от горгона затаклившего виверну в систме Erila.

*цитирую "Держу виверну ВЫ ГДЕ!?"

вот так, казалось бы нейтралы горгоны дарят кил виверны майхемам.

Мы долго не хотели идти убивать эту виверну, так как это противоречит принципам нашего альянса, ведь виверна не была нам плюсом, но превозмогая себя, мы все-таки смогли это.

Была ещё одна проблема, так как у нас постоянная нехватка людей (в момент пинга было 4 активных человека, нам пришлось логинить альтов друг друга, для того чтобы насуммонить народ в км).

https://zkillboard.com/kill/54239767/

• 7
Изображение

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Столько времени прошло с поста, а ни кто не сказал, что без хозяев ни как бы не справились ууу слабаки !!!

• 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

2016
Плюсотаклинг стал не моден.

Не путай плюсатаклинг шпионом, и спланированной сливание союзников, не рядовой крабоконфликт, а слитие суперов.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не путай плюсатаклинг шпионом, и спланированной сливание союзников, не рядовой крабоконфликт, а слитие суперов.

И в чём же разница?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

И в чём же разница?

В уровне ответственности и дальнейшего воздействия.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я вот не заметил особой разницы, я вроде супера союзников не сливал, а хейт аналогичный.

Тут тоже самое, что и со шпионоразведчиками, одно дело какой то непонятный рандомный краб, а другое - СВОЙ супер.

Бекстаб он и с крабами бекстаб, всегда считался нохонор и существовал с самого начала игры, но только в 2016 за него стали предавать анафеме.

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

Нам пришел пинг от горгона затаклившего виверну в систме Erila.

https://zkillboard.com/kill/54239767/

А Фишка ведь сказал, что к вам больше никто не обратится... :mellow:

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы