Правда я тут получил бесконечный доступ к крови богов,
помнится, я пятёрку рейдеров в слегка навороченной боевой броне танчил как мар в сидже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я все 170+ часов бегаю соло без напарников, как тру снайпер-аутист.
1 раз взял по-заданию скриптора из БС, так у меня все бонусы упали. по окончанию квеста скриптора надо вернуть на базу. так быстро квест я еще никогда не сдавал.
собак тоже ненужен. только алоне странжер!
А уж как я офигел когда цобака в Даймонд припёрлась, чтобы дорогу разнюхивать.
Походу она синт и настоящий глава института: других разумных обьяснений такому удобному повялению по сюжетке я не вижу.
Если полностью забить на собаку в ред рокет и дотащиться до детектива без нее, то удивишься настырности беседковских сценаристов
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Какой обман, какой обман! Первая выбитая плазма оказалась с неограниченным боезапасом. Оказывается это обойма бесконечна и не требует перезарядок.
А не играй в русификацию. В английской вполне понятно написано. Кстати, для шотганов - отличная легендарка получается.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Если полностью забить на собаку в ред рокет и дотащиться до детектива без нее, то удивишься настырности беседковских сценаристов
я и второй раз от нее отказался
она мне весь стелс по одному месту пускала
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
прям стелс так рулит скилов вроде нет на него, кроме 2,5 на снайперку
явно дпс разгоняется от карабинов+перк на одного без напарников
неявно: нинзя, перк в удаче на кровищщу + перк на доп дамаг для пушек с глушаками
и вот моя Justine шарашит на 300+ дпса с мультипликаторами. на хай левелах оч даже
пошире будет некачанного толстяка
А таинстневый незнакомец помагает снайперам?
Он всем помогает. Хоть снайперам, хоть милишникам. Просто нужно использовать VATS
Сообщение отредактировал Disiz: 23 November 2015 - 18:24
прям стелс так рулит скилов вроде нет на него, кроме 2,5 на снайперку
Вообще то есть) прям Sneak и называется. В агилке берется, почти в самом начале.
Сообщение отредактировал Himmi: 23 November 2015 - 18:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users