вынужден был поставить десятку... мое время вышло и начались времена сомнительного киберпанка... и я подчинился и страдания мои длятся уже неделю...
...твою ж мать... многие жывут так уже по нескольку лет!
что делать пацаны? я так не могу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вынужден был поставить десятку... мое время вышло и начались времена сомнительного киберпанка... и я подчинился и страдания мои длятся уже неделю...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Classic Shell поставь - станет почти как раньше.
А какая разница между семеркой и 10й?
помнишь американское кино "апокалипсис"? ...там тоже был один мужык с погонялом "почти"Classic Shell поставь - станет почти как раньше.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
как быть с 32 битной?
одеть лапти и плясать с бубном взывая к богу Перуну, очевидно же
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мне пришлось провести незримую, но весьма жесткую грань между работой и досугом.
"академик Королев" был оснащен лицухой на 10ку, и уехал играть в игры,
на "академик Челомей" перенес партицию нинупсов, матернулся, все разломал и построил линупсы по новой.
между ними стоит инфинибэнд (Mellanox Technologies MT27520 [ConnectX-3]) и в минуты всяких потрясений королев бутается с "правильной флешки" и становится узлом кластера CUBE
чо там у кармы десять титанов в стаке или откуда такое высокомерие
стартитизен то хоть потянет твой "королев"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мне пришлось провести незримую, но весьма жесткую грань между работой и досугом.
Сам я подобными образцами достижений народного хозяйства дома не располагаю, но сам подход как бы так сказать, не нов "Домашний рабочий" и "Домашний игровой" у меня уже лет 7 как существуют. Домашний рабочий: никсы, веселое автоматическое випиэнинье всего нужного в рабочую сетку, плюсом дискордик и стим (иногда тупо ждешь результатов чего-либо и параллельно можно в какую-нибудь фиговинку поиграть). Домашний игровой (с виндой) - для поиграть по-серьезному (дуалбутом тоже минимальные никсы для детской распределенки, но почти не пользуюсь, т.к. проще на конторские машины скинуть нагрузку, затевалось то, если вдруг что-то самому дома распараллелить).
у меня там ядер 32 + 48, на счет свиноробется боюсь конечно представить, а чо там тянет\нетянет в конклютерах кучу роликов постил
и зачем тебе 80 ядер если 99% игр не умеет в многопоточность?)
и что это за подрыв на ровном месте?
ты посмотрел стоимость карточек что ли, и успешный либертарианский менеждер потек ядом на бюджетную вшу?
а почем карты? не смог найти, и надлячего они дома?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users